Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Sneginka:

Коннитива!

Rin писал(а):
Это называется "сбылась мечта идиота"))))

Красотень!!!!

La comtesse писал(а):
Раз такое дело, то надо будет тогда уж и мне поднакопить и купить какую-нибудь мангу. Осталось выбрать, какую именно. Laughing

Эх, а в нашем маленьком городке хоть дорого, хоть дешево таких вкусностей днем с огнем не сыщешь. Бли-и-и-н!!! Даже если захочешь банальный диск с аниме купить, тебе предложат целых 5-6 штучек на выбор. И все. Пичаль... Хорошо, хоть интернет есть.

KaiSatoru писал(а):
Судя по твоей аватарке мне теперь есть кому под кат фотографии артбука по Рыцарь-Вампир выложить завтра, раз Тала-сама уехала)))хихихи

Домо аригато Flowers . (в предвкушении потирая ручки) будем ждать-с

Вредный лилипутик писал(а):
Sneginka писал(а):
На Риданге вышла новая глава Takarai Rihito «В столице цветов »
Ох спасибо - давно е ждала. Обожаю эту мангу - примерно раз в месяц перечитываю ее. Арикава парень моей мечты - нежный, внимательный, чуткий, бывает вспыльчивым - но это тоже неплохо.

ОБОЖАЮ Такарай Рихито!!!!!!!
Я тоже историю этой парочки постоянно перечитываю – такие няшки. Так бы и затискала.
Тока советую платочками запастись, там будут главы, посвященные профессору Тсуджимуре – я в конце совсем обревелась.

А ты ее 7 дней читала? Сплошной поток кавая. Даже не жалела, что не встретила там яойных сцен, по-моему и без них так чудесно получилось. tender

А еще на Ридманге начала читать ее же До десяти .

Главок пока маловато, но начало очень даже многообещающее.
Скорее бы прода!!!

Описание. "Широтани Тадаоми болен. После аварии, в которую попадает его шеф, он знакомится со странным парнем, который с первого взгляда ставит диагноз - мизофобия. По непонятным причинам Куросе решает помочь Широтани вылечиться и предлагает терапию, состоящую из 10 пунктов. Он обещает раскрыть свои мотивы, когда они дойдут "до десяти". К чему приведёт их случайная встреча? И что за причину скрывает Куросе?"

Ой, как же меня интересует, что войдет в 10 пункт Crazy

Talamaska писал(а):
Саламалейкум друзья! Шлю вам привет из солнечной Анталии! Интернет тут только местами и поэтому я почти пропадаю Smile уже заранее скучаю!

Солнечной Анталии от холоднючей Украины - привет! Laughing
Классно тебе отдохнуть, Тала!!!

...

daffka:

Всем привет!=)
Девушки, я к вам за советом.. никак не могу найти себе что-то посмотреть..
хочется какое-нибудь аниме-фэнтези о воинах или рыцарях с любовной линией. только без демонов и оккультизма. буду очень благодарна Flowers

А среди того, что я смотрела:
"Президент студсовета - горничная!", "Второй размер, интим предлагать", "Темный дворецкий", "Озорной поцелуй", "Принцесса Мононоке", "Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe (Моя любовь)".
Первые два просто обожаю за отличный юмор, от дворецкого не могла оторваться (даже не смотря на всякие демонические штуки.. но Себастьян шикарен, а Грелька - неподражаем))

Я заметила, что у вас вроде нету информации о последнем:
Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe

Описание: Студенты академии Розенштольц - будущее и надежда нации, ведь именно здесь учатся потенциальные кандидаты на самые престижные должности при королевском дворе небольшой Европейской страны Кюхэн. Сначала нас знакомят с главными героями, их прошлым, амбициями и личными мотивами. Орфеус, Эдуард, Людвиг, Камю и Наодзи - сливки, один из них, возможно, удостоится чести и станет следующим правителем. Вместе с Исааком, писателем, приехавшим из Англии, чтобы написать об академии и не только, вечно ввязываются в интриги между коррумпированными политиками, шпионами и другими амбициозными личностями, которые то и дело покушаются на них, честь академии, а то и на самого короля..

...

Вредный лилипутик:

Всем привет.
Прочитала новую главу Наруто - мангака полностью сливает сюжет - оказывается у Саске осталась проклятая печать (Итачи плохо справился со своей задачей) и теперь его Сусано обладает силой этой печати. Stena Stena Ну правильно он Обито сделал супермонстром, теперь надо его победить как-нибудь. Вот и появляются у героев новые супер способности. Грустно и неинтересно...
Блич тоже совсем не радует - во первых мало, во вторых у ребят опять проблемы. Тошик ты только не умирай. Переживаю страшно - учитывая что дедка уже на пять метров под землю отправили, неизвестно вдруг и Тошика тоже. тогда я не буду читать эту мангу

сун писал(а):
А уж то как расцвел Рин любо дорого посмотреть.

И надо было только один раз я ребятами проплыть
сун писал(а):
Это точно, такой поступок взрослого и уверенного в себе человека.

prv

La comtesse писал(а):
Это который любимый опенинг из "Хакуоки

И мой тоже. До сих пор держу в плейлисте и периодически прослушиваю. А еще достаточно (больше месяца) продержала его на звонке на входящие вызовы)))

KaiSatoru писал(а):
Но Гина нарисовали однако - такая лыба лисья, как так можно персонаж создать, что он доверия совсем не внушает. Постарались на славу.

Это один из самых сложных персонажей в Бличе. И Мила знает почему - согласись такие эмоции и чувства не один из них вызывал.
KaiSatoru писал(а):
Первый по-мужски и проблему вывел на поверхность, первый поговорил и первый дал толчок всем к действию, красиво отойдя в тень.

Готова повторять - в этой серии я за Рея обеими лапками - очень его уважать начала. Самый умный и зрелый среди них оказался. И мне тоже было за него обидно. Он ведь тоже ребят любит и любит с ними плавать. А в итоге отдал свое место Рину. Но рада что, пусть и благодаря Рею, ребята опять дружат

Mylene писал(а):
а Томое, он невроятен в самых свежих главах, прекрасен, шикарен, няшен и вообще милашество, душка, кавайка и лапочка

Это ты про 101 главу. Я ее только что прочитала. Томошка - ах я в полном кавае. Как он ей ответил на еевопрос про клятвы: "Меня очень заденет, если ты будешь относится ко мне, как к остальным" Все дети мои совет вам да любовь. Благославляю
Готова еще раз перечитать мангу и пересмотреть аниме Smile
Mylene писал(а):
Титаны и Псы Востока вытянут в этот уикэнд все наши нервы

А у меня еще последняя серия Экзотической семейки - где тоже все не так уж и гладко.
Mylene писал(а):
он вместе со своим дружбаном, Ичигиным папкой сачкует drinks

Недолго им сачковать
Mylene писал(а):
жаль только, что он с отцом тогда ту сделку заключил.

которая ему теперь акнулась. Нет ну как папаня мог так ребнка своего подставить. На амбразуры ведь кидает
Mylene писал(а):
и в первых рядах бежит помогать Ичи в драчке - милахааааа

Я тут видео смотрела про Улю и Химе - когда Ичи с ним дрался в Лас Ночес, Исида тогда ему больше всего помогал, при этом еще и от него же получил
Mylene писал(а):
завтра начинаю Лиса и секретную службу читать

А не смогла осилить мангу - там такой бред пошел. Не понравилось
Mylene писал(а):
а я думала - наоборот

Неа именно он ее - это же видно с первой минуты. Он умело играл на ее чувствах и эмоциях, я не хочу сказать что он ее не любил. Любил конечно, но все равно именно он подводил ее к нужной черте. Ведь он знал какая она из писем. В отличие от Риричио, которая ничего о нем не знала. А Томошка ничего подобного в отношении Нанами не делал.
Mylene писал(а):
а "А это - Ичи... кгм-кхм.. Локи - лучший парень на деревне!" меня еще в первой серии под стол надолго свалило

prv
Mylene писал(а):
рука после лекции потом всю перемену в скрюченном состоянии и оставалась

Вот и у меня она сейчас такой бывает. Иногда даже пальцы немеют
Mylene писал(а):
ооо, я тогда даже не представляю, как буду плеваться

Отправим к Кубо Рининых инквизиторов. Думаю Сёго с Вино быстро помогут ему исправить сюжет
Mylene писал(а):
тогда и я молчу, гыгыгыгыг

чтоб не проговориться
Mylene писал(а):
вот кстати, да, особенно в свете последних событий в манге

Ага я в шоке была, когда узнала кем являются Хичиго и Зангетсу
Mylene писал(а):
такое впечатление, что ему Рин дороже Макото и остальных

Вот и мне так показалось.
Mylene писал(а):
но все равно очень тяжело с ним расставаться

Это да, будем надеяться что новой сезон подарит нам других любимок))))

Talamaska писал(а):
Саламалейкум друзья! Шлю вам привет из солнечной Анталии! Интернет тут только местами и поэтому я почти пропадаю Smile уже заранее скучаю!

Тала хорошего отдыха. Раз солнышко - удачно загореть, стать шоколадкой))))

Rin писал(а):
Да уж, то Затмение жизнь Гатса сильно перевернуло... Вот так и думаешь: лучше бы Гатс не возвращался обратно к Ястребам, махал бы себе мечом где-нибудь,

Согласна - лучше бы продолжил свое путешествие без Ястребов
Rin писал(а):
Кстати, после первого боя в доспехах берсерка Гатс даже поседел слегка

С каждой новой картинкой ты меня убиваешь. Боже Гатс.... На него больно смотреть - во что он превратился....
Rin писал(а):
Ты, кстати, какой том "Берсерка" сейчас читаешь?))

Ой я очень медленно читаю - сейчас дошла до глав когда Гатс уходит. Кстати в аниме не показали, что Гриффитс еще и королеву кокнул.
Rin писал(а):
Или аниме всё же куда полнее, чем манга... из некоторых ваших обсуждений уже сделала вывод, что в аниме поподробнее кое-какие моменты.

Неа, это не из аниме. Это мой спойлер получается - поэтому больше ничего не скажу. Чтоб не портить интригу))))
Rin писал(а):
...А что именно там в деревне было? Я вот помню только краткие воспоминания Анны о том, что ей папаша говорил.

Я буду молчать)))))Хотя могу в личку написать, чтоб другие девчата не знали. Если ты так хочешь узнать

Lark писал(а):
Пожалуйста, скажите, что Кенпати Зараки не умрет! После их умцы-умцы с Ичи он лег и не встает, а я, блин, на работе :devil: Уже третий час мучаюсь, как он там)

Не переживай. Кенпати до сих пор здравствует))))) Даже еще сильнее стал
Lark писал(а):
Видела Хичиго - ну и страшен он! Голубой альбинос какой-то, эти черно-желтые глаза и черный рот - брр.

А он мне иногда наоборот нравился

Sneginka писал(а):
Пичаль... Хорошо, хоть интернет есть.

prv это да.
Sneginka писал(а):
А ты ее 7 дней читала? Сплошной поток кавая. Даже не жалела, что не встретила там яойных сцен, по-моему и без них так чудесно получилось.

Читала - это первая манга у этой мангаки. И согласна и без яойных сцен получилось замечательно. Ребята такие живые, настоящие. Так легко было их понять и прочувствовать
Sneginka писал(а):
А еще на Ридманге начала читать ее же До десяти .

Ох спасибо - вот эту мангу еще у нее не читала
Sneginka писал(а):
Ой, как же меня интересует, что войдет в 10 пункт Crazy

Разврат))))

daffka писал(а):
Всем привет!=)

Даша добро пожаловать)))
daffka писал(а):
хочется какое-нибудь аниме-фэнтези о воинах или рыцарях с любовной линией. только без демонов и оккультизма. буду очень благодарна Flowers

Мне на ум сразу пришли Хакуоки, но к сожалению там есть немного мистики. Да и конец грустный.
daffka писал(а):
Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe

Я смотрела, но выдержала только первый сезон. Из-за сипатичных мальчиков Wink. А сюжет к сожаление совершенно не впечатлил. Поэтому во втором сезоне осилила только 2 или 3 серии.

И как обещала)))

Для Бличанутых

...

KaiSatoru:

Minna-san konbanwa!!!

Я на минутку, арты выложу).
Машулик, пишу тебе письмо

Sneginka писал(а):
Домо аригато . (в предвкушении потирая ручки) будем ждать-с

Тата лови).
Сфотографировала с артбука.

daffka, посмотрите эти арты тоже, возможно, Вас заинтересует это аниме). Рисовка там такая же. Мангу недавно завершили, так что после аниме можно будет узнать финал.

...

Зубастик:

Здравствуйте.
Только что закончила просмотр "Чистая романтика" Ar Ar Ar Восторг!!! Это, почти, моё первое аниме. Это прекрасно!!! Нежно, добро, красиво, я весь просмотр улыбалась и радовалась за них. Они такие замечательные!!!!

Акихиро/Мисаки - самая-самая любимая парочка. Хотя Мисаки временами просто убивал свои поведением (потом я вспоминала, что он подросток и успокаивалась). Все его табуны тараканов, сомнений, неуверенности, ревности оно все такое... настоящие. Как он защищал Ахиро перед Харухико Very Happy А уж как он реагирует на "бой-лав" романчики, в которых фантазии Ахиро Laughing Laughing Laughing Ахиро... кажется у мну появился второй любимый мужчина из аниме Serdce Serdce Serdce Он прекрасен, своей неоднозначностью, своими тайнами, своей сложностью и своей любовью, на грани фанатизма... Это:"Я тебя никому не отдам. Ни Такахиор, никому другому. Я никуда тебя не отпущу... я чувствовал, что если бы сам не поехал увидеть тебя - на этом бы все бесповоротно закончилось..." Это прекрасно!!!!
"Влюбись в меня. Влюбись так же сильно, как теперь - еще десять еще двадцать раз - до тех пор пока жизнь без меня не станет тебе не выносима. Все прочее предоставь мне" Да-да-да, я знаю, что такого человека как он, в реальности, любить очень сложно, но такая любовь ЭТО мечта!!! А уж его любовь к медведям... мрррр

Кто интересно озвучивал Акихиро??? Когда этот голос произносит признание в любви....

Хироки/Новаки - приятная пара, т к их возраст почти равен, им было и проще и сложнее одновременно. Почему-то Новаки вбил себе в голову, что должен догнать и обогнать Хироки, а Хироки решил, что если Новаки его обгонит то он не сможет его удержать рядом... И это тотальное недопонимание вечно им мешало. Парни заботились в первую очередь о том как оставить рядом с собой второго, а позже вспоминали и о чувствах второго. Но вот этот "финт ушами" с поездкой в Америку... Shocked Shocked Shocked Как? КАК можно было прослушать когда тебе от этом говорили?!!! Зато КАКАЯ была встреча в аэропорту!!!

Мияги/Синибу - даже не знаю, с одной стороны интересная история. Но Сионбу мне категорически не нравится, я понимаю, что он подросток, максимализм и все такое, но его постоянное "я и мне...." и ни капли интереса к тому, что по этому поводу думает второй... не-не-не....

Леди, если кто-то читал мангу, скажите, мне очень-очень-очень интересно, что же будет с Харухико (очень он мне понравился) и с Суми... Кажется отличная получилась бы парочка...

...

Lark:

daffka писал(а):
хочется какое-нибудь аниме-фэнтези о воинах или рыцарях с любовной линией. только без демонов и оккультизма. буду очень благодарна
Даша, приветик! preved Прочитала первую половину фразы и подумала - сейчас насоветую, дочитала до конца и приуныла))) Попробуй "Хроники Валькирий", я сама не смотрела, его в отзывах хвалят и сюжет вроде ничего. Я обираюсь после Блича им заняться.

Для Бличанутых
Хицугая - няша! И обалденный арт с Рукией wo
Не переживай. Кенпати до сих пор здравствует))))) Даже еще сильнее стал
Отлегло)) Пойду за продолжением.

К Хичиго надо привыкнуть, Исиду я тоже не сразу оценила Smile

Зубастик, привет!
Зубастик писал(а):
А уж как он реагирует на "бой-лав" романчики, в которых фантазии Ахиро
Мальчик-огонь! Laughing
Зубастик писал(а):
Он прекрасен, своей неоднозначностью, своими тайнами, своей сложностью и своей любовью, на грани фанатизма...
Может, из-за этого фанатизма у Мисаки и бегали табуны тараканов))

А мне из других пар там понравились только босс "Марукавы" и его секретарь, остальные как-то мимо прошли на фоне основных героев.

А ты не собираешься смотреть/смотрела "Самая лучшая в мире первая любовь", это в тех же реалиях, что и ЧР, даже некоторых героев можно встретить. Вот уж где озвучка главного героя

...

KaiSatoru:

Зубастик писал(а):
Только что закончила просмотр "Чистая романтика" Восторг!!!

С почином))) Very Happy

Зубастик писал(а):
Кто интересно озвучивал Акихиро??? Когда этот голос произносит признание в любви....

Поправлю только, не Акихиро, а Акихико).
Голос Усаги принадлежит Ханаде Хикару.

Зубастик писал(а):
Мияги/Синибу - даже не знаю, с одной стороны интересная история. Но Сионбу мне категорически не нравится, я понимаю, что он подросток, максимализм и все такое, но его постоянное "я и мне...." и ни капли интереса к тому, что по этому поводу думает второй... не-не-не....

Ой зряяяя, ой как зряяя - это на самом деле одна из самых сильных пар там, которая прошла самые сильные внешние и внутренние изменения.
Лучше читать мангу - в аниме их плохо раскрыли.

Lark писал(а):
А ты не собираешься смотреть/смотрела "Самая лучшая в мире первая любовь", это в тех же реалиях, что и ЧР, даже некоторых героев можно встретить. Вот уж где озвучка главного героя

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!))) Прямая дорога - эта история такая же замечательная.
Данные истории объединяет издательство Марукава, а точнее - Исака).
Голос Такано - Кониси Кацуюки мур-мур

Зубастик писал(а):
Леди, если кто-то читал мангу, скажите, мне очень-очень-очень интересно, что же будет с Харухико (очень он мне понравился) и с Суми... Кажется отличная получилась бы парочка...

А она продолжается, там еще не закрыто с этими героями.

...

daffka:

Я смотрела, но выдержала только первый сезон. Из-за сипатичных мальчиков

да, и правда скушновато как-то. но зато герои там какие tender
KaiSatoru писал(а):
daffka, посмотрите эти арты тоже, возможно, Вас заинтересует это аниме)

про Рыцаря-вампира слышала. спасибо за наводку и ко мне на "ты")
Lark писал(а):
Прочитала первую половину фразы и подумала - сейчас насоветую, дочитала до конца и приуныла)))

я так вижу, что у меня нехилые запросы=))) ну можно и без яркой любовной линии. чтоб просто герои были рисковые и тумаки направо и налево раздавали врагам или чудовищам на крайний случай Laughing а мистика.. я не люблю всяких пентограмм и демонических сил. :scoff:
Lark писал(а):
Попробуй "Хроники Валькирий"

мне видео понравилось, и прорисовка хорошая. за него и возьмусь спасибо!

...

Lark:

daffka писал(а):
я так вижу, что у меня нехилые запросы=)))
На самом деле аниме просто про войну, без примеси магии не так много, наверное. Но зрелищных магических анимешек без пентограмм - хоть отбавляй Wink Кстати, и с демоническими силами бывает смешно и круто, Синий экзорцист, например. Ггерой - сын сатаны со всеми вытекающими, но машет мечом направо и налево за наших, и вообще сериал отпадный wo

Оу, кстати, у Мидзаки есть фильм про военного летчика Порто Россо. Правда, он там свинья Laughing Но герой!

И еще тебе могут понравиться Мастера меча онлайн, там все в реалиях компьютерной игры. На анидабе это аниме очень долго было №1 в топе самых популярных.

Встреча Ичиго с Рукией - вот ржака rofl rofl rofl "Заткнись, дура!!! Когда тебя спасают, надо быть благодарной!" Ичи как всегда)) Ни грамма такта.

И еще прикольная была сценка, где Йоруити приняла истинный облик - бедный Клубничка стал клубничного цвета Laughing Какой он еще трепетный няшка))

Немного начинает напрягать, что он там всех уделывает одной левой, все капитаны Готэй только что из песочницы вылезли что ли lac Ну какая-никакая интрижка еще была с Кенпачи, а остальные чаи гоняют в караулке? Собрались бы вместе, да и крякнули и хренакнули, а то ходят по одному, а Клубничке только этого и надо. Первое правило любого триллера - ни в коем случае нельзя разделяться Laughing А то бывает, как с капитаном Айдзеном. Этот тоже непонятно как кони двинул, что-то назревает...

...

сун:

Lark писал(а):
Фанвидео, может содержать спойлеры. Но песня красивая!

Песня и правда очень трогательная.
daffka писал(а):
я не люблю всяких пентограмм и демонических сил

А мне на ум пришел "Стальной алхимик", там хоть пентаграмм и уйма, но вот все они с демоническими силами ни как не связаны. чистая алхимия.
Lark писал(а):
Синий экзорцист, например. Ггерой - сын сатаны со всеми вытекающими, но машет мечом направо и налево за наших, и вообще сериал отпадный

prv
И надо было только один раз я ребятами проплыть

Знали бы ребята, что ему для счастья так мало надо давно бы вон еще в океане покупали. Laughing

Доброе утро. А как вы выглядите по утрам

Лапочки tender
.

...

Mylene:

Тала, хорошо тебе отдохнуть! у нас вон - холодрища несусветная, что для нас вообще не характерно, так что наслаждайся
daffka писал(а):
Я заметила, что у вас вроде нету информации о последнем:

красиво
Кроссровер

у Ичи-Лави рожа такая кривая, класс а Бьякуя-Канда в самую точку, идеально
Бедный Хитсугая - тайчо. Но ему все равно идет))))

ой, не могу, держите меня но реально - он такой лапочка
Мне на ум сразу пришли Хакуоки, но к сожалению там есть немного мистики. Да и конец грустный.

мне тоже так же!
Ага я в шоке была, когда узнала кем являются Хичиго и Зангетсу

да это вообще аут
Неа именно он ее - это же видно с первой минуты.

ааа, вона как ....
когда Ичи с ним дрался в Лас Ночес, Исида тогда ему больше всего помогал, при этом еще и от него же получил

ой, помню-помню, меня исида тогда реально перепугал, когда он с этой своей рано сидел у камня - думала, концы отдаст прям тут
которая ему теперь акнулась. Нет ну как папаня мог так ребнка своего подставить. На амбразуры ведь кидает

не то слово! вот как теперь ему выпутаться??? а главы новой нет, полезла на англоязычные сайты искать
Томошка - ах я в полном кавае. Как он ей ответил на еевопрос про клятвы: "Меня очень заденет, если ты будешь относится ко мне, как к остальным"

невероятно, я чуть телефон не затискала от передоза кавая - Томоэ просто невероятен
Готова еще раз перечитать мангу и пересмотреть аниме

я сама сейчас сильно захотела пересмотреть аниме
И Мила знает почему - согласись такие эмоции и чувства не один из них вызывал.

в Бличе - однозначно согласна! пипец полный с разоблачением, никогда бы не додумалась до такого
неизвестно вдруг и Тошика тоже. тогда я не буду читать эту мангу

а теперь давай еще вспомним, что там у Исиды с Бьякуей полное Ж, так вот и я не буду тогда
Lark писал(а):
Попробуй "Хроники Валькирий", я сама не смотрела, его в отзывах хвалят и сюжет вроде ничего.

"ничего" это не то слово! офигенное аниме, такое сильное, лишь чуточку по эмоциональности уступает Хакуоки и Титанам, а какой там душка Фальдик - знала бы ты, как он мне всю душу вынял, Харада номер два, и восхищалась, и ревела абсолютно так же

daffka писал(а):
а мистика.. я не люблю всяких пентограмм и демонических сил.

я бі посоветовала это - там чертовщины нет, просто у героя на глазу альфа стигма, это что-то типа мутации, которая высвобождает неимоверную силу, и его за это все ненавидят, считая монстром. На самом деле, аниме очень качесвтенное - красивое, с юмором, и философией и любовью

daffka писал(а):
я так вижу, что у меня нехилые запросы=))) ну можно и без яркой любовной линии. чтоб просто герои были рисковые и тумаки направо и налево раздавали врагам или чудовищам на крайний случай

тогда еще это можно попробовать

ну и опять же таки - уже уопминавшиеся Демоны Бледной Сакуры - без чертовщины, но драк и прекрасных воинов - хоть пруд пруди

Lark писал(а):
Но зрелищных магических анимешек без пентограмм - хоть отбавляй

да, тем более, что их демоны ничего общего с нашим понятием о чертовщине не имеют

и девочки, в преддверии окончания Титанов - предлагаю посмотреть парочку клипов под невероятную музыку неподражаемых two steps from hell

...

daffka:

Mylene писал(а):
только оно очень-очень-очень сильное эмоционально

о, это я поняла. поэтому и отложу пока. вдруг захочется адреналинчику и острых ощущений? а то я сама по себе очень эмоциональная и "переживательная".
Mylene писал(а):
какие тут могут быть вопросы? а то Wink !!!

спасибо за радушный прием!
Mylene писал(а):
а какой там душка Фальдик

я вот только досмотрела 3 серию "хроник Валькирии", и только его увидела, а он мне уже нравится!

вот еще сегодня посмотрела аниме. решила притащить и поделиться впечатлениями:

Сказания Весперии: Первый удар

Описание: Прошло много времени с конца последней войны людьми и монстрами. Был обнаружен новый вид энергии – Аэр. При его кристаллизации, это вещество становится источником энергии для “бластий”, технологии древних цивилизаций. Но, несмотря на манипуляции в области использования “бластий”, человечество до сих пор мало знают о том, что такое Аэр… На пути к искоренению орды монстров, группе рыцарей попадается странный всплеск Аэра. Юрий и Флинн с детства росли вместе, вместе теперь и служат в рядах имперских рыцарей в пограничном городке Шизонтания, где начинает твориться некто необычное.Юрий вечный задира и сорвиголова парень, Флинн - сын именитого имперского воеводы, который некогда нарушил приказ командования. На пару им предстоит защитить целый город.
Но это только начало их приключений.

мне понравилось. всего в меру, и герои хорошие, и конец в принципе стоящий.

...

KaiSatoru:

Дорогие мои леди!

Я вышла в стратосферу, скоро меня ждет открытый космос. Ar
Если август у меня был тяжелый, темный, философский (Берсерк, Зеро, Бласс), то сентябрь оказался фееричным на яркие эмоции - много цвета, много потрясающего звука и много новых сюжетных ходов))). Очень рада, что это перетечет на октябрь))).
Блич и Реборн переносят меня в совершенно потрясающие миры.
Меня тут осенило, что Ичиго - это же попаданец из нашего мира в другую реальность. Shocked Офигеть! Я думала, это жанр достаточно стандартен, как в Арате - нечаянное попадание, но тут просто вне штампов просто. Shocked

Мари, я пока не догнала тебя по Реборну, но уже по-моему началось что-то серьезное.

Кей-проект -меня утянуло с первой серии, как же там прекрасно показано недалекое будущее. Я увидела там сына Шизуо!!! Бармен в красных)))
Кэти, я уже оценила масштабы стеба Куро и Широ))) - его глазки на веках, я чуть чаем не подавилась))хахахаххаха

Настя-тян, я летаю уже над облаками - Дети на холме - это потрясающая работа, музыка волшебная, а какие ребята красивые. Каору и правда принц))). Низкий поклон за это аниме!!!

В середине октября у меня получится романтик - Томоэ, Маска, Секретная служба, Внук-2
_________________________________________________________________________________
Lark писал(а):
Короче, для него в Сейрейтее открывалась масса перспектив. Тупой Ичиго, не захотел его брать(((

Не подумала об этом))) И правда быть разведчиком для Кона - самое то)))

Да нуууу, все получится, тут просто начать надо - практика лучшее средство).

eiva писал(а):
А вот задумываюсь своего батю подсадить

Ой, я думаю ему понравится - там такой качественный кибер, мужчины мне кажется это вдвойне ценят).

eiva писал(а):
Или это чтоб девки не цеплялись?

Причем с распущенными он мне кажется даже опаснее.

Это было бы просто замечательно!
Кэти, подскажи *шепотом* Суо на Синего Короля виды имеет реальные или это все буйная яойная фантазия? Помню тот арт, в котором гета вообще выветрили))).

Diacat писал(а):
Красиво нарисовано! Хотя, перс мне не знаком.

Это Ковбой Бибоп(Бипоп) - старая анимешка, но качественная, как и многие работы тех годов.

Diacat писал(а):
Давай, с удовольствием послушаю.

Экскурсия по музею Гибли невероятно интересная!

Кэти, я вечером попробую осуществить сию операцию и вышлю тебе.
За Гибли не за что Embarassed такими интересностями приятно делиться.

Diacat писал(а):
Учитывая, сколько дел ты делаешь одновременно, сон, наверняка, стоит последним в списке твоих приоритетов.

хыхыхыхы, хотела написать, что это не так, но время поста будет в 5 утра))))))))))) все зафиксировано))))))))))))))))

Diacat писал(а):
Рина, не переживай, парень-ученый объяснит как все это работает.

Аха, буду ждать, но раз это обыграют, то просто суперход. Отличный сюжетный прием!

Ты не смотрела Дворецкого? Ооо))) Будут ждать тогда приятные минуты с услужливым Себастьяном).

Sneginka писал(а):
В отпуске пересмотрела заново Trinity Blood. По второму кругу зацепило намного больше.

Это аниме стоит того, чтобы его пересмотреть! В след. году надо будет обязательно оставить на повтор.

Не дадите даже отдохнуть человеку - у него там шарик за ролик уже, наверно)))

Rin писал(а):
Мне тоже так кажется. А в манге был флэшбек, где кое-кто Анну науськивал против людей

Промывка мозгов? Легко поверю Sad

Rin писал(а):
Ага... Хех, будет забавно, если в итоге Гатс станет злодеем

Так и станет! Все там не черно-белое и Гатс пройдет все круги Ада снова по кругу(((
Это как в Блассрейтере хотела, чтобы Джозефа упокоили, так и здесь хочу уже мира в душу Гатсу(((.
Rin писал(а):
А ещё ужаснее будет, если Гатс окончательно озвереет...

Вот-вот...эхххх...и по закону полной нечеловеческой подлости, так и будет.

Rin писал(а):
Возможно, он может и в Фемто превращаться... честно говоря, не знаю. После арки "Золотой Век" ни Фемто, ни Гриффитса не было до 20-го тома, а в 20-м рождается голый пупс Гриффитс, уже во взрослом состоянии

О боже!!! Блин его только не хватало !!!((( И так жизни нет...
Я пока не дошла до 27, но спешу к теб Лен-сан)

Rin писал(а):
и я заказала в Озоне помимо 4-х книг

А книги какие?

Конти, я под таким впечатлением осталась от музыки ,что забрала его в Кахори, как линию главных героев Serdce

La comtesse писал(а):
Хотя я, если честно, на данный момент просмотра только 11 серий второй сезон не вижу.

Там в конце как раз точки не будет. Т.е. очень легко продолжить будет, ка кони на след. год все-таки проходят в нац. сборную или вообще закрутить с олимп. резервом для Рина. Есть-есть куда идти.

La comtesse писал(а):
И странно, что летом, обычно аниме по 12 серий выпускают два раза в год, то есть через сезон, тогда вроде как должны зимой по идее запустить.

Мне кажется, снова на весну поставят, если сие произойдет - оно летнее конечно совсем))). Тут ходы свои какие-то).
Я фотки не выкладывала, но в Японии реклама в метро была везде с постерами мальчишек, как и с Титанчиками - по идее не должны так просто бросить, да еще и с такой фразой.

Хихихихи, это прелестно - у меня закачан Карнавал, но за него сяду зимой только))
Ахахаххаха, сына - точно!!!

я его и раньше любила, но в этой серии он вообще на высоте

Рей - лучше всех, для меня он там главный! Хочу его видеть еще)))

Помимо Тсуны - который у меня в отдельном списке. Я выбрала себе 3 любимчиков, и Мукуро

Я думаю после жестких сцен я уже определюсь точно

Я тоже на Бибопа давно взгляды кидаю, но руки не доходят.

Я как соберусь - свистну Машуль).
Видео отличное Ok

А Пы.сы. добавила я еще твою кредитку опустошила, но ты ведь уже и так за стул держишься, так что не упадешь))))

Точно-точно, Мари!!! Главное вписать в середину фразы, чтобы внимание ослабить)))

...

liissa:

Охайе, девочки)

Всем новеньким - добро пожаловать!!!!!!

Посмотрела Конфликт Братьев! Неожиданно очень понравилось Shocked Сама от себя была в шоке, потому что гаремники не люблю, а тут была приятно удивлена возникшей симпатией к братьям! Думаю, немалую роль сыграло то, что были и обьятия, и поцелуи, да еще по много раз, что в общем то редко бывает в гаремниках) Герояня, впрочем как всегда молчаливая овца, только к концу немножко разговорилась! Добавить ей ума, сменить прическу, да, и еще, убрать эту ужасную белку с бантом, аниме стало бы еще более привлекательным)))))
Из братьев больше всего понравились тройняшки со своими сексуальными родинками, а в Нацуме я просто влюбилась - он, на мой взгляд, наиболее зрелый и привлекательный мужчина

Теперь намерена посмотреть Поющих Принцев, второй сезон, к вечеру думаю, докачаю)

...

Diacat:

Доброго дня!
Нюта, Даша, добро пожаловать в клуб! Всегда рады новеньким.

Я окончательна ушла в мир Блич. Какая же потрясающая история!
Оценила всю гениальность Аццкой бабочки. Просто нет слов. Столько событий и поступков людей, которые вроде бы не имеют ничего общего, на самом деле элементы гениального плана. Да уж, с таким складом ума Айзен мог бы запросто занять место главнокомандующего. Хотя, его любовь играть людьми вряд ли бы сделала из него хорошего командира. И судя по его самомнению, метит Айзен не как не меньше, чем на место бога. Превращение из гусеницы в бабочку поразило. Вот что значит сменить имидж. Настоящий красавчик получился.

Из всех персонажей мой любимка - Ичиго. Совсем не потому что у него куча сил и с каждым новым сражением их становится все больше. Мне очень нравится его отношение к этой силе. Ведь парню всего 15, ему бы запросто могло снести крышу. Но Ичи старается любой конфликт сначала решить миром не прибегая к силовому методу. Огорчает лишь одно - парень старается все сделать сам и защитить всех. Но ведь это невозможно, и с каждой новой потерей он получает глубокую рану в душе.

Бьякуша тоже поразил. Не думала, что такой сухарь способен на столь глубокие чувства. Мне было его искренне жаль - разрываться между данным обетом и благополучием семьи. Ужасный выбор! В который раз поразилась сходству характеров и убеждений Исиды и Бьякуи. Эти двое просто духовные близнецы.

Переживаю за лапочку Исиду. Уверена, он сможет вернуть свою силу, но в данный момент, осознание собственной беспомощности, постоянно его гнетет. Sad

Новые враги повеселили. Вот Урахара хитрый лис! Он, случайно, не родственник Айзена? Очень понравилась арка про трио модифицированных душ. Особенно Ноба. Такой скромняга и стесняшка. Теперь у меня в Бличе появился любимый эндинг. Улыбаюсь каждый раз, как смотрю его.

Досмотрела ВС. Последняя серия порадовала. Правда, было обидно за Рея. Понимаю, так было нужно и он поступил как взрослый. Но в глубине души я хотела бы, чтобы именно он проплыл эстафету с ребятами и они победили. Ведь, пока Рин маялся ерундой и утопал в жалости к себе, Рей тренировался. Он добился огромных результатов и я бы хотела, чтобы парень получил за это награду в виде победы на соревнованиях. Рин в который раз подгадил своей бывшей команде даже не заметив этого. Надеюсь, у него мозги наконец-то встали на место.
Рей и Макото два моих героя. Они тот фундамент, на котором держится команда. Надеюсь, в будущем у них все сложится отлично.

Насчет 2-го сезона, в конце аниме сказали: "Второй сезон будет следующим летом. Так что, до встречи!". Насколько это точная информация не знаю. Надеюсь, так оно и будет.

Rin писал(а):
Это называется "сбылась мечта идиота"))))

Лена, поздравляю с покупкой! Думаю, читать "живую" мангу настоящее удовольствие. Томики смотрятся добротно и полиграфия хорошая.
Rin писал(а):
Ну, я пока промолчу, лучше тебе всё своими глазами увидеть

Радует, что ждать осталось недолго. Вся в предвкушении развязки.
Rin писал(а):
возможно, её науськивали с малых лет, что человечество - это зло. Хотя всё равно интересно, для чего всё это замутили, зачем ей это говорили?

Несомненно, с Анной проводили идеологическую работу и настроили против людей. Мне тоже очень интересна причина поступков титанов.
eiva писал(а):
"Маньяк маньяка видит из далека" Этот Грааль ничем не лучше Кирея.

Точно-точно. Проклятый Грааль и Кирей, знакомство с которым добром не заканчивается, оба одного поля ягоды.
eiva писал(а):
И станет он на путь праведный... Ну, я этого по крайней мере, жду

Было бы неплохо, а то в последних сериях Ао совсем от рук отбился.
eiva писал(а):
Забавно было, как эта его малая посланника отшила, мол, не мешай мне смотреть, как Кен развлекается Зубастая повязка на глаз меня поразила. и как она ему еще глаз не оттяпала?

Кенпачи и его лейтенант оригинальная парочка. Думаю, малышка тоже немалой силой обладает. Любопытно посмотреть, что она умеет. А повязка только энергию ест, похоже сам глаз ее не интересует... гурманка, однако.
eiva писал(а):
Я после этого аниме озвучки Зендоса не пропускаю. Голос у него клёвый. Хару суперски озвучил.

Да, у Зендоса голос приятный. А еще мне Зарт нравится, тоже замечательный мужской голос.
KaiSatoru писал(а):
Я видела арты по ней с ним - может правда пара. Но Гина нарисовали однако - такая лыба лисья, как так можно персонаж создать, что он доверия совсем не внушает. Постарались на славу.

Я так поняла у Рангику и Гина общее детство, они давно знакомы. Не удивлюсь, если между ними существуют глубокие чувства. Мне тоже арты попадались, они здорово смотрятся вместе. Гина прикольно нарисовали, кажется, что он всегда ухмыляется, а на самом деле трудно понять его настоящие чувства.
KaiSatoru писал(а):
Какие все добрые к Ичиго Он даже, если помрет, попадет в ОД и покоя все равно не будет.

Мне все больше жаль этого парнишку. Ичиго так старается стать сильнее, но при этом его все труднее назвать человеком. Я полностью с тобой согласна, даже умерев, Ичиго не найдет покоя.
KaiSatoru писал(а):
Да, его очень тяжело представить разделяющим эмоции с кем-то. Такой сверхчеловек.

Жаль, в аниме совсем мало о его личной жизни показали.
KaiSatoru писал(а):
А у меня она так ровно идет, даже местами разбавляет их мужскую компанию, да и добрая она.

Мне Иноуэ тоже стала нравиться. Смелости прибавилось и способности свои развивает. Может Ичиго такая и нужна? Она принимает его таким как есть.
Единственное жалко что не плыл Рей - я очень хотела посмотреть его баттерфляй))))

Мысли сходятся. Парень столько тренировался и заслужил заплыв с ребятами.
А Хару почему-то очень сильно настроен на Рина, как услышал что тот бросает плавание, и тоже вслед за ним.

Тоже удивил этот момент. Почему Хару так на Рине зациклен? Может не зря их в пару сводят?
Помимо Тсуны - который у меня в отдельном списке. Я выбрала себе 3 любимчиков

А кто эти любимчики, можно узнать?
Только события при получением этого банкая были для него очень печальные.

Пока этого не видела. А в каких примерно сериях это покажут?
Да ладно тебе ничего он мерзкий - больной ученый вот и все))))

Не знаю, мне такие чекнутые ученые, которые себя и всех окружающих пытаются в опытах использовать, не нравятся. Слишком одержимы своей любовью к науке.
Один из последних артов с ним - вот таким станет Тошик

Машуль, что ты творишь! Я и так от Тошика без ума, а теперь окончательно влюбилась.
Девчат вы уж Зангетсу больно не идеализируйте - он тоже тот еще фрукт. Даже в чем-то похлеще Хичиго будет

Даже не сомневаюсь, что Зангетсу еще себя покажет во всей красе. Просто сейчас он показан как наставник, а Хичиго как разрушитель спокойствия внутреннего мира Клубнички.
Кажется в виде девочки, да?

Ага. Он как бы дух, который иногда занимает тело Хром. Причем, она становится мальчиком или нам просто так показывают.
Конечно, я вроде писала: для назначения капитана шинигами обязан иметь банкай.

Дырявая память. Точно, я же сама про это читала. Банкай Гина тоже покажут?
Это точно - мальчик он хороший. Только серьезный не по годам

Согласна! Тошику иногда нужно расслабляться. А то он совсем не улыбается. Будет так хмуриться, морщины появится раньше времени.
Я тут подумала в дальнейшем у них будут реальные мафиозные разборки - а если во время такой вот разборки они поменяются?!

В аниме такого не было, но теоретически это возможно. Прикольно, вместо суровых мафиози появляются малолетние детки. Враги, наверное, помрут от удивления.
А мне кажется они становятся той самой духовной силы, которая находится в ОД

Ты имеешь в виду те частицы из которых сам город построен? Может и так. Я не смогла найти точного ответа на этот вопрос.
Mylene писал(а):
да, а еще у нее "гарда" красивая, хоть и напоминает чуточку всем известный знак с негативной ассоциацией

Я тоже обратила внимание. Красивый у Ичи меч. Зангетсу стиляга.
Mylene писал(а):
он вместе со своим дружбаном, Ичигиным папкой сачкует

Папки Исиды и Клубнички дружат?
Mylene писал(а):
я сама от третьего арта до сих пор не отойду - вот уж не думала, что там такой мозговзрыв

Хисаги шикарный перс! Жаль, что его так мало показывают. Хочу узнать о нем больше.
Mylene писал(а):
да вот это оно и было, и еще одна их встреча, говорю же - все это только наши мечты, они там все живут под лозунгом Я - ОдЫнокЫй ПтЫц

Ой-ей, совсем прозрачный намек. Однако, если у нее не было приказа спасать исиду, а она это сделала, то можно принять как намек на симпатию.
Mylene писал(а):
и в первых рядах бежит помогать Ичи в драчке - милахааааа

Talamaska писал(а):
Саламалейкум друзья! Шлю вам привет из солнечной Анталии!

Талочка, приятного отдыха и побольше ярких впечатлений!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню