Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>19 Ноя 2017 17:15

Женевьева писал(а):
Температура комнатная, сиди дома)))

Ага, нЕтушки, я плотоядная хочется погулять по красивому городу, а лучше на ПМЖ переехать.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>20 Ноя 2017 5:48

Девы. привет)
Всех с понедельником! До НГ у нас еще 6 недель, крепимся)
Ejevichka писал(а):
Старшая закончила институт и пошла дальше учится - поступила в ординатуру

Ягодка, она у тебя не попала под новую мульку - сесть участковым на прием?
dizzy писал(а):
Ипотеку будет брать, там же, в Приморском районе.

Ох, какие у Вас планы грандиозные, я поддерживаю. Свое жилье и есть свое, хотя ипотека - это та еще штука
mada писал(а):
У нас мороза еще считай и не было, -2, не больше. Дожди, снег мокрый был, солнца практически нет

вот и у нас так, грязь, серость и тоска
mada писал(а):
Я скучаю по шейпингу, но сейчас совершенно нет на это времени. Как со старой квартиры уехали, так больше никуда и не ходила.

Свет, обживешься и все наладится и место недалеко от дома найдется
Женевьева писал(а):
Сто лет не писала, а тут на мыло сообщение пришло, вот и заглянула)

Жен, очень рада тебя видеть!
Женевьева писал(а):
вирусы бодрствуют в любую погоду. У нас +, но заразу цепляют многие.

так для вирусов это самое удачное время, в мороз они вымирают, а в такую погоду небольшой + или - для них самое благоприятное время
Женевьева писал(а):
Этот замкнутый круг "дом-работа", к сожалению, преследует всех трудящихся) Вырваться из него невозможно, карма у нас такая)

это точно, вся жизнь в ожидании выходных / отпуска
Женевьева писал(а):
А я перечитываю любимые ЛР и читаю рассказы Чехова

а я читаю все, что читается, хотя в большинстве своем не цепляет. Вот из недавнего: прочитала "Тени исчезают в полдень", много у меня вопросов к автору появилось. Новинку от Куин прочитала - совсем не айс. Слушаю Зощенко, не могу сказать, что восторг
Женевьева писал(а):
Поразмыслив поняла, что это не я борюсь с весом, а он со мной и у него получается гораздо лучше)

Filicsata писал(а):
Эльчик, это смотря какое давление.

у меня всегда низкое, поэтому кофеек помогает
Женевьева писал(а):
Я была в СБ - реклама подло врет)

она всегда подло врет. Выдали мне карту ВТБ (согласилась по дури, через банкомат ничего не могу заплатить, сервис, а как себя пиарят.
Женевьева писал(а):
Куба - страна контрастов

посматриваю в ее сторону, туда нужна виза? Меня интересует все безвизовое, потому как за визой мне ехать надо в другой город. Уже мечтаю о летнем отдыхе)
Жен, ты просто молодчина, путешественница! Фото-то покажешь?

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>20 Ноя 2017 9:57

Всем приветище!
эля-заинька писал(а):
Всех с понедельником! До НГ у нас еще 6 недель, крепимся)

Только надеждой и живем)
эля-заинька писал(а):
Свое жилье и есть свое

В нашей стране это крайне важно, такая уж у русского человека ментальность)
эля-заинька писал(а):

Отсутствие солнца препятствует выработке витамина Д, рахит перекинулся и на взрослое население, причем прет не только живот, но и зад...
эля-заинька писал(а):
mada писал(а):
Я скучаю по шейпингу, но сейчас совершенно нет на это времени. Как со старой квартиры уехали, так больше никуда и не ходила.

Свет, обживешься и все наладится и место недалеко от дома найдется

Сейчас этого добра хватает, другое дело тренер и компания...
эля-заинька писал(а):
Вот из недавнего: прочитала "Тени исчезают в полдень", много у меня вопросов к автору появилось.

Вопросы какого характера, политической обстановке описываемых событий, любовной линии или литературному слогу? Smile
эля-заинька писал(а):
а я читаю все, что читается, хотя в большинстве своем не цепляет.

А я начала пересматривать старые фильмы. Недавно смотрела "Сабрину, как 1995 с Х.Фордом и Д.Ормонд, так и 1954 года с О.Хепберн и Х.Богартом. Сюжет один, но смотреть интересно и тот и другой. А еще "Незабываемый роман"с К.Грантом, Д. Керр и его ремейк "Любовный роман" с У. Битти и А. Бенинг - чудные нежные фильмы.
эля-заинька писал(а):
посматриваю в ее сторону, туда нужна виза? Меня интересует все безвизовое, потому как за визой мне ехать надо в другой город. Уже мечтаю о летнем отдыхе)

Куба - безвизовая страна. Эленька, пусть оформление визы тебя не пугает, мы с подругой шенген оформили сами, когда катались в Мадрид ,дали сразу на два года.

>20 Ноя 2017 13:42

эля-заинька писал(а):
Ох, какие у Вас планы грандиозные, я поддерживаю.

Планы у сыновей. И это правильно, молодые должны как-то двигаться вперед, не жить прошлым. Это в моем возрасте план уже только один.
эля-заинька писал(а):

У нас ночью уже к 30, а днем ветер, жутко замерзла в пуховике. Надо шубу уже одевать, хотя очень не хочется.
эля-заинька писал(а):
Вот из недавнего: прочитала "Тени исчезают в полдень"

Ничего себе, я не читала, только фильм когда-то смотрела и то, по мелкости возраста, не особо помню. А Зощенко нравится, кстати и фильм "Не может быть" по его рассказам очень нравится. Классный фильм, созвездие актеров, играют очень здОрово.
Женевьева писал(а):
А я начала пересматривать старые фильмы. Недавно смотрела "Сабрину, как 1995 с Х.Фордом и Д.Ормонд, так и 1954 года с О.Хепберн и Х.Богартом. Сюжет один, но смотреть интересно и тот и другой. А еще "Незабываемый роман"с К.Грантом, Д. Керр и его ремейк "Любовный роман" с У. Битти и А. Бенинг - чудные нежные фильмы.

Меня почему-то потянуло на старые советские комедии. Вот недавно по "Дому кино" к юбилею Рязанова показывали его фильмы, посмотрела все, кроме "Иронии судьбы".

>21 Ноя 2017 5:54

Девы, привет)
Женевьева писал(а):
Отсутствие солнца препятствует выработке витамина Д, рахит перекинулся и на взрослое население, причем прет не только живот, но и зад...

вот оказывается в чем причина)))
Женевьева писал(а):
Сейчас этого добра хватает, другое дело тренер и компания...

по мне главное тренер, чтобы обстановка была здоровой, не надо из меня делать фито-няшу, я хожу просто ради удовольствия
Женевьева писал(а):
Вопросы какого характера, политической обстановке описываемых событий, любовной линии или литературному слогу?

))) к логике повествования, по мне так целых кусков не хватает: была Серафима просто избалованной девчонкой, купеческой дочкой и раз болотная жительница, все болота Урала на 100 км вперед знает, все поселения знает и везде ее уважают и боятся. Как, когда и за что? Как Фрол Демида вычислил, даже намека на это нет. И тд и тп)))
Женевьева писал(а):
Эленька, пусть оформление визы тебя не пугает, мы с подругой шенген оформили сами, когда катались в Мадрид ,дали сразу на два года.

Жен, ты же столичная штучка, а мне за визой ехать надо в другой город и за день не факт, что управлюсь. Визовый центр работает непредсказуемо, могут по времени талончика пригласит, а могут через 6 часов. Это же с работы надо отпросится, 5 часов в электричке и там неизвестно сколько просидишь. Когда от нас отправляли пакет документов через тур агенство, тут и вопросов не было.
dizzy писал(а):
У нас ночью уже к 30, а днем ветер, жутко замерзла в пуховике. Надо шубу уже одевать, хотя очень не хочется.

Ириш, одевайся, не хватало еще простыть
dizzy писал(а):
Женевьева писал(а):

Меня почему-то потянуло на старые советские комедии. Вот недавно по "Дому кино" к юбилею Рязанова показывали его фильмы, посмотрела все, кроме "Иронии судьбы".

А я все сериалы смотрю, очень понравился "Корона" про Елизавету II, "Танцы на грани", сейчас смотрю "Викторию" без восторгов

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>21 Ноя 2017 15:24

Всем привет!
Вроде жива. Почти здорова
Вылезла помахать ручкой

Слышали про повышение радиации на Урале, которая аж до Европы докатилось? Вот вам и плохое самочувствие

Жен, отпуск -это круто! Надо полирнуть Прагой)
Ира, удачи с продажей квартиры! Должно все получиться! И выше нос) Ты что? А кто с внуками нянчиться будет?))
С физ нагрузкой у меня тож беда. Стала толста девица,толста. Но поесть люблю,чего уж там, а со спортом туго
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>21 Ноя 2017 15:30

гелена писал(а):
Слышали про повышение радиации на Урале, которая аж до Европы докатилось?

вот чего нашла:

В Росгидромете заявили об отсутствии опасности из-за выброса рутения-106

Концентрация зафиксированного в конце сентября на территории европейской части России рутения-106 значительно ниже предельно допустимых значений и не несёт опасности для населения. Об этом сообщил глава Росгидромета Максим Яковенко.
По его словам, в конце сентября автоматическая система мониторинга зафиксировала превышение рутения-106 в России, Польше, Болгарии и на Украине.

«При этом на территории России его концентрация в десятки тысяч раз ниже предельно допустимой, никакой опасности для здоровья населения страны не представляет», — цитирует Яковенко ТАСС.

В свою очередь, в Росатоме подтвердили отсутствие каких-либо инцидентов на объектах атомной отрасли.

Ранее Росгидромет сообщил, что экстремально высокое загрязнение окружающей среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106 было зафиксировано в Челябинской области в сентябре — октябре 2017 года.

>21 Ноя 2017 15:51

гелена писал(а):
Ира, удачи с продажей квартиры! Должно все получиться!

Спасибо!
гелена писал(а):
Ты что? А кто с внуками нянчиться будет?))

Наверно и без меня найдется кому. Я буду самая офигительная свекровь и любимая, потому что буду находится за 9 с лишним тысяч км, а может уже и не буду.
эля-заинька писал(а):
Ириш, одевайся, не хватало еще простыть

Да сегодня напялила шубенку, потому как минус 26 с нехилым ветром - это жесть

Ленсь, как Даня? У вас же 10 класс? Или уже 11-й? Как белка поживает?

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>21 Ноя 2017 16:44

Всем вечера! Экое у нас оживление) Приятно всех видеть!

эля-заинька писал(а):
Ягодка, она у тебя не попала под новую мульку - сесть участковым на прием?

Попала бы, если б в ординатуру не поступила. Слава Богу, не всех 100% отправили по поликлиникам, узкие специальности тоже нужны, хоть мест и мало было.

Женевьева писал(а):

Рахит - страшная болезнь

dizzy писал(а):

Лучше шубу, чем потом лечиться. Хотя я тоже свою не люблю - тяжело, неудобно...

dizzy писал(а):
Планы у сыновей. И это правильно, молодые должны как-то двигаться вперед, не жить прошлым. Это в моем возрасте план уже только один.

Чего это один? Мы еще ого-го с тобой! Надо, как Элечка - на танцы куда-нибудь)

эля-заинька писал(а):
Жен, ты же столичная штучка, а мне за визой ехать надо в другой город и за день не факт, что управлюсь.

Аналогичная фигня! Мне даже за загранпаспортом туда ехать надо, хотя документы можно и тут подать.

гелена писал(а):
С физ нагрузкой у меня тож беда. Стала толста девица,толста. Но поесть люблю,чего уж там, а со спортом туго

Всеобщая проблема) Но, Геленочка, ты слышишь, Жен говорит, что это от рахита) Болезнь это!))) А с больного человека какой спрос?)))

гелена писал(а):
Слышали про повышение радиации на Урале, которая аж до Европы докатилось? Вот вам и плохое самочувствие

У нас закрытый город Арзамас-16 (Саров) под боком, мы привычные. И к повышению радиации, и к плохому самочувствию...

NatalyNN писал(а):

А что еще им говорить остается?

>22 Ноя 2017 14:32

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ты что? А кто с внуками нянчиться будет?))

Наверно и без меня найдется кому. Я буду самая офигительная свекровь и любимая, потому что буду находится за 9 с лишним тысяч км, а может уже и не буду

Много нянек не бывает

dizzy писал(а):
Ленсь, как Даня? У вас же 10 класс? Или уже 11-й? Как белка поживает?

У нас 11 класс. ВолосЁнки на голове шевелятся и практически становятся дыбом. Жесть. То ли уже курить начать чтонить
Страшно. И экзамены и за туманное будущее.
Белка живет как царица! Девушка она у нас. Целуется Обижается, позы принимает. КоЧмар))) Но нечистоплотная девица. Повадилась гадить на Данькину постель. Хорошо, что запаха нет
Ejevichka писал(а):

Всеобщая проблема) Но, Геленочка, ты слышишь, Жен говорит, что это от рахита) Болезнь это!))) А с больного человека какой спрос?)))

Это круто! Этим и буду аргументировать появление не хилого "комка нервов" и чудных "крыльев" на спине
Ejevichka писал(а):
NatalyNN писал(а):
А что еще им говорить остается?

Это точно....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2017 2:39

гелена писал(а):
У нас 11 класс. ВолосЁнки на голове шевелятся и практически становятся дыбом. Жесть.

Это понятно, сама два раза через все прошла.
Не боИсь, все будет норм. И экзамены сдаст, и поступит.

гелена писал(а):
То ли уже курить начать чтонить

Тут что бы не вкурил, ничего не поможет. Все переживания останутся в полной мере, такая уж наша доля, родительская.
Короче "успокоила", извини.
гелена писал(а):
Белка живет как царица!

Про свою красотку то же самое могу сказать. Laughing

Ejevichka писал(а):
Надо, как Элечка - на танцы куда-нибудь)

Ага, кто меня потом собирать будет после танцев. На пазлы рассыплюсь.

>23 Ноя 2017 5:41

Девы, привет)
гелена писал(а):

эх, все у нас не слава Богу, то кризис, то радиация)
NatalyNN писал(а):

Кто ж сомневался?
dizzy писал(а):
Я буду самая офигительная свекровь и любимая, потому что буду находится за 9 с лишним тысяч км, а может уже и не буду.

Ириш, ну, оптимистичнее надо. Кто ж его знает как оно будет и когда и что делать при этом будем. Даже если и за 9 тыс км, может оно и лучше. Вон вчера ехала на работу с коллегой, говорит, Бог сыночка моего пожалел, у невестки грудь отняли, а то ж они хотели третьего рожать, а он почти один работает. Кто его знает кому из нас что принесет жизнь, ясно что прогноз не айс) ну что теперь? Я уже махнула на все рукой, как будет, так будет. Случится и буду переживать
dizzy писал(а):
потому как минус 26 с нехилым ветром

ого, зима настоящая)
Ejevichka писал(а):
Слава Богу, не всех 100% отправили по поликлиникам, узкие специальности тоже нужны, хоть мест и мало было.

Ягодка, на какого специалиста пошли? В НМО играешь?
Ejevichka писал(а):
Надо, как Элечка - на танцы куда-нибудь)

посмотрела Элечка на себя вчера на танцах, похожа на взбесившегося той-терьера, смешно, но меня это не останавливает.
гелена писал(а):

Гел, радуйся у тебя мальчик, значит 2 платья не надо, прическу не надо, макияж не надо, татуаж бровей (посмотрела в этом году на выпускниц, он все с набитыми бровями), 2 пары босоножек не надо) Сплошная экономия)
Возвращаясь к теме бровей, как страшно теперь по улицам ходить! Что ж на морде - то рисуют/набивают, мать моя!

>23 Ноя 2017 6:07

эля-заинька писал(а):
Даже если и за 9 тыс км, может оно и лучше.

Не знаю, но доживать здесь, в последствии при полном одиночестве, не хочу.
эля-заинька писал(а):
Я уже махнула на все рукой, как будет, так будет. Случится и буду переживать

Но чем старше, тем все больше нехороших мыслей и приговорка постоянная появилась "ну если доживем до весны/лета/зимы" и т.д., с возрастом так все меняется, очень печально...

>24 Ноя 2017 15:36

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

Гел, радуйся у тебя мальчик, значит 2 платья не надо, прическу не надо, макияж не надо, татуаж бровей (посмотрела в этом году на выпускниц, он все с набитыми бровями), 2 пары босоножек не надо) Сплошная экономия)

Ну, я про сдачу экзамена.
А в плане денег на выпускной, да. Один костюм , который есть и рубашка новая. Максимум обувка еще.
Подстричься, побриться и ок!))))))
эля-заинька писал(а):
Возвращаясь к теме бровей, как страшно теперь по улицам ходить! Что ж на морде - то рисуют/набивают, мать моя!

Блин! Это просто жесть! Половина женского населения ходит с кошмарными серо-черными, нарисованными бровями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>24 Ноя 2017 15:54

гелена писал(а):
Блин! Это просто жесть! Половина женского населения ходит с кошмарными серо-черными, нарисованными бровями.

А я вчера столкнулась с соседкой лет 18-ти. От ужаса коленки подогнулись. Зелено-черные губы!!!!! Это пострашнее любых бровей.

Про брови у Солы Моновой есть чудесное стихотворение

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:10

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 535 536 537 ... 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение