Charlotte:
... *много-много раз облизнувшись, пошла за своим тортом

*...
Возвращаясь назад уже со сладким офигев смотрю как прям на меня несется монстр... зверь... лохматый ...эт, чё, НГ уже на меня летит?
... *уворачивается от столь радостной морды Левы, исполняет прыжок "рыбкой" и зарывается своей мордой в снег* ... *тортик акуратно приземляется рядом на снег... целый... фух...*...
Чуть не заорав "Вы что? Ох****? ... М-даа... надо помягше ...
Здрасте, гости дорогие, шо вы так... эээ... быстро? Я и чайник нагреть не успела...))
Через *-надцать минут, окончательно подобрев...
Левик, устраивай свою задницу по-удобней. Жри... эээ угощайся)))
Пойдет те такая прозочка?))
...*подсовываясь ближе к
Ким* ... а эт нам...
Давай за НГ! ну что, вздрог... эээ...по куску? ...
...
Arabeska:
Солнце моё писал(а):Тебе не учиться, а разучиться бы надо, людей накалывать, изобретательная ты моя...)))
Ок, пошла разучиваться...
...
Харис:
Забежала в галерею... А пашему девы не грузят своих ВА?? У нас там только Смерть с Войной, а Голода и Мора тютю...
Всадники Апокалипсиса, давайте по две фотки!!
И эт демонов, которые "ваши" тож в галерею,
Демоны
А вот в
Наши мужчины грузим Лора, Гаврэла, Темного короля, ППБ, Л'эрта .....
Я то ужО везде отметилась )))
Юф ))) чмок тья!
...
Euphony:
*Прилетел чмок от Харис, упала на попу* Харис, солнышко, я тя тоже лю)))).
*Отослала ответный чмок, да покрепше!* Тоже на попу упади!)))
...
Kiki:
Бесенок писал(а):зажеманничал внутренний голос. Рассудок взревел "Заткнись!" и дал ему хорошего пинка, отправив на задворки сознания.
Вот за такие обороты я тебя готова зачитывать до дыр и зацеловать до смерти!!!
Фэйт писал(а):- Где мы? - прошептала я, сексуально сопя ему прямо в ухо
- Улица Ленина, дом 1, квартира сорок, почтовый индекс 669 765, - хриплым проникновенным голосом ответил мне демон, покрывая короткими поцелуями-укусами мою шею.
Голова закружилась, колени подогнулись от слабости, подхватив меня на руки он без усилий взлетел на пятый этаж, ногой распахнул дверь в полумрак квартиры. Пламя страсти разгоралось во мне с коэффициентом возгорания не ниже 2,5 часов и было подобно типу «Е», от его жара я задыхалась, а от прикосновений любимых рук кожа вздувалась волдырями и обугливалась. Я не могла сопротивляться неизбежному. «А гори оно, все синим пламенем» - была последняя связная мысль в одурманенной желанием голове...
Ааа, Фэйт, за что так жестоко с моим больным горлом?!
А я тоже уже в галерее отметилась))) А теперь улыбнитесь:
...
Charlotte:
... *облизалО с морды Левы крем, запило ... чаем)))*
...ик... а что это, какие-то чмоки мимо пролетают... надо пойти окно закрыть...ик...
Кик какая прелеееееееесть)))) Ждём-ждём))
...
Arabeska:
Добрый дохтор писал(а): Бесенок писал(а):зажеманничал внутренний голос. Рассудок взревел "Заткнись!" и дал ему хорошего пинка, отправив на задворки сознания.
Вот за такие обороты я тебя готова зачитывать до дыр и зацеловать до смерти!!!
ггг))),
Кики, до смерти нинада))) А жить так хочетсяааа))) (с)
...
Tsvetochek:
Фейт, как сказана незабвенная Проня Прокоповна: "Зарезала")))
Вам напару с
Бэс надо писать проду истории, а мы затаив дыхание будем читать, а потом Кики нас всех будет откачивать
...
Kiki:
Я сагласная! Проду!!! Проду!!!
...
Euphony:
Бэс, я только сейчас заметила - да ты стахановка! По всем клубам прошлась - ОРДЕН! Не меньше...)))
...
Харис:
Euphony писал(а):Отослала ответный чмок, да покрепше!* Тоже на попу упади!)))
СловилО и упалО ))))
Хм, в галерею так никто больше ничего и не загрузил...Непорядок!!!!
П.С. Эээх, а завтра Новый год, а завтра праздник и готовить надо...Эээх.
Обращение!!!
Дед Мороз, сделай так, чтоб я проснулась и усе-усе уже было готово, накрыто и..нее распечатывать шампань буим как положено в 12! ))) ...
Arabeska:
Юфони, мне б по мордасам не получить за спам, ггг)))
Флёр,
Кики... я какбэ уползло за батарею... прятатьсО)))
...
Phate:
Ой,
Флер, Кики засмущали....
Бэс, двигайсО там за батареей, я в уголку схоронюсь ))))
Кики моя не хотел твое горлышко беспокоить, честнА )
...
Kiki:
Phate писал(а):Кики моя не хотел твое горлышко беспокоить, честнА )
Лана, по таким положительныповодам, которые жизть продлевають, можно)))
Леди ТД и примкнувшие к ним, я не знаю, на каком свете буду завтра (не пужайтесь, я имела в виду, буду ли возле компа
), поэтому решила сделать это заранее. Что "это"? Поздравить всех вас, мои дорогие, с надвигающейся грандиозной пианкой (не скажу "праздником", потому как у кого-то может настроение и не быть праздничным *глядит на себя в зеркало и кивает головой*, но это не помеха тому, чтоб опрокинуть граненый стакан шампуня в 00 по Москве, потом в 00 по Украине, а потом по чем попало
). Карочи:
Праздравляю! И желаю, чтоб следующий год был легче морально, приятней физически, ярче эмоционально и богаче финансово. Я вас всех люблю, целую и обнимяу!
...
Charlotte:
Ох,
Кик спс)) Тебе тем же и по тому же месту, чмок))
...