Регистрация   Вход

Еленочка:

приморочка писал(а):
На мой взгляд, поведение главного героя в романе "Ребенок Сары" соответствует жизненным реалиям

Приморочка, полностью согласна с вашим постом rose Именно поэтому, мне книга очень полюбилась, и герой не вызвал негатива, наоборот, очень ему сочувствовала и сопереживала. А то, как автор описала физические признаки огромного стресса и напряжения (когда он держал дочку) - это просто аплодисменты стоя . Сразу понятно, что все его действия были вызваны психологической травмой и глубоким горем, с которыми он все это время жил и в тот помет поборол.
Грустная история , но классная wo

...

Lamashyshka:

Еленочка писал(а):
А то, как автор описала физические признаки огромного стресса и напряжения (когда он держал дочку) - это просто аплодисменты стоя .

Мне этот момент в книге больше всего понравился и запомнится, вероятно, надолго. То, как он плакал с дочерью на руках, как слезы смывали горечь прошлого и осознание радости настоящего и будущего... Очень пронзительный момент получился! В остальном мне в романе маловато Сары будет shuffle Вот создалось у меня впечатление, что больше внимания все же Роуму приделяется - его переживаниям, поступкам, чувствам, а Сара местами как бы на второй план отходит. Не знаю, почему так no Из всей серии мне история Дэрека больше всего понравилась, хоть и сюжет в ней немного нереально-сказочный Embarassed

...

Nissa:

Отчаянный побег
Вроде бы придраться не к чему: вполне себе адекватные герои и роман, вроде бы, остросюжетный. Но, как-то он у меня совсем ровно прошел. Мне показалось, что мало динамики, да и остросюжетности, как таковой. Любовная линия тоже показалась неяркой. Отношения у героев развивались настолько постепенно, что мне даже показалось, что они на месте "топчутся". А потом бах,и много-много секса чуть ли не на всех поверхностях дома.)))
И вот еще чего мне не хватило: героиня все время говорит о том, что на втором свидании поведение психопата-поклонника ее насторожило, но никогда не рассказывает, чем именно. В итоге, мое любопытство в этом направлении было не удовлетворено.))) Оценка 4.

...

Diarina:

Наслаждение Маккензи

Совершенно неожиданно книга не произвела абсолютно никакого впечатления. И это после того,насколько понравились первые две книги. Эту же читала просто чтобы дочитать. Мне было откровенно скучно,не зацепили ни сюжет,ни герои,ни отношения между героями.
Как по мне,все самое интересное что могло произойти,произошло в начале книги - спасение героини из рук похитителей. После же пошло нечто несуразное. Девушка,которую похитили,держали голой,привязанной,издевались и лапали ,поняла,что должна избавиться от девственности.А то вдруг опять схватят,так чтоб не девушкой злодеям достаться.Сказано,сделано. Герой,весь такой понимающий,с готовностью предоставляет свое тело для осуществления задуманного. И героиня,которая знает о сексе только из журнальных статей,взяв инициативу в свои руки,лишает себя девственности. Герой в процессе почти не участвует. (полный фэйспалм ) Но потом он все же решил проявить себя и они целый день занимались любовью в полуразрушенном доме,на земле(еще один фэйспалм )
Все дальнейшие события,направленные на то,чтобы расшевелить сюжет и держать в напряжении,выглядели какими-то наигранными и даже попытка заинтриговать читателя деятельностью отца героини,как по мне не очень удалась.
Мне вообще нравятся герои такие как Зейн - брутальные и опасные. Но Зейн показан слишком уж идеальным - и внимательный,и нежный и всё понимающий - просто мечта.
Да и Бэрри ,хоть и дочь посла,но не избалованная кисейная барышня. Стойко вынесла все испытания,связанные с похищением,ни ныла и ни жаловалась. Вроде герои вполне адекватные,но все равно чего-то не хватило. Может настроение было не подходящее или может потому,что мужчины Маккензи слишком уж похожи между собой и к третьей книге мне стало не интересно.
Пока серию отложу. А этот роман для меня,к сожалению на 3.

...

zerno:

Девочки , дамы , леди!, обращаюсь ко всем , кому понравился роман " Незнакомка в зеркале " , кто сопереживал героям в процессе выкладки переведённых глав и кто благодарен переводчикам за то что смогли прочитать эту книгу .

АГИТКА

ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИЙ НАРОДНЫЙ ПЕРЕВОД -Л.ХОВАРД "НЕЗНАКОМКА В ЗЕРКАЛЕ !!! ВОТ ТУТ

p.s.
По моему личному мнению, есть ряд авторов ,которые любым своим романом заслуживают оценку не ниже 5 . не зависимо от того согласны мы с чем -то или нет . Потому что им подвластна магия слова .
К таким авторам я отношу Линду Ховард , которую можно сравнивать только с самой Ховард . В том плане, какой роман у неё самой сильнее или слабее . А на фоне многих проходных авторов каждый её роман читается на одном дыхании , сюжет захватывает ,эмоции зашкаливают.

...

Калинихта:

zerno писал(а):
ГОЛОСУЕМ

проголосовали Ok
Маришик, авочка у тя сказочная!!!

...

yanaprada:

Diarina писал(а):
Наслаждение Маккензи

Оля за отзыв Serdce,
я пока про Маккензи не читала,
Diarina писал(а):
насколько понравились первые две книги
, начну с первых двух

...

Калинихта:

yanaprada писал(а):
я пока про Маккензи не читала,

...

Diarina:

yanaprada писал(а):
а отзыв

Мерси
yanaprada писал(а):
начну с первых двух

Так как это серия,то с первых и нужно начинать.

Мне даже жалко книге было 3 балла ставить,но было настолько скучно,что просто не смогла покривить душой,хотя,может и надо было? А может быть просто нужно было сделать перерыв побольше между книгами. Книги хоть и серийные,но событиями не связаны,только героями из одной семьи. А то все три представителя рода Маккензи к третьей книги слились у меня в одного идеального Маккензи кочующего из книги в книгу,вот и заскучала.

...

jero:

Он не ангел
Написано хорошо. Но я не люблю неправдоподобные истории. Киллер, сделавший вазэктомию; хитроумная содержанка; смерть и чудесное оживление - для меня это чрезмерно лихо закрученный сюжет.

...

Кассиопея:

Все, что блестит

Что я могу сказать…. Ховард это Ховард… Хоть и не понравились мне оба героя, а книга не оставила равнодушной и вызвала бурю разных эмоций. Ггерой - главный баран отары. Выстроил себе образ, основанный на досужих домыслах и сплетнях из желтой прессы. И давай героиню прессинговать. Dur Да и она тоже хороша. Вышла замуж за старика, и требует уважения окружающих. Правда и гордость она проявляла к месту и не к месту. Hun Своим недоверием и гордостью, оба наломали дров, а потом чинили свои отношения. Невзирая на не очень лестное мнение о героях, роман полон эмоций и всякого рода выяснением отношений. Wink Поэтому оцениваю его на твердую четверку. Оценка 4.

...

yanaprada:

Кассиопея писал(а):
Все, что блестит

Лили Serdce
а я вот про прочитала про Маккензи 4 книги, осталась "Азартная игра", понравились книги про мужчин, а про Марис не очень, какае то она маленькая, как будто часть какой то книги.

...

Тигрёнок:

yanaprada писал(а):
Кассиопея писал(а):
Все, что блестит

Лили Serdce
а я вот про прочитала про Маккензи 4 книги, осталась "Азартная игра", понравились книги про мужчин, а про Марис не очень, какае то она маленькая, как будто часть какой то книги.
Не тебе одной так показалось)))

...

jero:

Ребенок Сары
Я только начинаю знакомиться с творчеством Ховард, но пока - эта книга лучшее, что я у неё прочитала. Написано сильно и эмоционально. Хотя, конечно, есть вопросы по некоторым моментам.
Сара мне импонировала своей добротой, спокойствием, мягкостью. Но героиня-девственница в 33 года - это как-то уж совсем неправдоподобно. Даже при великой неразделенной любви, ставить на себе крест глупо. Роум - харизматичный, волевой мужчина, переживший страшную трагедию. Я понимала его боль и страх, но все равно меня покоробило его отношение к собственному ребенку. Хорошо, что времени на осознание своей неправоты у него ушло относительно немного. И я была рада узнать в продолжении серии, что у этой парочки все сложилось прекрасно!

Обещание вечности
Очень понравилось начало книги! Клэр вызывает уважение своей выдержкой и самообладанием. При этом она вовсе не холодная женщина, а лишь скрывает за маской невозмутимости внутренние переживания. Макс - самоуверенный красавец, знакомится с героиней в расчете получить от нее необходимые сведения, но неожиданно его нешуточно пробирает невосприимчивость героини к его мужскому великолепию. И начинается медленная осада... Но после переезда героини в Даллас интрига совершенно сдувается. Никаких трудностей завоевания она ему не устроила, и я была сильно разочарована насколько быстро она простила и вернулась в его объятия. А могла бы хорошенько потрепать ему нервы, прежде чем снизойти до воссоединения. Вместо этого в финале книги была унылая свадебная суета и нелепая попытка героини ретироваться накануне события. Что касается Макса, то он безусловно гадко поступил по отношению к героине, но при этом мне понравилось как он ограждал её от злобных светских дам, фактически вытащил из раковины одиночества и не позволял вновь туда спрятаться. Окончательно меня примирил с ним момент, когда он просит героиню родить ему малыша. Это было очень трогательно.. flag

...

yanaprada:

Оля лови за отзывы Serdce
jero писал(а):
Обещание вечности

не так давно читала, правда воспоминания расплывчатые
jero писал(а):
Что касается Макса, то он безусловно гадко поступил по отношению к героине,

смутно помню этот поступок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню