Lady Blue Moon:
» Клип по сериалу "Дочь Элизы"
Мне все-таки удалось залить клип по "Дочери Элизы"

С песней, которую рекомендовала
kisul
Rapunzel писал(а):а не дала,потому что не просил)))))
Серьёзный аргумент!))
Rapunzel писал(а):и главное образно так)))))
Я тоже так ясно представила это лицо)))
marishel писал(а):Куда кинематограф катится?
Известно куда - под горку))
marishel писал(а):И довольно неожиданный.
Я каждый раз удивляюсь, когда Томас оказывается в музее, словно надеюсь, что не придет))
Rapunzel писал(а):Включая более ядреное мелирование во втором сезоне,теперь точно дикообраз)))))))
Оооо, как интересно! А я пока 1-й сезон скачала, прокрутила немного вперед, перевод дурацкий, шухер у Паоло Сеганти еще больше, чем мне запомнился

Но какой красавчик!
...
Rapunzel:
Спасибо,
Фьора за поздравления и подарки))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):и главное образно так)))))
Я тоже так ясно представила это лицо)))
точнее его половину)))) метко ее Ипполито подстрелил, паршивец такой)))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Включая более ядреное мелирование во втором сезоне,теперь точно дикообраз)))))))
Оооо, как интересно! А я пока 1-й сезон скачала, прокрутила немного вперед, перевод дурацкий, шухер у Паоло Сеганти еще больше, чем мне запомнился

Но какой красавчик!
а во втором сезоне ему вообще офигенное мелирование заделали, и он стал платиновым блондином(частично)))) )
...
Irinita:
Олечка, с повышением!
Кудряшка Сью писал(а):Иринит, я тож оч люблю их первый бал, а больше люблю момент, где они смотрят друг на друга, в заставке который!!! с ним еще баннер жду.. бедная Наташка..
И мне нравится! Буду тоже ждать твой баннер, чтобы полюбоваться.
Саида, какие люди!

Приветище!
...
marishel:
Пока снова не забыла,
Оля, поздравляю с новым званием!
Lady Blue Moon писал(а):Мне все-таки удалось залить клип по "Дочери Элизы"
А что, хорошо получилось.
Lady Blue Moon писал(а):Известно куда - под горку
Позор зажравшимся капиталистам (Это я у Керенского учусь :crazy

Ладно мы бедные, а они?
Lady Blue Moon писал(а):Я каждый раз удивляюсь, когда Томас оказывается в музее, словно надеюсь, что не придет
А я когда смотрела в первый раз, то все ждала, что его поймают и была счастлива, когда поняла что он все предусмотрел. Правда так и не дошло как он вторую картину спер.
Rapunzel писал(а):тогда тебя ждет много чего интересного!!!!!))))) Включая более ядреное мелирование во втором сезоне,теперь точно дикообраз))))
Я думала, что это уже предел. Оказывается нет предела людской фантазии.
Rapunzel писал(а):а во втором сезоне ему вообще офигенное мелирование заделали, и он стал платиновым блондином(частично)))) )
Даже боюсь представить.
Я сейчас смотрю серию про русские разборки со свихнувшимся агентом.
А вот надыбала немного фоток другого красавца, пока ждем новую серию с ним.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Пока снова не забыла, Оля, поздравляю с новым званием!
Irinita писал(а):Олечка, с повышением!
Кудряшка Сью писал(а):Оля, с серебром!!!
Спасибо вам огромное!!!!!! Мне очень приятно))))))
marishel писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Известно куда - под горку
Позор зажравшимся капиталистам (Это я у Керенского учусь :crazy

Ладно мы бедные, а они?
Керенский вообще жжот))))) Классику цитирует)))) Они с Джои водку пили вместе на Рождество, она ему говорит: "Водку?", а Керенский: "Разве я могу предложить даме чистый спирт?")))) Потом еще соревновались, кто кого перепьет))))) Но товарный вид сохранили и выглядели трезвыми как стеклышко)))))
Керенский Джои: "останься в бункере. Ты пьяна"
Джои: "я могу быть настолько пьяной или трезвой, насколько этого захочу"
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):тогда тебя ждет много чего интересного!!!!!))))) Включая более ядреное мелирование во втором сезоне,теперь точно дикообраз))))
Я думала, что это уже предел. Оказывается нет предела людской фантазии.

Прямо ходячая реклама краски для волос и средств для укладки))))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):а во втором сезоне ему вообще офигенное мелирование заделали, и он стал платиновым блондином(частично)))) )
Даже боюсь представить.
Да нет, ничего, через какое-то время привыкаешь)))))))
marishel писал(а):Я сейчас смотрю серию про русские разборки со свихнувшимся агентом.
а я вчера очередную серию про "Россию" смотрела, точнее про Санкт-Петербург)))))) До этого тоже думала, что хлеще некуда)))) Но нет)))) Сначала на номерах машин код региона вместо 78 87 был, сами машины, как будто это фильм про лихие 90-е, а то и раньше-"копейки" и прочие динозавры отечественного автопрома, обычные опечатки где можно и нельзя, милицейская форма, гостиница у них такая, как будто Ларго и Керенский в Петергофе затусили, с лепниной и пр))))))
...
kisul:
Lady Blue Moon писал(а):Мне все-таки удалось залить клип по "Дочери Элизы"
Наташа, ошарашила ты меня

Я всё думала, эта песня на "Мятежную землю"

идеально ложится, а ты вот как обыграла, тебе виднее

. В конце так вообще так подобраны кадры под музыку, они в маске, всё трогательно, а поцелуй завершил всё замечательно!! Прелиссимо-белиссимо!!!!

Умничка!!!

А 2.54 мин ролика!!! Какая улыбка у Джулио!!!!

В самый раз материал для банера-подписи
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Керенский вообще жжот))))) Классику цитирует))
Правильно. Где это видано, чтоб русские разведчики были неучами?
Rapunzel писал(а): Они с Джои водку пили вместе на Рождество, она ему говорит: "Водку?", а Керенский: "Разве я могу предложить даме чистый спирт?")))) Потом еще соревновались, кто кого перепьет))))) Но товарный вид сохранили и выглядели трезвыми как стеклышко)))))
Керенский Джои: "останься в бункере. Ты пьяна"
Джои: "я могу быть настолько пьяной или трезвой, насколько этого захочу"
Это уже явно постарались своих выставить в лучшем свете. Сомневаюсь, чтоб она могла перепить русского.
Rapunzel писал(а):а я вчера очередную серию про "Россию" смотрела, точнее про Санкт-Петербург)))))) До этого тоже думала, что хлеще некуда)))) Но нет)))) Сначала на номерах машин код региона вместо 78 87 был, сами машины, как будто это фильм про лихие 90-е, а то и раньше-"копейки" и прочие динозавры отечественного автопрома, обычные опечатки где можно и нельзя, милицейская форма, гостиница у них такая, как будто Ларго и Керенский в Петергофе затусили, с лепниной и пр)))))
Так это фильм 2000, или 2001 года. Может тогда еще что-то подобное наблюдалось. Или американцы просто не успели перестроиться, что такого больше не наблюдается.
...
Rapunzel:
marishel писал(а): Это уже явно постарались своих выставить в лучшем свете. Сомневаюсь, чтоб она могла перепить русского.
тем более Керенского))))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):а я вчера очередную серию про "Россию" смотрела, точнее про Санкт-Петербург)))))) До этого тоже думала, что хлеще некуда)))) Но нет)))) Сначала на номерах машин код региона вместо 78 87 был, сами машины, как будто это фильм про лихие 90-е, а то и раньше-"копейки" и прочие динозавры отечественного автопрома, обычные опечатки где можно и нельзя, милицейская форма, гостиница у них такая, как будто Ларго и Керенский в Петергофе затусили, с лепниной и пр)))))
Так это фильм 2000, или 2001 года. Может тогда еще что-то подобное наблюдалось. Или американцы просто не успели перестроиться, что такого больше не наблюдается.

может и наблюдалось, но не в таком количестве)))) а тут что ни такси, то "копейка" или другая тарахтелка)))) архитектура опять же ППЦ, хотя на пару секунд Невский проспект мелькнул))))) Ещё Ларго Керенского с собой взял, потому что тот знает русский язык и людей, а разговаривал Керенский в основном по-английски, даже со своими
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Очень рада тебя видеть!!!!!!
Спасибо!!!!
Irinita писал(а):Приветище!
Привет, моя дорогая! Ты поменяла себе звание? Мне очень нравится.
Бегло посмотрела все странички и мало, что поняла из написанного. Но главный вопрос- где Милашка? Или ее только здесь нет.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Бегло посмотрела все странички и мало, что поняла из написанного
спрашивай, не стесняйся)))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):спрашивай, не стесняйся)))))))
А почти все надо спрашивать! С грехом пополам поняла, что ты смотришь, но в подробности не въеду.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):спрашивай, не стесняйся)))))))
А почти все надо спрашивать! С грехом пополам поняла, что ты смотришь, но в подробности не въеду.
на данный момент досмотрела последнюю серию второго сезона
Ларго Винча с Паоло Сеганти-экшн+шпионские страсти))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):досмотрела последнюю серию второго сезона Ларго Винча
Я и не знала, что такой сериал есть, думала только фильм.
А сколько сезонов?
...
Irinita:
Саида писал(а):Привет, моя дорогая! Ты поменяла себе звание? Мне очень нравится.
Да, поменяла благодаря
Наташеньке.
Рада, что ты оценила!
Саида писал(а):Но главный вопрос- где Милашка?
Не знаю.
marishel писал(а):А вот надыбала немного фоток другого красавца, пока ждем новую серию с ним.
Хорошенький.
Не отказалась бы увидеть фильм
"Violetta" с ним и Витторией Пуччини. Хотя немного смущает сюжет. Но посмотреть всё равно хочется!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):досмотрела последнюю серию второго сезона Ларго Винча
Я и не знала, что такой сериал есть, думала только фильм.
фильм я тоже смотрела,но слабо его помню....
Саида писал(а): А сколько сезонов?
2 сезона,в общем 30 с лишним серий
...