Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natlin:

Всем привет!
Часики Джерри достойны его! Мне такие тоже нравятся.

Griffith я вчера бродила по клубу и случайно наткнулась на твое продолжение Лихорадки: "Вы не ждали, а я пришел..."
Мне очень понравилось, Very Happy Very Happy Very Happy
Griffith - ты великолепна! Буду ждать продолжения!

...

Tasmin:

Natlin привет!
milorka писал(а):
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием, автоматический механизм с хронографом. Диаметр 43 мм, стоимость 6,480 $.
стоимость часиков конечно...Гм,почти бесплатные,но Natlin права,часы действительно достойны Батлера!

фото....20 ноября 2010 г., в субботу вечером звёзды Голливуда при параде явились в The Shrine Auditorium поприветствовать героев репортажей CNN в 2010 г. CNN Heros: All-Star Tribute. Это и чилийские шахтёры, спасённые из завалов шахты; и Гвадалупе Ариспе Де Ла Вега, который основал больницу в Сьюдад-Хуарес, Мексика, где заботятся об 900 человеках в день - независимо от их платежеспособности.С 1992 года Магнус Макфарлейн-Барроу посвятил свою жизнь помощи нуждающимся людям. Сегодня программа шотландского горца под названием Mary’s Meals обеспечивает ежедневным бесплатным питанием в школах более 400.000 детей во всем мире.Анурадха Коирала борется за предотвращение торговли людьми и сексуальной эксплуатации женщин и девочек Непала. С 1993 года она и ее группа Maiti Nepal помогли спасению и реабилитации более чем 12.000 жертв.

Хармон Паркер с 1997 года он помог построить 45 пешеходных мостов через опасные реки в Кении, защищая людей от наводнений и хищных животных. Мосты также подключили изолированные деревни к ценным ресурсам.

Нараянан Кришнан кормит бездомных и обездоленных Индии 365 дней в году. Его некоммерческая компания Akshaya Trust с 2002 года обслужила более 1,2 миллиона человек.

Аки Ра помогает сделать его родной Камбодже безопаснее, демонтируя мины - многие из которых он заложил несколько лет назад будучи ребенком-солдатом. С 1993 года он с помощниками разминировал около 50.000 мин.
Среди приглашенных звёзд также были партнёрша Джерарда Батлера по “Призраку оперы” Эмми Россум, Джессика Альба, Аарон Экхарт, Кифер Сазерленд, Деми Мур, Рене Зелвегер, Холли Берри и другие.

[/b]

...

May Monro:

Tasmin привет! вчера с тобой пообщались и мне приснился интересный сон. мы с тобой ехали в Нью-Йорк...догадываешься к кому? Да! К нему... Батлеру)) причем ты приехала ко мне, мы едем в аэропорт...вещи, суета, я не могу найти паспорт и прочие казусы происходили))) Короче к Джери мы так и не доехали...я проснулась
Tasmin писал(а):
Среди приглашенных звёзд также были партнёрша Джерарда Батлера по “Призраку оперы” Эмми Россум, Джессика Альба, Аарон Экхарт, Кифер Сазерленд, Деми Мур, Рене Зелвегер, Холли Берри и другие.
Мур шикарно выглядит! молодой муж стимул серьезный))

...

Natlin:

Привет красотки!

May Monro писал(а):
Tasmin привет! вчера с тобой пообщались и мне приснился интересный сон. мы с тобой ехали в Нью-Йорк...догадываешься к кому? Да! К нему... Батлеру)) причем ты приехала ко мне, мы едем в аэропорт...вещи, суета, я не могу найти паспорт и прочие казусы происходили))) Короче к Джерри мы так и не доехали...я проснулась

May Monro прими мои соболезнование по данному поводу!
Искренне сочувствую твоему "горю"!plach
Сны они такие коварные - просто жуть!

А ты попробуй настроить себя на просмотр второй серии своего сна, у меня иногда получается посмотреть продолжение...

...

May Monro:

Natlin писал(а):
Искренне сочувствую твоему "горю"!
Сны они такие коварные - просто жуть!

А ты попробуй настроить себя на просмотр второй серии своего сна, у меня иногда получается посмотреть продолжение...
Привет! спасибо))) согласна на счет продолжения, у меня очень часто бывает "2 серия", но в данном случае я проснулась утром, поэтому ни о каком продолжении и речи не шло

...

Tasmin:

Привет всем!
May Monro писал(а):
Tasmin привет! вчера с тобой пообщались и мне приснился интересный сон. мы с тобой ехали в Нью-Йорк...догадываешься к кому? Да! К нему... Батлеру)) причем ты приехала ко мне, мы едем в аэропорт...вещи, суета, я не могу найти паспорт и прочие казусы происходили))) Короче к Джери мы так и не доехали...я проснулась
Жаль,этой ночью спи крепче.)))))))Хотелось бы всё таки добраться до него.Кстати по поводу снов....мне очень понравился новый фильм о том как составляют сны и в них проворачивают такие дела что мама дорогая."Начало" так называется фильм с Леонардо Ди Каприо,очень неплохой фильмец!

...

Natlin:

Привет всем!
Mint писал(а):
Привет, девочки! Я только с вечера в клубе "Помечтай немножко". Ну так что насчёт викторины? Все промолчали. Не интересно? У нас в клубе ни разу не проводились ни конкурсы, ни... да вообще ничего. А Джерри заслуживает, я думаю. Конечно, нас мало, но можно ведь и прорекламировать мероприятие. Что скажете?

Mint в Клубе Фрейзеров затевают Шотландские игры.
Я только не поняла: Они предлагали нам участвовать как отдельная команда Джерри или к ним присоединиться?

...

milorka:

Как отдельный клан, а Лэрд - Батлер!
Правда я за Келтаров уже от клуба Горцев, у меня ведь Драстен муженек Very Happy

...

Mint:

Всем привет! Джерри на предпоследней фотографии такой стройняжка.

May Monro писал(а):
Мур шикарно выглядит! молодой муж стимул серьезный))

Ага, красавица. На днях где-то слышала, что они с Эштоном разбежались.

Natlin, отдельной командой.

В начале декабря, клуб Аутлендера планирует провести Горские игры. Кто не знает, что это такое, проходим сюда для ознакомления.

Суть вот в чём:
Собираете клан/команду - готовите небольшую презентацию, со всей положенной случаю атрибутикой) (все, конечно же, приходят в килтах))) )
Будете перетягивать канат, метать копья, бросать камни, молоты петь песни, плясать танцы и все такое))
И будет еще домашнее задание.
А после - шотландский банкет, с хаггисом и селедкой).

milorka писал(а):
Правда я за Келтаров уже от клуба Горцев

А я с Фрэзерами, извините.

...

May Monro:

Mint писал(а):
milorka писал(а):
Правда я за Келтаров уже от клуба Горцев

А я с Фрэзерами, извините.
а я вообще ничего не понимаю...девочки а поясните мне дремучей темноте...как можно виртуально:
Mint писал(а):
Будете перетягивать канат, метать копья, бросать камни, молоты петь песни, плясать танцы и все такое))
это просто картинки найти подходящие? или словестно описывать??? например: вот Монро взялась своими нежными ухоженными ручками за толстенный канат..позади нее расположился шотландский рыцарь по фамилии Батлер... и теперь Монро не до спортивного состязания, ее мысли были о крепком мужском теле позади нее...
Mint писал(а):
Джерри на предпоследней фотографии такой стройняжка

. а на первой у него такой взгляд жалобный-жалобный!!

...

Mint:

May Monro писал(а):
а я вообще ничего не понимаю...девочки а поясните мне дремучей темноте...как можно виртуально:

Скорее всего все эти перетягивания и пуляния будут в виде вопросов.

...

Tasmin:

Припёрлась утром домой.и пока никого нет у меня решила заглянуть к вам!
Mint писал(а):
Tasmin, Бог в помощь. Чего это ты на зиму глядя?
У малого скоро день рождения.И я решила немного освежить квартиру,так по скромненькому.а то он у меня художник,это видно и на стенах и на дверях! :lolSmile))))
Mint писал(а):
В начале декабря, клуб Аутлендера планирует провести Горские игры. Кто не знает, что это такое, проходим сюда для ознакомления.
Я не знаю!Боже мой.столько живу на леди вебнайс ,и нифига не знаю!Пойду посмотрю!так что Монроша,нас двое!)))))
Спасибо Mint,что ты просвещает нас ! thank_you

Оформлением музыкального сопровождения фильма **Кориолан** заняты английский композитор Илан Эшкери, Стив Маклахлен и **The London Metropolitan Orchestra**. Запись прошла в Лондоне в **Northpole Studio** и **British Grove Studios**.

Напомню, что фильм **Кориолан** - режиссерский дебют Ральфа Фаейнса. Современная постановка Уильяма Шекспира **Coriolanus**. В главных ролях задействованны: сам Ральф, Ванесса Рейдгрев, Брайн Кокс и Джерард Батлер. Показ фильма запланирован на 2011 год.

Илан Эшкери родился в Лондоне в семье музыкантов. В свое время сотрудничал с Энни Ленокс, Дэвидом Гилмором и группой **Take that**. Известен своими звуковыми дорожками к фильмам **Молодая Виктория**, **Звездная пыль**, **Слоеный торт** и **Пипец**. Также, написал музыку ко многим другим фильмам.

Mint,слушай.я тут по твоей ссылочке прошлась,и мне понравилось.Я бы тоже поиграла.Короче ты мне свиснешь,когда это действие будет проходить,я понаблюдаю!

...

Mint:

И снова хей-хо!

Tasmin писал(а):
У малого скоро день рождения.

Декабрьский?

Tasmin писал(а):
фильм **Кориолан** - режиссерский дебют Ральфа Фаейнса.

Как актёр он мне нравится. В роли Хитклифа "Грозовой перевал" wo
Музыка в этом фильме обалденная.

Tasmin писал(а):
Короче ты мне свиснешь,когда это действие будет проходить,я понаблюдаю!

Обязательно, Tasmin. Кстати, ты можешь присоединиться к команде Фрэзеров. Монро, ты как?

May Monro писал(а):
Бог в помощь! это событие серьезное, ремонт в смысле! люблю это занятие))

Ой, ну ты, Монро, редкий экземпляр. Я послеремонтные дела люблю - мебель, всякие безделушки подбирать, а сам ремонт - брррр...

...

May Monro:

Min прювеееет)))
Mint писал(а):
asmin писал(а):
Короче ты мне свиснешь,когда это действие будет проходить,я понаблюдаю!

Обязательно, Tasmin. Кстати, ты можешь присоединиться к команде Фрэзеров. Монро, ты как?
я бы тоже не прочь! а че я могу громко свистеть на трибунах например, топать ногами))) ну на самом деле конечно же буду вести себя прилично, интересно глянуть как это все у вас проходит!

ой я клонируюсь! я незнаю как это произошло(((

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Обязательно, Tasmin. Кстати, ты можешь присоединиться к команде Фрэзеров.
Хочу,очень хочу.только не знаю справлюсь ли???Я же балда о горцах ничего не знаю!
Mint писал(а):
Монро, ты как?
Монроша,я тебя прошу иди.Мы с тобой как самые "опытные"должны присутствовать!!! Wink
Хотя нам с Mint ничего не страшно!
Mint писал(а):
У малого скоро день рождения.

Декабрьский?
Нет,ноябрьский.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню