Алекто Кэрроу:
Лорд Волдеморт писал(а):И все за дело, заметьте

ни одного от скуки
Ггг, волосами Люциуса тебе надо запастись. Если он даст, конечно

Ага, ага, за дело.

)
"Некоторым даже за то дело, которое конкретно они не выполняли... ну, да ничего, и на моей улице будет праздник, доберусь только до ученичков..."
Ради удачного выполнения Вашего задания не поделится волосками?

) Думаю, он не захочет Вас расстраивать...
...
Аврора Синистра:
Рабастан Лестрендж писал(а):Рори, а вы ведите себя приличноИбо у меня будет реальный шанс вас отругать за флирт и прочие премудрости
Ооо ради этого стоит пофлиртовать

и чего нибудь этакого замудрить.. Интересно посмотреть когда вы будете рассержены, на что способны и прочее и прочее..
Алекто, ваша подпись изумительна, все вы там шикарные..

в рядочке в одном уместились ...
...
Алекто Кэрроу:
Аврора Синистра писал(а):Алекто, ваша подпись изумительна, все вы там шикарные..

в рядочке в одном уместились ...
Спасибо.
...
Рабастан Лестрендж:
Аврора Синистра писал(а): Ооо ради этого стоит пофлиртовать и чего нибудь этакого замудрить.. Интересно посмотреть когда вы будете рассержены, на что способны и прочее и прочее..
Только попробуйте
Будьте покорной и все будет хорошо
...
Аврора Синистра:
К сожелению в очередь за покорностью я не вставала к всевышнему, поэтому это один из моих недостатков.. или достоинств.. В любом случае, буду ждать вашего возвращения
...
Рабастан Лестрендж:
Женщина, вот говоришь и не думаешь. Дразнишь меня, заставляешь злиться...
Я от злости последнюю память потеряю и дома билет забуду

Или еще чего перепутаю..
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Я запомнил
В вашей долгой памяти никто и не сомневался, мой Лорд ;)
Рабастан Лестрендж писал(а):Звучит не аппетитно, а мне ведь это пить
Так я ведь могу и ногтями поделиться вместо волос, только скажи, раз уж локоны тебе не по вкусу ;)
И Рабастан, ты б написал на дорожку нам пост в М-М что ли.
...
Грегори Гойл:
Кормуша, любимка ты моя, где ты??? Мну по тебе уже соскучился!!!
...
Кормак МакЛаген:
Грегори Гойл писал(а):Кормуша, любимка ты моя, где ты??? Мну по тебе уже соскучился!!!
Это...тут я...периодически...дела и проблемы разгребу, а потом пост напишу...обещаю в течении нескольких дней)) надеюсь за это время нас никто не обнаружит =))
...
Анджелина Джонсон:
Сева, поскольку ты упал в обморок, а народ написал, что видел тебя в тумане, я малёк тебя транспортировала. Можешь очнуться в адекватном состоянии и всех нас поубивать.
...
Рабастан Лестрендж:
Люциус Малфой писал(а): Так я ведь могу и ногтями поделиться вместо волос, только скажи, раз уж локоны тебе не по вкусу ;)
Это неприлично,
Люци
Люциус Малфой писал(а): И Рабастан, ты б написал на дорожку нам пост в М-М что ли.
А смысл мне писать, если не закончилось собрание? Ничего для меня существенного там не произошло, поэтому думаю что могу и пофилонить
И это, я как бы в дорогу собираюсь, мне не до поста

Мы-то эльфов не имеем, приходится все своими силами
...
Блейз Забини:
Герм я извиняюсь.

У меня было состояние

, ничего не писалось... сорри что сразу не написал.
Ща все нормально.

И я отписался.))))
...
Люциус Малфой:
Рабастан Лестрендж писал(а):Это неприлично, Люци
Да что ты, Раби? Неприличные варианты я ещё даже не начинал озвучивать ;)
Рабастан Лестрендж писал(а):А смысл мне писать, если не закончилось собрание? Ничего для меня существенного там не произошло, поэтому думаю что могу и пофилонить
Отчитался бы хоть, бессовестный, где был, кого видел, как задания Лорда выполнял.
Рабастан Лестрендж писал(а):И это, я как бы в дорогу собираюсь, мне не до поста Мы-то эльфов не имеем, приходится все своими силами
Вот не стоит так очевидно завидовать чужому благополучию
...
Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а):Вот не стоит так очевидно завидовать чужому благополучию
*подавился плюшкой* Где-то это я уже слышал...
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):*подавился плюшкой* Где-то это я уже слышал...
*делает честное лицо* Не может быть.
...