Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Веселенько))) Вот я и разгадала, Окси, секрет твоего вечного оптимизма))) Не Темный Двор, а малина с молоком)))

...

Оксаночка:

Рустик, думаешь дело в цвете?)))))

Элви, я прочла Sunshine reggae на работе и поняла, что делаю неправильно, потому как написанное тобой нужно читать в спокойной обстановке, без спешки, наслаждаясь)) Придя домой я так и сделала. Это как изысканный десерт к сегодняшнему празднику)) Вот только от такого Смерти мурашки по спине и не только от него. Они перестали тянуть одеяло, они стали договариваться, а от этого немного моторошно... и захватывающе))))

...

Lady Elwie:

ох! **обмахивается**

Окси, главное, чтобы они не начали договариваться против меня)) а они могут

...

Руста:

А розовенький, Систер, у вас там всё равно имеется)))

...

BeЗlikaya:

Элви, а судьбами иль нет...зовут меня Каталина. а душа моя темна..ой как темна. всю мою сознательную жизнь со мной живет и .... мужчина. я его не вижу. но чувствую. а что с этим делать? *качая головой*

Законы знаю, и 18 лет отроду имеется

...

Lady Elwie:

призрак? (с интересом) у нас Крис спец по призракам)) у нее и спец механизм есть для материализации))
а вот душ темных у нас еще не было.. да
светлые мы все.. а кое-кто аж сияет)) **прячет руку за спину**

...

Харис:

Ну или так.

П.С. У мну тож установлен Хром, я в нем даже пыталась работать...Все туда ссылки перенесла, все настроила и..не пошел. Мозила для мну удобней )))

П.С.С. А у Элвика какой-то подозрительный файл с именем new elwie открыт... Не там ли кроется продолжение...?

beЗlikaya писал(а):
Дорогие Дамы (?)

Здравствуй Каталина... А почему со знаком вопроса дорогие?

...

BeЗlikaya:

Харис, со знаком вопроса Дамы.)))
Lady Elwie писал(а):
у нее и спец механизм есть для материализации

То что нужно! *с надеждой в глазах* а темные души... бывают моменты...темные

...

Lady Elwie:

Харис, это не продолжение)) это дела давно минувших дней))))
какие все глазастые, а!))

и мне тоже мозилко удобней)) опера хороша, но вот мне привычней так)))

...

Харис:

Каталина ну не суть, знак вопроса то все равно имеется... Вот мне и интересно *схватилась за хрудь* Я вот АднАзнАчна Дама... нууу женского полу. И эт не только одна я могу подтвердить.. Вот мну и удивляет, да.

Элви писал(а):
это дела давно минувших дней

А я уже сижу такая щастливая, ручки потираю.... Эээх.

П.С. Тож Оперу уважаю, правда, брякнулась она у меня на днях, пока еще не восстановила.

...

Руста:

На хром я вынужденно перешла, Харис, увы. Но будет день, будет снова мозилла))

Привет, Каталина))

...

BeЗlikaya:

Харис, я тоже Дама. а может тут в Темном Дворе не только дамы имеются!

Руста, привет.

А у меня Опера никогда не работала, а вот Мазилла)))

...

Lady Elwie:

да)) тут есть самый главный - Смерть)) уж он точно мужчина)))
ну и внештатный кор ХТД заглядывает)))
но сегодня точно не придет... цветуйочки плохо действуют на мужскую психику)) а уж если это творческая личность - ваще беда)))

...

BeЗlikaya:

Смерть....он..занят?

...

Lady Elwie:

Каталина, (смеюсь) я думаю, тебе стоит сначала разобраться, куда ты попала)) и кто мы такие)) все ссылки в первом посте
журнал... 2 архива)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню