Регистрация   Вход

OlyaPolyanskaya:

Линочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главы!!!! Жду не дождусь продолжения и наконец то конца( конечно же счастливого конца!) Хочу потом перечитать от начала до конца. ))) пережить все эти эмоции заново! Very Happy
Здоровья Вам, и Вдохновения- вдохновения и много много много новых чудесных творений!, wo Flowers

...

coquette:

Тома,арт отпадный

...

миша:

А мне так видео про их впечатлило что я просматривала и когда Янку в больнице показали то подумала Олег простит ее если поймет что потеряеет ее навечно если ее не станет .А измена а была ли она обкуренная Яна и слов.Гладышев я тебя неновижу.Ведь по сути в тот момент она как бы была с Олегом .Да поподалово как не посмотри. И как вы там" пизда рулю" Он Ее простит .Финита ля комедия.В жизни бывает все но с"""""" немогу написать стирает все рамки.измены оскорбления принебрежения и остается только как так .как почему. Неверю неможет быть все насвете только будь рядом . Может я ине так поняла видео.

...

мама лена:

я видео раз 100 посмотрела....Олег любит ее, даже сильнее, чем она сама себя, тем более после измены. Обкуренной измены...это не оправдание, но все же...зависимы друг от друга, уже никуда...это не жизнь будет. Янка выросла с ним, да, ломал ее, да, она подстраивалась, но по-сути, у всех так. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. Она покается перед ним, перед собой и перед Богом. Жизни нет без него! оба сдохнут друг по другу. Гладышев свою гордость засунет в одно место, обнимет, дурой назовет, но примет...на поводок посадит ее)))) хотя для Янки ВСЕ стало уже понятно!!!! больше бед она не натворит

...

Annaroman:

Арт очень красивый!!! tender

...

Lina Swon:

» Глава 23

...

A l i n c a:

Спасибо Flowers

...

катарина:

Спасибо за главу! Flowers Яна сама себя загнала в угол, это враньё что деньги она дала Крис, лучше бы набралась смелости и во всем призналась.. Опять же мне жаль Олесю, неужели Олег не видел выхода кроме Англии!?
А эти его слова: "нам втрое было тесно" " Мне хотелось уюта, тепла и семьи". А Леся кто? Не семья, чужая??

...

ленкааа:

Доброй ночи...Прочитала главу,и муражи не отпускают...как они мне нравятся...мммм...блиннн хочется хэ...хочется до жути....вы такая молодец,романы у вас просто класс...)))СПАСИБО........................)))))))))))))))

...

Роксана:

Лина,спасибо за продолжение!Ох,началось.....

...

Rylya:

В отношении кого действительно нужно Олегу поменяться, так это к Олесе, мне ее безумно жаль, в её голове наверное, что ее никто не любит и она не кому не нужна, да еще теперь одна в чужой стране, а ведь ей тоже хочется чтобы ее кто то пожалел

...

Марфуша:

Спасибо

...

Пушкарик:

Спасибо за замечательное продолжение!

...

Elli B:

Спасибо,Линочка!!!!)) Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Sava:

Аж дрожь прошла по телу. Яна держись. Спасибо огромное wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню