Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джейсон Бат писал(а):
Было ещё слово в моём лексиконе из 4-х букв, но ты же понимаешь, что мы не такие

Да ты что! Что мы не такие, мы не говорим. Это другие любят делать. А мы просто такие, какие есть.
Джейсон Бат писал(а):
Покорных мы уже прошли)) Стало скучно, взялся снова за непослушных)

Круговорот непокорных в келье.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Чувствовала одним местом, когда появляться надо

И хорошо, что это место тебе подало знак.
Адианн таал Крю писал(а):
про себя молчу... после пустой шкуры хоть какую-то эротику

А, может, это… самой эротику организовать, на себе все её прелести прочувствовать?
Джейсон Бат писал(а):
Кися, зачем ты смотрела эту гад... пустую шкуру?) Посмотри что-нибудь интересное. Ну, там "Шаг вперёд-4", например

Да, Ади, полюбуйся, как наш монах трясет телесами) Я смотрел этот фильм. Очень он там умело прятался за профессиональными танцорами в нужное время))
Цертрон писал(а):
Люди! И не совсем люди - тоже! Чем вы таким догоняетесь? Или это погода так действует?

Это так флюиды действуют.
Доминика Богиня Победы писал(а):
И тут Богиня поняла снова, как отстала от жизни. Девочки, может посоветуете посмотреть что-нибудь такое эдакое… А то у одного вампира завис процессор по выбору фильма для семейного просмотра. Видно, одной придется смотреть…

Да нет, не завис. Выбирай. Только у меня сейчас очень мало свободного времени. Не рассматривай как нежелание смотреть с тобой кино.
Вероника Туманова писал(а):Мика, надеюсь ты не сердишься, что я слегка подстрелила Криса? Честное слово, не хотела, заставили

Небольшое кровопускание еще никому не вредило)

Даже не сомневался, что ты так ответишь!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А в чём проигрыш? Я что-то не понял.
А это уже решает победитель)))

Совсем запутала бедного усталого вампира.
Дорогой, мой роман с кухней закончился, не успев начаться…

Какая же ты обидчивая.
Когда-нибудь у нас будут нормальные, семейные отношения?) А не цирк на выезде…

Если это цирк, то кто мы? Дрессировщик и зверь?
Тебе штаны, вообще, не помогут.

В чём это?
Это я тебя бросила?! Да ты сам ушел!)))

Ты же знаешь, как именно я уходил.

Давно и я не охотилась за летучей мышкой*подумала жена, беря в руки дробовик*

У нас что, будет какая-то групповая охота?
У меня был бурный, некотролируемый, ежедневный секс

Дариточка, а где такие места грибные?

...

Элиза Де Ламель:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Ты же знаешь, как именно я уходил.

rofl rofl rofl Крис ой насмешил так насмешил, не смотря что мы все такие сверхъестественные всё равно не можем без глупостей))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Элиза, я сам как смотрю это видео, ржу)

...

Алекзандр:

О, Илис, вы, оказывается, проехали мимо моего волчьего логова. То-то меня словно током прошибло.
Пойду, опишу ощущения...

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Надеюсь, в замке не осталось ни одной неиспользованной поверхности?

Ну нет, там есть неиспользованные поверхности, но я не собираюсь ради удовольствия рисковать своей головойSmile)
Приветствую тебя вкусными штучками, которые украшал своей божественной рукой.

Печенье! Спасииибо tender *Залезла в самый темный угол и молча поедаю эти вкусняшки*
Дариточка, а где такие места грибные?

Сие чудное место, которое может предоставить тебе бесконечное количество различных вариантов (с кем/чем), самые интересные, а порой и просто невероятные позы зовется просто - институт Crazy Порой у меня такое чувство, что у меня уже белоснежные волосы, куча морщин,и вообще мне лет 200 ))))
И хорошо, что это место тебе подало знак.

Ой, не то словоSmile)) У меня уже руки чешутся напакостить Crazy

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Алекзандр писал(а):
О, Илис, вы, оказывается, проехали мимо моего волчьего логова. То-то меня словно током прошибло.
Пойду, опишу ощущения...

Так славно описал, что мне тоже захотелось свои ощущения зафиксировать от охоты. Пойду-ка тоже чего-то напишу.
Сие чудное место, которое может предоставить тебе бесконечное количество различных вариантов (с кем/чем), самые интересные, а порой и просто невероятные позы зовется просто - институт Порой у меня такое чувство, что у меня уже белоснежные волосы, куча морщин,и вообще мне лет 200 ))))

Посмотри в зеркало, красотка! Тебе кажется)) Ты прекрасная брюнетка, вполне себе молодая))
А институт... Был я там. Кончал, так сказать, институт. Поз было крайне мало. В основном поза сгорбленного за столом студента, судорожно изучающего изучающего билеты воспалёнными до красноты глазами. В последний день, как водится))
Ой, не то слово)) У меня уже руки чешутся напакостить

Только руки?

Принёс танцующего Джей-Джея:

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Посмотри в зеркало, красотка! Тебе кажется)) Ты прекрасная брюнетка, вполне себе молодая))

Это моя душа такой ощущается)))
А институт... Был я там. Кончал, так сказать, институт. Поз было крайне мало. В основном поза сгорбленного за столом студента, судорожно изучающего изучающего билеты воспалёнными до красноты глазами. В последний день, как водится))

О, у нас позы все же разнообразнее - можно сидеть не только сгорбившись, но еще и лежать (ибо много надо делать дома, а у меня ноутбук), но я за тот год вымоталась просто адски. Он пролетел одним днем, вообще незаметно Sad А метод "последнего дня", так сказать - это просто невероятная вещь) Сотни раз себе говоришь, что не надо так делать, но результат всегда один - все делается в последний момент, с нервотрепкой не только себе, но и близкимSmile))
Только руки?

Чешутся да, только руки))) Остальные части тела трепещут от одного лишь слова "пакость" Crazy

И мне вроде никто не ответил, но еще раз спрошу: скажите куды писать пост и можно ли уже это делать? Embarassed

...

Джейсон Бат:

И мне вроде никто не ответил, но еще раз спрошу: скажите куды писать пост и можно ли уже это делать?

Даричка, сейчас все собираются в Шезгарте в демтеррии (это земли Демонов), чтобы после двинуться в сторону будущей резиденции Лорда - Железного замка. Там на пустоши Всех королей случится возложение венца на чело Лорда и, если Шезгарт его примет таковым, из ниоткуда появится величайший артефакт огромный, величиной с город - Железный Замок) Но до этого всем пока играть и играть) Поэтому пока территориально место сбора - Шезгарт, демтеррия)
Для тех, кто забыл карту Сумеречного мира, вот она:

...

Теодор Бог Разврата:

мне вроде никто не ответил, но еще раз спрошу: скажите куды писать пост и можно ли уже это делать?

Дорогая! Заварушка намечается в Шезгарте. Все слетаются сюда посмотреть на демонический турнир, посвященный кровавой (надеюсь!) замене одного короля на другого. Так что, пиши в теме Сумеречный мир Шезгарт. Твою пакость мы оценим. Laughing

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Джейсон Бат писал(а):
Даричка, сейчас все собираются в Шезгарте в демтеррии (это земли Демонов),

Нашелся таки добрый человек Smile) Спасибо, Джейсон Poceluy
Твою пакость мы оценим.

Это вот опасная вещь - давать мне зеленый свет на такие вещи Crazy
Крис должен помнить, что это такое Wink

Кстати да, с кем можно обсудить одну идею, которая возникла в моей голове?) Хто там за главного (пока что Crazy ) ?? )))))

...

Барбас:

Люди и нелюди! Прошу немного подождать) Скоро вынесу объявление, которое немного корректирует предыдущее. Так что, пока ничего не планируйте) Но в Шезгарт направляйтесь, да)

...

Элиза Де Ламель:

Джейсон Бат писал(а):
Карта Шезгарта

Ох наконец то!!! Теперь хоть понятно что где располагается. Джей спасибо тебе огроменное Pester

...

Барбас:

Всем привет!
И снова Внимание!!!

Я вас ввёл в заблуждение, теперь буду выводить))))

Все, кто направляются в демтеррию, на самом деле идут на коронацию уже. Меня. Боёв не будет. В смысле, не будет определяющих Лорда. Лорд уже как бы ясен.
Будет церемония коронации. Ужин, выпивка и развлечения не отменяются!!! Возможно, проведём типа поединки, но чисто в целях развлечения. Выпустить пар, так сказать. Это решится ещё. Я напишу, если будет.
Нужные союзы мне надо заключить заранее. Поэтому, кто желает сыграть сюжет или вплести в пост, всегда пожалуйста, в личку. Алекс?
Церемония возложения Венца будет на пустоши, поэтому все туда! Вот вам выдержка из КнигиSmile)
Цитата:
Пустошь окружало семь сторожевых фортов - преземестых и лишенных привычной для демоноского адворта роскоши военных крепостей, в которых несли службу Бессмертные гарнизоны. Преданные воины на плечах которых утверждалась власть законного правителя, надежная стража неусыпно хранящая покой и процветание Железной твердыни.
В преддверии церемонии Возложения Железного венца на чело будущего Лорда, форты не на долгий срок, переставали выполнять скромные функции армейского строения и превращались в некое подобие постоялого двора, где в качестве постояльцев оказывались самые влиятельные персоны Шезгарта. Безумное смешение, воинов, дипломатов, аристократов, слуг и бесчисленного скарба, на не полную неделю превращало подступы к пустоши в живое, тревожное море из шатров и представителей самых разных демонских семейств.

Размещаетесь со всеми возможными для Шезгарта удобствами)
Кто в моём замке, не проблема. Направимся к пустоши вместе) Пока вы у меня гостите. Кто-то играет в прятки. И нарывается на проблемы)) Кто-то просто приехал заключить союз или укрепить существующий.
После того, как мне возложат Железный венец, на пустоши Всех Королей появится Железый замок. И будем двигаться дальше) Следите за рекламой)

Райхен, мы с тобой всё равно сыграем, я приду в личку, обдумаем, как.
Касичка, теперь подготовка к церемонии в твоих ручках)) Я, ессесно, помогу, чем смогу.
Джей, спасибо за картинку!

...

Алекзандр:

Элиза Де Ламель писал(а):

Карта Шезгарта
Ох наконец то!!! Теперь хоть понятно что где располагается.

Да, Джей, спасибо. А то я реку вспять пустил. И выгнул дугой в другую сторону.

Барбас писал(а):
Нужные союзы мне надо заключить заранее. Поэтому, кто желает сыграть сюжет или вплести в пост, всегда пожалуйста, в личку. Алекс?

Я готов. Союз нужен.

...

Теодор Бог Разврата:

Это вот опасная вещь - давать мне зеленый свет на такие вещи

У-у-у, меня трудно удивить. Дорогая, случаем не забыла, с кем разговариваешь?
Я тебе пару узелков на память завяжу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню