Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

» Клип по сериалу "Дочь Элизы"

Мне все-таки удалось залить клип по "Дочери Элизы" С песней, которую рекомендовала kisul

Rapunzel писал(а):
а не дала,потому что не просил)))))

Серьёзный аргумент!)) wo
Rapunzel писал(а):
и главное образно так)))))

Я тоже так ясно представила это лицо)))
marishel писал(а):
Куда кинематограф катится?

Известно куда - под горку))
marishel писал(а):
И довольно неожиданный.

Я каждый раз удивляюсь, когда Томас оказывается в музее, словно надеюсь, что не придет))
Rapunzel писал(а):
Включая более ядреное мелирование во втором сезоне,теперь точно дикообраз)))))))

Оооо, как интересно! А я пока 1-й сезон скачала, прокрутила немного вперед, перевод дурацкий, шухер у Паоло Сеганти еще больше, чем мне запомнился Но какой красавчик!

...

Rapunzel:

Спасибо, Фьора за поздравления и подарки))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
и главное образно так)))))
Я тоже так ясно представила это лицо)))

точнее его половину)))) метко ее Ипполито подстрелил, паршивец такой)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Включая более ядреное мелирование во втором сезоне,теперь точно дикообраз)))))))
Оооо, как интересно! А я пока 1-й сезон скачала, прокрутила немного вперед, перевод дурацкий, шухер у Паоло Сеганти еще больше, чем мне запомнился Но какой красавчик!

а во втором сезоне ему вообще офигенное мелирование заделали, и он стал платиновым блондином(частично)))) )

...

Irinita:

Олечка, с повышением!

Кудряшка Сью писал(а):
Иринит, я тож оч люблю их первый бал, а больше люблю момент, где они смотрят друг на друга, в заставке который!!! с ним еще баннер жду.. бедная Наташка..

И мне нравится! Буду тоже ждать твой баннер, чтобы полюбоваться.

Саида, какие люди! Приветище!

...

marishel:

Пока снова не забыла, Оля, поздравляю с новым званием!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне все-таки удалось залить клип по "Дочери Элизы"

А что, хорошо получилось. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Известно куда - под горку

Позор зажравшимся капиталистам (Это я у Керенского учусь :crazySmile Ладно мы бедные, а они?
Lady Blue Moon писал(а):
Я каждый раз удивляюсь, когда Томас оказывается в музее, словно надеюсь, что не придет

А я когда смотрела в первый раз, то все ждала, что его поймают и была счастлива, когда поняла что он все предусмотрел. Правда так и не дошло как он вторую картину спер.
Rapunzel писал(а):
тогда тебя ждет много чего интересного!!!!!))))) Включая более ядреное мелирование во втором сезоне,теперь точно дикообраз))))

Я думала, что это уже предел. Оказывается нет предела людской фантазии. Laughing
Rapunzel писал(а):
а во втором сезоне ему вообще офигенное мелирование заделали, и он стал платиновым блондином(частично)))) )

Даже боюсь представить.
Я сейчас смотрю серию про русские разборки со свихнувшимся агентом.
А вот надыбала немного фоток другого красавца, пока ждем новую серию с ним.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Пока снова не забыла, Оля, поздравляю с новым званием!

Irinita писал(а):
Олечка, с повышением!

Кудряшка Сью писал(а):
Оля, с серебром!!!

Спасибо вам огромное!!!!!! Мне очень приятно))))))
marishel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Известно куда - под горку
Позор зажравшимся капиталистам (Это я у Керенского учусь :crazySmile Ладно мы бедные, а они?

Керенский вообще жжот))))) Классику цитирует)))) Они с Джои водку пили вместе на Рождество, она ему говорит: "Водку?", а Керенский: "Разве я могу предложить даме чистый спирт?")))) Потом еще соревновались, кто кого перепьет))))) Но товарный вид сохранили и выглядели трезвыми как стеклышко)))))
Керенский Джои: "останься в бункере. Ты пьяна"
Джои: "я могу быть настолько пьяной или трезвой, насколько этого захочу"
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
тогда тебя ждет много чего интересного!!!!!))))) Включая более ядреное мелирование во втором сезоне,теперь точно дикообраз))))
Я думала, что это уже предел. Оказывается нет предела людской фантазии. Laughing

Прямо ходячая реклама краски для волос и средств для укладки))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Даже боюсь представить.

Да нет, ничего, через какое-то время привыкаешь)))))))
marishel писал(а):
Я сейчас смотрю серию про русские разборки со свихнувшимся агентом.

а я вчера очередную серию про "Россию" смотрела, точнее про Санкт-Петербург)))))) До этого тоже думала, что хлеще некуда)))) Но нет)))) Сначала на номерах машин код региона вместо 78 87 был, сами машины, как будто это фильм про лихие 90-е, а то и раньше-"копейки" и прочие динозавры отечественного автопрома, обычные опечатки где можно и нельзя, милицейская форма, гостиница у них такая, как будто Ларго и Керенский в Петергофе затусили, с лепниной и пр))))))

...

kisul:

Lady Blue Moon писал(а):
Мне все-таки удалось залить клип по "Дочери Элизы"

Наташа, ошарашила ты меня Laughing Laughing Я всё думала, эта песня на "Мятежную землю" идеально ложится, а ты вот как обыграла, тебе виднее. В конце так вообще так подобраны кадры под музыку, они в маске, всё трогательно, а поцелуй завершил всё замечательно!! Прелиссимо-белиссимо!!!! Умничка!!! А 2.54 мин ролика!!! Какая улыбка у Джулио!!!! В самый раз материал для банера-подписи

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
Керенский вообще жжот))))) Классику цитирует))

Правильно. Где это видано, чтоб русские разведчики были неучами?
Rapunzel писал(а):
Они с Джои водку пили вместе на Рождество, она ему говорит: "Водку?", а Керенский: "Разве я могу предложить даме чистый спирт?")))) Потом еще соревновались, кто кого перепьет))))) Но товарный вид сохранили и выглядели трезвыми как стеклышко)))))
Керенский Джои: "останься в бункере. Ты пьяна"
Джои: "я могу быть настолько пьяной или трезвой, насколько этого захочу"

Это уже явно постарались своих выставить в лучшем свете. Сомневаюсь, чтоб она могла перепить русского.
Rapunzel писал(а):
а я вчера очередную серию про "Россию" смотрела, точнее про Санкт-Петербург)))))) До этого тоже думала, что хлеще некуда)))) Но нет)))) Сначала на номерах машин код региона вместо 78 87 был, сами машины, как будто это фильм про лихие 90-е, а то и раньше-"копейки" и прочие динозавры отечественного автопрома, обычные опечатки где можно и нельзя, милицейская форма, гостиница у них такая, как будто Ларго и Керенский в Петергофе затусили, с лепниной и пр)))))

Так это фильм 2000, или 2001 года. Может тогда еще что-то подобное наблюдалось. Или американцы просто не успели перестроиться, что такого больше не наблюдается. Wink

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Это уже явно постарались своих выставить в лучшем свете. Сомневаюсь, чтоб она могла перепить русского.

тем более Керенского))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
а я вчера очередную серию про "Россию" смотрела, точнее про Санкт-Петербург)))))) До этого тоже думала, что хлеще некуда)))) Но нет)))) Сначала на номерах машин код региона вместо 78 87 был, сами машины, как будто это фильм про лихие 90-е, а то и раньше-"копейки" и прочие динозавры отечественного автопрома, обычные опечатки где можно и нельзя, милицейская форма, гостиница у них такая, как будто Ларго и Керенский в Петергофе затусили, с лепниной и пр)))))
Так это фильм 2000, или 2001 года. Может тогда еще что-то подобное наблюдалось. Или американцы просто не успели перестроиться, что такого больше не наблюдается. Wink

может и наблюдалось, но не в таком количестве)))) а тут что ни такси, то "копейка" или другая тарахтелка)))) архитектура опять же ППЦ, хотя на пару секунд Невский проспект мелькнул))))) Ещё Ларго Керенского с собой взял, потому что тот знает русский язык и людей, а разговаривал Керенский в основном по-английски, даже со своими

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Очень рада тебя видеть!!!!!!

Спасибо!!!!

Irinita писал(а):
Приветище!

Привет, моя дорогая! Ты поменяла себе звание? Мне очень нравится.

Бегло посмотрела все странички и мало, что поняла из написанного. Но главный вопрос- где Милашка? Или ее только здесь нет.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Бегло посмотрела все странички и мало, что поняла из написанного

спрашивай, не стесняйся)))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

А почти все надо спрашивать! С грехом пополам поняла, что ты смотришь, но в подробности не въеду.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А почти все надо спрашивать! С грехом пополам поняла, что ты смотришь, но в подробности не въеду.

на данный момент досмотрела последнюю серию второго сезона Ларго Винча с Паоло Сеганти-экшн+шпионские страсти))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
досмотрела последнюю серию второго сезона Ларго Винча

Я и не знала, что такой сериал есть, думала только фильм.
А сколько сезонов?

...

Irinita:

Саида писал(а):
Привет, моя дорогая! Ты поменяла себе звание? Мне очень нравится.

Да, поменяла благодаря Наташеньке.
Рада, что ты оценила!

Саида писал(а):
Но главный вопрос- где Милашка?

Не знаю.

marishel писал(а):
А вот надыбала немного фоток другого красавца, пока ждем новую серию с ним.

Хорошенький.
Не отказалась бы увидеть фильм "Violetta" с ним и Витторией Пуччини. Хотя немного смущает сюжет. Но посмотреть всё равно хочется!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
досмотрела последнюю серию второго сезона Ларго Винча
Я и не знала, что такой сериал есть, думала только фильм.

фильм я тоже смотрела,но слабо его помню....
Саида писал(а):
А сколько сезонов?

2 сезона,в общем 30 с лишним серий

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню