Кудряшка Сью:
Irinita писал(а):Настя, поздравляю с новым званием!
присоединяюсь!!!
Настюш,
Irinita писал(а): Кудряшка Сью писал(а):да Фаби вообще зажигал!!!
А я его иногда Фабри называю. А её Элечкой)))
точно, лучше Фабри!
Irinita писал(а):Кстати, увидела подписи, которые тебе сделала
Натуся. Прелесть просто!

Я обожаю этот танец! Они так смотрели друг на друга!
а где ты их увидела, солнц?

мне Наташка не доделала их пока..
Irinita писал(а): Кудряшка Сью писал(а):мне нравится момент, когда он ее изнасиловать хотел (не посчитайте меня извращенкой!!!) и когда Элиза говорит ему: "вы пьяны", а он: "это правда!" выражение лица у него было- не передать!
Мне кажется, именно насиловать её он не хотел, он хотел просто приятно провести время.

конечно!
Irinita писал(а):Сцена изумительная, хотя я, если честно, всегда считала, что не люблю такие признания в любви. Но эта сцена меня покорила!

сколько страсти!!!

вот вспомнили опять ее, щас потопаю пересматривать
...
Irinita:
Сегодня, оказывается, именины у обладательниц замечательного (на мой слух) имени Ольга.
Олечка, поздравляю!
Кудряшка Сью писал(а):точно, лучше Фабри!
Кстати, я прочитала, что имя Фабрицио означает Мастер.
Кудряшка Сью писал(а):а где ты их увидела, солнц? мне Наташка не доделала их пока..
В блоге Наташи.
Кудряшка Сью писал(а):конечно!
А как тебе момент, когда Фабри запер Элизу в подвале?
Кудряшка Сью писал(а):вот вспомнили опять ее, щас потопаю пересматривать
Знакомая картина))) Одно время я каждый день что-то пересматривала.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Сегодня, оказывается, именины у обладательниц замечательного (на мой слух) имени Ольга.
По-моему сегодня еще у Елены именины,так что если среди нас таковые есть,поздравляю))))) ну и тезок конечно)))))
Irinita писал(а):Олечка, поздравляю!
Спасибо,Иринита))))) я и забыла,что сегодня 24-е))))))
...
Lady Blue Moon:
Настя (Anastar) с новым званием тебя!
Rapunzel писал(а):"голубок кормила,они такие ненасытные!!!"
Какой намек! Ненасытные голубки или один ненасытный голубок

А он дурачок, не понял))

Бюджет сериала маленький, выкручивались как могли))
marishel писал(а):Такие вещи можно смотреть вечно.

Особенно люблю тот момент, когда Кэтрин выдала Томаса полиции, а он пришёл в музей подготовленный))) Тогда, полицейский сказал Кэтрин, что Томас знал, что она предаст его. Ради этого момента только стоит смотреть

Ну а вообще, фильм потрясающий от начала и до конца.
Кудряшка Сью писал(а):Натусь, я добавила в избранное твой романчик, постараюсь в скором времени прочесть

Буду ждать твоего отзыва!))) Кстати, тут я к критике отнесусь спокойно т.к. хотелось бы все-таки выявить какие-то оплошности, если есть (а они есть, даже не сомневаюсь)
Кудряшка Сью писал(а):обожаю порочных мужчин в книгах и сериалах!
Главное, чтобы в жизни такой не попался

пусть будет только в мечтах)))
Rapunzel писал(а):Пираты, неизвестные факты)))))

Класс! Это просто шедевр!
Кудряшка Сью писал(а):а где ты их увидела, солнц? мне Наташка не доделала их пока..
Я пока в Блог их закинула)))
...
Кудряшка Сью:
Lady Blue Moon писал(а): Кудряшка Сью писал(а):Натусь, я добавила в избранное твой романчик, постараюсь в скором времени прочесть

Буду ждать твоего отзыва!))) Кстати, тут я к критике отнесусь спокойно т.к. хотелось бы все-таки выявить какие-то оплошности, если есть (а они есть, даже не сомневаюсь)
не надо на себя наговаривать! талантливый человек талантлив во всем!!!
Lady Blue Moon писал(а): Кудряшка Сью писал(а):обожаю порочных мужчин в книгах и сериалах!
Главное, чтобы в жизни такой не попался

пусть будет только в мечтах)))
мудрые слова!!!
Lady Blue Moon писал(а): Кудряшка Сью писал(а):а где ты их увидела, солнц? мне Наташка не доделала их пока..
Я пока в Блог их закинула)))
ааа, я их не там искала! уже нашла
Иринит, я тож оч люблю их первый бал, а больше люблю момент, где они смотрят друг на друга, в заставке который!!!

с ним еще баннер жду.. бедная Наташка..
...
Rapunzel:
Настя (Anastar), поздравляю с сапфиром!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):"голубок кормила,они такие ненасытные!!!"
Какой намек! Ненасытные голубки или один ненасытный голубок

А он дурачок, не понял))
да уж, как дитё малое: "я ждал вас два часа, уже подумал, что вы меня разлюбили!!!!")))) потом ещё его с предложением свадьбы продинамила, во общем не заладилось у него тогда)))) на голубок кстати никак не прореагировал)))))
а второй раз, когда они встретились, незадолго до того, как у всех героев начался ППЦ, она вообще капитально запалилась))))Ферранте предложил ей бежать, она отказалась, и на его вопрос, почему и любит ли она его, Ливия ответила, что любит...
ЕГО ОДНОГО И ЛЮБИТ)))) Он попытался узнать у нее имя соперника, но узнал позже, немного не при тех обстоятельствах, при которых хотел...
Lady Blue Moon писал(а): 
Бюджет сериала маленький, выкручивались как могли))
хорошо хоть, что за братом не донашивал, а то бы Ливия запарилась капитально, кому и что она говорила))))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Пираты, неизвестные факты)))))

Класс! Это просто шедевр!
там еще много осталось, но это мои любимые))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):но Ливию было почти жалко....устроили ей сдвиг по фазе
А что еще можно ожидать от молодой девушки, которая имела все и в один момент осталась ни с чем без всякой перспективы на какое-то счастье?
Rapunzel писал(а):я так поняла, что родился он как раз в России, а уехал после того, как случился ППЦ при выполнении очередной операции
Пересмотрю еще раз. Я так поняла, что родился он в Америке, но сам русский. Хотя, может все дело в разном переводе. Но твоя версия звучит правдоподобнее.
Rapunzel писал(а):то бы ещё кино было!!!!!)))))) даже недостоверность не так бы в глаза бросалась))
Ради такого дела на все недостоверности закрыли бы глаза.
Rapunzel писал(а):а второй раз ей разве перепало???? или это тайна за семью печатями)
Скорее всего тайна. Но если она одному давала, то почему не дать другому?
Rapunzel писал(а):Пираты, неизвестные факты)

Отличные характеристики.
Lady Blue Moon писал(а):Бюджет сериала маленький, выкручивались как могли)
Выкручиваться надо за счет второстепенных героев, а не главных, которые у всех на виду.
Lady Blue Moon писал(а): Особенно люблю тот момент, когда Кэтрин выдала Томаса полиции, а он пришёл в музей подготовленный))) Тогда, полицейский сказал Кэтрин, что Томас знал, что она предаст его. Ради этого момента только стоит смотреть
У меня там много любимых моментов. Их первое знакомство, когда Кетрин сказала, что прочитала о его вкусах в досье, потом когда она пришла в клуб танцевать, после неудачи с украденной у него картиной, и когда она ревновала к Анне. А еще когда она пришла на вертолетную площадку, а там был не он. Ему психолог правильно сказала, что она оценит только то, что потеряет.
Rapunzel писал(а):хорошо хоть, что за братом не донашивал, а то бы Ливия запарилась капитально, кому и что она говорила))))))))
Тогда бы вообще был полный абзац.
Что еще заметила, так это то, что Ипполито несколько дней супом травили и он живой, а моряк от одной тарелки загнулся.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):но Ливию было почти жалко....устроили ей сдвиг по фазе
А что еще можно ожидать от молодой девушки, которая имела все и в один момент осталась ни с чем без всякой перспективы на какое-то счастье?
как она там говорила: "а вы представляете,что значит накладывать макияж на лицо,которое похоже на вспаханное поле????"
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):я так поняла, что родился он как раз в России, а уехал после того, как случился ППЦ при выполнении очередной операции
Пересмотрю еще раз. Я так поняла, что родился он в Америке, но сам русский. Хотя, может все дело в разном переводе. Но твоя версия звучит правдоподобнее.
там это обговаривалось в серии
Endgame,где бывший КГБ-шник хотел на 10-летие развала СССР атомную бомбу взорвать,а Керенский и его бывшие коллеги пытались ему помешать
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):Пираты, неизвестные факты)

Отличные характеристики.
сразу сцены из сериала перед глазами всплывают)))))
marishel писал(а):Что еще заметила, так это то, что Ипполито несколько дней супом травили и он живой, а моряк от одной тарелки загнулся.
ну прямо чудо какое-то:пули от него отскакивают,яд не берет))))) хотя плющило его вполне натурально,знатный супец получился!!!!)))))
...
Lady Blue Moon:
Олечка, с новым званием тебя!
Кудряшка Сью писал(а):не надо на себя наговаривать! талантливый человек талантлив во всем!!!
Ну, захвалила, спасибо!

но я вообще самокритична))
Rapunzel писал(а):да уж, как дитё малое: "я ждал вас два часа, уже подумал, что вы меня разлюбили!!!!"))))

Действительно, детский сад))) Забавное зрелище - хнычущий мужчина и бормочущий слова "ты меня больше не любишь?")))
Rapunzel писал(а):Он попытался узнать у нее имя соперника, но узнал позже, немного не при тех обстоятельствах, при которых хотел...
В общем, лох)))
marishel писал(а):Но если она одному давала, то почему не дать другому?

Девушки, ваша переписка - это что-то)))
marishel писал(а):Выкручиваться надо за счет второстепенных героев, а не главных, которые у всех на виду.
А второстепенные вообще наверное ходили, завернувшись в оберточную бумагу

издалека-то нам не видно)))
marishel писал(а):У меня там много любимых моментов

Но тот самый любимый
Rapunzel писал(а):"а вы представляете,что значит накладывать макияж на лицо,которое похоже на вспаханное поле"
Этот афонаризм надо куда-нибудь записать
...
Rapunzel:
Наташа,спасибо за поздравления!!!))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):да уж, как дитё малое: "я ждал вас два часа, уже подумал, что вы меня разлюбили!!!!"))))

Действительно, детский сад))) Забавное зрелище - хнычущий мужчина и бормочущий слова "ты меня больше не любишь?")))
прямо как в
"Карлсоне":"Малыш,но я ведь лучше собаки"))))))
Lady Blue Moon писал(а): marishel писал(а):Но если она одному давала, то почему не дать другому?

Девушки, ваша переписка - это что-то)))
а то!!!! лето,жарко!!!!)))))
а не дала,потому что не просил))))) если целоваться учила,то тут наверно тоже ВЕСЬМА приблизительное понятие))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):"а вы представляете,что значит накладывать макияж на лицо,которое похоже на вспаханное поле"
Этот афонаризм надо куда-нибудь записать

и главное образно так)))))
...
Саида:
Олечка, милая, родная, поздравляю с серебром!!! Целую!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Олечка, милая, родная, поздравляю с серебром!!! Целую!
СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!! )))))))))
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Действительно, детский сад))) Забавное зрелище - хнычущий мужчина и бормочущий слова "ты меня больше не любишь?"))
Он тогда еще был очень юным и неопытным. Вот и нес всякую чушь.
Lady Blue Moon писал(а):В общем, лох))
Как не прискорбно, но да.
Lady Blue Moon писал(а):А второстепенные вообще наверное ходили, завернувшись в оберточную бумагу издалека-то нам не видно)))
Куда кинематограф катится?
Lady Blue Moon писал(а):Но тот самый любимый
И довольно неожиданный. Но разыграно все было блестяще.
Rapunzel писал(а):прямо как в "Карлсоне":"Малыш,но я ведь лучше собаки"
А мне скорее вспомнился Волки и теленок, где теленок постоянно говорил: "Я есть хочу" на все вопросы.
Rapunzel писал(а):там это обговаривалось в серии Endgame,где бывший КГБ-шник хотел на 10-летие развала СССР атомную бомбу взорвать,а Керенский и его бывшие коллеги пытались ему помешать
А, ну эту серию я еще не посмотрела. Пока только видела про атомную станцию.
Rapunzel писал(а):ну прямо чудо какое-то:пули от него отскакивают,яд не берет))))) хотя плющило его вполне натурально,знатный супец получился!!!!)))))
Но все равно он быстро отошел. Поводили его по трюму и к утру как новенький. Он у нас везде Джеймс Бонд.
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):ну прямо чудо какое-то:пули от него отскакивают,яд не берет))))) хотя плющило его вполне натурально,знатный супец получился!!!!)))))
Но все равно он быстро отошел. Поводили его по трюму и к утру как новенький. Он у нас везде Джеймс Бонд.
И не говори!!!!! Сначала травили, потом по трюму с качкой кругами водили

, а ему хоть бы что!!!!!))))))
В
Ультимо тоже его в конце серьезно так ранили,когда он девушку собой закрыл,я думала:все,ППЦ!!!! ан нет)))))))
marishel писал(а):А, ну эту серию я еще не посмотрела. Пока только видела про атомную станцию.
тогда тебя ждет много чего интересного!!!!!))))) Включая более ядреное мелирование во втором сезоне,теперь точно дикообраз)))))))
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Олечка, поздравляю тебя с серебром!!!!
спасибо,
kisul)))))))))
...