Лена Кулёминатор:
А Яна по ходу надеялась,что Олег не узнает, что она взяла крупную сумму денег...
Да ладно бы действительно для подруги, хоть тот её и не терпит, но всплыло имя Пластинина...
Вот тут уже выкрутиться не получится...
И что же произошло с Чайкой?!
Лина,
...
старуха Шипокляк:
Леську жалко😬 Яна завралась .....
...
kanifolka:
Лина, спасибо огромное! прочитала сразу несколько глав - не оторваться! сейчас каждая глава держит в ошеломляющим напряжении! и за Янку переживаю, и за Олега... я даже думать и гадать боюсь, что же будет дальше!
п.с. выздоравливай, дорогая! и продолжай радовать нас!
...
ДаринаТ:
Вот раньше никогда не писала отзывы, но Линка ты меня каждой главой прямо негодовать. Вот сегодня я просто в шоке от того что Олег наделал с Олесей, я просто на него обиделась

. Бедный ребёнок, я понимаю что она вела себя плохо, но он вообще этим ребёнком не занимался, она росла у родителей, мать ненормальная, а он чем лучше? Взял и выкинул. Мешает она ему личную жизнь устраивать? Да он хоть раз сел и поговорил с ней? Объяснить? Да он даже ей время не уделял? Пошёл головой в свои отношения и ничего и никого не видет. Конечно ребёнок ревнует, она всю жизнь была обделена родительским вниманием, и наконец когда отец Ее взял к себе и пожили полтора года вместе появилась это девка которая бьет по больному и угрожает что выкинет Ее из дома, как она может реагировать? И этого тоже я Яне и Олегу не могу простить и думаю Олеся тоже, и даже если когда нибудь помирятся, это травма останется с ней на всю жизнь а отцу она в жизни не доверится. Но я надеюсь Линочка найдёт ей хорошего мальчика и утрёт им всем нос а Олегов ой как заставит пожалеть о содееном.
...
Киран:
Спасибо Лина за продолжение, Лесю не жаль- тоже из себя жертву строит, хотя жила в окружении родных -бабушки и дедушки, причём по книге поняла -позитивных и самодурством не страдающих, рядом с отцом. Сейчас в другой стране она поймёт что такое быть без родных и одинокой, что прежняя жизнь покажется раем. Похоже Максим продолжает шантажировать Яну, или уже Лера не уступает и хочет довести до Олега информацию об измене. Как дожить до следующей главы???
...
Ludmila Koroleva:
Эмоции просто зашкаливают. У них отношения как американские горки. То Ух... ввысь, то Аааааааа вниз... После этих глав видно, что Олежик любит ее, больше не откупается, как до этого, а открыл душу. Яна, судя по всему, старается жить и не думать про измену, но все же как на иголках. Вот и прокалолась она... Обман раскрыт. И О Боже, что случилось с Яной? Неужели, Макс ее обидел? Побил? уже чувствуется как карточный домик стал качаться, вот-вот и все рассыплется. Ааааа... надо выпить валерьянку и корвалол, прежде чем читать следующую главу. Лина, только бы был ХЭ! иначе точно сердце не выдержит.
...
sensa:
Просчиталась крупно Янка, не ожидала, что имя Максима вместо Кристины "нарисуется", не смогла провернуть чисто этот перевод денег, если б наличку сняла, все же попроще было б...а так...глупо поймалась на вранье...
Это ж он ещё не знает, где именно Кристина живёт...
Вот и начало скольжения Янки с той "вершины", на которую взобралась, да только не смогла удержаться...
Олег нынче тоже не орехами торгует, да уж...страсти там будут знатные
Спасибо, Лина, за главу и отдельное спасибо за видео
...
Люблюкниги:
Спасибо. Кажется запахло жареным! В следующей главе полыхнет!
...
Тома Матвиенко:
Слов нет... У меня даже эмоций сейчас нет. От одной мысли, что придется пережить Олегу, у меня все внутри заледенело... Когда сердце вырывают из груди - это так больно!..
Алинчик,
...
Magdalena:
Линуль, спасибо за главу!
...
Я-Мила-Я:
Линуль, спасибо !!!
Что же там с Янкой случилось???
Жду продолжение
...
AAleksisa:
Лина,
спасибо
Гладышев узнал куда деньги перешли, точнее-кому, и у меня мороз по коже....
Вот, ощущение, что именно сейчас начался отсчет, начала конца...
Как, страшно-то.... очень все это переживательно
...
Zulya:
спасибо. Вам,что вернулись и радуете новыми главами
но так сложно и страшно читать. в ожидании чего-то сокрушительного,непростительного. так жалко Яну и Олега.
читаю,аж сердце щемит,нам только герои въелись под кожу)))
очень жду продолжения, хоть и очень боюсь окончания...
спасибо, и не болейте больше
...
Лида Калякина:
Мне тоже очень жаль Олесю , из Гладышева отец никакой ,променять дочь на потаскуху , да тяжело ей будет в чужой стране .
...
pantera wite:
Алишечка,как же я обожаю твоё творчество!Во вселенскую любовь не вместить.

Я уже не поражаюсь этой дурости Янки.А сочувствую человеку,который запутался во лжи и боязни потерять самое дорогое.Чувствую её страх,этот липкий страх на себе.Это очень страшно.Вот так всегда бояться.Зачем надо было переводить на карту деньги?!нельзя было хотя бы в его ручонки отдать..Ведь знает,что Олег деловой,реалист и может быть такое.Вот и начинается всё!Доигралась.Я не знаю,как бы я поступила в такой ситуации,как у неё.Любимый мужчина-не просто Слова!Это твой мир,который начинается с него и заканчивается им.А серьёзные отношения надо начинать,уже более взвешено.Переход от рыночных отношений к семейным для них это твёрдый шаг.И семья не пустое слово.Даже дочерью пожертвовал.Бедный наш ГоА какой удар его ждёт..На что она надеялась,что эту дуру сосать этот Пластинин и дальше будет и Олег ничего не узнает?ещё одна глупость и уже в такой хаус всё превратила,что уже бесполезно даже рассказывать или искать оправдание. Как меня держит эта книга в напряжение.Похлеще реала)).Алишенька,сил тебе и бете для новых глав!Обожаю тебя!
...