Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natlin:

Всем привет!
Я тоже с удовольствием понаблюдаю за играми.
May Monro писал(а):
бы тоже не прочь! а че я могу громко свистеть на трибунах например, топать ногами))) ну на самом деле конечно же буду вести себя прилично, интересно глянуть как это все у вас проходит!

Я рядом с May Monro буду "болеть" за наших!
Tasmin писал(а):
Хочу,очень хочу.только не знаю справлюсь ли???Я же балда о горцах ничего не знаю!

Это легко исправить - список книг о Горцах "стащила" в клубе любителей Горцев.Tongue
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=1407.0
Если все перечитать, то думаю о Горцах будем знать все!!! Very Happy

...

Tasmin:

Natlin писал(а):
Это легко исправить - список книг о Горцах "стащила" в клубе любителей Горцев.

http://everdream.ru/forum/index.php?topic=1407.0
Natlin спасибо,но список у меня есть,а вот времени нет))))))))))особенно сейчас.Так что если что буду с вами третьей.я действительно умею громко свистеть! Smile

...

milorka:

Всем привет!!!!!
Видео прибытия Джерри на CNN.

...

May Monro:

Мила привет! ща гляну твое видео... (потираю рученьки) интересно с какой миссией он туда прибыл?

...

milorka:

Монроша правда он обаяшка!? Ему идет худоба! Накачанным он мне не очень-то нравился, а уж в "Охотнике" вообще беее :scoff:

...

May Monro:

Мила Класснючий такой! вот сейчас ему худоба идет определенно, еще бы волосы по короче... по поводу "Охотника", я ентот фильм так и не смотрела к своему стыду, я его мысленно для себя увековечила ловеласом из Голой правды и менять этот образ не хочу)) Кстати я не смотрела также "Дорогой Фрэнки", вот не хочу его смотреть по необъяснимой причине. Хотя нужно покопаться в своих мыслях и определить эту причину... Возможно, я могу ошибаться, но фильм мне кажется нудный.

...

Tasmin:

May Monro Привет!!!Ты уже стала 5-й женой!Того гляди и станешь самой любимой и единственной! Smile
May Monro писал(а):
Кстати я не смотрела также "Дорогой Фрэнки", вот не хочу его смотреть по необъяснимой причине.
Он действительно таков и есть.Мне этот фильм чем-то нравится ,а чем то нет.Но вот о чём подумала.....если бы там не снимался Джерард Батлер,рискнула бы ли я ,его посмотреть.????Ответ очевиден.Нет!!!

...

May Monro:

Бонжур дорогая! как твои ремонтные работы проходят?
Tasmin писал(а):
Ты уже стала 5-й женой!
прикинь пошла на повышение первой это врядли, первые 4 жены активисты не то слово
Tasmin писал(а):
рискнула бы ли я ,его посмотреть.????Ответ очевиден.Нет!!!
по большому счету я с тобой согласна. если я и посмотрю в скором времени, хотя это маловероятно, у меня просто напросто нет диска с этим фильмом, то исключительно ради Батлера. Пишу и вспоминаю что я нашла сайт с фильмами онлайн, пошукаю там Фрэнки.
Tasmin большая к тебе просьба, как сможешь поделись ссылкой на наш новый Клубный лого, тот что у вас всех в подписи, не могу его найти, в клубном путеводителе не нашла, я же тоже оденусь, а то как белая ворона!

...

milorka:

Монро а я сама через радикал вставила код, не знаю как написать

...

Mint:

Девочки, привет! Забежала поздоровкаться. Сплю на ходу.

Хорошо выглядит Джерри в ролике. Скоро я не выдержу и поеду со своими ножницами к нему в гости, пусть не обижается потом. Laughing

А "Дорогой Фрэнки" не нудный, он своеобразный. Мне нравится. Хоть я и люблю динамику в сюжете, этот фильм посмотрела с удовольствием.

Natlin писал(а):
А за кого будим болеть? За Mint ?

Игра командная. Болеем за Фрэзеров, банду Джейми Фрэзера.

Natlin, с первой картинкой тебя!

...

May Monro:

Всем Бонжур! спасибо за карты! да ща оденусь наконец)

Tasmin писал(а):
Всем привет!!!
Сегодня последние штрихи,и всё.Три дня дома не ночевала а хочется дома спать.В гостях хорошо,как говорится а дома лучше!!!!
привет! поздравляю с завершением, надеюсь хлопот было не очень много, главное сынульке пояснить что рисовать нужно в альбомчике или на листочках ;)
Mint писал(а):
"Дорогой Фрэнки" не нудный, он своеобразный. Мне нравится. Хоть я и люблю динамику в сюжете, этот фильм посмотрела с удовольствием.
ладно я возможно поспешный вывод сделала, посмотреть следует уже из принципа))

...

Tasmin:

Natlin писал(а):
Tasmin Mint спасибо за поздравление, девочки!
Сейчас "схожу в магазин" - будем пировать!!!
Natlin ,что то сладенькое принесёшь????И чай будем пить???Вот моя большая чашка,я готова ! Smile

Это для тебя!!!Леди Natlin

May Monro писал(а):
ладно я возможно поспешный вывод сделала, посмотреть следует уже из принципа))
Посмотри-посмотри,хотя бы решишь,нравится тебе этот фильм или нет!Но Батлер там бубочка!

...

Natlin:

Tasmin писал(а):
Natlin ,что то сладенькое принесёшь????И чай будем пить???Вот моя большая чашка,я готова !

Ну уж нетттттттт!!!
Доставай фужерчики Tasmin

...

milorka:

Байкер Джерри

24 ноября Джерард Батлер отправился на прогулку по Голливуду на своем мотоцикле. 41-летний актер выглядел совсем как настоящий байкер в своих солнечных очках и черной кожаной куртке.
Джерри рассказал, что недавно избавился от нескольких фунтов, "занимаясь в спортзале каждый день" и питаясь здоровой пищей.
Но у него нет планов снова приобрести такие формы, как во время фильма "300 спартанцев".
"Я не знаю вернусь ли я в эту форму, потому что я выглядел нелепо в этом фильме", сказал он. "Я не думаю, что больше на такое способен. Я в курсе, что сейчас идут разговоры насчет следующего фильма "300", но я не уверен, что снова хочу так над собой издеваться".

Natlin с повышением!!!!!

...

Tasmin:

Мила,какие красивые фотографии!Супер!Спасибо!!!
Natlin писал(а):
Ну уж нетттттттт!!!

Доставай фужерчики Tasmin
ХОРОШО!!!

Такие??? Мила присоединяйся. Wink

milorka писал(а):
"Я не знаю вернусь ли я в эту форму, потому что я выглядел нелепо в этом фильме", сказал он. "Я не думаю, что больше на такое способен. Я в курсе, что сейчас идут разговоры насчет следующего фильма "300", но я не уверен, что снова хочу так над собой издеваться".
И я не хочу что бы ты так над собой издевался! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню