Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Danielle:

Фройляйн писал(а):
Мало тебя было.))

И эта говорит та, что игнорирует лс. Мало тебя, мало)
Фройляйн писал(а):
Это-то и прекрасно, что это не был стёб чистой воды, а смешной в своей серьёзности образ.))

Кошмар, дожили, смешон в серьезности, ладно, Ромчик лапуля, не страшно даже шо извращенец импотент.
Фройляйн писал(а):
Алён, тебе тоже. Смотрю на эти произведения искусства с чайничками и незабудками и не понимаю как такое можно есть.

Ротом))
Фройляйн писал(а):
До 20-го я хотела бы услышать имена ваших персонажей на первый тур.

Приятно осознавать, что с этим справилась)
Блер писал(а):
Роман - Алена

Как не шифруйся, отгадают)))
НАЙТОН писал(а):
Алена, молодец, что пришла. Повторюсь, читая Ромашку, получила массу удовольствия.

Рада, что кому-то приглянулся)) Под конец таки срывался на акцент маман Сары)))
froellf писал(а):
Всё время с улыбкой читала твои посты, Алён, а когда ты под ноги маман Янека свалился, я под стол сполза))) к остальным.))) И очёчки и всякие мелочи, здорово получилось.

Впервые я знала как закончить игру)) Предложением маман)) Улыбка это хорошо)
froellf писал(а):
-Пан Войцех, будьте моим... братом)))

Прижимает в умилении руки к груди. Я согласен!))) хотя ждал предложения от клуни, когда уже поедем грабить белладжио))
Lapulya писал(а):
Алена, хохотала, потому что он был настолько забавен в своей серьезности. Неподражаем и непосредственен.
Все началось с припаркованного велосипеда)

Я все поняла. Спасибо за комплименты. на велосипед у меня были огромные планы)) дтп со всеми красивыми дамами)

...

Блер:

Каролина Кравченко - Кравчик)))
Перс, который создался спонтанна и максимум за пол часа. Я даже не догадывалась про игру, а когда видела рекламу то думала клуб ОПГ готовиться к фестивалю и не вдавалась в подробности. Потом приходит Наташа со странными именами "какой лучше?" От нее узнала про игру, но тоже пропустила мимо ушей и не пошла подавать заявку) И только в конце, в последний день по объявлению Фройлян я таки обратила внимание и решила поиграть. И рада что пошла)) В первый раз я полностью почувствовала игру, т.к. времени было навалом. Играть могла в любое время. Реал, конечно иногда прижимал, но только чуть чуть и то когда партнер был занят)) И как назло игра шла 3 дня, я даже расстроилась, когда она закончилась.
Как я и сказала подготовки не было никакой, поэтому в начале даже запаниковала что говорить, кому пан.. кому пани. Всегда хотелось писать мистер и мисс. Даже бывало напишу мистер Кравчик, стирала и писала пан Кравчик Laughing Образ говорливой украинки тоже возник очень быстро и неожиданно. В начале я выбрала внешку Ани Лорак (откуда и имя Каролина), но в связи с недостатком исходников вспомнила про Настю Каменских)))
В игру влилась легко, когда у тебя легкий перс, то и вливаться намного проще)) Леслав появился сразу, но не сразу покорил мою Каролину) В первый день не думала, что у них сложится пара. Во-первых думала у них будет деловая беседа с целью помочь влиться в игру, во-вторых он же совладелец агенства, куда моей девочке, такую серьезную кандидатуру охмурить. Но после похода на чердак, Каролина начала по другому на него смотреть, ну и я собственно)))) Его слова, мысли все больше и больше понимала, что ему именно такая и нужна, как Каролина) А ей именно такой, как Леслав) Мне не показалось, что у них была одна лишь романтика, нет, оба успели показать свой характер)) Еще раз спасибо за игру)) Guby Играть с тобой одно удовольствие) И еще, конечно, за то что терпела мою эмоциональную девочку)))

НАЙТОН писал(а):
Индира, у нас ведь тоже это "шо" - слово-паразит, правда искоренить его из лексикона "шото" никак не получается))))

Да ладно? Shocked Я думала это на вашем языке слово "Что"_))) А как тогда "что" - переводится?
НАЙТОН писал(а):
Но как естественно оно звучало из уст Каро) За выбор - внешки отдельное спасибо, сама в нее не раз целилась)

Дааа, надеюсь что мне удалось сыграть украиночку) У меня уже столько знакомых форумчан из Украины, что я уже и в реале часто разговариваю как украинка))))
froellf писал(а):
Я таки и видела тебя украиночкой, Блер))) Шикарная девочка!

Спасибо tender
froellf писал(а):
О! Я как-то пыталась это слово написать, дякую барзо, но то ли дзинькую, дзякуя))) в общем запуталась.

Перевод Дякую мне больше нравится, чем Спасибi ))
Lapulya писал(а):
От Индиры и Наташи (Стерва- ангел) не скроешься.))

Плохо скрывалась, Кать))) Tongue

...

Фройляйн:

Блер писал(а):
Я таки обещала одному красавчику, борщ с помпушками)))

Красный день календаря, не иначе.)) Наконец-то, хоть один из моих ребят "дослужился" до борща!)) А то разговоров о нём много, а кормить не кормят. Пожаловались.))
Блер писал(а):
Спасибо Эрика, за Кравчика (вовсе не страшнотик, особенно когда подведет глаза подводкой Laughing .) Всю игру я улыбалась))) А история с чердаком, я смеялась голос, пугая свою кошку))))))

Просьба помочь обрезать платье застала меня врасплох.)) Но ещё смешнее стало, когда мне сказали в аське, что мы там не одни - вот тогда я загнулась от смеха.))))
НАЙТОН писал(а):
И я очень даже за, чтобы следующая короткая миня была экшновой)

Це вряд ли. Бог даст, в сентябре будет нормальная мини, в октябре квест с парами феста, в ноябре опять нормальная игра, а вот в декабре (под Рождество, ага, самое время для психо-экшена) должны как раз добраться.))
froellf писал(а):
А ещё сначала думала, что Эрика - Рома или Магдалена.

Danielle писал(а):
И эта говорит та, что игнорирует лс. Мало тебя, мало)

Я не игнорирую! Я просто не слышу то, что не хочу слышать.)) А раз не слышу, то и не отвечаю?)) Не хочу я к врачу.
Danielle писал(а):
Впервые я знала как закончить игру)) Предложением маман))

Ромаш, но почему сыном? Старость и импотенция прекрасно сочетаются, в том числе браком.))
Блер писал(а):
Перс, который создался спонтанно и максимум за полчаса.

*смотрит на фото* И вот это вот всё МОЁ!))
Блер писал(а):
Леслав появился сразу, но не сразу покорил мою Каролину) В первый день не думала, что у них сложится пара.

Зато Каролина привлекла внимание с первого поста. Даже с первой строчки.))
Каролина К.: Я поправила волосы, приподняла грудь и вошла в замок ©
На "приподняла грудь" мы так и залипли.)) Сначала просто на самом действии (живо так представилось)), а глянуть в анкету я додумалась только во время укорачивания платья... и понеслась душа в рай.))))
Индира, спасибо ещё раз за Каролину.)) Замечательная у тебя получилась девушка. Живая, тёплая, смешливая, ревнивая - прелесть просто. До её появления я была твёрдо уверена, что смогу провести Леслава через игру не опаривая, а после упоминания борща с пампушками не могла вспомнить ни одной причины зачем это делать.))))
Ещё спасибо за послесловие. Я не могла не оценить твоё решительное "а для Леслава свадьба была последняя".))))

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Просьба помочь обрезать платье застала меня врасплох.)) Но ещё смешнее стало, когда мне сказали в аське, что мы там не одни - вот тогда я загнулась от смеха.))))

Нет, ну я на него удивляюсь ))) Сначала Сам приглашает Всех присоединиться к а потом сам же и удивляется, что не один )))))

Фройляйн писал(а):
Це вряд ли. Бог даст, в сентябре будет нормальная мини, в октябре квест с парами феста, в ноябре опять нормальная игра, а вот в декабре (под Рождество, ага, самое время для психо-экшена) должны как раз добраться.))

Под новогоднюю ёлочку самое время для психо-экшена )))

Фройляйн писал(а):
Я не могла не оценить твоё решительное "а для Леслава свадьба была последняя".))))

Умная женщина не спорит с мужчиной … Она просто ставит его перед фактом!

Блер писал(а):

когда они законтачили я, помню, подумала, ну надо же, даже фамилию менять не придётся )))

Lapulya писал(а):
Было сложно перестраиваться на "панов", и некоторые имена до сих пор не запомнила. Про себя различала персонажей исключительно по внешкам.

По себе знаю, запоминать имена не относящихся ко мне персов начинаю только к концу третьего дня ))) В шестидневке это нормально, а вот в мини-мини...

О! Раз первый раз - не последний, то может введём термин - микро? Чтобы отличать эти коротушечки от блицев.

nikulinka писал(а):
Танюшка, спасибо за авочку!!

Всегда пожалуйста

Фройляйн писал(а):
Девы, я напоминаю, что 25-го августа мы заявляем персонажи на фестиваль "Давай поженимся!".

Я никак выбрать не могу ((((

...

Izobella:

med-ve-dik писал(а):
У пани Миры был такой родной юмор

Наташ, неужели на Колю похожа?)) Она у меня не сымала шорты, чесслово) Хотела пару раз снять их с пана Вацлава, но сдержалась.
Стерва- Ангел писал(а):
Могла бы быть и маман, зная твой юмор, но манера писания, шо не твоя, выходит Мира

Угу, Мира моя) От маман я балдела и пускала слюнки. Кошерная женщина получилась. Собиралась даже вместе с Романом предложить свою кандидатуру в детки. Еще была мысля предложить руку и сердце. Кормили бы утром своих сорок кошек и пили кофе на балконе... А вечерами смотрели бы бразильские сериалы.
Фройляйн писал(а):
Izobella, добро пожаловать.) Как лучше обращаться: Элла, Белка или по родному имени?))

Спасибо)) Белка, Ира - как будет удобно)) Отзываюсь на все. Laughing
Фройляйн писал(а):
Спасибо, что была с нами. Приходи ещё.))

Обязательно. Еще бы реал был чуть-чуть посвободнее и совсем было бы хорошо.
Danielle писал(а):
Кошмар, дожили, смешон в серьезности, ладно, Ромчик лапуля

Ромчик был очарователен! Очешуителен! Бесподобен! А вообще, Ален, тебе спасибо, что тушкарила меня. Guby
НАЙТОН писал(а):
Добро пожаловать !Буду с нетерпением ждать новой встречи!

Спасибо за теплый прием)) shuffle Guby
Фройляйн писал(а):

А можно меня ткнуть в сиси мосей в эту тему?) А то я абсолютно не въезжаю о чем вы. Или придется трясти Алену, которая ужО сдалась. Мухаха.

...

Фройляйн:

Izobella писал(а):
Фройляйн писал(а):

А можно меня ткнуть в сиси мосей в эту тему?) А то я абсолютно не въезжаю о чем вы. Или придется трясти Алену, которая ужО сдалась. Мухаха.

Ссыль могу дать, но, боюсь, что тебе будет не очень понятно. Лучше потрясти Алёну.))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Немного про мою, всеми угаданную, пани Магделену.

Усаживая пана Радомила и Миру за столик, его ещё не рассмотрели толком, а вот потом он прошёлся, такой весь-зря приехал, а когда он заметил взгляд Магдалены, предложил угостить ужином, увлек не на шутку. preved
Единственное, что ни я, ни она не планировали усаживаться за стол. И мы даже пане Каро об этом сообщали.
А тут- таки указание начальства)))
Скажем так, решение пани Божены показалось уж очень либеральным и манной небесной одновременно. Flowers
Долго боялись, что вернётся пани Мира и испортит всю малину.
Девочки, кто благодарил за экскурсию, огромное спасибо, мы старались и были так рады, потому, как Магдалена почувствовала себя настоящим работником агентства, а я отвлекла мозги от проблем, влияющих на мои удои. Sad Embarassed
Так что, дорогое начальство, спасибо за данное задание. rose
А когда пан Радомил стал с нами дружить, так удачно совпадал наш реал, что и тут мне виделся Перст Судьбы Flowers
Как увлекают, бодрят, возбуждают даже такие неторопливые парные отношения!!! Ar
Супер-впечатления
, я стала игроманкой)
Нина, огромное спасибо вам с паном Радомилом за наши отношения, любовь и семью!!!
(это то, что не смогла подарить из-за большего размера)
Ещё раз всем, спасибо за Игру и эмоции!!!
Танюшка писал(а):
Под новогоднюю ёлочку самое время для психо-экшена )))

Всем здоровья и счастья! Flowers
Извиняюсь заранее, если что-то пропустила и за словоблудие

...

Электра:

Реал меня совсем поймал, с криками: "так не достанься же ты никому!" и как давай любить
Всем-всем большое спасибо за теплы слова в адрес моих персов
Danielle писал(а):
Это вышла идеальная миня. Меня хватило до конца. Надо это отметить красным кружочком в календаре)

Ага, была до победного и очень ярко
Danielle писал(а):
И почему это вы хохотали над Рюмашкой?)) Он был серьезен!))))

Он был трогательным в своей искренности и смех тоже получился очень добрым.
Izobella писал(а):
в играх вашего клуба я ещё не участвовала, но надеюсь, что это не последняя наша встреча.

Приятно было поиграть, присоединяйтесь почаще.
Croshka писал(а):
Но мой внутренний компас способен был четко определить только маман Сару))) что и подтвердилось)

И-таки где маман? на севере аль на югах?))))
Фройляйн писал(а):

Остаюсь с первоначальным выбором. Главное, чтобы мои 2 строчки смогли вылиться во что-то путное
Фройляйн писал(а):
Будет не до романтики, но адреналиново, имхо.

Когда бы нам было не до романтики, мы и в перестрелках умудряемся почти жениться
Блер писал(а):

Индира, совершенно неузнаваемая красотулька! обалденная роль
Блер писал(а):
Таки жалко, что в конце игры пропали Януш и Беата с Маман Сара

Это мой реал, пришлось утащить всех. Очень извиняюсь
Стерва- Ангел писал(а):
Электра - маманСара и сын

Сижу и размышляю - слишком узнаваема или слишком предсказуема
Lapulya писал(а):
и некоторые имена до сих пор не запомнила. Про себя различала персонажей исключительно по внешкам.

Я своё-то имя проверяла по пят раз. А уж фамилию и того больше, через раз обзывала Януша "с*кой курляндской"(с)
Танюшка писал(а):
Беру всех

Ну ясно, что теперь Беате от нас не избавиться
Danielle писал(а):
Под конец таки срывался на акцент маман Сары)))

Заразная пани у нас была))))
Izobella писал(а):
Еще была мысля предложить руку и сердце. Кормили бы утром своих сорок кошек и пили кофе на балконе... А вечерами смотрели бы бразильские сериалы.

Эта идея так согрела душу, прям снова чувствуем себя молодыми))))

...

Стерва- Ангел:

Привет всем))))
пост двухдневного писания. еще одна минута нормального писания с компа) по- быстренькому.
Спасибо Эрика, Валюша игру! Игра вышла легкая, приятная, и такая интересная программа игры. Даже жалко, что не успелось уделить должного внимания экскурсиям и самому замку.
Спасибо игрокам за позитив))) Маман Сара - вы были великолепны в своей роли. и пан Роман, тебя было мало и вашего Квартета, что очнулся в последний день игры.

и пока у великого экрана не много о персе.
Пан Владислав собственной персоной

а началось все с того, что с утра прочитала про игру и сразу перед глазами Джордж Клуни появился. и так он целый день не давал мне жизни я отмахивалась от него и от игры, так как я редкий игрок, а он все не отставал. Но под вечер сдалась, и чтоб не передумать написала Эрике. Ну какие изъяны могут быть у Клуни вечный холостяк! так и у нас. Когда пошла искать фотку узнала, что он уже и не холост оказывается, а женился. Наверное так предлежали звезды... и мы совсем не думали ставить под сомнение титул холостяка... но тут появилась пани Божена, и так незаметно, мы увлеклись этой красивой, утонченной пани, что потом напрочь забыли о чем думали вначале. ее прямота нас покорила, а страстность совсем с ума свела.
Валюша, спасибо за эпилог! Он ах, он лишил дара речи Владислава. о таком счастье он и не мечтал. И рад, что ему судьба преподнесла такой подарок, такую очаровательную во всех смыслах жену. За сына и за имя Станислав особое спасибо. Видно, это судьба быть им вместе, раз даже в таким мелочах мы одинаково мыслим.( это первое имя, которое я дала своему персу и было почти день в моей голове, потом начала перебирать еще, что то более польское. Индира была в шоке от других имен и я решила выбрать Владислав, укоронено Влад импонировало больше чем Стах. Но вот оно все же вернулось к моему сыну. Владислав растроган, если можно так сказать о мужчине в возрасте. Спасибо дорогая. очень жаль, что поиграть удалось так мало, но и это минуты были очень дороги и захватывающие.

Если говорить про экшен, то место, да располагало, и замок такой , много людей в одном месте, но не для 3-дневной мини. Времени маловато.

...

Блер:

Фройляйн писал(а):
Блер писал(а):
Красный день календаря, не иначе.)) Наконец-то, хоть один из моих ребят "дослужился" до борща!)) А то разговоров о нём много, а кормить не кормят. Пожаловались.))

Я таки первая? Приятно
Фройляйн писал(а):
С подводкой, зелёными волосами и песней для мужененавистниц)

Ух ты, нам с Каролиной еще многое представит узнать о Кравчике Laughing
Фройляйн писал(а):

Фройляйн писал(а):
Каролина К.: Я поправила волосы, приподняла грудь и вошла в замок ©На "приподняла грудь" мы так и залипли.))

Я в своем репертуаре опоздала с началом игры и как всегда путалась КАК начать и что писать)) Зашла к себе в анкету, еще раз глянула на ее грудь и ярко представила, как она их приподнимает каждый раз))) Mr. Green таким образом привязала ей и эту привычку))
Фройляйн писал(а):
Индира, спасибо ещё раз за Каролину.)) Замечательная у тебя получилась девушка. Живая, тёплая, смешливая, ревнивая - прелесть просто.

Ой, спасибо)) И я рада что такой девушке попался такой замечательный мужчина, как Леслав)))
Фройляйн писал(а):
Ещё спасибо за послесловие. Я не могла не оценить твоё решительное "а для Леслава свадьба была последняя".))))

Усе, никуда ему не дется_))))
Танюшка писал(а):
когда они законтачили я, помню, подумала, ну надо же, даже фамилию менять не придётся )))

О точно, только после твоих слов обратила на это внимание)))
Электра писал(а):
Индира, совершенно неузнаваемая красотулька! обалденная роль

Спасибо
Электра писал(а):
Это мой реал, пришлось утащить всех. Очень извиняюсь

Ох , этот реал))) Но надеемся хоть эпилог увидеть))) tender
Стерва- Ангел писал(а):
Индира была в шоке от других имен и я решила выбрать Владислав

И хорошо, что не выбрала те имена) Я помню смеялась над ними))) Laughing
Замечательный перс)) В принципе как все твои персы
Стерва- Ангел писал(а):
Если говорить про экшен, то место, да располагало, и замок такой , много людей в одном месте, но не для 3-дневной мини. Времени маловато.

И вообще, почему решили три дня, Валь?

...

Фройляйн:

Девы, кому я не ответила на ЛС: всё записала. Тут, за раз, мне вам быстрее всем ответить.

Блер писал(а):
И вообще, почему решили три дня, Валь?

Индира, мы в последнее время играем раз в два месяца (по желанию большинства), но в результате стали очень ощутими "провалы"/затишье между играми и Валя предложила в свободные от игр месяцы, играть совсем коротюсенькие игры по 2-3 дня. Вот мы и попробовали.))

...

Фройляйн:

» Virgin - день рождения

С днём рождения, Таня!

У тебя сегодня день рождения,
Это самый радостный из дней,
Пусть же это поздравление
Тоже будет радостью твоей.
В этот день желаю тебе счастья,
Самых долгих, интересных лет,
Пусть не будет у тебя ненастья
Только радость, только солнца свет!
Пусть любовь придет к тебе большая,
Не на год – на вечность, навсегда,
И пусть будет жизнь твоя, Татьяна,
Светлой, словно родниковая вода!

...

Электра:

Желаем счастья чистого, как хрусталь,

Удачи борзой, как римский бунтарь,
Здоровья крепкого, как старый дуб,
Быть юным, как молочный зуб.

Чтоб все хорошее сбылось,
Чтоб много денег завелось,
И чтобы вместо повелителей и слуг
Всегда был рядом старый, верный друг!

...

Танюшка:

Поздравляя с этой датой,
Пожелаю я тебе
Быть счастливой и богатой,
И любимицей судьбе.

Ухватить за хвост Жар-птицу,
Чтоб желания сбылись.
И поехать летом в Ниццу,
Чтоб ласкал полночный бриз.

И тотального везенья,
Чтоб джек-пот всегда срывала.
И всего, что в День рожденья
Ты себе бы пожелала!

...

Virgin:

Как приятно получать такие душевные поздравления!
Спасибо, девочки. Вы делаете этот обычный день особенным.

Эрика, спасибо за пожелания и великолепное фото четы Карбоне! Они просто невероятно роскошны.
Маруся, очень неожиданно и приятно видеть эту парочку!) Они отлично смотрятся!
Танюша, спасибо за пожелания и наших красавчиков!) Такой нежный взгляд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню