Mervy:
Rai писал(а):я только первый смотрела) страшные они) в смысле сам сериал страшный)
А мне не кажется Сверхъестественное сильно страшным. прикольный сериал. Правда, я посмотрела не все сезоны. только 6 или 7. А потом пришлось ждать серий - и у меня интерес затух. Сча досмотрим Дневники и буду смотреть продолжение про братьев Винчестер.
Rai писал(а):Diarina писал(а):Сегодня издания Eonline, USWeekly, Glamour, Just Jared и даже People Magazine сообщили о помолвке Йена Сомерхолдера и Никки Рид!
Очень рада за них!

По-моему, они друг другу подходят. Главное, чтобы личная жизнь наших актеров не сказывалась на сериале)
как говорится- ooh my Go-o-od!!!
Нет, я, конечно, рада за Йена и Никки... но вот и еще одним красавцем-холостяком меньше в этом мире
...
Virgin:
Девочки, привет. Какое промо! Уже очень хочется посмотреть серию новую.

Не думала, что Джер уже так скоро уйдёт. Кай классный гад, конечно. Жду встречи с ним.
Rai писал(а):+1) Меня тоже парочка заинтересовали. Особенно тот, с интригующим названием.
В просмотре сериалов целиком есть своя прелесть. И да, название интригующее)
Rai писал(а): Кэр мне тоже бывает интересна, когда не бесит, но Джереми... Я очень привыкла к нему и всегда относилась, как к части самой Елены.
Да, он часть Елены, но, будем честными, если Джера не было в серии, никто не переживал очень сильно. Я бы просто хотела знать, что он счастлив.
Йену и Ники счастливой совместной жизни) Раз уж они, по его словам, так другу другу подходят, то пусть будут счастливы.
...
Diarina:
Будет ли Энцо заниматься чем-нибудь еще до конца сезона, кроме как мучить Стефана?
Да и нет. В своих попытках помучить Стефана Энцо "как бы втирается в жизнь Сары Сальваторе (Тристин Мейс)", - рассказывает Джули Плек, добавляя, что "Сара красива". Значит ли это, что отношения будут романтическими? "Давайте просто скажем, что одним из источников вдохновения для этой сюжетной линии был роман "Опасные связи" и его экранизация с Джоном Малковичем - мы хотели передать ту атмосферу, когда ты начинаешь заниматься чем-то по одной причине, а потом можешь быть удивлен результатом". Но не спешите привязываться к потенциальной паре. Плек пообещала, что Энцо, в своей обычной манере, более чем способен все испортить.
Как сообщает The Hollywood Reporter, Тристин Мейс получила роль регулярно появляющегося персонажа в сериале "Дневники вампира" на телеканале The CW, который был недавно продлен еще на один сезон.
По описанию настоящая Сара - ненастоящую мы видели в сериале ранее в сезоне, она была подругой Сары - умная и талантливая студентка, изучающая фотографию. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда она обнаруживает правду об истории своей семьи.
Девушка является дочерью Зака Сальваторе, дальнего племянника Дэймона и Стефана.
Мейс впервые появится в серии, которая выйдет на экраны 23 января. В настоящий момент ее можно увидеть в фильме "Шафер напрокат" с Кевином Хартом и Джошем Гадом в главных ролях, вышедшем в прокат 16 января.
Mervy писал(а):Нет, я, конечно, рада за Йена и Никки... но вот и еще одним красавцем-холостяком меньше в этом мире
И красавцам-холостякам нужно когда-то жениться.

А Йену уже 36. Негоже ходить в вечных холостяках.
Virgin писал(а):Уже очень хочется посмотреть серию новую.
Я тоже уже с нетерпением жду.
Virgin писал(а):Не думала, что Джер уже так скоро уйдёт.
Очень жаль. Но, может, Стивен будет появляться в качестве приглашенной звезды.

Или с новым проектом может не сложиться и его вернут, как Мэтта Дэвиса.
...
Virgin:
Diarina писал(а):Плек пообещала, что Энцо, в своей обычной манере, более чем способен все испортить.
И вот зачем было всё портить этим предложением...
Diarina писал(а):Как сообщает The Hollywood Reporter, Тристин Мейс получила роль регулярно появляющегося персонажа в сериале "Дневники вампира" на телеканале The CW, который был недавно продлен еще на один сезон.
Тристин симпатичная.
Diarina писал(а):Негоже ходить в вечных холостяках.
Тогда уж пора подумать и о маленьких Йенчиках.
Diarina писал(а):Или с новым проектом может не сложиться и его вернут, как Мэтта Дэвиса.
Это мысль.
...
Rai:
Всем привет!
Diarina писал(а):Будет ли Энцо заниматься чем-нибудь еще до конца сезона, кроме как мучить Стефана?
очень интригующе! Жду новой химии в сериале)
Вообще очень жду серию в этот раз!
Diarina писал(а):И красавцам-холостякам нужно когда-то жениться. А Йену уже 36. Негоже ходить в вечных холостяках.
и детей пора бы уже!
Diarina писал(а):Но, может, Стивен будет появляться в качестве приглашенной звезды. Или с новым проектом может не сложиться и его вернут, как Мэтта Дэвиса.
будем надеяться, что появляться изредка будет. А в новом проекте я желаю ему успехов!
Virgin писал(а):Я бы просто хотела знать, что он счастлив.
мне тоже это главное! В этом сезоне он, и правда, как-то без дела для массовки практически.
Virgin писал(а):И вот зачем было всё портить этим предложением...
Деймон тоже много раз все портил... Вспомните косяк из косяков - сломанную шею Джереми. Так что будем надеяться на хорошую любовную линию!
Virgin писал(а):Тристин симпатичная.
согласна!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
С прошлого года тут не была

и такие новости!
Diarina писал(а):Сегодня издания Eonline, USWeekly, Glamour, Just Jared и даже People Magazine сообщили о помолвке Йена Сомерхолдера и Никки Рид!
Твитты изданий и восторг фанатов даже добились того, что пара оказалась в мировых трендах твиттера.
Enews подтвердили это и по телевизору, упомянув что пара не "просто счастлива", а безумно счастлива.
У меня двоякие чувства, если честно.. Йен с каждой избранницей ведёт себя как с королевой и этим сильно подкупает.
И я была бы гораздо счастливей, если бы на месте Никки была Нина...
Но раз, как сказала
Вирги , они "очень счастливы" - дай бог им отличной семьи и детишек!
Diarina писал(а):в сериале "Дневники вампира" на телеканале The CW, который был недавно продлен еще на один сезон.
не поняла: это они про 6 сезон или уже решили на 7 идти?
Diarina писал(а):Новое промо к 6.11 "Проснуться рядом с монстром"(рус. субтитры)
Столько вкуснятины нам выдали: и порадоваться за Делену и поплакать о Лиз и с Джером проститься...
Virgin писал(а):но, будем честными, если Джера не было в серии, никто не переживал очень сильно. Я бы просто хотела знать, что он счастлив.
я о нём тоже постоянно забываю. Сценаристы не смогли прописать ему интересную линию и затыкают Джером всевозможные дырки. То он умер, то воскрес, то охотник, то ещё фиг знает кто..
Rai писал(а):очень интригующе! Жду новой химии в сериале)
да уж пора пустить новую кровь! Вот Кай стал очень удачным приобретением!
Virgin писал(а):Я как раз собираю список сериалов и фильмов, которые хочу посмотреть
а я на удивление с большим удовольствием посмотрела наш сериал "Кухня"! К российскому творчеству отношусь настороженно, но этот сериал просто море позитива и отличное качество!
Holy J писал(а):Нина и Кэт на ELLE's Annual Women in Television Celebration
Нина выглядит грустной.. А Кэт опять нарядили во что-то нелепое и неудачный ракурс для съемки выбрали.
Holy J писал(а):Нина на вечеринке журнала InStyle
А вот тут - совсем другое дело! Узнаю нашу сногшибательную красотку!
Спасибо за новости, девочки!
Я в перерыве пересмотрела серии и опять вдохновилась Деленой!
...
Virgin:
Привет)
Rai писал(а): Деймон тоже много раз все портил... Вспомните косяк из косяков - сломанную шею Джереми. Так что будем надеяться на хорошую любовную линию!
Я вообще имела в виду то, что Плек написала интригующий спойлер, обещающий нам интересную любовную линию, а потом обломала последним предложением.

Но, соглашусь, ещё не всё потеряно.
Bella-Elena писал(а): не поняла: это они про 6 сезон или уже решили на 7 идти? Shocked Laughing
Так на седьмой. Радостная новость для нас.
Bella-Elena писал(а): я о нём тоже постоянно забываю. Сценаристы не смогли прописать ему интересную линию и затыкают Джером всевозможные дырки. То он умер, то воскрес, то охотник, то ещё фиг знает кто..
Ты считаешь, что перечисленные линии были слабыми?

Я – нет. Охотник, смерть, воскрешение – всё это было в центре внимания, ведь касалось Елены, а она у нас, как известно, центровая в сериале, и всё крутится вокруг неё) Но из Джереми больше нечего выжать, поэтому он потерялся, но именно сейчас. И уходит вовремя.
Bella-Elena писал(а): а я на удивление с большим удовольствием посмотрела наш сериал "Кухня"! К российскому творчеству отношусь настороженно, но этот сериал просто море позитива и отличное качество!
И я отношусь весьма и весьма настороженно, если не сказать больше. Но смотрю вдруг, только не смейтесь, "Бедную Настю".

А на "Кухню" слышала хорошие отзывы.
Bella-Elena писал(а): Нина выглядит грустной.. А Кэт опять нарядили во что-то нелепое и неудачный ракурс для съемки выбрали.
Девочки, пока мы тут скучаем и ждём серию, принесла вам занятную
ссылку. Среди звёзд есть и Нина.
Bella-Elena писал(а): Я в перерыве пересмотрела серии и опять вдохновилась Деленой!
Очень красиво!
Енка писал(а): Заблокировали Лост,где теперь качать?Я в растройстве,подскажите.
Смотрю онлайн. Никогда не качаю.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
Virgin писал(а):принесла вам занятную ссылку. Среди звёзд есть и Нина.
Нина всегда подбирает классную обувь! И у неё есть то редкое достоинство - в любой вещи выглядеть восхитительно!
А про большие размеры ещё кто-то из звёзд давно отвечал, что так как мероприятия обычно длительные - берут такую обувь, потому что отекают ноги от долгого стояния.
Virgin писал(а):Так на седьмой. Радостная новость для нас.
Новость - это точно! Только вот интересно, неужели вся троица согласилась контракты продлить?
Virgin писал(а):Охотник, смерть, воскрешение – всё это было в центре внимания, ведь касалось Елены, а она у нас, как известно, центровая в сериале, и всё крутится вокруг неё
Ну да, я вообщем-то это и имела в виду. Придумать новую головную боль для Елены с помощью Джереми. Но смотреть на него приятно было, особенно когда был без футболки!
procompsognatus писал(а):Никки Рид подтвердила помолвку с Иеном!
Кто помнит, были ли у Йена помолвки раньше?...
Новое промо к 6.12. Зная Плек, уже ожидаю от неё гадости в виде того, что Елена, целующая Дея - это морок Кая
Кстати, дорогие леди.. А чего это все насчёт серии молчат? Никто не посмотрел?
...
Holy J:
Bella-Elena, видео

Virgin писал(а):Смотрю онлайн. Никогда не качаю.
Virgin писал(а):И я отношусь весьма и весьма настороженно, если не сказать больше. Но смотрю вдруг, только не смейтесь, "Бедную Настю".

, ничего, бывает я тоже "Бедную Настю" смотрела, а еще "След", "Интерны" и "Физрук" и много чего
procompsognatus писал(а):Никки Рид подтвердила помолвку с Иеном!
я почему-то всегда верила что Йен и Нина будут вместе долго, по мне они идеально подходили друг другу, но видимо это не так, так что я очень рада что Йен нашел свое счастье (по крайней мере он на данный момент счастлив) и очень надеюсь, что Нина тоже найдет свою половинку.
Bella-Elena писал(а):Кстати, дорогие леди.. А чего это все насчёт серии молчат? Никто не посмотрел?
Mervy писал(а):Я посмотрела..но все молчат.... думаю, может не успели еще посмотреть и вот тоже молчу
я тоже посмотрела
Ленка молодец, не тупит, понравилось как она поджарила Кая
Деймон в своем репертуаре
"Шаг первый: позволил ему превратить мой дом в Хогвардс."
"Магический лагерь, чем я могу вам помочь?"
"Ты точно недооцениваешь число женщин, которые бы умерли, чтобы только провести ночь со мной."
Джереми, все-таки использовал свой арбалет и весьма неплохо
Стефан, он правда хороший друг, Кэролайн повезло что он рядом и еще смешной момент получилось когда он проснулся, пошел на кухню а там Джер
"Потому что, это... первое, что я хочу видеть по утрам"
пошел в гостиную а там разгром
Кэролайн, жаль ее и жаль Лиз
Сара, милая и так Стефан на нее смотрел, думаю Энзо не поздоровится если попытается ей навредить, кстати о нем

невнятный какой-то, не могу понять чем ему Стефан насолил?????
Делена
Кай, мне он нравится, интересный персонаж и актер отлично справляется с ролью
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОННИ - Решившая отпраздновать День рождения Бонни, Елена убеждает Джереми, что именно этого хотела бы Бонни. Собрав по кусочкам разбитый ассендент, Елена, Джереми и Деймон пытаются отправить Бонни сообщение, но ситуация становится ужасной, когда они делают тревожное открытие. Тем временем, после раскрытия тайны Стефана о его внучатой племяннице Сары Сальваторе (приглашенная звезда Тристин Мейс), Энзо привлекает на помощь, чтобы вмешаться в ее жизнь, не особо желающего этого делать Метта. В другом месте, Стефан не спускает глаз с Керолайн, которая пытается справиться со всем, что происходит вокруг нее, нестандартными способами. Наконец, понимая, что, возможно, это то самое время, чтобы начать двигаться дальше и жить своей жизнью, Джереми обдумывает покинуть Мистик Фоллс навсегда.
ДО СВИДАНИЯ, МИСТИК ФОЛЛС - Это последний день Джереми в Мистик Фоллс, и Елена делает вид, что все в порядке, вспоминая о своем прошлом. Стефан и Керолайн сближаются, пока готовят семейный домик Керолайн для ее матери, чтобы она прожила там свои последние дни. Хоть шериф Форбс и покинула свой офис, она обращается к Деймону за помощью в решении одного из ее оставшихся нераскрытых дел, связанного с родителями Елены. В другом месте, когда жестокое противостояние с Энзо оставляет Джереми с вопросом, уезжать или нет, Метт находит свой собственный жизненный путь после того, как Энзо заманивает его и Сару Сальваторе в свой опасный план. И наконец, Керолайн отправляется в больницу, узнав, что состояние ее матери ухудшилось.
...
vitnatassshaaa:
Доброго времени суток, девочки!

Принимаете в клуб поклонников сериала?
Я до последнего упиралась, не хотела смотреть. Читала книги Лизы Джейн Смитт, когда было всего 2 книги в переводе, даже самостоятельно, для себя, пыталась переводить(комикам бы мои труды понравились). Так вот, услышав, что сценаристы исказили суть книги я была в шоке, не хотела даже слышать об экранизации. Прошло время и сам автор разочаровал испортив серию. Хнык... Такое впечатление, что запала хватило на 3 книги, а дальше "за деньги и славу". Народ начал писать на форумах, что сериал переплюнул книги...
В этом году решилась на 1 сезон. Очнулась, иначе не назовешь, когда досматривала 5 сезон, круглосуточный просмотр дал о себе знать))) и поняла, что 6 сезон не закончен, а значит "ломка" при ожидании новых серий еще впереди.
Так хотела увидеть Кэролайн с Клаусом, но увы. Не буду о грустном.
Я поклонница Делены. Йена просто обожаю. Дело не только во внешности, он играет просто шикарно, живет ролью. Почти с таким обожанием смотрела и на потрясающую актрису - Нину Добрев, но увидев ее фото из реала с сигаретой, мочалкой на голове и не понятным выражением лица... Шок! Даже Йен, как мужик, не позволяет себе на публике выглядеть потрепанно, а тут Нина. Мне не понять. Не бейте за мнение, самой не приятно.
Да, раз уж я вредничаю, то скажу и то, что меня немного раздражает. Я не голосую за снижение веса, нет, все мы люди, но Нина в 6 сезоне просто раскабанела. Она носит какие то вязанные кофты и в них шире Йена, да и лицо не скрыть. Раз им платят бешеные деньги за сериал, неужели так сложно держать себя в форме? Все отлично "сохранились", выглядят как и в первом сезоне, только Елена и Джереми обзавелись животами и лишним весом. Вампиры не меняются, если я правильно понимаю, а тут не стыкуется. Что она ела или пила, пока Дэй был на том свете? Еще Джерреми может себе позволить - пьет, грустит по Бонни, не тренируется... А Елена?
Я поругала своих любимчиков и самой обидно, но ничего не поделаешь, оно само высказалось)))
Holy J писал(а): Йен с Никки
Красивая пара и между ними чувствуется искра, а это главное.
Серию посмотрела.
Урррра! Делана вернулась!
Жаль убивать парнишку-колдуна, его родители сделали таким. Ничего себе законы у них. Убивают детей ради ковена? Бред!
Кэролайн и Стефан смотрятся мило, но я не вижу их вместе, пока. Переживаю... не стоило Кэролайн кормить маму своей кровью.
Как я смеялась с фраз Дэймона))) Никто б так не описал дурдом, который устроили колдуны в его доме. Ахаха)) Зпакойствие, никто не разрушит дом)))
...
Virgin:
Ну вот и я посмотрела серию. Спасибо, что напомнили о том, что она будет, а так бы и пропустила.
Серия понравилась. Пролетела незаметно, что плюс.
Кай и Елена. Их противостояние было динамичным и неожиданным, даже разговор был не лишним, он открыл нам истинную суть Кая – он неисправимый заносчивый самовлюблённый маньяк, не имеющий в жизни никаких моральных ценностей. Вообще как-то психика у него ненормально повёрнута: убивает запросто близких и концентрируется на таких мелочах, как вкусная еда и прогресс. В общем, псих. Но псих, несомненно обладающий обаянием негодяя.
Деймон был стандартно хорош, спасая свою девушку в команде с Лив и Джо.
Джо, конечно, слабовата… Самые простые заклинания даются ей с большим трудом. Как ей победить Кая, непонятно.
Люк и Лив тронули. До сих пор мурашки по коже от традиции слияния близнецов, и как бы Люку ни было важно их предназначение, сестру он поставил превыше этого.
Немного Тайлера и Лив на закуску, Джереми с арбалетом наперевес. Неплохо…
Делена: тёплая и обнадёживающая. Очень понравились шутки от Елены и Деймона.
Её, когда Деймон вытаскивал палку у неё из груди, а его, когда Елена приглашала на свидание)
Энзо что-то задумал, но пока линия только начинается. Рано судить.
Ситуация с
Лиз Форбс берёт за душу. Впервые за все годы трагедия Кэр так меня трогает. Всё её переживания по поводу разбитого сердца это одно, но потеря самого близкого человека – совсем другое. Здесь и самое каменное сердце дрогнет. Переживала очень, особенно в конце, когда преступная халатность подвела Кэр. Надо было, конечно, убедиться до конца, что парень выздоровел. Не вижу положительного исхода, и если Лиз умрёт по вине Кэр, она себе это никогда не простит. Стефана рядом с ней воспринимаю только как друга.
vitnatassshaaa писал(а):Принимаете в клуб поклонников сериала?
Наташа, добро пожаловать! Конечно, принимаем. Располагайся.
vitnatassshaaa писал(а):Прошло время и сам автор разочаровал испортив серию. Хнык...
А чем испортила Смит серию? Очень интересно. Мы тут вовсю обсуждаем, что книги гораздо слабее сериала, интересно послушать мнение человека, который, напротив, сначала читал книги.
vitnatassshaaa писал(а):Очнулась, иначе не назовешь, когда досматривала 5 сезон, круглосуточный просмотр дал о себе знать))) и поняла, что 6 сезон не закончен, а значит "ломка" при ожидании новых серий еще впереди.
Вот это да! Вот это я понимаю!
vitnatassshaaa писал(а):Так хотела увидеть Кэролайн с Клаусом, но увы. Не буду о грустном.
Не стоит переживать.

Клаусу гораздо лучше в собственно спин-оффе, и он даже без пары, сам по себе, удивительно хорош и самодостаточен.
vitnatassshaaa писал(а):Я поклонница Делены. Йена просто обожаю.
И это правильно)
vitnatassshaaa писал(а):Даже Йен, как мужик, не позволяет себе на публике выглядеть потрепанно, а тут Нина. Мне не понять. Не бейте за мнение, самой не приятно.
Мне, наверное, повезло) За всё время ни разу не видела подобного фото. В этой теме выкладывают часто фото Нины с различных мероприятий, и хоть с начала сериала Нина чуть подурнела, но всё же выглядит неплохо.
vitnatassshaaa писал(а):Жаль убивать парнишку-колдуна, его родители сделали таким. Ничего себе законы у них. Убивают детей ради ковена? Бред!
Жаль терять такого персонажа, я бы сказала, а так надо прибить злодея)
Традиции ковена и меня повергают в шок. Им лучше сразу жить отдельно, братьям и сёстрам, чем привязаться друг к другу, а потом убивать.
Holy J писал(а):, ничего, бывает я тоже "Бедную Настю" смотрела, а еще "След", "Интерны" и "Физрук" и много чего
Ну, хорошо) Не буду себя ругать)
Holy J писал(а):"Шаг первый: позволил ему превратить мой дом в Хогвардс."
Holy J писал(а):и еще смешной момент получилось когда он проснулся, пошел на кухню а там Джер
"Потому что, это... первое, что я хочу видеть по утрам"
Меня тоже повеселила эта ситуация)
Holy J писал(а):кстати о нем невнятный какой-то, не могу понять чем ему Стефан насолил?????
Да он же сам сказал, и мы тут обсуждали: у Стефана есть всё, чего нет у Энзо. И Стефан делает ошибки, и всё равно его все прощают.
Bella-Elena писал(а):Нина всегда подбирает классную обувь! И у неё есть то редкое достоинство - в любой вещи выглядеть восхитительно!
А про большие размеры ещё кто-то из звёзд давно отвечал, что так как мероприятия обычно длительные - берут такую обувь, потому что отекают ноги от долгого стояния.
Да, стиль Нины мне нравится. И, да, скорее всего опухают ноги. Мероприятия у них там не короткие.
Bella-Elena писал(а):Только вот интересно, неужели вся троица согласилась контракты продлить?
А вот и увидим) Думаю, что да.
...
Holy J:
vitnatassshaaa писал(а): Принимаете в клуб поклонников сериала?
Virgin писал(а):Да он же сам сказал, и мы тут обсуждали: у Стефана есть всё, чего нет у. И Стефан делает ошибки, и всё равно его все прощают.
да я это знаю, но согласись это полный бред, "у Стефана есть все, чего нет у Энзо", да это можно сказать о половине людей на этой планете, если не больше, почему Энзо хочет то что есть именно у Стефана, но не хочет то что есть у скажем какого-то Джона из Кентуки????
или допустим что Энзо все еще зол на Стефана, за то что он сдался и перестал искать способ вернуть Деймона, но опять же, Деймон простил Стефана, да тот вроде и не злился и мы все помним момент воссоединения братьев, это было сильно
И еще я уверена в том что если Энзо будет угрожать жизни Стэфана, Деймон станет на сторону брата
это вот мои мысли, обычно до меня быстро доходит, но сейчас либо я чего-то не понимаю, либо чего-то не досмотрела в сериале, либо еще чего-то там, но я лично считаю поведение Энзо
абсурдным, и у меня такое впечатление, что сценаристы просто напросто не знают что делать с этим персонажем, может дальше все это обретет смысл, но пока это выглядит нелепо, да еще и Мэтт в этом задействован
Virgin писал(а):Деймон был стандартно хорош, спасая свою девушку в команде с Лив и Джо.
не забываем про Джереми и Аларика, которые вовремя подоспели
Virgin писал(а):Традиции ковена и меня повергают в шок.
+1, я вообще не понимаю как после такого можно жить нормальной жизнью, иметь детей, и заставить их пройти через такое

(ведьмы, ведь, как говорили в первом сезоне - слуги природы
или что-то в этом роде как тогда они могут допустить братоубийство? чем тогда они лучше вампиров?)
...
Virgin:
Holy J писал(а):да я это знаю, но согласись это полный бред, "у Стефана есть все, чего нет у Энзо", да это можно сказать о половине людей на этой планете, если не больше, почему Энзо хочет то что есть именно у Стефана, но не хочет то что есть у скажем какого-то Джона из Кентуки????
Ясно, что бред, и ясно, что это просто способ занять чем-то Энзо.
Holy J писал(а):опять же, Деймон простил Стефана, да тот вроде и не злился и мы все помним момент воссоединения братьев, это было сильно
Деймон простил, а Энзо - нет. Более того, он зол на то, что Стефану всё сошло с рук.
Holy J писал(а):это вот мои мысли, обычно до меня быстро доходит, но сейчас либо я чего-то не понимаю, либо чего-то не досмотрела в сериале, либо еще чего-то там, но я лично считаю поведение Энзо абсурдным, и у меня такое впечатление, что сценаристы просто напросто не знают что делать с этим персонажем, может дальше все это обретет смысл, но пока это выглядит нелепо, да еще и Мэтт в этом задействован
На мой взгляд, ты всё верно воспринимаешь. Возможно, сценаристы иногда тоже ошибаются. Как вот с чувствами Стефана и Кэр. Делают пробные шажки в этом направлении и смотрят на рейтинги. Но всё же мне нравится именно их дружба. "Химии" как не было, так и нет.
Holy J писал(а):не забываем про Джереми и Аларика, которые вовремя подоспели
О, да)
Holy J писал(а):+1, я вообще не понимаю как после такого можно жить нормальной жизнью, иметь детей, и заставить их пройти через такое (ведьмы, ведь, как говорили в первом сезоне - слуги природы или что-то в этом роде как тогда они могут допустить братоубийство? чем тогда они лучше вампиров?)
Ведьмы, скорее, пользуются силами природы, берут магию из земли, воды и так далее, но их деяния не всегда добрые.
Что касается этой традиции, то вряд ли все воспринимают её так остро, если она вековая. Это вот Лив и Люк оказались не готовы принять такую судьбу, а другие могли быть строгими приверженцами культа и считали это нормальным, как, к примеру, племена каннибалов и тому подобное.
...
Holy J:

Virgin писал(а):Возможно, сценаристы иногда тоже ошибаются. Как вот с чувствами Стефана и Кэр. Делают пробные шажки в этом направлении и смотрят на рейтинги. Но всё же мне нравится именно их дружба. "Химии" как не было, так и нет.
я помню в первой серии ДВ Стефан сказал Кэролайн: "Кэролайн, ты и я, у нас ничего не выйдет", зря сценаристы пытаются добавить романтики в их отношениях,думаю будет лучше если они встретят кого-то со стороны и обретут счастье. (
если Кэр переспит со Стефаном то уже слишком (Деймон, Мэтт, Тайлер и Клаус))
Virgin писал(а):Что касается этой традиции, то вряд ли все воспринимают её так остро, если она вековая. Это вот Лив и Люк оказались не готовы принять такую судьбу, а другие могли быть строгими приверженцами культа и считали это нормальным, как, к примеру, племена каннибалов и тому подобное.
традиция, не традиция, но это жутко
Virgin писал(а):сценаристы иногда тоже ошибаются
Древние
Самым грандиозным упущением создателей Дневников вампира стало введение семьи Древних и последующий их уход за горизонт Мистик-Фоллса на землю обетованную Нового Орлеана. Не спорю, что сериал Древние получился очень даже хорошим (но и Дневники на первых порах были отменны, так что судить еще рано), но сериал Дневники вампира потерял слишком много, а восполнить, как оказалось, было, да и сейчас нечем.
Конечно, на этой семье сериал продержался два сезона и вполне сносных два сезона, но зачем давать людям ложную надежду в пятом сезоне в виде ужасного лесного секса Клауслайна? А просто, чтобы поклонники этой пары порадовались, ибо данный акт не нес в себе никакой нагрузки – у Клауса своя жизнь в Новом Орлеане, ребенок, семейные проблемы, Кэролайн же теперь у нас на пути к потенциальному Стеролайну. Как можно было так бесталанно слить два сезона сильной любви Клауса, желавшего стать последней любовью Кэролайн? Как?
Несостоявшаяся парочка Мэтт и Бэкс – это еще хуже, вроде они есть, а вроде нет. И опять же ее возвращение и спасение Мэтта все в том же злосчастном лесу – What 4?
Финн и Сэйдж – для чего они были в сериале? Непонятно…
Кол умер, чтобы завершить татуировку Джереми. Наверное, в этом и было его предназначение в сериале.
Эстер и Майкл задали жару, но были слишком мало, однако, эти горемыки-родители одни из немногих реально удачных временных персонажей сериала Дневники вампира.
История двойников
О, эта линия имела все шансы стать апофеозом бессмысленности сценаристов, но не стала ибо это все же не самая бессмысленная часть сюжета, если покопаться. Кэтрин, Елена, Амара, Сайлас, Стефан, Томас, кто-то там еще из неназванных, Тесса с ее «пророчеством» о несбыточности мечты Дэймона быть с Еленой и Сайлас с его любовью к Амаре – все это было, конечно, красиво, трагично, немного даже с замахом на эпик, НО Елена выбрала Дэймона, а Стефан не помер, Сайласа слили, Амара вообще непонятно зачем была в сериале, обещания Плек наконец довести до логической хотя бы остановки историю двойников оказались пустыми и как-то само собой возник вопрос – А для чего все это было? Ответ прост: красивенько растянуть сериальное время и подсыпать соли на раны делены.
Не отрицаю того факта, что я просто запамятовала и все тайны двойников были раскрыты.
Странники
Вот уж кто стал поистине бессмысленным ходом, так это они! Появились, напакостили, умерли. Дали героям сериала шанс потусоваться в других местах, погоревать о бедном Мистик-Фоллсе и послать его подальше. А шороху навели-то! Маркос, сильнейший колдун, наложивший заклятие притяжения на двойничков, один из самых ужасных злодеев сериала и т.д., итог – так себе Маркос, так себе Странники, так себе сюжетный ход.
Поиски лекарства
Пальма первенства могла достаться поискам лекарства от вампиризма, если бы не 6 сезон. Добрая половина 4 сезона была посвящена данной теме, братья хотели найти лекарство для Елены, которая не была уверена в том, что оно ей нужно, Бэкс хотела стать беспомощным, болеющим, медленным, слабым человеком, чтобы насладиться радостями человеческой женской жизни, что само по себе бессмысленно звучит – если бы она так тяготилась вечной жизнью, то не устраивала бы брату истерики по поводу ее снов с колом в сердце. Да, данная линия повлияла на героев, сопровождалась драмой, но, в конечном счете, она ничего не дала сериалу, только заняла время. Хотя, все же есть кое-что – Сайлас, кстати тоже слитый персонаж, но конец сезона был отличным с Hello, my shadowself.
Августин
Скажу честно, возлагала большие надежды на эту сюжетную линию, ведь она должна была поставить мир героев с ног на голову, показать нам темные жестокие стороны одних героев и нежность в других. Думаю, не гонись сценаристы за тенденцией делить сезон на два совершенно разных сюжета, пятый сезон оказался бы куда лучше и нес бы в себе гораздо больше запоминающихся смысловых моментов, нежели бессмысленного соплежуйства и напускного драматизма. Поплачем над глазиком Дэймона и пойдем дальше.
Пропавшие воспоминания Елены о Делене
Понятное дело, страсть в Делене поугасла и фанаты недовольны, и тут Плек дает волю своей мании плодить проблем для еще большее трагичности Делены, чтобы поразить зрителя свой офигенной задумкой, но к чему все это, если уже на вторую серию его появления она готова его любить и уже влюбленно так смотрит на него в последней серии этого года? Для чего сериалу нужен был данный сюжетный ход? Для введения студента-медика Лиама или чтобы показать вселенскую любовь Дэймона к ней или просто так, чтобы была?
Запомним же шестой сезон и беспамятную Елену как квинтэссенцию бессмысленности сюжетных ходов ибо именно Стиранию воспоминаний принадлежит, на мой взгляд, пальма первенства в этом топе.
автор: Lavr
опубликовано:http://serialvampirediaries.ru/
...
vitnatassshaaa:
Virgin писал(а):Ну вот и я посмотрела серию. Спасибо, что напомнили о том, что она будет, а так бы и пропустила.
А я, наивная, думала подождать до выхода 2-х или даже 3-х серий и посмотреть все сразу)) Оказалась слабой и посмотрела серию, теперь жду
Virgin писал(а):Серия понравилась. Пролетела незаметно, что плюс.
Да, довольно насыщена событиями. Всех захватили, кроме Бонни.
Virgin писал(а):Кай и Елена. Их противостояние было динамичным и неожиданным, даже разговор был не лишним, он открыл нам истинную суть Кая – он неисправимый заносчивый самовлюблённый маньяк, не имеющий в жизни никаких моральных ценностей. Вообще как-то психика у него ненормально повёрнута: убивает запросто близких и концентрируется на таких мелочах, как вкусная еда и прогресс. В общем, псих. Но псих, несомненно обладающий обаянием негодяя.
Я ни в коем случае не оправдываю этот персонаж, аплодирую сценаристам подобравшим актера. Он шикарно передает суть своего героя, действительно невинно хлопает глазами и ест, когда на столе лежит труп. Какая прелесть, я чуть не свалилась, как и Елена, со стула)))
Virgin писал(а):Деймон был стандартно хорош, спасая свою девушку в команде с Лив и Джо.
Без комментариев, шикарен, что тут скажешь?))
Virgin писал(а):Джо, конечно, слабовата… Самые простые заклинания даются ей с большим трудом. Как ей победить Кая, непонятно.
Найдут они стимул, отнимут любимого, как Елену у Дэймона и все заработает. Ведь злодеи в первую очередь ранят тех кого мы любим, чтоб больнее достать.
Virgin писал(а):Люк и Лив тронули. До сих пор мурашки по коже от традиции слияния близнецов, и как бы Люку ни было важно их предназначение, сестру он поставил превыше этого.
Да, не ожидала от него.
Virgin писал(а):Энзо что-то задумал, но пока линия только начинается. Рано судить.
А мне он даже нравился, как верный друг Дэя. Зачем делать злодея из нормального персонажа? Если хотели так поступить, надо было с самого начала его злодеем преподнести.
Virgin писал(а):Ситуация с Лиз Форбс берёт за душу. Впервые за все годы трагедия Кэр так меня трогает. Всё её переживания по поводу разбитого сердца это одно, но потеря самого близкого человека – совсем другое. Здесь и самое каменное сердце дрогнет. Переживала очень, особенно в конце, когда преступная халатность подвела Кэр. Надо было, конечно, убедиться до конца, что парень выздоровел. Не вижу положительного исхода, и если Лиз умрёт по вине Кэр, она себе это никогда не простит. Стефана рядом с ней воспринимаю только как друга.
Лиз очень жалко. Не понимаю к чему такой поворот событий, кому она помешала?
А Кэролайн моя любимица. В книге она противная девчонка-черлидер, которая вечно соревнуется за власть, за титул первой красавицы, да за любое положение повыше. Тут она милая, верная и очень добрая, причем ко всем. Зла на сценаристов за то, что сделали из нее девочку легкого поведения, может громко сказано, но ведь ее со столькими уложили в постель. К чему? Книжную Кэролайн я не жалела, она заслужила быть обманутой Дэймоном и любым другим, не заслуживала она уважения. А экранная Кэр просто прелесть. И по доброте душевной должна переспать с каждым... Обидно! Вспомним как она ждала Тайлера, как была предана ему в любой ситуации, даже с угрозой для жизни.
Virgin писал(а): Наташа, добро пожаловать! Конечно, принимаем. Располагайся.

Ой спасибочки! Я и свой диванчик притащила, чай заварила. Пойду по вашим шкафам рыться, может печенюшек найду))
Virgin писал(а): vitnatassshaaa писал(а):Прошло время и сам автор разочаровал испортив серию. Хнык...
А чем испортила Смит серию? Очень интересно. Мы тут вовсю обсуждаем, что книги гораздо слабее сериала, интересно послушать мнение человека, который, напротив, сначала читал книги.
Не буду рассказывать, спойлер ни есть хорошо, да и читала я в 2010 году)) Книга и сериал, в данном конкретном случае, совершенно разные. По Смитт Елена блондинка, а не Кэролайн))) Если экранизации стараются хоть близко к тексту снимать, то тут скорее наоборот)) Фильм оказался сильнее. У Смитт первые 3 книги читаются легко, захватывающе, отлично, а 4 и 5 словно написаны другим человеком. Даже слог отличается, может дело в переводе, но не буду ругать наших девочек, которые стараются и работают ради нас. Сама история изменилась, очень много провалов в сюжете, поднимается вопрос и потом о нем словно забывают. Читаешь и не можешь понять, что произошло, не видишь картинку, смотришь как в пьяном угаре. Пытаешься собрать куски истории как пазлы, а нужных нет. Думала я одна такая, но оказалось нет. Были еще девочки, на других сайтах, говорившие подобное и ругающих последние книги. Я еще мягко описала.
А! Еще вспомнила. В книге Дэй очень сильный, он и вороном становится, чтоб следить за Еленой и туманом, управляет погодой, подчиняет себе животных и т.д. А в фильме показали только в первой серии ворону и туман, но к чему это было не пояснили.
Отойду от темы, не ругайте за
Я обожаю Монинг, ее серию "Лихорадка", так у нее последняя книга серии скомкана, не то что на финал не тянет, просто разочарование. И это после получения общего признания и статуса бестселлера.
Virgin писал(а): vitnatassshaaa писал(а):Так хотела увидеть Кэролайн с Клаусом, но увы. Не буду о грустном.
Не стоит переживать.

Клаусу гораздо лучше в собственно спин-оффе, и он даже без пары, сам по себе, удивительно хорош и самодостаточен.
С этим согласна. Чтоб переждать ломку взялась за "Первородных". Класс!
Virgin писал(а): vitnatassshaaa писал(а):Я поклонница Делены. Йена просто обожаю.
И это правильно)
Стефан скучен, для меня, я с первого сезона на Дэя заглядывалась, когда роман Елены со Стефаном был в самом разгаре)) Актер красавчик, но в нем нет той "изюминки" которая есть в книге, там он интереснее.
Virgin писал(а): vitnatassshaaa писал(а):Даже Йен, как мужик, не позволяет себе на публике выглядеть потрепанно, а тут Нина. Мне не понять. Не бейте за мнение, самой не приятно.
Мне, наверное, повезло) За всё время ни разу не видела подобного фото. В этой теме выкладывают часто фото Нины с различных мероприятий, и хоть с начала сериала Нина чуть подурнела, но всё же выглядит неплохо.
Рада, солнце, что ты ее такой не видела. Мне действительно Нина оооочень нравилась. Как женщина я видела в ней красавицу, идеальную во всем. На тех фото у нее даже выражение лица не очень хорошее, разные ситуации и везде с сигаретой в зубах, а Йен без. Даже не знаю. Ведь многие курят, что в этом такого? Но вот Нина смотрится вульгарно. Скорее всего папарацци словили кадр.
Virgin писал(а):Традиции ковена и меня повергают в шок. Им лучше сразу жить отдельно, братьям и сёстрам, чем привязаться друг к другу, а потом убивать.
А изменить традиции? Близнецы не могут жить отдельно, они притягиваются и чувствуют боль друг-друга, даже живя в разных странах. У меня не близнецы, всего лишь двойняшки, но и дня друг без друга. Даже я в пролёте))
Virgin писал(а): Holy J писал(а):"Шаг первый: позволил ему превратить мой дом в Хогвардс."

Ахаха))) Каждая фраза становится крылатой в его устах))
Virgin писал(а): Holy J писал(а):и еще смешной момент получилось когда он проснулся, пошел на кухню а там Джер "Потому что, это... первое, что я хочу видеть по утрам"
Меня тоже повеселила эта ситуация)

Доброе утро, дорогая! Упссс...

Ты дорогой)))
Virgin писал(а): Holy J писал(а):кстати о нем невнятный какой-то, не могу понять чем ему Стефан насолил?????
Да он же сам сказал, и мы тут обсуждали: у Стефана есть всё, чего нет у Энзо. И Стефан делает ошибки, и всё равно его все прощают.
Зависть.
Virgin писал(а): Bella-Elena писал(а):Только вот интересно, неужели вся троица согласилась контракты продлить?
А вот и увидим) Думаю, что да.
Очень надеюсь, что не передумают.
Holy J
...