Радаслава:
ЛОВ писал(а):Кстати, может и ты расскажешь какие открытки тебе хотелось бы получать?
Да, я вот тут на досуге подумала-подумала и поняла, что пожелания у меня есть.
Начну с того чего НЕ хотелось бы - это религиозных тематик(праздников в этом направлении - НЕ праздную), ну и всяких сердечек тоже НЕ хочется.
Вот, а теперь что хотелось бы - города разные, очень интересно смотреть кто где живёт, потом люблю сов, бабок-ёжек (сов и бабок я собираю), домовых, домики деревенские, природа, пейзажи, ещё по миру Гарри Поттера, и вообще фэнтези люблю. Ну вот, что пока на думалось.
Как-то так
...
Ирвесс:
А мне пришел почтовый ящик от
Solnyshko. Наташа, спасибо
...
Elenochka:
Всем привет!!
Девочки - честное слово, 4-ый день обучения в школе, а не только я, но и весь родительский комитет нашего класса уже готов поднять бунт....
ЛОВ писал(а):Встречаем Радаславу!
Радаслава добро пожаловать!!!
Итак, фото-отчет:
Открытка от Марины
Поздравление с Днем Рождения!
Марки с оборота
Марина спасибо большое!
...
djulindra:
Elenochka писал(а): не только я, но и весь родительский комитет нашего класса уже готов поднять бунт....
Ха, а я председатель родительского комитета 3 год рву волосы на голове и отказаться не могу, эх...
Мне тоже пришел конвертик от Марины/Ishilda
...
Синчул:
Получила прекрасную открытку от Ирвесс.
Танечка, спасибо большое!
А ещё дошла поздравительная открытка от Ганны. Ганнуся, открыточка просто прелесть!
Девушки, милые, простите что никому ничего не высылаю. Просто у нас капитальный ремонт и времени катастрофически не хватает.
...
Ejevichka:
Мимопробегающая...
Простите, девочки, что не пишу в теме. И вообще - не пишу. Реал заел. И морально, и материально. Надеюсь, скоро будет полегче...
djulindra писал(а):Ха, а я председатель родительского комитета 3 год рву волосы на голове и отказаться не могу
Три раза Ха! Я член школьного совета... Тоже отказаться не могу... Сегодня очередное "внеочередное" заседание, приду домой к ночи, выжатая...
Я тоже получила открытку от
Марины - Ishilda с началом отпуска.

А он уже и закончился(((
Новеньким - добро пожаловать!
...
Talamaska:
Получила конвертик от
Стасены с раздачей "Роза Хутор" и букетиком ландышей
Спасибо большое!
...
Cascata:
» Раздачи:Открытки:Павловск
Светик Кьяра) любезно поделилась открытками ))))) я наконец-то дошла до раздачи первой партии)))))
помню, что еще не все обещанное отправила и все отправлю после отпуска...скорей всего в ноябре, когда полную зп получу
а пока выбирайте )
1 Нивера
2 Firetears
3 Елена
4 Мышка
5 Даша
6 хиСвета
7 Радаслава
8 Марина
9
10 Еленочка
11
12 Пушистик
...
Firetears:
Всем привет!
Сегодняшняя почта.
Ирина, большое спасибо!
ещё был классный магнит с Тулой
...
Evelyn:
Девочки, я опять!
Хочу отчитаться по полученным во время отпуска письмам.
1. открыточка
от Ирвесс с пожеланием хорошего отпуска. Танюша, спасибо огромное! Отпуск действительно получился очень насыщенным и хорошим. Вот только таким коротким!
2. открыточка
от Стасены с Римским фонтаном. Очень напоминает тот, что в Херсонесе у Музея. И это опять возвращает меня к воспоминаниям об отпуске. Спасибо тебе за позитивное впечатление!
Марочки на открыточке:

3. Письмо с поздравлением ко дню рождения
от Анюты. Ганночка, спасибо тебе огромное! Столько КМ! Мои сокровища дополнились новыми открыточками. Ведьмочка просто прелесть! За Водика чмок-чмок! Кики просто в восторге! Такое приятное воспоминание!

Марочки использую для писем.
Девочки, спасибо огромное вам! Так приятно было, когда приехала домой, увидеть эти письма на своем столе.

Завтра постараюсь рассказать о первой нашей поездке по Крыму - посещении Воронцовского дворца. И конечно же будет раздача!
Всем спокойной ночи![/b]
...
Black SuNRise:
Cascata писал(а):Павловск
Эх, не доехала я в прошлый раз до Павловска, лентяйка
Светик, можно №4?
Мне пришла открыточка от
Стасёны из раздачи "Роза-Хутор", спасибо!
Evelyn, Танюша, с возвращением (во всех смыслах))!

А по робинам ты все получила? Прости, если уже писала об этом, а я проглядела
У меня по РР почему-то от
Ежевички достопримечательностей нет, или я их посеяла куда-то

Все остальные сложились, никак отчет не доделаю.
...
Радаслава:
Привет всем, вот прошлась по нашим магазинам, как оказалось ассортимент открыток у нас катастрофически мал, выбор тоже, в основном это Сортавала и Валаам(местная достопримечательность).
Предлагаю на выбор:
Наш преславутый Валаам - открыток по две.
Карелия(три открытки).
Дальше открытки с видами нашего маленького города(но достаточно старого, периодически он побывал и под финнами и шведами, то к России присоединялся(ну или его присоединяли) - все открытки по одной:
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
13 -
На 13 открытке написана краткая справка про наш город, эту можно отправить только в конверте.
На каждой открытке из серии "Сортавала" - написано про то, что там изображено.
Не все фотки получились чёткими, извиняюсь.
Вот - буду рада если кого заинтересует и понравится наш скромный городок.
Карелия - Elenochka, Ganna, Нивера
Валаам:
1 - Firetears, ishilda
2 - djulindra, khisvetlana
Сортавала:
1 - djulindra
2
3 - Black SuNRise
4
5 - d-Asha
6 - пушистик
7 - khisvetlana
8 - elenna
9
10
11
12
13 - Cascata
...
Elenochka:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мне пришла открытка от
Ленчика из Крыма - фото отчет позже.... (на 5 день обучения - мне уже советуют успокоительное пить.... Ну всему род. комитету...)
Радаслава писал(а):Сортавала, Карелия
Радаслава можно мне Карелию?
...
Cascata:
» Раздача:Открытки: Асорти
прикупила недавно несколько открыток ))
1 Радаслава
2 хиСвета
3 Firetears
4 Ганна
5 Нивера
6 Марина
7 Даша
8 Елена
9 Элли
10
Радаслава писал(а):Сортавала
Радаслава, можно мне 13?
...
Нивера:
Почта
Роза Хутор
марка
Лена, спасибо, лето точно получилось незабываемым!
Борис Мухин "Сиреневый полдень"
марка

Открытки получила в чудесном крафтовом конверте. Юля, спасибо, фей люблю, долго сидела, разглядывала закладку. А ежики такие мимимишные.
Первоцветы
Ида Рентул Аутхвэйт "Маленькие сестры-феи"
Е. Мелкозёрова "Ежики"
марка

Дорогие одноклубницы, спасибо за поздравления, пожелания и красивые открытки!
...