Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Нивера:

По берегам широкого и могучего Амура издавна живут нивхи, нанайцы, ульчи, удэге и другие народы Дальнего Востока. И веками их старики рассказывают подрастающим в стойбищах детям сказки. О том, как мальчик Индига преодолел семь страхов и не только брата спас, но и сердце храбреца приобрел. Как богатырь Азмун на спине касатки доплыл до дома Морского Хозяина и упросил старика послать нивхам рыбу. Как превратился охотник Чориль в медведя, а его невеста к самому горному Хозяину отправилась правду искать...

Открытки с иллюстрациями Г. Павлишина "Амурские сказки"

...

Talamaska:

Нивера писал(а):
Открытки с иллюстрациями Г. Павлишина "Амурские сказки"

Ирочка, можешь мне отложить "Лису и медведь"? Smile
Очень красивая раздача!

А мне пришла открыточка из Таллина от Летика wo

Летик, tänan Flowers

...

Talamaska:

Как я обещала, делаю раздачу открыток с Алматы.
Алматы (раньше назывался Алма-Ата) - самый большой город в Казахстане. До 1997 года был столицей (ее перенесли в Астану). Сейчас же в народе носит название "Южная столица". И Культурная, и бизнес-столица... В общем, алматинцы никак не хотят отдавать свое столичное звание Laughing И поэтому между алматинцами и астанинцами всегда такая "конкурентность" Wink
Находится в предгорье Заилийских Алатау (Северный Тянь-Шань). 20 минут езды от города и ты уже в горах.
Название "Алма-Ата" переводится дословно как "Яблоко-Дед", а в истории известен больше как "Отец Яблок". Название пошло от того, что во времена СССР здесь были огромные яблочные сады со знаменитым казахстанским сортом яблок "апорт". Увы, сейчас в Алматы уже яблок не так много (не сохранили то, что имели, а сейчас пытаются возродить сады).
С 1993 года город переименовали в Алматы (именно с "ы"), но в России его все равно Алма-Ата называют Smile

Раздачу надо наверно назвать "Дома Алматы" Smile
Ну что есть, то есть)) Дома действительно красивые)))

...

Elenochka:

Всем привет!!!!
Сегодня у нас день города - Одессе 222г. ))))
Но, т.к. мы занимались - естественно мы никуда не пошли...

А теперь отчет!
Мне пришла открытка от Летика

И большой конвертище от Танюши!!!

...

Кьяра:

А у нас уже появилось изображение с новогодними марками,

и план на 2017 год http://www.belpost.by/stamps/templan-2017/templan-marki-2017/

...

Ирвесс:

Пришел конвертик от ishilda. Марина, спасибо за красивые слова и музыку) Пока читала, как перед глазами и стоял Михалков в метро)) В смысле, шел))

...

djulindra:

Всем привет, а вот и я с раздачей Tongue с маленько-ой
Монастырь Коренная пустынь расположена в Курской области, был основан в 1597 году (Курская-Коренная Рождества Пресвятой Богородицы мужская пустынь находится в 30 км. на север от города Курска.
Коренною пустынью обитель называется от явившейся здесь в 1295 году при корне одного дерева чудотворной иконы Знамения Божией Матери.

...

Elenochka:

djulindra писал(а):
Монастырь Коренная пустынь

Юльчик можно №9?

И отчитаюсь - пришла открытка от Марины! Фото позже - кухня меня достала!!!!!

...

djulindra:

Black SuNRise писал(а):
Юль, тогда 12

Только хотела написать Лене Wink Ты меня опередила.
Elenochka писал(а):
И отчитаюсь - пришла открытка от Марины! Фото позже - кухня меня достала!!!!!

Ха, я щас на работе, а муж требует яблочный пирог Smile Приду с работы и буду готовить..
Полученные открытки

...

d-Asha:

Заполняю фотопробел в последнем отчете о полученном.

Девочки, еще раз спасибо вам за пополнение моей сокровищницы.

...

Elenochka:

Всем привет!
Сегодня мои мальчишки наконец провели жеребьёвку!!!
Славик вытянул номера 1 и 3!
Сева вытянул номера 2 и 8!
(Славику так понравилось вытягивать карточки, а потом переворачивать и смотреть какая цифра, что так и не смогла их у него отобрать!)

Итак победительницами розыгрыша стали:
1 - Юльчик- Djulindra
2 - Элли-Peony Rose
3 - Натусик-Solnyshko
8 - Светуля-Cascata

Девочки, оправлять буду по мере возможности...

...

Нивера:

Почта

Спасибо! Flowers

...

Радаслава:

У меня вопрос: как принимать участие в обмене открытками, тут раздачи выкладывают и потом народ записывается?

...

ЛОВ:

Радаслава писал(а):
как принимать участие в обмене открытками, тут раздачи выкладывают и потом народ записывается?

Можно и так. Кстати, в оглавлении и в шапке темы есть список раздач, и ты уже сейчас можешь выбрать понравившуюся открытку.

А вообще, можно посылать открытку кому угодно из участников (адреса смотрим на клубной страничке) и сколь угодно часто. Там же есть спецпожелания по получению открыток и можно отправить открытку с тематикой, которую любит участник. Кстати, может и ты расскажешь какие открытки тебе хотелось бы получать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню