Ясаман:
Женевьева писал(а):Так что и зимой мы едим долму
я так понимаю, долма - это есть голубцы в виноградных листьях? А можно рецепт проверенный?
...
Фройляйн:
Дорочка, у вас шикарная ава! Бабуся на фоне американского флага тоже отпад, но и эта не уступает...
Маруся писал(а):Virgin писал(а):
И до сих пор вспоминает моего бывшего, от которого он меня увел.
Прям роковая женщина ты у нас
Вот это меня всегда удивляет. Танин пример не единственный когда скромницы до замужества умудряются перебрать массу мужиков! А вроде и знакомиться стесняются и вообще...
Маруся писал(а):Муза писал(а):
Вот и я бы так! Но мама у Марусеньки доброй души человек.
Зато доча с*ка редкая
Да ладно тебе, у нас в клубе только две настоящих с*ки. Они ещё на прошлом голосовании получили звание "Характер клуба". Но ты быстро схватываешь!
А если серъёзно,
Марусь, я ничего не пишу по твоей проблеме, потому что не вижу смысла переписывать всё то, что пишут девочки. Понимаю твою злость, недовольство, нежелание смириться... Но если мама и правда такая жалостливая - ты ничего сделать не сможешь.

Будет хорошо, если племянник ей хотя бы на голову садиться не будет. Поговори с ним серъёзно, напомни что квартира твоя, и потребуй к матери уважения.
Маруся писал(а):Ой, девочки, наверно я дурная, но если уже тывышла замуж(пусть даже и не за горячо любимого) ты взяла на себя отвественность...быть рядом и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности.
Да нет,
Марусь, ты нормальная. По крайней мере, в моём понимании этого слова. Я считаю что думать надо
до замужества, а не потом рвать на себе волосы, искать виноватых и отыгрываться на детях.
Маруся писал(а):Но ведь приятно, когда на тебя обращает внимание видный, привлекательный мужчина.
Оно мне хоть и не надо, но да, приятно. Чувствуешь себя сексуально притягательной, а это ТАК поднимает настроение!
Ежевичка писал(а):Я при своих годах и "минус первом" - и то поглядываю.
А я совсем не смотрю. Сравнительно молодая, но нет. Знаю, что
если мы с мужем когда-нибудь расстанемся - другого у меня не будет. Ну, по крайней мере такого, чтобы вместе жить.
Ежевичка писал(а):Как-то слушала интервью с каким-то астрологом и он сказал интересную вещь. Оказывается, реальное рождение и астральное могут не совпадать по времени. Человек, бывает, родился под знаком Льва, а его астральное тело - позже, и тогда у него будут черты Девы.
Адамчик тоже, можно сказать, родился на стыке знаков. Он родился 18-ого марта, а 20-ого начинается уже знак Овна. И вот сколько я смотрю на него - в нём от "барана" больше чем от "Рыб", хотя и от них кое-что проскальзывает.
А если ещё учесть что существует и 13-ый знак Зодиака, который по идее должен находится между Скорпионом и Стрельцом, то вообще не понятно кто к какому знаку относится на самом деле.
Диззи писал(а):Заварной крем
Ира, спасибо за рецепт крема.
Ольга, а тебе за рецепт профитролей.
Маруся писал(а):Мне иногда кажется, что я слишком много думаю.
Это одна из моих главных проблем. Люди живут и ни о чём не думают, у меня же за всё голова болит. От собственных проблем, до окружающих, виртуальных знакомых и глобального...
Маруся писал(а):А вообще быт способен убить любую страсть, поэтому для меня самое главное - это уважение к человеку, с которым я живу.
Совершенно верно. Какую бы сумасшедшую страсть двое не испытывали по началу, она со временем утихает. И остаётся либо крепкая привязанность, взаимное уважение и т. д. - что называется любовью или же не остаётся ничего.
Светлана писал(а):Нет, Марусь, у нас аденоиды. Обычно насморк долго не проходит, а когда пройдет заложенность все равно остается, поскольку в носоглотке аденоидная ткань разрастается и долго отек не спадает. У нас еще усугубляется тем, что искривлена носовая перегородка вправо и правая ноздря обычно и не дышит. Так что тут совокупность причин.
Свет, а оперироваться вам не предлагают?
Жен писал(а):Расскажи старшей сестренке за засранцы тебя обидели.
Жен, да не о чем особо рассказывать. Поход к врачу - дурдом и раздражение. Пришла домой - посылка с H&M - (там были в основном вещи для Ирис) - сплошное разочарование. Всё заказывала одного размера 116, что-то большое, что-то откровенно маленькое, но что хуже всего, я недовольна качеством. А ведь это не самая дешёвая марка. Да и вообще, тошно мне. Видать грядёт осенняя депрессия.
...
Ясаман:
Фройляйн писал(а):у нас в клубе только две настоящих с*ки.
я чуть кофе не похлебнулась))) И только потом до меня дошло, что это шутки у вас тут такие. Озорницы
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Маша, безумно рада тебя видеть! Вспоминала тебя сегодня. Соскучилась.
Такая же история, дорогая.
Ой, забыла! Я же решила изучить местные книжные магазы. Девочки, их почти все позакрывали!!!! Не выгодно содержать. Бумажная книга умирает. Нашли один магазин в СФ, так там бОльшая часть книг, это кулинария, сад-огород и детские книжки-игрушки. Из знакомых ЛР увидела только Филиппу Грегори. Никаких Куин, Клейпас, Ховард. А... еще один разок на верхней полке мелькнула Робертс.
Фройляйн писал(а):Была я у врача, ага, но только, как бы это сказать, не к месту.
Ага, я уже увидела.
Будем ждать следующей недели.
Фройляйн писал(а):А ты мой пост про наклейки на херпес видела?
Не-а, не видела. Пойду сегодня в Вэлгринн, поищу. Хотя я и до этого искала чем бы губы намазать, но ни в СФ, ни в ЛВ ничего не нашла. У них там все в основном от кашля и температуры.
Женевьева писал(а):Машуня, привет! В Вегасе не всех играющих олигархов разорили?
Привет-привет, моя золотая! Увы, увы.... Не попались нам приличные олигархи. Были какие-то очень представительные китайцы, но... сама понимаешь... где я, где китайцы.
Женевьева писал(а):Какое чудное чуть-чуть
Там фоток штук 500, но мне так лень их сортировать и загружать.
Федор писал(а):Маняш, у Маши тоже лицо почему-то малорадостное.
Дорочка, это она в шоке.
Сначала был дурацкий перелет, а она оказывается панически боится летать. Около Вегаса, причем и на прилете и на отлете, нас нещадно трясло. Даже мне было не комфортно.
Машка только пришла в себя, как ее окунули в жизнь ночного города. Она два дня так и ходила с открытым ртом и глазами круглыми-круглыми.
Устала не то слово

. У меня почему-то болит все тело - руки, ноги, спина. Как будто я вагоны с углем разгружала.
Фройляйн писал(а):Да ладно тебе, у нас в клубе только две настоящих с*ки. Они ещё на прошлом голосовании получили звание "Характер клуба".
...
Фройляйн:
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а): это она в шоке.
Понравилось ее фото под статуей. Умора да и только.
Фройляйн писал(а):у вас шикарная ава! Бабуся на фоне американского флага тоже отпад, но и эта не уступает...
Спасибо, моя хорошая. Бабусю сделала Маняша, а эту Майечка.
...
Мария Ширинова:
Эрика, как мамулькин ДР прошел? Или ты уже об этом писала? Я опять все пропустила?
У меня пока не получается вас почитать - то одно, то другое.
А завтра мы вообще в другое место переезжаем, и как там будет со связью я не знаю. Здесь у Юльки есть вай-фай, а у дедов его кажется нет.
ПыСЫ. Опять забыла.
ДОРОЧКА!!!! Специально для Вас сфотографировала.
Это живые отпечатки и роспись, на стене кафе Планета Голливуд.
...
Женевьева:
» Долма по-домашнему
Долма по-домашнему.
Виноградные листья ошпарить кипятком.
Фарш: баранина +говядина+ свинина ( но вместо свинины нужно курдючное сало), рис, лук репчатый и много зелени (кинза, базилик, укроп, фенхель, мята), соль и чёрный перец по вкусу.
В листья заворачиваем фарш и укладываем в кастрюлю. Заливаем бульоном (чтобы прикрылись верхние долмушки) и тушим до готовности.
Заправка: сметана, мелко нарезанная зелень кинзы и укропа, чеснок, соль, черный перец - перемешать.
Долму подаю с заправкой - так вкуснее и острее
...
Ясаман:
Женевьева писал(а):Долма по- домашнему.
ой, спасибо!!! Только придется корректировать под свои вкусы - не люблю я эти прянности-зелени(((
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Специально для Вас сфотографировала.
Спасибо огромное, Маняшенька. Унесла себе. Ты там так занята, а все же обо мне вспомнила.
Женевьева писал(а):Долма по-домашнему.
Жен, унесла. А я зелень и всякие приправы оченно даже
уважаю и остренькое. Обалдеть!
...
Ясаман:
Федор писал(а):А я зелень и всякие приправы оченно даже уважаю и остренькое.
Дорочка, я тоже люблю, но только привычные укропы-петрушки-чесноки. Консерватор я))
...
Женевьева:
Ясаман писал(а):Только придется корректировать под свои вкусы - не люблю я эти пряности-зелени(((
Тогда лучше голубцы или перцы фаршированные. Долма - кухня кавказская и восточная, а там без пряностей и специй никак нельзя
Мария Ширинова писал(а):У меня пока не получается вас почитать - то одно, то другое.
Маш, ты лучше пиши, а мы будем читать
Мария Ширинова писал(а):Увы, увы.... Не попались нам приличные олигархи.
Уууу, как обидно-то

Уплыли наши мульоны
Мария Ширинова писал(а):но мне так лень их сортировать и загружать
А ты вернешься и тогда за дело, а мы подождем
Мария Ширинова писал(а):и глазами круглыми-круглыми.
Они у нее и так огромные, а сейчас наверное в пол-лица
Фройляйн писал(а):Поход к врачу - дурдом и раздражение.
Здесь такая же песня. Мы к ним с жалобой на здоровье, а они нам жалобы на маленькую зарплату
Фройляйн писал(а):Пришла домой - посылка с H&M - (там были в основном вещи для Ирис) - сплошное разочарование. Всё заказывала одного размера 116, что-то большое, что-то откровенно маленькое, но что хуже всего, я недовольна качеством. А ведь это не самая дешёвая марка.
А отказаться от вещей нельзя? Если не понравились, верни, пусть сами носят.
Фройляйн писал(а): Да и вообще, тошно мне. Видать грядёт осенняя депрессия
Держись!
Ну что любимые! Ну что красавицы! Расправьте крылышки,мужчинам нравятся : глаза игривые,взгляд с поволокою ! Ведь мы красивые!!! Пускай поохают!!!
Полюби себя сама ,а остальные подтянутся...
Если на дураке природа отдохнула,то на идиоте она сделала это гениально...
Звонит телефон ,беру трубку и слышу: "Алё ,это дурдом?"- и знаете......я задумалась
Раньше ворчал на жену ,мол много денег куда -то тратит,пожил один в квартире,прикинул расходы и задумался -а откуда она деньги брала ?
Мужчина ,не наливайте мне больше,я уже такая ,как вам надо.
Красота -сила ,с которой женщина завоёвывает любовника и держит в страхе мужа...
Сравнить мужчину с женщиной ,не шутка...
Но сравнивая ,помнить мы должны
как ЭЛЕГАНТНО ОПАДАЕТ ЮБКА
и как ПОЗОРНО ПАДАЮТ ШТАНЫ...
Если ты летаешь во сне ,значит ты растёшь...А если залетела - значит уже выросла...
То от чего мы бежим, рано или поздно нас догоняет...Побежали от олигархов ???
Мужчины ! Лучше маленький спереди, но свой ,чем большой ,чужой и сзади..
шоти писал(а):соотношение соли - листьев, каждый лист солью или пакетами
Соль через каждые три листочка.
Федор писал(а):Жен, унесла. А я зелень и всякие приправы оченно даже уважаю и остренькое. Обалдеть!
А как она под водочку в запотевшем стаканчике... песня
...
Ясаман:
Женевьева писал(а):Тогда лучше голубцы или перцы фаршированные. Долма - кухня кавказская и восточная, а там без пряностей и специй никак нельзя
Люблю и то, и другое. Полюблю и это. Спасибо!
Женевьева писал(а):Звонит телефон ,беру трубку и слышу: "Алё ,это дурдом?"- и знаете......я задумалась
бывает
Женевьева писал(а):как ЭЛЕГАНТНО ОПАДАЕТ ЮБКА
и как ПОЗОРНО ПАДАЮТ ШТАНЫ...
раньше не задумывалась
Женевьева писал(а):Если ты летаешь во сне ,значит ты растёшь...А если залетела - значит уже выросла...
без комментариев
Женевьева писал(а):То от чего мы бежим, рано или поздно нас догоняет...Побежали от олигархов ???
Бойтесь своих желаний)))
...
Федор:
Ясаман писал(а):Консерватор я))
В еде нельзя быть консерватором. Много вкусностей можно пропустить. Кинза, базилик, итальянские травы и...
Это же прелесть, острота и вкусность.
Мария Ширинова писал(а): как мамулькин ДР прошел?
Я тоже присоединяюсь к вопросу, А может я тоже пропустила И ты,
Эрика, уже писала. Ткните меня тогда носом на ту страничку. Буду благодарна.
...
Ясаман:
Федор писал(а):В еде нельзя быть консерватором.
да почти нигде нельзя))) я и в фильмах так, и в книгах - любимые вещи могу затереть до дыр, напамять знаю, где что на какой страничке. А вот что-то новое начать - для меня сложность. Хотя часто потом в восхищении
Федор писал(а):Это же прелесть, острота и вкусность.
поверю на слово и как-нибудь обязательно поэксперемнтирую. Я вот в кулинарию ударилась))
Женевьева писал(а):Я уже в таком возрасте, что напугать меня достаточно трудно, особенно олигархами
твои афоризмы надо в шкатулочку собирать)))
Женевьева писал(а):Эх, на старт, внимание, марш! И побежала покачивая бедрами
ой, дамы, у нас сейчас по ТВ показывают, как из пацанок делают настоящих леди... Я в тихом шоке. Походка, манеры, речь... Какому нормальному мужчине ЭТО надо???
...