Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

...

Руста:

Как там говорят? Начала за здравие, кончила за упокой? Систер, я смаковала каждое слово в первой части регги и блаженно улыбалась, купаясь в своих ощущениях. Во второй части я заметно погрустнела и чуть не зарыдала на последних словах:

Lady Elwie писал(а):
Где-то в отдалении небесные солнечные колокольчики заканчивали свой долгий концерт.

Это было красиво. Это было талантливо. Это было вкусно. Это было непередаваемо. Я чертовски (но очень светло!) завидую твоей способности так писать, дорогая))

...

Тира:

мне нечего добавить к вышесказанному... ну разве только, что грустно от перетягивания одеяла между ВА, демоном и архангелом.

...

Харис:

Прочитала, а руки тряслись, когда увидела первый абзац))) А потом загрустила. Светлая грусть?... *задумалась * И вряд ли я скажу лучше Русты )))

П.С.*стонет* А кто переводить буиииит!?

...

Lady Elwie:

спасибо всем))
ну и с 8 марта нас, самых лучших, самых красивых, самых желанных))

...

Харис:

*открыла открытку* Епт...подарочек ))) Интересно, куда там пряник смог затесаться...Остался за кадром?

...

Lady Elwie:

типа к плите, девочки, печь себе пряники))) самим!)))

...

Loreley:

Элви, спасибо...и за браслетик тоже, конечно! Но благодать солнца в ночной мгле стала поистине лучом света в мрачном царстве безысходности. И уж будь последовательной: раз уж пряники печем сами, то не отдавай бразды правления в мужские руки. Ты сильная, я знаю и верю!

...

Тира:

пряники-то печем сами, а вот рецепты кто составляет?))

...

Руста:

А главное, кто за спиной стоит)))

...

Loreley:

А теперь мы плавно переходим к вопросу, что этот "кто" там делает...а, ну да, Оне же любят сзади))

...

Nadin-Z:

*грустно улыбаецца* Таки было, Элви!
Великолепно написано... так трогательно, красиво...
Все больше восхищаюсь твоим ВРИО.
Lady Elwie писал(а):
для меня он в первую очередь - это "Пегий пес, бегущий краем моря" и "Первый учитель"
для меня он в первую очередь "Материнское поле". Жутко рыдательная вещь про сильную женщину.

Тирусик, попробуй его "Тавро кассандры" - совершенно не в Айтматовском стиле, мне показалась достаточно легкой в прочтении.
Это, кажется, фантастика. Правда там про опыты над беременными женщинами... Shocked Правда, вроде как безобидны опыты были...

Спасибо всем за лестные отзывы... Я переживала в этот раз больше, чем прежде...
Руста писал(а):
Так чадо случилось? И нашла ли она тело Арсена? Похоронила ли его?
Про чадо ничего не написано, все заканчивается сразу после похорон Арсена.
А тело они нашли сразу же, когда приехала Элес с сестрой и ее мужем.

А похороны - это отдельная, совершенно неприятная история. Заговорщики вслед за Элес явились в пещеру, хотели ее взорвать, видимо заметали следы.
Женщины стали ругаться с ними.
Им (женщинам) дали время до утра вынести тело, если не успеют, то его взорвут.
А утром заговорщики вернулись и помогли нормально организовать похороны, похоже совесть таки взыграла.
Вот!

Лори, с повышением!

И всех нас с праздником, дорогие барышни!

Элви, открытка отпад! *утащила в коллекцию*

Исрафил писал(а):
упоминание в отчете демона объясню для себя твоей усталостью
*ворчит и обреченно вздыхает* Это не усталость, дорогой Наставник...
Просто я соскучилась... Очень...
И он, кстати, у... Ай, ладно, что тут объяснять... Постараюсь избежать такого в будущем...

О! пока писала, до печенек дошли, еще и с кем-то сзади )))
ну вы даете!

...

Lady Elwie:

А перевод спрашивайте у моего ВРИО)) что бормотал, хрен его знает))
телячьи нежности.. **фыркает, но сама потихоньку улыбается**

...

Руста:

Окси, такая розово-цветочная феерия)) Будешь дома, сделай скриншот клуба, плиз, и покажи здесь, а? Если у тебя прежняя розовая тема сохранилась)) Хочу видеть, как это смотрится всё вместе))

Тира, а сундук с золотом - это у вас к каким-таким событиям нарисовался?)) И как там Охотник? Навещал или так и не показался?

...

Катюня Now and Forever:

И вот оно, свершилось))) Праздник в доме!
*окидывая взором приодевшихся дам* Все как всегда великолепны)) И у каждой сет так четко подходит под обстоятельства))
Элви, такое-такое все у тебя... Хочется сказать "ноу комментс" или написать тебе хвалебную оду... Вот что делать?)) В общем, держись там, да. Даже сильной женщине может быть тяжело, так что я буду надеяться, что твои мужчины тебя поймут и перестанут перетягивать канат. А если нет... Это уже будет совершенно другая история))
Но вот Зера... определенно "ес"))) И Смерть... тоже трижды да))

Харис! Вот без шуток. После отчета Эми я упомянула книгу "Тим" и очень бы хотелось, чтобы кто-то её пересказал, так как я сама не рискнула. Спасибо тебе за этот выбор и за вызванные им эмоции!*ушла шуршать на книжных полках, чтобы перечитать*
Ди, в очередной раз вижу, что ты "читаешься" легко, что бы ни было написано. Не читала этого автора, возможно прочту... Просто таких вот жизненных историй без ХЭ хватает и в реале... Но они тоже полезны, так как не всегда ХЭ имеет место быть.

Оксик, ну как вы тама с Агваром? По сету вижу, что вроде нормально. Все устаканилось?))
А к Эмику Марбас пошел)))) Сонц, встретила как полагается?))
Русик! Пропажа)) ты почти с нами?)) И буковка... большая?)) ты недавно поменялась? али я пропустила? если что, поздравляю))

Ну и поздравления, естессна))) Еще один чудесный праздник в вашей компании, еще немножко приятных воспоминаний и улыбок от полученных цветочков и поздравлялок)))
Люблю вас, девочки, что бы ни было, как бы не сложилось!

Ушла в домик, к Тарису. Укуталась в одеялко, шмыгнула носом... Любимый померял температуру и заставил выпить кучу таблеток. Подарил... в общем, подарил шикарный подарок и весь день проведет со мной, болеющей))))
а вообще, жизнь иногда прекрасна!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню