Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Natlin:
Всем привет!
Я тоже с удовольствием понаблюдаю за играми.
May Monro писал(а): бы тоже не прочь! а че я могу громко свистеть на трибунах например, топать ногами))) ну на самом деле конечно же буду вести себя прилично, интересно глянуть как это все у вас проходит!
Я рядом с
May Monro буду "болеть" за наших!
Tasmin писал(а):Хочу,очень хочу.только не знаю справлюсь ли???Я же балда о горцах ничего не знаю!
Это легко исправить - список книг о Горцах "стащила" в клубе любителей Горцев.
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=1407.0
Если все перечитать, то думаю о Горцах будем знать все!!!
...
Tasmin:
Natlin спасибо,но список у меня есть,а вот времени нет))))))))))особенно сейчас.Так что если что буду с вами третьей.я действительно умею громко свистеть!
...
milorka:
Всем привет!!!!!
Видео прибытия Джерри на CNN.
...
May Monro:
Шотландская организация Scottish Tartans Authority, занимающаяся укреплением национальных традиции постановила, что носители шотландского килта должны надевать под него нижнее белье.
По словам директора организации Брайана Уилтона, идея о том, что настоящий горец не носит нижнего белья, должна быть забыта, сообщает Lenta.Ru.
Для XXI века традиции далеких предков не подходят, так что в наше время не носить нижнего белья под килтом несерьезно и негигиенично, утверждает Уилтон.
"Здравый смысл и правила приличия, в большинстве случаев, требуют надевать под килт то же, что принято надевать под брюки", - говорит он.
По сообщению британской прессы, некоторые знаменитые носители килтов осудили это постановление. Например, бывший гонщик Формулы-1 Дэвид Култхард. Против постановления высказался и представитель Шотландской ассоциации изготовителей килтов Иан Кисхолм, который не видит в отказе от нижнего белья ничего неблагопристойного.
В то же время некоторые знаменитости позитивно относятся к нововведению. Шотландский парламентарий Джейми Макгрегор и известный теннисист Энди Мюррей рассказали журналистам, что всегда носят под килтом нижнее белье. Одна из причин - в шотландских горах водятся мушки, которые "могут внезапно атаковать настоящего шотландца".
Read more:
http://www.kyivpost.com/ua/news/world/detail/91113/#ixzz16CumO1Zt
Мила привет! ща гляну твое видео... (потираю рученьки) интересно с какой миссией он туда прибыл?
...
milorka:
Монроша правда он обаяшка!? Ему идет худоба! Накачанным он мне не очень-то нравился, а уж в "Охотнике" вообще беее
...
May Monro:
Мила Класснючий такой! вот сейчас ему худоба идет определенно, еще бы волосы по короче...

по поводу "Охотника", я ентот фильм так и не смотрела к своему стыду, я его мысленно для себя увековечила ловеласом из Голой правды и менять этот образ не хочу)) Кстати я не смотрела также "Дорогой Фрэнки", вот не хочу его смотреть по необъяснимой причине. Хотя нужно покопаться в своих мыслях и определить эту причину... Возможно, я могу ошибаться, но фильм мне кажется нудный.
...
Tasmin:
May Monro Привет!!!Ты уже стала 5-й женой!Того гляди и станешь самой любимой и единственной!
May Monro писал(а): Кстати я не смотрела также "Дорогой Фрэнки", вот не хочу его смотреть по необъяснимой причине.
Он действительно таков и есть.Мне этот фильм чем-то нравится ,а чем то нет.Но вот о чём подумала.....если бы там не снимался Джерард Батлер,рискнула бы ли я ,его посмотреть.????Ответ очевиден.Нет!!!
...
May Monro:
Бонжур дорогая! как твои ремонтные работы проходят?
Tasmin писал(а):Ты уже стала 5-й женой!
прикинь пошла на повышение

первой это врядли, первые 4 жены активисты не то слово
Tasmin писал(а):рискнула бы ли я ,его посмотреть.????Ответ очевиден.Нет!!!
по большому счету я с тобой согласна. если я и посмотрю в скором времени, хотя это маловероятно, у меня просто напросто нет диска с этим фильмом, то исключительно ради Батлера. Пишу и вспоминаю что я нашла сайт с фильмами онлайн, пошукаю там Фрэнки.
Tasmin большая к тебе просьба, как сможешь поделись ссылкой на наш новый Клубный лого, тот что у вас всех в подписи, не могу его найти, в клубном путеводителе не нашла, я же тоже оденусь, а то как белая ворона!
...
milorka:
Монро а я сама через радикал вставила

код, не знаю как написать
...
Mint:
Девочки, привет! Забежала поздоровкаться. Сплю на ходу.
Хорошо выглядит Джерри в ролике. Скоро я не выдержу и поеду со своими ножницами к нему в гости, пусть не обижается потом.
А "Дорогой Фрэнки" не нудный, он своеобразный. Мне нравится. Хоть я и люблю динамику в сюжете, этот фильм посмотрела с удовольствием.
Natlin писал(а):А за кого будим болеть? За Mint ?
Игра командная. Болеем за Фрэзеров,

банду Джейми Фрэзера.
Natlin, с первой картинкой тебя!
...
May Monro:
Всем Бонжур! спасибо за карты! да ща оденусь наконец)
Tasmin писал(а):Всем привет!!!
Сегодня последние штрихи,и всё.Три дня дома не ночевала а хочется дома спать.В гостях хорошо,как говорится а дома лучше!!!!
привет! поздравляю с завершением, надеюсь хлопот было не очень много, главное сынульке пояснить что рисовать нужно в альбомчике или на листочках ;)
Mint писал(а): "Дорогой Фрэнки" не нудный, он своеобразный. Мне нравится. Хоть я и люблю динамику в сюжете, этот фильм посмотрела с удовольствием.
ладно я возможно поспешный вывод сделала, посмотреть следует уже из принципа))
...
Tasmin:
Natlin писал(а):Tasmin Mint спасибо за поздравление, девочки!
Сейчас "схожу в магазин" - будем пировать!!!
Natlin ,что то сладенькое принесёшь????И чай будем пить???Вот моя большая чашка,я готова !
Это для тебя!!!Леди
Natlin
May Monro писал(а):ладно я возможно поспешный вывод сделала, посмотреть следует уже из принципа))
Посмотри-посмотри,хотя бы решишь,нравится тебе этот фильм или нет!Но Батлер там бубочка!
...
Natlin:
Tasmin писал(а):Natlin ,что то сладенькое принесёшь????И чай будем пить???Вот моя большая чашка,я готова !
Ну уж нетттттттт!!!
Доставай фужерчики
Tasmin
...
milorka:
Байкер Джерри

24 ноября Джерард Батлер отправился на прогулку по Голливуду на своем мотоцикле. 41-летний актер выглядел совсем как настоящий байкер в своих солнечных очках и черной кожаной куртке.
Джерри рассказал, что недавно избавился от нескольких фунтов, "занимаясь в спортзале каждый день" и питаясь здоровой пищей.
Но у него нет планов снова приобрести такие формы, как во время фильма "300 спартанцев".
"Я не знаю вернусь ли я в эту форму, потому что я выглядел нелепо в этом фильме", сказал он. "Я не думаю, что больше на такое способен. Я в курсе, что сейчас идут разговоры насчет следующего фильма "300", но я не уверен, что снова хочу так над собой издеваться".
Natlin с повышением!!!!!
...
Tasmin:
Мила,какие красивые фотографии!Супер!Спасибо!!!
Natlin писал(а):Ну уж нетттттттт!!!
Доставай фужерчики Tasmin
ХОРОШО!!!

Такие???
Мила присоединяйся.
milorka писал(а):"Я не знаю вернусь ли я в эту форму, потому что я выглядел нелепо в этом фильме", сказал он. "Я не думаю, что больше на такое способен. Я в курсе, что сейчас идут разговоры насчет следующего фильма "300", но я не уверен, что снова хочу так над собой издеваться".
И я не хочу что бы ты так над собой издевался!
...