Фройляйн:
Мечта писал(а):А еще бесят новички в темах переводов,по 3 сообщения,а категорично требуют продолжения-как это называется?
Лена, если тебя это бесит, то подумай что творится со мной?!
Массаж - это, конечно, хорошо, но Адам не хочет, чтобы я его делала.

Он тоже кашляет уже больше недели. Такой противный кашель с мокротами. Даю сироп от кашля "Sinuc", он на листьях плюща. Лучше стало, но всё же кашель не прошёл.
Таня, Адам пьёт один раз под утро. Часов в 5, полпятого. И так уже где-то с 5 месяцев. По идеи ему бы уже и в это время не нужно просыпаться, а ждать до утра, но толстяк не выдерживает.
Но я пришла сюда сегодня не для этого, а чтобы поздравить
Анечку с Днём Рождения!
Год так быстро промелькнул...
Ники, желаю тебе и твоей доченьке всего самого наилучшего!!!
А, о мультиках. Ирис совершенно не хочет смотреть ни сказки, ни мульты на русском. Она просто ничего не понимает, ну я и перестала её теперь мучать. Зато она всё с большим интересом смотрит длинные диснеевские сказки-мультфильмы. Такие как: Тарзан, 101 долмантинец, Белоснежка и 7 гномов (разумеется

), Toy Story и т. д. Мы, кстати, пару недель назад ходили с ней в кино на "Toy Story 3" - полный восторг! Смотрели в 3D, мне тоже понравилось.

Немного гложет меня мысль : не слишком ли много времени она проводит перед телевизором, если за раз смотрит один фильм, который длится один час и 20 минут? Но зато никаких компьютеров, приставок и иже с ними.
...
Mary:
Ники, поздравляю с днём рождения твою Анютку! ...
Мечта:
Фройляйн писал(а):если тебя это бесит, то подумай что творится со мной?!
Эрика,о переводчиках,бетах,кураторах страшно подумать.

Делать такую огромнейшую работу и получать пусть редко,но пинок,от "благодарных"-убить мало!
Фройляйн писал(а):но Адам не хочет, чтобы я его делала.
А ты попробуй просто поглаживать спинку,между прочим,только в правильном направлении,от попки к голове.Играя,опускай его вниз головой и тут же поглаживай.Может Адам ничего и не поймет и не будет сопротивляться.
...
Сахалинка:
Девочки добрый день.
Вроде прошла моя кашельная напасть!!!
Остатки выходят)))
Оля, да я в принципе так и делаю... но иногда появляется БОЛЬШОЕ желание выкинуть в черту эту приставку!!!
Вот и сегодня вечером, снова вопли, выключила приставку и спать...
Мультики смотрят разные. Начинали с Ну погоди, Том и Джери. Смотрят и русские, старые)))
Вадиму последнее время ОЧЕНЬ нравится программа Галилео. Я по себе помню, любила смотреть В мире животных и Клуб кино путешественников))))
Сегодня были сборы в школе.... а потом собрание вечером.
Ну я надо сказать урвала новенькие учебники ему)
Ната, как там Анюта?
Эрика, Адаму лучше?
Я вот тоже внутрянныи жиром мажу, ток еще добавляю туда мед гречишный, и стопы тоже мажу.
Ники, да пролетело время, и вот крохе уже годик!
Здоровья и счастья маленькой принцессе!!!!!!!!!
На счет других клубов, честно, я не любитель просто так обсуждать героев или авторов...
И не понимаю, когда предъявляют претензии, по поводу переводов. Как говорится не нравится, переводи САМА!!!
...
Kliomena:
Ники, поздравляю доченьку с годиком!!!
Nathalte писал(а):А вообще мне кажется, что у нас слишком много клубов. Ну прямо клуб на клубе сидит и клубом погоняет.
А мне наоборот нравится - всегда можно найти с кем обсудить появившиеся новые пристрастия.
Мечта писал(а):А еще бесят новички в темах переводов,по 3 сообщения,а категорично требуют продолжения-как это называется? На меня сегодня вредность напала! Embarassed
А на меня подобная вредность напала давно и надолго. Мало того, что комменты через раз "а где прода?" так еще "тащат" тексты, не спросив.
О мультиках: мы пошли в магазин и доча выбрала из всей кучи дисков с милыми сабчками-зайчиками на обложках - как думаете что? - Черепахи-нинзя. Она их еще так смешно называет "папахи нибззя". Ну, и я еще "Том и джерри" ей подсунула - любовь моя детская. Вот и сидим на пару, смотрим как мыша кота мучит. И Шредер замышляет недоброе...
Бабушка наша в ах***е ругает меня на чем свет стоит.
...
Ханжа:
Nathalte писал(а): Ханжа писал(а):Эвкалиптовый бальзам доктора Тайса -великолепно с самого раннего возраста, там нет мяты которая не показана младенцам.
Оль, а это что за бальзам? Просто никогда не слышала о подобном.
У нас на Украине уже больше 10 лет продается. Так и называется.
Nathalte писал(а): mada писал(а):Может ей уже Мукалтин можно? А еще раньше были Таблетки от кашля, тоже деткам хорошо помогали.
Свет, надо спросить про мукалтин. Точно, об этих таблетках забыла совсем.
Бромгексин моей старшей помагал. У нее довольно часто бронхиты были.
Присоединяюсь к совету Снусмурик по поводу массажа - только при влажном кашле. После такого массажа никаких хрипов - все чисто в бронжах. Если дитя не может из-за забитого носа спать - очень рекомендую Вибрацил-гель (фирма Новартис) - не нужно никаких пипеток и не затекает в горло, продается в тюбике с длинным кончиком - капелька геля в ноздрю и ребенок дышит всю ночь.
Ната, классная новая ава! Я тебя искала чтоб ответить - еле нашла. Готовлюсь к 1 сентября. Как получится присоединюсь к вам с психологическими выводами.
...
Дафна:
Nathalte писал(а):А вообще мне кажется, что у нас слишком много клубов. Ну прямо клуб на клубе сидит и клубом погоняет.
Согласна на сто процентов!
Ники, поздравляю твою доченьку с днём рождения!
...
Mary:
Привет, девочки!
Дафна, люди находят себя в каком-то определённом Клубе и там общаются по-интересам. Разве это плохо?
...
Дафна:
Mary писал(а):разве это плохо?
Я не знаю, плохо это или нет... Но людей разобщает, на мой взгляд!
...
Mary:
Девочки, не знаете, что делать с истериками? Моя Миленка в последнее время закатывает дикие истерики. вот сейчас, сидит на полу и истерит.
...
Ханжа:
Mary писал(а):Девочки, не знаете, что делать с истериками? Моя Миленка в последнее время закатывает дикие истерики. вот сейчас, сидит на полу и истерит.
Для истерики нужны зрители, не будет зрителей не будет истерики. Если вы боитесь, что дитя может себе что-то повредить, оставайтесь в той же комнате, но не смотрите на нее, занимайтесь чем-нибудь, не обращая на нее внимания. Если вы точно знаете, что она себе не навредит - уходите, сказав, когда успокоишься - поговорим. И никогда не давайте ей того, что она при помощи истерики у вас требует!!! В скором времени истерики прекратятся.
Можно конечно, давать что-то успокоительное типа валерьяночки, но главное проявить твердость и характер. Вы должны быть абсолютно последовательны, иначе дитя никогда не остановится. Они - маленькие психологи - сразу видят нашу слабину и будут бить по этому месту, пока не поймут - номер не пройдет! А если у ребенка получается манипулировать взрослыми - ни уважения ни любви вы от него не дождетесь. Что из него вырастет?
Успехов на этом поприще!
...
Nathalte:
Mary писал(а):Девочки, не знаете, что делать с истериками? Моя Миленка в последнее время закатывает дикие истерики. вот сейчас, сидит на полу и истерит.
Маш, только не обращать внимания. Больше вряд ли что поможет. Тяжело, конечно, но успокаивать еще хуже. Анютка пока не очень истерит, бывает, но редко и недолго. А вот знакомый мальчик есть у меня, так он в таком возрасте мог орать и биться об пол без причины по 1,-2 часа. мама уходила на работу: орал не уходи. приходила - орал иди на работу. потом повзрослел и перестал, но все равно довольно возбудимый и капризный ребенок. Я с ним сидела иногда, по-первости и мне пытался истерить, но я же не мама, отворачивалась и спокойно говорила, что на меня это не дейтсвует, хочешь орать - пожалуйста. Он переставал сразу. правда, это чужих не жалко, а, глядя на свою, сердце разрывается, хоть и понимаешь, что это капризы.
...
Virgin:
Приветики!
Nathalte писал(а):А вот знакомый мальчик есть у меня, так он в таком возрасте мог орать и биться об пол без причины по 1,-2 часа. мама уходила на работу: орал не уходи. приходила - орал иди на работу. потом повзрослел и перестал, но все равно довольно возбудимый и капризный ребенок
Чувствую, что мне это грозит. Сейчас в деревне, 3 раза ночью встаю, а с утра муж нянчится со свекровью. Так думаете, я могу спать? Он постоянно хнычет! Выхожу и спрашиваю, в чем дело, а оказывается, что просто капризничает.
Ханжа писал(а):Они - маленькие психологи - сразу видят нашу слабину и будут бить по этому месту, пока не поймут - номер не пройдет! А если у ребенка получается манипулировать взрослыми - ни уважения ни любви вы от него не дождетесь. Что из него вырастет?
Я начала немного прикрикивать, когда Артём капризничает на пустом месте. Помогает!
Mary писал(а):Дафна, люди находят себя в каком-то определённом Клубе и там общаются по-интересам. Разве это плохо?
Мне кажется, что клубы создаются по мере необходимости, так что ничего плохого в этом не вижу. Не заставишь же кого-то приходить в клуб, который ему неинтересен, вот и создают свой.
Kliomena писал(а):А мне наоборот нравится - всегда можно найти с кем обсудить появившиеся новые пристрастия.
Да, вот именно.
Kliomena писал(а):О мультиках: мы пошли в магазин и доча выбрала из всей кучи дисков с милыми сабчками-зайчиками на обложках - как думаете что? - Черепахи-нинзя. Она их еще так смешно называет "папахи нибззя". Ну, и я еще "Том и джерри" ей подсунула - любовь моя детская. Вот и сидим на пару, смотрим как мыша кота мучит. И Шредер замышляет недоброе...
Я думаю, что старые-добрые Том и Джерри и другие диснеевские мультики - очень хорошие. Мы сами их смотрели с большим удовольствием, и никакой агрессии у нас не было.
А вот моя племянница смотрит Лентяево по несколько раз, не подпускает к телевизору родителей в это время, прыгает от дикой радости по дивану, когда видит этот мультик.
Сахалинка писал(а):Вадиму последнее время ОЧЕНЬ нравится программа Галилео
Супер!
Сахалинка писал(а):И не понимаю, когда предъявляют претензии, по поводу переводов. Как говорится не нравится, переводи САМА!!!
Претензии? Как это??
Фройляйн писал(а):Таня, Адам пьёт один раз под утро. Часов в 5, полпятого. И так уже где-то с 5 месяцев. По идеи ему бы уже и в это время не нужно просыпаться, а ждать до утра, но толстяк не выдерживает.
Я прочитала в той книжке, о которой давно рассказывала, что в идеале детки не должны просыпаться ночью. Но думаю, что попить, это лучше, чем три раза поесть, как в моем случае.
Фройляйн писал(а):Немного гложет меня мысль : не слишком ли много времени она проводит перед телевизором, если за раз смотрит один фильм, который длится один час и 20 минут? Но зато никаких компьютеров, приставок и иже с ними.
Мне кажется, что ничего страшного. А как приучили, чтобы не играла в комп? Или просто не показывали?
А еще я тут в деревне удивилась, что деткам дают чипсы всякие вредные. Я своему не собираюсь давать. Я сама йогурты не пью, и думаю, что и ребенку не надо. Пусть пьет кефир.
Как вы думаете?
mada писал(а):Мечта писал(а):
Я не могу постоянно писать комментарии на одних и тех же героев,а если попадется еще и какая-то особа,обделенная в жизни и начинает мутить воду,вообще пропадает желание что-либо писать
Ой, Лена, и не говори. Я уже и отзывы перестала оставлять, захожу в темы нескольких авторов, но больше почитать, чем писать. А когда дебаты начинаются и длинные посты, то даже не читаю их и желание заходить в тему вообще пропадает.
Я так понимаю, что вас обидели как-то в темах авторов?
...
Мечта:
Virgin писал(а):А еще я тут в деревне удивилась, что деткам дают чипсы всякие вредные. Я своему не собираюсь давать. Я сама йогурты не пью, и думаю, что и ребенку не надо. Пусть пьет кефир.
Как вы думаете?
Вирги,если получится у тебя,конечно кефир лучший выход.Мои постоянно жалуются,что всем покупают чипсы,а им нельзя-провожу тогда политику партии с подробным описанием последствий.Дети и так много гадости едят,так хоть от чего-то их могу уберечь.
Virgin писал(а):Я так понимаю, что вас обидели как-то в темах авторов?
Не обижали,в теме Симоны Вилар однажды появилась девочка,которая перешла слишком на личности-было неприятно,но... у каждого свои мухи в голове!

Но не хочеться писать,высказывать какое-то мнение,а мне не так уж легко это сделать,а потом появляется некто и начинается.

Хорошо хоть редко экземпляры такие попадаются!
Virgin писал(а):Претензии? Как это??
Ты в переводы часто заходишь? Я читаю подряд несколько и бывает,что у девочек не получается выложить быстро перевод и тут на сцену выходят те,кому надо быстро,срочно,качественно прочитать очередную главу

Я не знаю,как девочки мирятся с таким напором,их защищают,конечно,но неприятная ситуация.
...
Mary:
Девочки, спасибо за советы. Постараюсь не реагировать.
...