Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
И все за дело, заметьте Wink ни одного от скукиSmile

Ггг, волосами Люциуса тебе надо запастись. Если он даст, конечноSmile

Ага, ага, за дело. Smile) "Некоторым даже за то дело, которое конкретно они не выполняли... ну, да ничего, и на моей улице будет праздник, доберусь только до ученичков..." Smile Smile

Ради удачного выполнения Вашего задания не поделится волосками? Smile) Думаю, он не захочет Вас расстраивать... Smile

...

Аврора Синистра:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Рори, а вы ведите себя приличноИбо у меня будет реальный шанс вас отругать за флирт и прочие премудрости

Ооо ради этого стоит пофлиртовать и чего нибудь этакого замудрить.. Интересно посмотреть когда вы будете рассержены, на что способны и прочее и прочее..

Алекто, ваша подпись изумительна, все вы там шикарные.. в рядочке в одном уместились ...

...

Алекто Кэрроу:

Аврора Синистра писал(а):
Алекто, ваша подпись изумительна, все вы там шикарные.. в рядочке в одном уместились ...

Спасибо. Smile

...

Рабастан Лестрендж:

Аврора Синистра писал(а):
Ооо ради этого стоит пофлиртовать и чего нибудь этакого замудрить.. Интересно посмотреть когда вы будете рассержены, на что способны и прочее и прочее..

Только попробуйте
Будьте покорной и все будет хорошо

...

Аврора Синистра:

К сожелению в очередь за покорностью я не вставала к всевышнему, поэтому это один из моих недостатков.. или достоинств.. В любом случае, буду ждать вашего возвращения

...

Рабастан Лестрендж:

Женщина, вот говоришь и не думаешь. Дразнишь меня, заставляешь злиться...
Я от злости последнюю память потеряю и дома билет забуду Или еще чего перепутаю..

...

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
Я запомнил

В вашей долгой памяти никто и не сомневался, мой Лорд ;)

Звучит не аппетитно, а мне ведь это пить

Так я ведь могу и ногтями поделиться вместо волос, только скажи, раз уж локоны тебе не по вкусу ;)

И Рабастан, ты б написал на дорожку нам пост в М-М что ли.

...

Грегори Гойл:

Кормуша, любимка ты моя, где ты??? Мну по тебе уже соскучился!!!

...

Кормак МакЛаген:

Грегори Гойл писал(а):
Кормуша, любимка ты моя, где ты??? Мну по тебе уже соскучился!!!

Это...тут я...периодически...дела и проблемы разгребу, а потом пост напишу...обещаю в течении нескольких дней)) надеюсь за это время нас никто не обнаружит =))

...

Анджелина Джонсон:

Сева, поскольку ты упал в обморок, а народ написал, что видел тебя в тумане, я малёк тебя транспортировала. Можешь очнуться в адекватном состоянии и всех нас поубивать.

...

Рабастан Лестрендж:

Люциус Малфой писал(а):
Так я ведь могу и ногтями поделиться вместо волос, только скажи, раз уж локоны тебе не по вкусу ;)

Это неприлично, Люци Laughing
Люциус Малфой писал(а):
И Рабастан, ты б написал на дорожку нам пост в М-М что ли.

А смысл мне писать, если не закончилось собрание? Ничего для меня существенного там не произошло, поэтому думаю что могу и пофилонить Smile
И это, я как бы в дорогу собираюсь, мне не до поста no Мы-то эльфов не имеем, приходится все своими силами Smile

...

Блейз Забини:

Герм я извиняюсь.
У меня было состояние , ничего не писалось... сорри что сразу не написал.
Ща все нормально. И я отписался.))))

...

Люциус Малфой:

Это неприлично, Люци

Да что ты, Раби? Неприличные варианты я ещё даже не начинал озвучивать ;)

А смысл мне писать, если не закончилось собрание? Ничего для меня существенного там не произошло, поэтому думаю что могу и пофилонить

Отчитался бы хоть, бессовестный, где был, кого видел, как задания Лорда выполнял.

И это, я как бы в дорогу собираюсь, мне не до поста Мы-то эльфов не имеем, приходится все своими силами

Вот не стоит так очевидно завидовать чужому благополучию Smile

...

Лорд Волдеморт:

Люциус Малфой писал(а):
Вот не стоит так очевидно завидовать чужому благополучию

*подавился плюшкой* Где-то это я уже слышал...

...

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
*подавился плюшкой* Где-то это я уже слышал...

*делает честное лицо* Не может быть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню