Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

... *много-много раз облизнувшись, пошла за своим тортом Tongue *...
Возвращаясь назад уже со сладким офигев смотрю как прям на меня несется монстр... зверь... лохматый ...эт, чё, НГ уже на меня летит?
... *уворачивается от столь радостной морды Левы, исполняет прыжок "рыбкой" и зарывается своей мордой в снег* ... *тортик акуратно приземляется рядом на снег... целый... фух...*...
Чуть не заорав "Вы что? Ох****? ... М-даа... надо помягше ...
Здрасте, гости дорогие, шо вы так... эээ... быстро? Я и чайник нагреть не успела...))

Через *-надцать минут, окончательно подобрев...
Левик, устраивай свою задницу по-удобней. Жри... эээ угощайся)))

Пойдет те такая прозочка?))

...*подсовываясь ближе к Ким* ... а эт нам...

Давай за НГ! ну что, вздрог... эээ...по куску? ...

...

Arabeska:

Солнце моё писал(а):
Тебе не учиться, а разучиться бы надо, людей накалывать, изобретательная ты моя...)))

Ок, пошла разучиваться...

...

Харис:

Забежала в галерею... А пашему девы не грузят своих ВА?? У нас там только Смерть с Войной, а Голода и Мора тютю... Всадники Апокалипсиса, давайте по две фотки!!
И эт демонов, которые "ваши" тож в галерею, Демоны
А вот в Наши мужчины грузим Лора, Гаврэла, Темного короля, ППБ, Л'эрта .....

Я то ужО везде отметилась )))

Юф ))) чмок тья!

...

Euphony:

*Прилетел чмок от Харис, упала на попу* Харис, солнышко, я тя тоже лю)))). *Отослала ответный чмок, да покрепше!* Тоже на попу упади!)))

...

Kiki:

Бесенок писал(а):
зажеманничал внутренний голос. Рассудок взревел "Заткнись!" и дал ему хорошего пинка, отправив на задворки сознания.

Вот за такие обороты я тебя готова зачитывать до дыр и зацеловать до смерти!!!
Фэйт писал(а):
- Где мы? - прошептала я, сексуально сопя ему прямо в ухо
- Улица Ленина, дом 1, квартира сорок, почтовый индекс 669 765, - хриплым проникновенным голосом ответил мне демон, покрывая короткими поцелуями-укусами мою шею.
Голова закружилась, колени подогнулись от слабости, подхватив меня на руки он без усилий взлетел на пятый этаж, ногой распахнул дверь в полумрак квартиры. Пламя страсти разгоралось во мне с коэффициентом возгорания не ниже 2,5 часов и было подобно типу «Е», от его жара я задыхалась, а от прикосновений любимых рук кожа вздувалась волдырями и обугливалась. Я не могла сопротивляться неизбежному. «А гори оно, все синим пламенем» - была последняя связная мысль в одурманенной желанием голове...

Ааа, Фэйт, за что так жестоко с моим больным горлом?! rofl

А я тоже уже в галерее отметилась))) А теперь улыбнитесь:

...

Charlotte:

... *облизалО с морды Левы крем, запило ... чаем)))* ...ик... а что это, какие-то чмоки мимо пролетают... надо пойти окно закрыть...ик...

Кик какая прелеееееееесть)))) Ждём-ждём))

...

Arabeska:

Добрый дохтор писал(а):
Бесенок писал(а):
зажеманничал внутренний голос. Рассудок взревел "Заткнись!" и дал ему хорошего пинка, отправив на задворки сознания.
Вот за такие обороты я тебя готова зачитывать до дыр и зацеловать до смерти!!!

ггг))), Кики, до смерти нинада))) А жить так хочетсяааа))) (с)

...

Tsvetochek:

Фейт, как сказана незабвенная Проня Прокоповна: "Зарезала")))
Вам напару с Бэс надо писать проду истории, а мы затаив дыхание будем читать, а потом Кики нас всех будет откачивать Wink

...

Kiki:

Я сагласная! Проду!!! Проду!!!

...

Euphony:

Бэс, я только сейчас заметила - да ты стахановка! По всем клубам прошлась - ОРДЕН! Не меньше...)))

...

Харис:

Euphony писал(а):
Отослала ответный чмок, да покрепше!* Тоже на попу упади!)))

СловилО и упалО ))))

Хм, в галерею так никто больше ничего и не загрузил...Непорядок!!!!

П.С. Эээх, а завтра Новый год, а завтра праздник и готовить надо...Эээх.

Обращение!!!
Дед Мороз, сделай так, чтоб я проснулась и усе-усе уже было готово, накрыто и..нее распечатывать шампань буим как положено в 12! )))

...

Arabeska:

Юфони, мне б по мордасам не получить за спам, ггг)))

Флёр, Кики... я какбэ уползло за батарею... прятатьсО)))

...

Phate:

Ой, Флер, Кики засмущали.... Бэс, двигайсО там за батареей, я в уголку схоронюсь ))))

Кики моя не хотел твое горлышко беспокоить, честнА )

...

Kiki:

Phate писал(а):
Кики моя не хотел твое горлышко беспокоить, честнА )

Лана, по таким положительныповодам, которые жизть продлевають, можно)))

Леди ТД и примкнувшие к ним, я не знаю, на каком свете буду завтра (не пужайтесь, я имела в виду, буду ли возле компа Laughing ), поэтому решила сделать это заранее. Что "это"? Поздравить всех вас, мои дорогие, с надвигающейся грандиозной пианкой (не скажу "праздником", потому как у кого-то может настроение и не быть праздничным *глядит на себя в зеркало и кивает головой*, но это не помеха тому, чтоб опрокинуть граненый стакан шампуня в 00 по Москве, потом в 00 по Украине, а потом по чем попало Laughing ). Карочи:
Праздравляю! И желаю, чтоб следующий год был легче морально, приятней физически, ярче эмоционально и богаче финансово. Я вас всех люблю, целую и обнимяу!
Serdce Guby

...

Charlotte:

Ох, Кик спс)) Тебе тем же и по тому же месту, чмок))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню