Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Радаслава:

ЛОВ писал(а):
Кстати, может и ты расскажешь какие открытки тебе хотелось бы получать?

Да, я вот тут на досуге подумала-подумала и поняла, что пожелания у меня есть.
Начну с того чего НЕ хотелось бы - это религиозных тематик(праздников в этом направлении - НЕ праздную), ну и всяких сердечек тоже НЕ хочется.

Вот, а теперь что хотелось бы - города разные, очень интересно смотреть кто где живёт, потом люблю сов, бабок-ёжек (сов и бабок я собираю), домовых, домики деревенские, природа, пейзажи, ещё по миру Гарри Поттера, и вообще фэнтези люблю. Ну вот, что пока на думалось.

Как-то так

...

Ирвесс:

А мне пришел почтовый ящик от Solnyshko. Наташа, спасибо Flowers

...

Elenochka:

Всем привет!!
Девочки - честное слово, 4-ый день обучения в школе, а не только я, но и весь родительский комитет нашего класса уже готов поднять бунт....

ЛОВ писал(а):
Встречаем Радаславу!

Радаслава добро пожаловать!!!

Итак, фото-отчет:
Открытка от Марины

...

djulindra:

Elenochka писал(а):
не только я, но и весь родительский комитет нашего класса уже готов поднять бунт....

Ха, а я председатель родительского комитета 3 год рву волосы на голове и отказаться не могу, эх...
Мне тоже пришел конвертик от Марины/Ishilda

...

Синчул:

Получила прекрасную открытку от Ирвесс.
Танечка, спасибо большое!
А ещё дошла поздравительная открытка от Ганны. Ганнуся, открыточка просто прелесть!
Девушки, милые, простите что никому ничего не высылаю. Просто у нас капитальный ремонт и времени катастрофически не хватает.

...

Ejevichka:

Мимопробегающая...

Простите, девочки, что не пишу в теме. И вообще - не пишу. Реал заел. И морально, и материально. Надеюсь, скоро будет полегче...

djulindra писал(а):
Ха, а я председатель родительского комитета 3 год рву волосы на голове и отказаться не могу

Три раза Ха! Я член школьного совета... Тоже отказаться не могу... Сегодня очередное "внеочередное" заседание, приду домой к ночи, выжатая...

Я тоже получила открытку от Марины - Ishilda с началом отпуска. А он уже и закончился(((

Новеньким - добро пожаловать!

...

Talamaska:

Получила конвертик от Стасены с раздачей "Роза Хутор" и букетиком ландышей wo tender
Спасибо большое! Flowers

...

Cascata:

» Раздачи:Открытки:Павловск

Светик Кьяра) любезно поделилась открытками ))))) я наконец-то дошла до раздачи первой партии)))))
помню, что еще не все обещанное отправила и все отправлю после отпуска...скорей всего в ноябре, когда полную зп получу

а пока выбирайте )

1 Нивера
2 Firetears
3 Елена
4 Мышка
5 Даша
6 хиСвета
7 Радаслава
8 Марина
9
10 Еленочка
11
12 Пушистик

...

Firetears:

Всем привет!
Сегодняшняя почта.

...

Evelyn:

Девочки, я опять! Laughing
Хочу отчитаться по полученным во время отпуска письмам.
1. открыточка от Ирвесс с пожеланием хорошего отпуска. Танюша, спасибо огромное! Отпуск действительно получился очень насыщенным и хорошим. Вот только таким коротким! Laughing

2. открыточка от Стасены с Римским фонтаном. Очень напоминает тот, что в Херсонесе у Музея. И это опять возвращает меня к воспоминаниям об отпуске. Спасибо тебе за позитивное впечатление!

3. Письмо с поздравлением ко дню рождения от Анюты. Ганночка, спасибо тебе огромное! Столько КМ! Мои сокровища дополнились новыми открыточками. Ведьмочка просто прелесть! За Водика чмок-чмок! Кики просто в восторге! Такое приятное воспоминание! Pester Pester Pester Марочки использую для писем. Wink

Девочки, спасибо огромное вам! Так приятно было, когда приехала домой, увидеть эти письма на своем столе. Very Happy Very Happy Very Happy

Завтра постараюсь рассказать о первой нашей поездке по Крыму - посещении Воронцовского дворца. И конечно же будет раздача!
Всем спокойной ночи![/b]

...

Black SuNRise:

Cascata писал(а):
Павловск

Эх, не доехала я в прошлый раз до Павловска, лентяйка Sad Светик, можно №4?
Мне пришла открыточка от Стасёны из раздачи "Роза-Хутор", спасибо! Flowers
Evelyn, Танюша, с возвращением (во всех смыслах))! Flowers А по робинам ты все получила? Прости, если уже писала об этом, а я проглядела Embarassed
У меня по РР почему-то от Ежевички достопримечательностей нет, или я их посеяла куда-то Embarassed Все остальные сложились, никак отчет не доделаю.

...

Радаслава:

Привет всем, вот прошлась по нашим магазинам, как оказалось ассортимент открыток у нас катастрофически мал, выбор тоже, в основном это Сортавала и Валаам(местная достопримечательность).
Предлагаю на выбор:

На каждой открытке из серии "Сортавала" - написано про то, что там изображено.
Не все фотки получились чёткими, извиняюсь.
Вот - буду рада если кого заинтересует и понравится наш скромный городок.

Карелия - Elenochka, Ganna, Нивера
Валаам:
1 - Firetears, ishilda
2 - djulindra, khisvetlana
Сортавала:
1 - djulindra
2
3 - Black SuNRise
4
5 - d-Asha
6 - пушистик
7 - khisvetlana
8 - elenna
9
10
11
12
13 - Cascata

...

Elenochka:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мне пришла открытка от Ленчика из Крыма - фото отчет позже.... (на 5 день обучения - мне уже советуют успокоительное пить.... Ну всему род. комитету...)

Радаслава писал(а):
Сортавала, Карелия

Радаслава можно мне Карелию?

...

Cascata:

» Раздача:Открытки: Асорти

прикупила недавно несколько открыток ))

1 Радаслава
2 хиСвета
3 Firetears
4 Ганна
5 Нивера
6 Марина
7 Даша
8 Елена
9 Элли
10

Радаслава писал(а):
Сортавала

Радаслава, можно мне 13?

...

Нивера:

Почта

Дорогие одноклубницы, спасибо за поздравления, пожелания и красивые открытки! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню