Вредный лилипутик:
Всем большой привет)))
Посмотрела спешл по
Гаргантии про заброшенную Армаду - о боже какой все-таки Ред хороший парень и как он Эми оберегает: "Призраки - враги? Я должен с ними расправиться?"
Или " Я с тобой"

, а как он бросился на защиту от мнимого призрака - вот что значит солдат, нервы стальные. А Эми повезло побывать в обьятьях Реда, как он ее подхватил, когда она в обморок упала. Вообщем спешл - класс!!! И Чемба еще жив

согласна на все 100)))
KaiSatoru писал(а):Мари, я пока не догнала тебя по Реборну, но уже по-моему началось что-то серьезное.
То есть ты еще не дошла до Мукурчика- анансика??
KaiSatoru писал(а): Я увидела там сына Шизуо!!! Бармен в красных)))
Только он поспокойнее Шизика будет
KaiSatoru писал(а):Кэти, подскажи *шепотом* Суо на Синего Короля виды имеет реальные или это все буйная яойная фантазия? Помню тот арт, в котором гета вообще выветрили))).
*шепотом* чтоб Мил-сенсей не услышала - очень этого хотелось бы. Но как обычно дальше всяких намеков не пойдет, а жаль...
KaiSatoru писал(а):хыхыхыхы, хотела написать, что это не так, но время поста будет в 5 утра))))))))))) все зафиксировано))))))))))))))))
Во, во и мне письма в 4 приходят.
KaiSatoru писал(а): Так и станет! Все там не черно-белое и Гатс пройдет все круги Ада снова по кругу(((
Чем дальше читаю, тем сильнее возрастает антипатия к Гриффитсу - именно к Гриффитсу, а не к Фемто. Теперь понятно из какой клоаки Фемто вылез...
KaiSatoru писал(а):Это как в Блассрейтере хотела, чтобы Джозефа упокоили, так и здесь хочу уже мира в душу Гатсу(((.

Лучше бы он не возвращался, совсем не возвращался к Ястребам....
KaiSatoru писал(а): Я думаю после жестких сцен я уже определюсь точно
Ты так написала, что мне даже захотелось спросить каких это жестких сцен - я себе после титанов, на эту фразу представляю море кровища и горы мертвых тел... Уффф хорошо что в Реборне такого нет
KaiSatoru писал(а): Я как соберусь - свистну Машуль).
Ок - кто и может меня утащить к моему архиву закладок, так это ты))))
KaiSatoru писал(а): Главное вписать в середину фразы, чтобы внимание ослабить)))
Точно. между делом сказать))))

Восторг!!! Это, почти, моё первое аниме. Это прекрасно!!! Нежно, добро, красиво, я весь просмотр улыбалась и радовалась за них. Они такие замечательные!!!!
Согласна аниме чудесное и герои все такие теплые)))
Зубастик писал(а):"Влюбись в меня. Влюбись так же сильно, как теперь - еще десять еще двадцать раз - до тех пор пока жизнь без меня не станет тебе не выносима. Все прочее предоставь мне"
Я помню этот момент - Усаги умеет говорить такие слова, вкладывать в них столько чувств, что до самого средца пробивает
Зубастик писал(а):Мияги/Синибу - даже не знаю, с одной стороны интересная история. Но Сионбу мне категорически не нравится, я понимаю, что он подросток, максимализм и все такое, но его постоянное "я и мне...." и ни капли интереса к тому, что по этому поводу думает второй... не-не-не....
Это не так Шинобу на самом деле очень внимателен к Мияги - только он все равно подросток, и иногда ему сложно показать все свое внимание и любовь. Это очень сложная пара и в аниме они очень плохо раскрыты. Я когда мангу пречитывала смогла их прочувствовать, увидеть насколько сильны их чувства друг другу.
Зубастик писал(а):Леди, если кто-то читал мангу, скажите, мне очень-очень-очень интересно, что же будет с Харухико
Насколько знаю он решит все-таки быть архитектором. А про Суми- семпай вообще мало что показывали. Но манга еще не закончена, вроде как
Флер!!!!! Обожаю ее голос, слова ее песен, ее музыку
Lark писал(а):А мне из других пар там понравились только босс "Марукавы" и его секретарь
О да тоже очень интересная линия - у них как-то я бы сказала более зрелые были отношения, на фоне остальных
Lark писал(а):Встреча Ичиго с Рукией - вот ржака
Да уж это было весело. А дальше еще прикольнее будет. Меня до сих пор на смех пробивает, когда вспоминаю как он Рукию Ренджи передал

, было весело
Lark писал(а):Немного начинает напрягать, что он там всех уделывает одной левой, все капитаны Готэй только что из песочницы вылезли что ли
Ну а ты как хотела - он ГГ, сейчас в манге еще хлеще его сделали. Мы из-за этого с
Мил постоянно плюемся от злости на Кубо-сенсея.
Lark писал(а):Собрались бы вместе, да и крякнули и хренакнули
Ну у них еще внтрунние проблемы, а еще и казнь Рукии надо совершить, вот поэтому толком Ичиго и остальными не занимаются
Lark писал(а):А то бывает, как с капитаном Айдзеном.
Хихихи - Айзен перс которого первого убивают в триллерах ( хотя обычно это афроамериканец)
Добро пожаловать))))))
daffka писал(а):вот еще сегодня посмотрела аниме. решила притащить и поделиться впечатлениями:
Оу стоит взять на заметку. Спасибо за наводку

но там нет рыцарей)))))
сун писал(а):давно бы вон еще в океане покупали.
Точно, еще тем утром, взяли бы его и бултых в воду. Глядишь уже тогда бы и очухалася. Говорю же по бассейнам много шлялся - а ребята то на воздухе, на природе тренировались))))
сун писал(а): Лапочки
Жалко не нашла Акаши и Мандаринку-куна.

сама готова всякие заколочки на него повесить
Mylene писал(а):меня исида тогда реально перепугал, когда он с этой своей рано сидел у камня - думала, концы отдаст прям тут
Я тоже так думала. чуть не посидела когда смотрела. Тогда Ичиго реально был монстром
Mylene писал(а): не то слово! вот как теперь ему выпутаться???
Ох его еще к тому же в последний разы даже не показывали. А вдруг эти шнайдеры или как они там называются что-нить с ним сделали...
Mylene писал(а): невероятно, я чуть телефон не затискала от передоза кавая - Томоэ просто невероятен
Хочу их свадьбу посмотреть!!!! Нанами очень пойдет свадебное кимоно
Mylene писал(а): пипец полный с разоблачением, никогда бы не додумалась до такого
Да там вообще каждый перс с сюрпризом. Как начнут разбирать, так хоть падай
Mylene писал(а): а теперь давай еще вспомним, что там у Исиды с Бьякуей полное Ж, так вот и я не буду тогда
Так вроде Бьякуе стало лучше. А вот Исида - это да....
Mylene писал(а):и девочки, в преддверии окончания Титанов - предлагаю посмотреть парочку клипов под невероятную музыку неподражаемых two steps from hell
Вах ностальгия... Клипы невероятные... Жалко что аниме подходит к концу

. Надеюсь на второй сезон...
Я вот тут подумала: а сколько лет было ребятам, когда их вытащили на первое сражение с титанами, когда Эрен впервые обратился: 17, 19 ну уж точно не больше 20. Я бы давно уже в дурке лежала с остром психозом. А они...
И заметила еще после просмотров видео - Леви явно любит стоять на головах Титанов. Его любимое местечко)))))
Как я и говорила - его мозг как супер-мега-программа, с огромным количеством данных, которые он обрабатываети и анализирует.Честно такая гениальность - и так глупо ее профукает
Diacat писал(а):. Превращение из гусеницы в бабочку поразило.
Оооо это еще не все превращение. Скорее это начальная его стадия))))
Diacat писал(а):Новые враги повеселили. Вот Урахара хитрый лис!
Ну тут удивляться даже не чем, учитывая капитом какого отряда он был.
Diacat писал(а):Правда, было обидно за Рея. Понимаю, так было нужно и он поступил как взрослый.
Кажется это возмутило всех кто смотрел
Diacat писал(а): Насколько это точная информация не знаю. Надеюсь, так оно и будет.
liissa:
Diacat писал(а):Из всех персонажей мой любимка - Ичиго.
Кэти 
И я Ичи люблю больше всех в Бличе! Хотя и Бьякуя, и Исида дьявольски хороши, тем не менее Ичиго мне импонирует больше) Мне нравится то, как он не падает духом и преодолевает все трудности на своем пути, как он предан своим друзьям и до последней капли крови защищает их, да и вообще он просто очень красивый
Diacat писал(а):Теперь у меня в Бличе появился любимый эндинг.
У меня в плейлисте куча опенингов и ендингов из Блича, уже прошло немало времени, а я до сих пор их с удовольствием слушаю! Это и Asterisk, Ichirin no Hana, TONIGHT TONIGHT TONIGHТ, Rolling star, chAngE, My Pace, MOVIN!!, и еще куча других, замучаюсь их перечислять! Еще, мне очень нравится песня, которая звучала в тот момент, когда Ичиго спас Рукию во время ее казни, я просто плавлюсь, когда ее слушаю))) Да и эта серия, одна из моих самых любимых!
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела спешл по Гаргантии про заброшенную Армаду
О, надо тоже этот спешл посмотреть
Вредный лилипутик писал(а):Яркие и необычные персонажи Ван писа. Последний арт - это главный герой Луффи, когда он серьезен и готов убивать
Вот честно - хочется все бросить и засесть за Ван Пис
...
Хома:
Итак, за прошедшие дни успела просмотреть несколько аниме.
1.
"Скажи «Я люблю тебя»". Впечатление от данного аниме можно уложить в три слова - романтика в квадрате.

Всё очень нежно, воздушно и тонко, словно кружево. Рисовка бесподобна, я наслаждалась каждым кадром. Какие глаза у героини, бархатно-карие и чуть испуганные, как у оленёнка. Мечта... Всё время удивлялась, когда её называли страшненькой и невзрачной, наверно, разные у нас с японцами представления о красоте.))))
Помимо рисовки плюсом этого аниме является и музыка, обычно я пропускаю начало с титрами, но тут было исключение из правил.
Необычно было наблюдать за стремительным развитием отношений между героями, я уже привыкла, что глав.геры долго узнают и идут друг к другу до признания в любви, а тут... быстро героиня сдалась и начала меняться. Наверно уже была готова, а Ямато очень вовремя появился, и, всё равно, для этого нужно много смелости. Сильный в ней оказался стержень. Застенчивая и делающая первые шаги в общении с окружающими, но добрая и всегда готовая дать дельный совет и прийти на помощь. Хорошая героиня.
С героиней всё понятно, а вот что можно сказать о герое... У Куросавы ведь тоже была проблемка - его вечное желание понравиться и подстроиться подо всех. Как он переспал с девушкой из доброты... Когда узнала об этой истории была в полном обалдении, ничего себе, добренький.

Хорошо, что и ему вовремя встретилась Мэй, а то не известно, куда бы его всё это занесло.
В общем, история понравилась, коротко и романтично. Хотя юмора мне немного не хватала, поэтому следующее, что я посмотрела было...
2.
"Очень приятно, Бог". Классно,

единственное, для меня, явно логически не завершено. Это только начало. Начало приключениям, превращению героини в богиню (она ведь толком и не проявила себя в данном качестве), развитию романтических отношений между героями, раскрытию их, как личностей (хотя Нанами и так неплохо раскрыли, а вот с Томоэ ещё поле непаханое).
Понравилось, как у лиса менялось впечатление от Нанами, "просто человечишка" сумела изменить о себе мнение и затронуть что-то в душе. Ах, как хочется и дальше понаблюдать за ними, явно должно быть невероятно интересно.
И да, Томоэ с ушками и хвостом бесподобен, а уж с длинными волосами *капаю на клавиатуру слюнями* вообще божественен.
Раздражала жутко накрашенная женщина, ах, извините, мужчина,

по мне, ничего хорошего он к этой истории не добавил. Больше ничего не раздражало.)
Вызвало недоумение отсутствие у героев интереса откуда в Нанами взялся глаз дракона. Вообще никакого удивление и любопытства, будто так и надо.

Н-да...
Юмор хорош, любовная линия перспективная, рисовка неплохая. Вывод: понравилось,

хочу ещё.
Далее попыталась посмотреть:
3.
"Графа и Фею". Не моё. Это было странно и не очень интересно. На половине бросила. Не срослось у меня с этой историей.
Надеясь, на лучшую совместимость приступила к:
4.
"Я и мой слуга из секретной службы/Пес, я и секретная служба".
Как восклицала одна из второстепенных героинь: "Тащусь!".

Классное аниме!

Сочетание юмора, романтики и мистики "на отлично".

Романтик во мне не отказался бы от более выраженной любовной линии, но и так всё очень здорово! Понравились оба героя, она пытается обуздать язву в себе и показаться в истинном свете, избавившись от наносного, он... О-о-о, он вообще нечто особенное, впервые такое встречаю: слуга, искренне радующийся своей должности и возможности быть рядом с хозяйкой. Это его черта порождала множество забавных сценок. Как я смеялась над одной, где на фоне его ухаживаний показывали ролики про собак.

Умора!

Но наш герой не так прост, на это есть множество намеков разбросанных по сериям, да что там, в одной он подробно рассказывает о себе и мы понимаем насколько же он не прост. Ох, как не прост, было бы интересно увидеть его дальнейшее раскрытие. Они ж теперь вместе с Риритиё, любопытные моментики точно должны быть. Вышла только одна специальная серия, и в ней видно какая чудная парочка выходит из героев.
Второстепенные персонажи тоже те ещё личности, у каждого вагон обкуренных тараканчиков в голове, особенно у женишка героини.

Кадр, так кадр.

"На стул садятся. Мазохист! Но он твёрдый. Садист!" Блин,

офигивала и угорала от него одновременно.
Рисовка тут понравилась, очень симпатично и местами эротично.)))
Прочитала в одном комментарии, что манга заканчивается не хеппи эндом. Жа-а-аль, такие герои...
P.S. Тащилась, когда лис был с ушками и хвостиками, пришла к выводу, что люблю ушастиков. Не подскажите ещё аниме с их участием? И что б оно более-менее соответствовало моим предыдущим пожеланиям.
А теперь ответы на предыдущие комментарии.
KaiSatoru писал(а):Ох, тут не подскажу - смотрю в оригинальном звуке почти всегда.
За субтитрами я не всегда поспеваю, к тому же, как подсказывает мой опыт, перевод в них почти всегда хуже, чем в озвучке.
Diacat писал(а):Дашик, привет! Согласна, с тобой! Усуи идеальный парень и по внешнему виду и по характеру. Сама 2 раза это аниме пересматривала. Так что прекрасно тебя понимаю.

Только-только отхожу от него.) Не зря себя другими аниме загрузила, так и не долго в депрессию впасть из-за отсутствия рядом такого героя.
Diacat писал(а):Монстр как раз подходит под твой запрос.
Обязательно посмотрю.)
Diacat писал(а):Могу посоветовать...
Спасибо за подробный ответ, это мне очень поможет.)
Sneginka писал(а):Привет! Я смотрела в озвучке Zendos & Eladiel, очень нра.
Привет!) В их озвучке и посмотрела. Нравится, как выражают голосом эмоции, единственное, иногда их голоса (чаще женский) сливаются с оригинальной озвучкой и я ничего не понимаю. Поэтому периодически включала серии с озвучкой Shina & Wolfys.
Sneginka писал(а):Ага! Усуи - самый потрясный мужской персонаж, который мне встречался. Завтра может наступить конец света, но с ТАКИМ парнем будешь на 200 % уверена, что все будет ОК. Увы, в условиях реала разновидности подобных принцев не водятся.
Точно. Он невероятен.

На меня даже лёгкая меланхолия накатила от обиды, что такие парни только, разве что, в параллельной вселенной встречаются.
Sneginka писал(а):Ой, я как раз сейчас смотрю, до половины дошла. Классное аниме. Очень переживаю за Рису, это же сколько смелости нужно, чтобы признаться в любви (в начале и себе самой, а потом и Отани), и продолжать бороться и верить даже после получения отказа.
Вот-вот, у меня всё сердце за неё изболелось, столько отказов и падений. Хотя и героя понимаю, что он мог в такой ситуации? Вот только в их дальнейшее счастливое существование не верится, кажется, что с ней он остался только из-за её мук и понимания, как же она его любит. Думаю, так героиня до конца и будет завоевателем и инициатором их примирений после сор...
Rin писал(а):Дашик, ого! Не ожидала тебя здесь увидеть!

Да-да, это Дашик, которая местами такая неожиданная.
Rin писал(а):Впредь заходи сюда почаще!!!
Постараюсь.)
Rin писал(а):Ай, мну очень-очень любит "Стеклянную маску"
Её момент ещё не наступил, но когда-нибудь...
Rin писал(а):"Цветочки после ягодок" прикольное аниме, но рисовка страшновата
Не то слово.

Рисовка для меня не на последнем месте, надеюсь, смогу себя когда-нибудь перебороть.)
сун писал(а):Это да, очень переживаешь за Рису, хоть аниме и с юмором, но местами на слезу пробивает.
Угу, поэтому и предпочитаю сюжеты, где герой добивается героини. Когда показывают страдания героини, то показывают всё, до последней капли, каждую рану, каждую слезинку. Со страданиями же героя иначе, всё гораздо более сдержано, он рядом, он относительно спокоен, он помогает и не бросает вечно душу под ноги героини (что делала Риса).
La comtesse писал(а):Не скажу, что сильно драматическая. Не юмор, но и не трагедия, я бы сказала - приключения в повседневности. "Не сдавайся!", но только более серьезное. Ну и герой мне тут нравится больше, хотя наверняка у тебя фаворитом так и останется Цуруга Рен.
Не факт.) К тому же, Цуруга у меня не на первых местах в топе лучших. Отчего-то, не очень он мне запомнился, в отличие от героини.)
La comtesse писал(а):Попробуй - меня после серии 6-7 оторвать невозможно было, хотя первые серии раздражало все.
Когда-нибудь...
La comtesse писал(а):Есть гаремы, где любовная линия развивается с одним из героев, а на других в этом плане даже намека нет.
Ну, если так и они не занимают много эфирного времени, то можно попробовать.)
La comtesse писал(а):Советую посмотреть...
Спасибо, "Я, пес и секретная служба" очень понравилось, а вот "Граф и фейри" не пошло. Не откажусь и от дальнейших советов.)
Вредный лилипутик писал(а):Здравствуй Дашик))) Надеюсь в клубе ты будешь бывать очень часто.

Постараюсь по мере просмотра аниме.)
Вредный лилипутик писал(а):Из того что смотрела я сама девочки уже посоветовали. Могу добавить только
Спасибо, "Чудачество любви не помеха!" заинтересовало.)
Mylene писал(а):надо исправлять - сейчас столько вещей шикарных появилось
Я готова.

Были б советы, что смотреть.
Mylene писал(а):ничего страшного, такое и у меня бывает периодически
Утешает, что я не одна такая.
Фух...
...
daffka:
Хома писал(а):"Графа и Фею". Не моё. Это было странно и не очень интересно. На половине бросила. Не срослось у меня с этой историей.
ой, и я смотрела это аниме. года полтора назад. ничего так. особенно крут котяра=)))
Хома писал(а): "Скажи «Я люблю тебя»". Впечатление от данного аниме можно уложить в три слова - романтика в квадрате.
интересное описание. взяла на заметочку

посмотрю когда на романтику потянет)
Хома писал(а): Только-только отхожу от него.) Не зря себя другими аниме загрузила, так и не долго в депрессию впасть из-за отсутствия рядом такого героя.
Sneginka писал(а):Ага! Усуи - самый потрясный мужской персонаж, который мне встречался. Завтра может наступить конец света, но с ТАКИМ парнем будешь на 200 % уверена, что все будет ОК. Увы, в условиях реала разновидности подобных принцев не водятся.
полностью согласна. он такой лапочка. настойчивый, уверен в себе и слегка саркастичен. и при всем этом надежный, верный и заботливый
а по поводу реальности.. лучше не думать, чтобы не расстраиваться) но стоит заметить, что и Мисаки его стоит.
я, собственно говоря, раньше аниме редко смотрела.. недельку-две назад посмотрела "президента-горничную" и вот понеслась...
...
La comtesse:
Всем доброе утро! Я тут только что проснулась.
Не знаю, как успею всех вас догнать.
Досмотрела
"Эмму" - и смеялась, и плакала, и переживала, и наслаждалась эстетикой картинки и моментов, в общем, очень понравилось!
Отзыв будет, когда-нибудь, но будет точно.
Вредный лилипутик писал(а):Дождется что в итоге Леон его уведет))))
Его?

Не надо так пугать Миленчика!!!
Вредный лилипутик писал(а):Пишем историю любви Эльзы и Жерара - если мангака не хочет их сводить, сделаем это за него))))
Это точно - артов всяких разных куча и фанфиков, мангаке пора уже задуматься над тем, что пора и в оригинале им что-то подобное устроить (даже поцелуй и тот не мог нормальный подарить!).
Вредный лилипутик писал(а):Хотя я бы еще в такую категорию записала лисеныша Томошку
Он вроде на Усуи не похож совсем - по крайней мере по аниме...
Mylene писал(а):так ему только стоит на нее внимание обратить и она расстаяла
В таком случае долго ей придется замороженной ходить.
Mylene писал(а):лед и вода - их свела судьба (А Леон пусть гуляет )
Леон же тоже лед.
Mylene писал(а):у меня зимние сапоги на сапоги Харады похожи, и я даже недавно красные пряди себе сделала
Rin писал(а):Для мангафана, как я, как-то стыдно не иметь хотя бы один томик манги... а все двенадцать купила, потому что там распродажа, получилась скидка почти в 500 рублей "Берсерк", кстати, тоже дешевле, чем обычно, но дороговато всё равно (но там и обложка твёрдая)... может, когда-нибудь в другой раз))
Я тоже про себя думаю точно также - хоть и не читаю мангу запоями, но читаю и считаюсь анимешником (манга тоже входит же в список увлечений анимешников), так что надо хоть одну мангу, да иметь. Только вот теперь бы найти такую, что томов на 5-6

и интересную, но таких переведенных, наверное, и нет.

Придется брать либо короткие по одному тому, либо переведенные частично, но что-нибудь в свою коллекцию куплю.
А
"Клеймор" выглядит действительно очень красиво, в руках держать приятно с такими листочками светлыми и хорошего качества.
Rin писал(а):Вот и я "Эмму" быстро посмотрела, за два дня - в день по сезону Действительно, вроде о повседневности, а оторваться от просмотра невозможно!
Вот и я бы так просмотрела, наверное, будь у меня возможность, потому что не замечаешь, как время-то проходит, хотя там особого экшна и нет.
О характере Эммы тогда уже в отзыве напишу!
Про Ганса тоже! Я сейчас вспомнила как раз, как ты написала, что ты говорила мне, что он понравится мне должен. Очень понравился, да еще и брюнетик, но с Эммой быть, конечно, должен Уильям: он и понимает ее лучше (хотя Ганс тоже хорошо Эмму чувствует), и очень долго к этому шел...
Sneginka писал(а):Даже если захочешь банальный диск с аниме купить, тебе предложат целых 5-6 штучек на выбор. И все. Пичаль... Хорошо, хоть интернет есть.
Про диски с аниме я даже не знаю, есть у нас или нет.

Никогда не смотрела, сейчас уже не представляю, что бы было, если бы тот самый закон действительно у нас отнял возможность скачивать аниме.

а вот мангу частенько в магазинах хожу посматриваю!
Sneginka писал(а):А ты ее 7 дней читала? Сплошной поток кавая. Даже не жалела, что не встретила там яойных сцен, по-моему и без них так чудесно получилось.
эту мангу даже я когда-то читала.
daffka писал(а):хочется какое-нибудь аниме-фэнтези о воинах или рыцарях с любовной линией. только без демонов и оккультизма. буду очень благодарна
Даша, приветик и добро пожаловать!!! у меня первое, что пришло на ум, как и у Миленчика, - это
"Легенда о легендарных героях", демонов там нет, есть немного магии и красивые магические бои, небольшая романтическая линия. Плюс ко всему можно попробовать, само собой,
"Предательство знает мое имя", но оно на любителя и любовная линия там в прошлом, хотя герой постоянно о ней вспоминает, потом
"Мастера меча онлайн" (тоже на любителя),
"Прославленный",
"Буря потерь" (не совсем рыцари, но по духу точно),
"Сломанный меч" (с любовной линией тут тяжко - она есть, но она очень сложная),
"Робин - охотница на ведьм" (там не демоны, там люди с экстраординарными способностями),
"Судьба: Ночь схватки".
Зубастик писал(а):Только что закончила просмотр "Чистая романтика"
Нюта, добро пожаловать и спасибо за прекрасный отзыв на
"Чистую романтику"! Присоединяюсь ко всем - смотрите
"Самую прекрасную...", мне история Рицу и Такано нравится даже больше всех историй в
"Романтике" (правда, там у меня любимчики тоже есть - это Новаки и Хироки).
По поводу вопроса подсказать что-то романтичное - вам тоже яой или можно просто романтику? Если второе, то могу что-то у себя поискать... Какие-то конкретные пожелания в сюжете есть?
Можете, кстати, посмотреть на отзывы
Хомы - она как раз смотрит сейчас то, что, собственно, можно советовать и вам. Но начать я всегда советую с мега-шедевров
"Трогательный комплекс" и
"Президент студсовета - горничная!" (это если что-то романтичное, веселое и не яой).
Lark писал(а):Фанвидео, может содержать спойлеры. Но песня красивая!
Обожаю и эту песню, и этот клип, и это аниме.
Mylene писал(а):Девочки, посмотрела 10 серию Ложки - ну Хачи, ну МУЖИК! Респект и уважуха парню!
На АОСе нет 11 серии с субтитрами... а я собиралась сегодня досматривать.
daffka писал(а):Сказания Весперии: Первый удар
Даша, спасибо большое за отзыв!! На это аниме давно заглядываюсь, правда, заглядываюсь на
"Сказания Бездны" - аниме по тому же миру и игре, что и полнометражка, но в 26 серий. Не знаешь, стоит смотреть?
KaiSatoru писал(а):Кэти, подскажи *шепотом* Суо на Синего Короля виды имеет реальные или это все буйная яойная фантазия? Помню тот арт, в котором гета вообще выветрили))).
Ты еще не дошла до мега-мега момента? После него даже я, которая вообще не имеет склонности никого яоить, начала задумываться...

Сплошной фансервис!
KaiSatoru писал(а):Конти, я под таким впечатлением осталась от музыки ,что забрала его в Кахори, как линию главных героев
Ух ты! Очень рада, я этот эндинг за полгода до того, как посмотрела аниме, услышала, и не могла найти покоя, пока
"Сломанный меч" не посмотрела. Красивое аниме! Мангу начинала читать, но онгоинги мне даются тяжело, уже несколько глав, наверное, не прочитаны.
KaiSatoru писал(а):Я фотки не выкладывала, но в Японии реклама в метро была везде с постерами мальчишек, как и с Титанчиками - по идее не должны так просто бросить, да еще и с такой фразой.
В Японии там рекламы всегда много.

По
"Кей" тоже куча всего было, а со вторым сезоном надули.

Но в общем-то согласна, что вполне логично, что снова летом запускать сезон - все-таки там самое время плавать.
Вредный лилипутик писал(а):Флер!!!!! Обожаю ее голос, слова ее песен, ее музыку
Не знала, что у нас есть тут кроме меня фанаты "Флер"!
Дашик, за отзывы спасибо! Рада, что в своей основе аниме нравятся!
Хома писал(а):"Графа и Фею". Не моё. Это было странно и не очень интересно. На половине бросила. Не срослось у меня с этой историей.
У меня тоже аниме где-то на середине списка по любимости - пересматривать не хочу, хотя понравилось, да и перед глазами графа Эдгара сложно устоять (Лидию иногда за тупость прибить хотелось даже). Многим нашим девочкам аниме нравится очень сильно, так что оно, наверное, на любителя.
Хома писал(а):Вот только в их дальнейшее счастливое существование не верится, кажется, что с ней он остался только из-за её мук и понимания, как же она его любит.
А мне кажется, что после того, как он ее приревновал пару раз к тому парнишке, с которым она работала, то точно можно не сомневаться, что у Отани искренние чувства, а не просто так жалость и понимание.

Да и чувства того, что он с ней из-за жалости, у меня никогда и не было. Просто долго доходил сам до того, что любит...
Хома писал(а):К тому же, Цуруга у меня не на первых местах в топе лучших. Отчего-то, не очень он мне запомнился, в отличие от героини.)
В
"Стеклянной маске" очень нестандартная и очень сложная любовная линия, не всем будет по душе, но я очень надеюсь, что Хаями займет в сердце свое место.

К тому же романтических моментов в
"Стеклянной маске" очень много!
Хома писал(а):Не откажусь и от дальнейших советов.)
Жаль, что гаремы не смотрятся, а то бы я пробивала всеми силами
"Цветущую юность".

Может, все-таки попробуем?
А вообще я, если честно, больше люблю драматичное и пробивающее на чувства, поэтому легкое и романтичное уже и не знаю, чего посоветовать... Если вдруг захочется драмы, то я тут как тут! Проведу и
"Василиск", и
"Предательство знает мое имя", и
"Хроники валькирии", которые девочки сейчас смотрят, и
"Детектив-экстрасенс Якумо"... много всего.
Это завуалированные советы.
daffka писал(а):уже смотрю 14 серию Хроник Валькирии)) особенно порадовал этот opening - просто суперский!
Люблю все опенинги в
"Хрониках валькирии"!
daffka писал(а):О.о Хочу чтоб она с Фальдио была.. блииин как же интересно!!
Как ни странно, но на этот раз я была на стороне Велкина, хотя он, наверное, менее достоин Алисию (просто так получается, что Фальдио (чуть не написала Харада

) вышел третьим лишним, а я третьих лишних не очень люблю). Но Фальдио сам по себе не менее шикарен, тем более каждую он берет чем-то своим - Миленчика вот глазами, меня - голосом Такахиро Сакурая.
А аниме шикарное, рада, что нравится. В 10-ке моих любимых очень давно и прочно.
daffka писал(а):никто не знает что за песня?
Dead by April - Losing You.
Mylene писал(а):но... лучше тебе не знать, что там у Фальдио
daffka писал(а):а кто такой Харада?
...
Diacat:
Mylene писал(а):скинула себе на флешку 11 Ложку
Миленчик,
Ложка уже закончилась или еще 12 серия будет?
Хома писал(а): Классно, единственное, для меня, явно логически не завершено.
Манга, по которой снималось аниме, еще не закончена. Возможно, будет продолжение как только выйдет достаточное количество новых глав.
Хома писал(а):И да, Томоэ с ушками и хвостом бесподобен, а уж с длинными волосами *капаю на клавиатуру слюнями* вообще божественен.
Это точно! На мой взгляд, Тамоэ самый шикарный лисенок из всех персонажей подобной расы.
Хома писал(а):Раздражала жутко накрашенная женщина, ах, извините, мужчина
Вообще не понимаю зачем этот персонаж нужен. Никакой смысловой нагрузки он не несет.
Хома писал(а):Второстепенные персонажи тоже те ещё личности, у каждого вагон обкуренных тараканчиков в голове, особенно у женишка героини.
Я когда смотрела от каждого персонажа просто по полу каталась. Ленивый коврик и жених Риритиё веселили больше всего. Точно, полная голова обкуренный тараканов.
Хома писал(а):Только-только отхожу от него.) Не зря себя другими аниме загрузила, так и не долго в депрессию впасть из-за отсутствия рядом такого героя.
Да уж, такие парни только в аниме встречаются. Можно еще мангу почитать, там события уже далеко вперед ушли. Только она еще в процессе написания.
Хома писал(а):Спасибо за подробный ответ, это мне очень поможет.)
Дашик, не за что! Рада, если мои советы тебе помогут.
liissa писал(а):Мне нравится то, как он не падает духом и преодолевает все трудности на своем пути, как он предан своим друзьям и до последней капли крови защищает их, да и вообще он просто очень красивый

Меня больше всего поражает его забота о своих друзьях. Все же подросткам, в большинстве своем, присущ эгоизм и свои желания стоят на первом месте. А Ичиго всегда думает о благе других, забив на собственные желания. Рисовка становится все лучше. Очень нравится как нарисованы глаза и пальцы Ичиго. И вообще, рыжики - моя слабость.
liissa писал(а):У меня в плейлисте куча опенингов и ендингов из Блича, уже прошло немало времени, а я до сих пор их с удовольствием слушаю!
Настя, полностью согласна! Почти все музыкальные композиции отличные и запоминаются надолго.
liissa писал(а):Да и эта серия, одна из моих самых любимых!
Зубастик писал(а):Леди, а есть что-то еще похожее на "Чистую романтику" и "Первую любовь"??? Чтоб тоже доброе про любовь и законченное.
Нюта, если в жанре М+М, то могу посоветовать
Райская школа, Романтическая любовь за границей, Красивый папа, Тиран, который влюбился, Предательство знает мое имя, Нелюбимый, Чувствительный порнограф. Откровенный яой только последнее аниме, а в остальных намеки, поцелуи, секс без подробностей.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела спешл по Гаргантии про заброшенную Армаду - о боже какой все-таки Ред хороший парень и как он Эми оберегает
Замечательная история. Ред уже полностью привык к жизни на Земле, только не всегда понимает о чем идет речь. Как он пытался разобраться, что же такое призраки. Эми молодец, вцепилась в парня мертвой хваткой. Жаль, что ОВА-шка была не про события после аниме. Хочу узнать как дальше жизнь у ребят сложится. И особенно, что там с Чамбером?
Вредный лилипутик писал(а):очень этого хотелось бы. Но как обычно дальше всяких намеков не пойдет, а жаль...
Да уж, сплошные намеки и ничего более. Фансервис во всей своей красе.
Вредный лилипутик писал(а):Ты так написала, что мне даже захотелось спросить каких это жестких сцен - я себе после титанов, на эту фразу представляю море кровища и горы мертвых тел...
Машуль, ну ты сравнила! Трупов почти не будет, драки, иногда кровища, но такой жести, как в
Титанах, точно не будет. Хотя, говорят, что манга
Реборн гораздо жестче и там реальные разборки с кровищей и жестью.
Вредный лилипутик писал(а):То что ты узнала - это еще маленькая часть всего его плана. Поверь размах там просто невероятный. И все станет известно и понятно только в конце.
Так и поняла, что это маленький кусочек грандиозного плана Айзена. Но какой размах даже сейчас! Кстати, будут показывать историю этой гениальной бабочки, флешбэки из прошлого? Вообще, он способен на искренние эмоции или только одевает разные маски и говорит то, что хочет услышать его собеседник?
Вредный лилипутик писал(а):Как я и говорила - его мозг как супер-мега-программа, с огромным количеством данных, которые он обрабатываети и анализирует.

Еще он прекрасный психолог. Умело подсовывает свои идеи другим и каждый уверен, что это его собственное решение. Настоящий кукловод. Интересно, кем он был при жизни?
Вредный лилипутик писал(а):Оооо это еще не все превращение. Скорее это начальная его стадия))))
Судя по артам, так и есть. Но лучше бы он на этом остановился. Последние стадии мутации - просто жуть. Такую красоту загубил своими руками.
Вредный лилипутик писал(а):Ну тут удивляться даже не чем, учитывая капитом какого отряда он был.
Урахара такой же гений, как и Айзен, только в другой области. Столько изобретений сделал. А Кискэ тоже в гикае ходит или он свою душу как-то модернизировал?
Вредный лилипутик писал(а):Яркие и необычные персонажи Ван писа. Последний арт - это главный герой Луффи, когда он серьезен и готов убивать
Красота! Великолепно нарисовано!
Вредный лилипутик писал(а):А это наш главный Инквизитор - Ринуль тебе)))))
KaiSatoru писал(а):Кэти, я уже оценила масштабы стеба Куро и Широ))) - его глазки на веках, я чуть чаем не подавилась))хахахаххаха
Эта самая прикольная серия, на мой взгляд. Их троица самая позитивная в
Кей.
Рина, сознавайся, кто твой любимка в этом аниме?
Судя по сюжету, между ними что-то есть или было в прошлом. Но все осталось за кадром. Я полностью уверена, что Суо и Муня неравнодушны друг к другу, но оба слишком горды, чтобы признать это. Жаль их обоих, трудная судьба у ребят.
KaiSatoru писал(а):Это Ковбой Бибоп(Бипоп) - старая анимешка, но качественная, как и многие работы тех годов.
Посмотрела клип, где Бибоп в роли Шерлока. Потрясающе! Может когда-нибудь соберусь посмотреть.
KaiSatoru писал(а):хыхыхыхы, хотела написать, что это не так, но время поста будет в 5 утра))))))))))) все зафиксировано))))))))))))))))
Точно-точно! Все записано и время проставлено. Не забывай спать! (написал человек, который вчера до 4 ночи смотрел Блич

)
KaiSatoru писал(а):Аха, буду ждать, но раз это обыграют, то просто суперход. Отличный сюжетный прием!
Перемещение во времени сыграет ключевую роль в развитии сюжета. Думаю, тебе понравится.
Даша, спасибо за отзыв!
...
сун:
KaiSatoru писал(а):Кей-проект -меня утянуло с первой серии, как же там прекрасно показано недалекое будущее.
А персонажи то один другого лучше.
Diacat писал(а):Рей тренировался. Он добился огромных результатов и я бы хотела, чтобы парень получил за это награду в виде победы на соревнованиях.
Мне все таки кажется он своим поступком добился большего, он получил полное признание ребят и сам наконец-то поверил, что он полноценный член команды.
Вредный лилипутик писал(а):Яркие и необычные персонажи Ван писа.
На первых 5 рисовка нечто запредельное.
Вредный лилипутик писал(а):prv но там нет рыцарей)))))
Зато там война и мужчины в форме
Вредный лилипутик писал(а):Говорю же по бассейнам много шлялся - а ребята то на воздухе, на природе тренировались))))
Точно

А там бы и не пришлось команду победы лишать.
Хома писал(а):душу под ноги героини (что делала Риса)
А если еще себя представить на ее месте. но зато можно молодость вспомнить.
daffka писал(а):никто не знает что за песня?
На youtube вроде пишут, что
Dead By April - Losing You, правда я в этом совсем не понимаю.
Спасибо за отзыв.
...
KaiSatoru:
Минна-сан, комбанва!
Большой привет новым аниме-леди и леди, вступившим уже на этот путь)))
Да прибудет с вами сила для просмотров и 48 часов в сутках, чтобы все успевать)))
Сегодня отвечу с последних постов, оставшийся кусочек попробую догнать завтра.
сун писал(а):Мне все таки кажется он своим поступком добился большего, он получил полное признание ребят и сам наконец-то поверил, что он полноценный член команды.
Абсолютно верно - это та ситуация, когда шаг назад позволил сделать 100 вперед в итоге).

И это просто замечательно!
Diacat писал(а):Эта самая прикольная серия, на мой взгляд. Их троица самая позитивная в Кей.
Рина, сознавайся, кто твой любимка в этом аниме?
Кэт, еще не всех увидела, хочу найти самого плохого персонажа или самого запоминающегося))) Они все сейчас прекрасны, но интуиция моя говорит - ждать (я на 4 серии).
Diacat писал(а):Судя по сюжету, между ними что-то есть или было в прошлом. Но все осталось за кадром.
Там приличное электричество! между ними). Я все увидела, что хотела).
Diacat писал(а):Посмотрела клип, где Бибоп в роли Шерлока. Потрясающе! Может когда-нибудь соберусь посмотреть.
КЭТИ, МАРИ, а давайте
Бибопа начнем с января 2014.
Настя-тян, ты не хочешь пересмотреть?
Diacat писал(а):Точно-точно! Все записано и время проставлено. Не забывай спать! (написал человек, который вчера до 4 ночи смотрел Блич
Хахахахха, дадада, мы все здесь такиееее
Diacat писал(а):Перемещение во времени сыграет ключевую роль в развитии сюжета. Думаю, тебе понравится.
Я даже не сомневаюсь - раз я словила этот ход, он безусловно будет в фаворитах).
La comtesse писал(а):Красивое аниме! Мангу начинала читать, но онгоинги мне даются тяжело, уже несколько глав, наверное, не прочитаны.
Конти, а аниме завершено логически? Или манга уходит дальше? Я аниме буду смотреть , но когда, покажет только октябрь. У меня и Робин стоит на низком старте, Маска перенеслась опять(((. Василиск ждет! И Пчелиная почта!!!
Вот арты красивучие нашла)
La comtesse писал(а):Ты еще не дошла до мега-мега момента? После него даже я, которая вообще не имеет склонности никого яоить, начала задумываться...
Хохо, ну я увижу, конечно, все моей душеньке захочется)))
La comtesse писал(а):Но в общем-то согласна, что вполне логично, что снова летом запускать сезон - все-таки там самое время плавать.
Будем надеяться, что такой пиар-ход будет задействован).
__________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):скинула себе на флешку 11 Ложку, пола под одеялко в кресло с чаем смотреть, а то уже зубы стучат от холода, а они, собаки такие, еще и воду горячую только что отключили
Что это за издевательство??? Миленчик, держись - литры горячего чая и адреналин в кровь!
__________________________________________________________________________________
Хома писал(а):За субтитрами я не всегда поспеваю, к тому же, как подсказывает мой опыт, перевод в них почти всегда хуже, чем в озвучке.
Дашик первый раз такое мнение читаю

. За весь просмотренный объем мне не попадалось плохих сабов. А тем более хуже озвучки. Я б сказала даже наоборот))) - до сих пор помню серию Free! с Реюшками и Макотиками
Кто смотрит в оригинале, обычно либо знают японский, либо очень любят этот язык, поэтому успеваемость за сабами нормальная - сказывается знание фраз.
Озвучка и сейю - это два противоположных лагеря))) я поняла, что для тебя много плюсов в озвучке.
Я же навсегда останусь с сейю))). Никто мне не заменит голосов Кусуриури из
Мононоке и Жиль де Ре из
Судьбы/Зеро.
___________________________________________________________________________________________
liissa писал(а):Вот честно - хочется все бросить и засесть за Ван Пис
Настя-тян, терпи, мой хороший!!! Новый гооод, Новый гоооод)))
...
daffka:
La comtesse писал(а):Похож на Фальдио?
разве что слегка. но он шикарен))
La comtesse писал(а):Dead by April - Losing You
сун писал(а):На youtube вроде пишут, что Dead By April - Losing You, правда я в этом совсем не понимаю
спасибо!! это она!
La comtesse писал(а):Но Фальдио сам по себе не менее шикарен, тем более каждую он берет чем-то своим - Миленчика вот глазами, меня - голосом Такахиро Сакурая.
о, даааа! его я нтарные глаза кого угодно наповал сразят! но он решителен (а не как Велкин копается и тормозит), а я эту черту характера в мужчинах обожаю.
La comtesse писал(а): На это аниме давно заглядываюсь, правда, заглядываюсь на "Сказания Бездны" - аниме по тому же миру и игре, что и полнометражка, но в 26 серий. Не знаешь, стоит смотреть?
не смотрела. но полнометражка мне понравилась. накал эмоций там, конечно, не зашкаливает, но я не пожалела, что потратила на это аниме время.
и спасибо за наводку и списочек)))
La comtesse писал(а):Не знала, что у нас есть тут кроме меня фанаты "Флер"!
я не фанат в прямом смысле слова, но Флер тоже люблю.
Diacat писал(а): но такой жести, как в Титанах, точно не будет.
я так понимаю, что Титаны я не осилю.. не для моей детской психики, видимо...
я тут Валькирию заканчиваю..и так вся на нервах..

досмотрю сегодня и наверняка прибегу жаловаться и плакаться.. так что готовьтесь. ну или заранее остановите
где-то так с 18 серии сижу тут девчонок своих (я в общаге живу) пугаю вздохами, слезами и ругательствами (в меру допустимого

)
но Исара!!!

и Фальдика жалко.. я думала, что он уже умом двинулся!!
...
eiva:
Оясуми насай!
Новеньким
Выбралась из
ОД и вернулась в наше ски да ДжигокуАниме...
Жуть, как нравится это аниме. Чувствую себя не просто "бличанутой", а конкретно "прибличенной"
Ичиго-лапуся устроил полный крышеснос. Очень за него переживала, когда он обучался банкаю... Конечно, я знала, что он научится, но все равно волновалась

Молодчинка, что спас Рукию

Готова его задушить в объятиях от радости
Исида потрясно разобрался с этим противным банкаем капитана Маюри

Кажись, он не потерял своих сил, верно? Не помню всего, что видела раньше, но он вроде брал участие в войне против арранкар...
Садо показал круть в сражении с капитаном Кёраку. Молодчина
Иноуэ- добрый и светлый человечек, но иногда она чудит. Забавно было, когда ее и Ятиро Кен на спине по городу катал
Рукия. Я понимаю, что в тебе играло женское и ты упрямо повторяла
"не стоит меня спасать...". Радуйся, что Ичи не какой-то размазня, и не стал оставлять тебя. Была бы ты в
нашей реальности, скорей всего, была бы уже давно казнена.
Из капитанов и лейтенантов уже и сама не знаю, кто мне больше нравится... У
Ренджика 
конечно, тут фора на огромнейшее количество мгновенных шагов вперед. И естественно, предателей в этом списке нет.
Айдзен - зло, хоть и красивое.
Гин - хитрая змея, а
Канаме... шел бы ты своим "путем справедливости", и это же кажись ты Гриммку обидил?

Также в список не вошел
Маюри. И не только из-за своего противного дзанпакто, а и из-за того, что он такой ненормальный, помешанный на экспериментах, ослизлый дядька, замучивший не одну душу, дедушку Исиды в том числе. А еще он со своей подчиненной плохо обращается. Ну и что, что она твое творение?! Никто не давал права ее обижать

она ведь тоже живая, и может чувствовать.
Бьякуя...
Упс, он не разрешает обращаться к себе по имени... Капитан Кучики удивил. Не ожидала такого проявления чувств с его стороны, тем более признаний. Сенбондзакура - красота, но я рада, что Ичи все таки выиграл этот бой. Хотя чувствую, что там скорее бой был выигран благодаря не тому, что Куросаки-кун овладел новыми умениями, а своей настойчивости. Капитан Бьякуя выглядел таким беззащитным в больнице, что хотелось его обнять
конечно, это не допустимо, а то "зацветет". И я так поняла, что Абараша перешел под его славное командование. Нэ?
Укитаке и Кёраку удивили, когда уничтожили Сокиоку. И перед командующим
Ямамото не отступили

Красивые у них джанпакто. Конечно, раньше я уже видела командующего в деле в "Назову твое имя", но тут момент был просто забавным - конкурс по бодибилдингу
Тоширо даже и без банкая хочется обнять и потискать. Такая умненькая няшечка

И видно, что несмотря ни на что
Рангику его уважает. Да и сама она хорошая. Видно, что все таки надеется, что у Гина была веская причина для предательства.
Кенпачи мне нравится, потому что он маньяк в бою, и то что он относится к Ичи, как к равному по силе. Забавно он за ичи гонялся, что по сражаться с ним

И Кен добрый, несмотря на то, что мужлан.
Ятиро лапочка. Очень забавный у них тандем.
Иккаку потому что он клёвый, живой, подвижный, храбрый и верный. И дзампакто у него тоже клёвый.
Аясегава смешной. Постоянно озабочен своей внешностью, но в битве тоже молодчинка.
Хисаги. Интересно было узнать о нем больше подробностей, и как он получил свой шрам, а то совсем таинственный, но не менее привлекателен, чем остальные. И было жаль, что капитан которому служил предал всех.
Юруити. Эта баба мне нравится. Молодец. И не только в том, что касается работы

Бедненький Ичи, ему приходилось постоянно краской заливаться. Ему надо было "Аниту Блейк" почитать, меньше бы стеснялся, а то Юруити вела себя, как оборотни в упомянутой серии. Да и сама сказала, что отвыкла от одежки
Рада, что приключение в ОД прошло успешно

и наши "земляне" нашли себе многих новых друзей. Была мысля, что не зря у нас герой рыжеволосый. Парень-огонь. За все, что не возьмется - все до конца доводит
++++++++++++++++++++
"Цветущая юность" становится все более интересной. Прям мексиканский сериал. Надеюсь, Ли Рен со всем разберется, а то этот добрый человечек Кадзика постоянно норовит попасть в какие-то приключения, или вляпаться в историю. И что же за парни ей попадают, что у них постоянно какие-то проблемы

И ей приходится им помогать. Хорошо, хоть Ли Рен у нее, как сдерживающий фактор. Мне нравится его пикировка с Юджином. Видно, что этому "Мустафе" нравится дразнить Ренчика, а тот реагирует на его подколки. Прынц в мужья не годится. И не только из-за того, что... спойлер... но и из-за того, что у него с Кадзикой характеры схожи. Не зря видимо. Если они поженятся, это будут американские горки. Кадзике нужен Сдерживающий Фактор, чтоб не бедокурила

Розенталь мне пока не нра'. Видно, что он тоже нуждается в психологе. Ясно, что этим психологом станет Кадзика...
++++++++++++++++++++
"Басара" дерется. Как и было понятно с появлением этого Дьявола-какого-то-Неба, что все ведет к объединению против общего врага. Масик пострадал

Ну вот куда смотрел, зачем стоял там?
Остальное завтра.
Бай-бай!
...
Mylene:
а это аниме или полнометражка?
daffka писал(а):а то я сама по себе очень эмоциональная и "переживательная".
наш человек
руки прочь от моего Синего

! Он гетеро

!
KaiSatoru писал(а):В середине октября у меня получится романтик - Томоэ, Маска, Секретная служба, Внук-2
аааа....мммммм....ээээээ.... а помнишь, ты как-то собиралась моего Хадзи заценить

?
KaiSatoru писал(а):Я думала, это жанр достаточно стандартен, как в Арате - нечаянное попадание, но тут просто вне штампов просто.
да нет, там как раз совсем и не попаданец - ему туда прямой путь, но это только по манге узнать можно
Diacat писал(а):совсем прозрачный намек. Однако, если у нее не было приказа спасать исиду, а она это сделала, то можно принять как намек на симпатию.
ой, правда? значит, не одна я так считаю и хочу их вместе видеть
жаль только, что это только мечты
Diacat писал(а):Хисаги шикарный перс! Жаль, что его так мало показывают. Хочу узнать о нем больше.
да, будет он мелькать, но не так много, как хотелось бы. а в новой версии он вообще прекрасен
Diacat писал(а):Папки Исиды и Клубнички дружат?
агась
Diacat писал(а):Не знаю, мне такие чекнутые ученые, которые себя и всех окружающих пытаются в опытах использовать, не нравятся. Слишком одержимы своей любовью к науке.
мне он тоже не нравится, хотя колоритная гадость в том рассаднике красавцев типа Бьякуи, Ренджи, Хисаги и Укитаке
Diacat писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Единственное жалко что не плыл Рей - я очень хотела посмотреть его баттерфляй))))
Мысли сходятся. Парень столько тренировался и заслужил заплыв с ребятами.
однозначно! Рин ему хоть бы спасибо сказал, что ли!!! Парень тогда чуть не утонул, столько с нашими ребятами прошел, такой открытый и эмоциональный, и так пришлось в итоге ему пожертвовать
Diacat писал(а):Я так поняла у Рангику и Гина общее детство, они давно знакомы.
Машунь, ну вот как тут умолчать??? Ты посмотри, какое у нас дитя умное, ничего мимо нее не ускользнет - думаем, как нам конспирироваться?
Diacat писал(а):Гина прикольно нарисовали, кажется, что он всегда ухмыляется, а на самом деле трудно понять его настоящие чувства.
я от шока несколько дней отходила
Diacat писал(а):А еще мне Зарт нравится, тоже замечательный мужской голос.
оооо, не говори

! я балдею, вот только - что-то он в последнее время запустил свои проекты, или я просто не вижу пополнений?
ну и наши любимки из Shiza Project
хотя, я еще Джема еще со времен
Анлимитеда обожаю (смотрела с сабами и озвучкой), да и у Анкорда, как ни крутить, голос тоже очень красивый -
ВС они вдвоем шикарно озвучили
Diacat писал(а):Насчет 2-го сезона, в конце аниме сказали: "Второй сезон будет следующим летом. Так что, до встречи!". Насколько это точная информация не знаю. Надеюсь, так оно и будет.
очень-очень-очень на это надеюсь!!!!
Diacat писал(а):Он добился огромных результатов и я бы хотела, чтобы парень получил за это награду в виде победы на соревнованиях. Рин в который раз подгадил своей бывшей команде даже не заметив этого
я уверена, с Реем в команде они точно так же победили бы
Diacat писал(а):Рей и Макото два моих героя. Они тот фундамент, на котором держится команда
да, что ни говори, Хару и Нагиса хороши, но слишком уж... не знаю, как описать. а вот Макото мне с первой серии понравился, с каждой серией все больше влюблялась, он мой главный фаворит, душа и англе-хранитель клуба, настоящий капитан, а Рей... очкастое чудо постепенно завоевывало симпатию, под конец просто очаровав благородством своей души
Diacat писал(а):Вот Урахара хитрый лис! Он, случайно, не родственник Айзена?
неее, Панамочка хороший
Diacat писал(а):Переживаю за лапочку Исиду. Уверена, он сможет вернуть свою силу, но в данный момент, осознание собственной беспомощности, постоянно его гнетет.
да, для него это тяжело, хотя он прекрасно знал, на что идет, он не отступил и пошел до конца, боец! тебе хоть легче, мы можем успокоить, что он станет еще круче и прекраснее, а вот я смотрела, прямо на иголках, сама, одинешенька, даже обсудить было не с кем, и попереживать за душку Квинси
Diacat писал(а):В который раз поразилась сходству характеров и убеждений Исиды и Бьякуи. Эти двое просто духовные близнецы.
точно, да и внешне ведь похожи
Diacat писал(а):Бьякуша тоже поразил. Не думала, что такой сухарь способен на столь глубокие чувства.
мне всегда казалось, что именно вот такие замкнутые и внешне холодные персонажи всегда реагируют намного сильнее весельчаков и тех, кто свободно выражает свои чувства
Diacat писал(а):Оценила всю гениальность Аццкой бабочки.
поздравляю с посвящением
Diacat писал(а):Я окончательна ушла в мир Блич. Какая же потрясающая история!
да, оно такое - я помню, что вообще не собиралась его смотреть, а смотрела только потому, что оно шло перед Аватаром, но после пары серий просто утянуло, особенно с нашей смешной озвучкой канала - украинский в этом смысле на высоте
Вредный лилипутик писал(а):Защитники мира)))
вах! класс! даже Корра есть! (сейчас пойду смотреть 4 серию

!) - толькооо.... Где
Фейри Тейл????????????
Вредный лилипутик писал(а):Поверь размах там просто невероятный. И все станет известно и понятно только в конце.
гыгыгы, точняк, особенно та форма, которая у него в самом конец будет, ихихихихи
Вредный лилипутик писал(а):И заметила еще после просмотров видео - Леви явно любит стоять на головах Титанов. Его любимое местечко)))))
фирменный стиль

! а еще оказывается, его "сюрикен-стайл" с самых первых серий был, а мы и забыли. вообще, они там совсем другие в начале, чем сейчас. И даже дело не в рисовке, Продакшн АйДжи это классно удается в своих многосерийках передать - сравнить, например, героев Титанов или Кровь+ в первых и финальных сериях - небо и земля, а в некоторых аниме такой разницы не всем удается схватить
Вредный лилипутик писал(а): Жалко что аниме подходит к концу . Надеюсь на второй сезон...
даааааа
Вредный лилипутик писал(а):Так вроде Бьякуе стало лучше. А вот Исида - это да....
Бьякуи совсем мало тоже, и у меня не создалось впечатления, что он восстановился настолько, чтобы сражаться. Вообще, не пойму, как Кубо собирается заканчивать мангу - там же столько всего и ни одного намека на конец

?
Вредный лилипутик писал(а):Хочу их свадьбу посмотреть!!!! Нанами очень пойдет свадебное кимоно
да, она такой милашкой будет, Томоэ офигеет, хотя, кто там первый офигеет, я Томоэ как представлю в каком-нибудь парадном кимоно
Вредный лилипутик писал(а):А вдруг эти шнайдеры или как они там называются что-нить с ним сделали...
только если кучей, по одиночке он должен со всем справиться

а вообще, ты права, ой, я тоже начала переживать
Вредный лилипутик писал(а):Говорю же по бассейнам много шлялся - а ребята то на воздухе, на природе тренировались))))
а еще мальчишники в заброшенных зданиях - скрепление мужской дружбы и все такое
Вредный лилипутик писал(а):Хихихи - Айзен перс которого первого убивают в триллерах
ой мама, держите меня

а потом он злодеем оказывается, хехехе
Вредный лилипутик писал(а):Мы из-за этого с Мил постоянно плюемся от злости на Кубо-сенсея.
уууу, не то слово
Вредный лилипутик писал(а):*шепотом* чтоб Мил-сенсей не услышала - очень этого хотелось бы.
я все слышу, мхвухаха

Муночку можно отдать только его терминаторше-партнерше
Вредный лилипутик писал(а):И Чемба еще жив
ох, Камисама, нет, я такого не выдержу. все равно ведь понимаешь, что он .... что его... ой, все, реву, не могу, Чембер, верните Чемберааааааа
Diacat писал(а):Из всех персонажей мой любимка - Ичиго
бунт на корабле?!!! а как же любовь к очкастикам

?
Хома писал(а):Рисовка для меня не на последнем месте, надеюсь, смогу себя когда-нибудь перебороть.)
нечего с этим бороться, я по рисовке выбираю - уже несколько лет, с такого не перестраиваются
Хома писал(а):Не зря себя другими аниме загрузила, так и не долго в депрессию впасть из-за отсутствия рядом такого героя.
я еще одного такого знаю, моя любовь, но там не так явно все, более серьезное аниме
Хома писал(а):P.S. Тащилась, когда лис был с ушками и хвостиками, пришла к выводу, что люблю ушастиков. Не подскажите ещё аниме с их участием? И что б оно более-менее соответствовало моим предыдущим пожеланиям.
я могу посоветовать своего еще одного любимого лисика - Юити Комура - но он там не главный герой, и любви с ним нет, но е-мое, до чего прекрасен

, да и ушек у него почти не показывают, но он лис, это факт
ну а так - Микецуками и Томоэ - лучшие
Хома писал(а):Итак, за прошедшие дни успела просмотреть несколько аниме.
полностью согласна со всеми впечатлениями
daffka писал(а):а кто такой Харада?
это моя вторая большая любовь в аниме после Хадзи, все это знают
daffka писал(а):наверное, надо емкость побольше для слез готовить, чтоб не затопить соседей снизу...
Спойлер
вот перечитать спойлер и сразу советую готовить три миски для слез
La comtesse писал(а):Но Фальдио сам по себе не менее шикарен, тем более каждую он берет чем-то своим - Миленчика вот глазами, меня - голосом Такахиро Сакурая.
глазами, схожестью с Харадой и своей личностью и вообще, понравился он всем, хотя я помню, как тебя уговаривала, что Вэлкин красавчик...эх, Фальдио... не везет таким, как вы....
La comtesse писал(а):да и перед глазами графа Эдгара сложно устоять
Эдгар прекрасен, я в него с самого начала влюбилась, полностью мой типаж
La comtesse писал(а):Для любителей кицуне
милахи какие
La comtesse писал(а):Это не спойлер - всего лишь попытка дальше заинтересовать сюжетом!
арррррррррррррррр
La comtesse писал(а):"Сказания Бездны" - аниме по тому же миру и игре, что и полнометражка, но в 26 серий. Не знаешь, стоит смотреть?
я начинала, но не скажу, что затянуло
La comtesse писал(а):Леон же тоже лед
Грей первым был
La comtesse писал(а):В таком случае долго ей придется замороженной ходить.
ну почему, он теперь с ней частенько вместе путешествует, да и были моменты в ОВА, фильме и манге, что указывает на то, что он к не равнодушен уже, просто не хочет себе признаваться
La comtesse писал(а):мангаке пора уже задуматься над тем, что пора и в оригинале им что-то подобное устроить
держит интригу
La comtesse писал(а):Его? Не надо так пугать Миленчика!!!
елки-креветки! а я же даже на местоимение не обратила внимание
Diacat писал(а): Я полностью уверена, что Суо и Муня неравнодушны друг к другу
не, ну вы посмотрите на них, вам что - меня не жаль совсем, доведете тетку до ручки
Diacat писал(а):И особенно, что там с Чамбером?
сразу навострила ушки!!! а что там с Чембером????
Diacat писал(а):И вообще, рыжики - моя слабость.
мда, после Харады они и моей слабостью стали, хотя серебристики по-прежнему на первом месте
но в
Бличе - я по черненьким
Diacat писал(а):Миленчик, Ложка уже закончилась или еще 12 серия будет?
да вроде как все....
daffka писал(а):разве что слегка. но он шикарен))
это картинка страшная - выше я выкладывала картинки, как он в реальности выглядит
daffka писал(а):и Фальдика жалко.. я думала, что он уже умом двинулся!!
все будет намного хуже
eiva писал(а):Юруити. Эта баба мне нравится. Молодец.
шикарная тетка, да, а еще - так хочется люпфи с ней для Панамочки-сана
eiva писал(а):Хисаги. Интересно было узнать о нем больше подробностей
я с открытым ртом смотрела эти серии
eiva писал(а):Капитан Бьякуя выглядел таким беззащитным в больнице, что хотелось его обнять
мило до невероятности

а эпизод с окном - это нечто
eiva писал(а):Исида потрясно разобрался с этим противным банкаем капитана Маюри Кажись, он не потерял своих сил, верно?
это когда он Маюри чуть не угробил и сорвал свою силу в той шикарной форме, что я выкладывала? Его еще Немо спасла, а Маюри убежал, растекшись в лужицу? да, силы утеряны временно
KaiSatoru писал(а):Конти, подскажи плиз по Сломанному мечу - я нашла 6 фильмов 0_0. Это то?
я отвечу - да, это то самое
*****Дописано позже*****
Поздравляю нас с завершением Титанов
! Да, это было нечто! Серия финале просто офигительно-шикарна, другого и не стоило ждать! Накал зашкаливал, я сама подпрыгивала, "болея" за Эрена, чтобы он этой гадюке всыпал по первое

. Все произошло так, как говорила наша
Рин-тян, но, блин, как же это все с размахом выглядело в динамике.
Чтобы не спойлерить, пока напишу в общем, да и написать что-то внятное сейчас не напишу, эмоции бурлят
Эрвин - идеальный лидер - гениальный стратег с благородным и расчетливым умом, не зря под его началом служит элита войск - Разведкорпус.
Леви - ДАААА!!! Он не стоял в стороне! Еще раз показал свое великолепие в ближнем бою! бесподобно!
Эрен - он себя контролировал, мальчик наконец вырос, показал змеюке кузькину мать, и главное - как же прекрасна, страшна и стремительная его новая форма - слюни так и текут
Жан - как же он мне нравится! одно удовольствие за ним наблюдать
Микаса - как всегда, верна любви и смертоносна в битве, в таком состоянии ее не остановит даже алмаз
Что сказать? Затравка на второй сезон вроде есть, так что надеемся, что это невероятное, сногсшибательное, сильное, эмоциональное, головокружительное аниме еще порадует нас вторым сезоном, ведь забудем мы его не скоро
Жду вас, чтобы обсудить
...
daffka:
Mylene писал(а):а это аниме или полнометражка?
второе - продолжительность почти 2 часа. эм.. и простите, конечно.. а если полнометражка, то это не принято аниме называть??
итак.. досмотрела я "Хроники Валькирии"
с чего бы начать.. слов нет, одни эмоции. но мне очень понравилось! достаточно сильное, отлично подобраны герои - каждый неповторим по-своему. сколько мужества, отваги и силы духа у этих ребят! как они стоят горой друг за друга, через сколько всего проходят вместе, меняются, учатся и не сдаются. эффектный и стоящий финал!
последних пару серий сидела с глазами по пять копеек, в легком ступоре от переживаний и того, как всё обернулось. так что и не порыдала толком

зато отходить пару дней буду))
Фальдио, мой любимчик

подобного благородства и самопожертвования я от него и ожидала. правда, все равно обидно что так получилось... сижу в печали. он достоин был лучшего. как же он любил Алисию.. жаль, что она не оценила этого. я лично им восхищаюсь! да и вообще это мой типаж))
Велкин молодец, что хоть в конце проявил настойчивость по отношению к любимой. хотя и его можно понять: дорожил дружбой и считался с чувствами товарища.
Я уже говорила как мне жаль Исару.

Она была очень милой и доброй. Побольше бы таких людей, которые как лучики солнца несут тепло и радость. и Рамал..
похоже, парочка Зака-Роза таки состоялась
Но я вообще в шоке с Максимилиана! Простите, но это просто беспринципная, бездушная и эгоистичная тварь!

он не заслуживал и капли верности Сельверии! чем дальше смотрела, тем больше желала ему смерти

"историю пишут победители".. да уж. плюс еще хотелось удушить Даймона - та еще сволочь.
следующее на очереди что-то более легкое - романтика какая-нибудь)))
и что-то я не заметила который час... баиньки пора. доброй ночи всем!
ох и сны мне сниться будут.. ...
Минни:
Всем доброго дня.
Новенькие добро пожаловать! Читаете ли мангу? Зарегисрированы ли на Ридманге? Какие жанры любите? Как относитесь к яою? Сколько вам лет? Работаете или учитесь?
KaiSatoru писал(а): Diacat писал(а):Посмотрела клип, где Бибоп/ Может когда-нибудь соберусь посмотреть.
КЭТИ, МАРИ, а давайте
Бибопа начнем с января 2014.
Настя-тян, ты не хочешь пересмотреть?
Рина, Кэт я тоже с вами буду смотреть в январе.
Хома писал(а):За субтитрами я не всегда поспеваю, к тому же, как подсказывает мой опыт, перевод в них почти всегда хуже, чем в озвучке.
Я тоже не успеваю читать. Добро пожаловать к нам в клуб любителей озвучки. Там состоят Кэт, Мил и я.
Тата, спасибо за рекомендации манги
Даша, Аниме Моя любовь посмотреть захотелось. Надо будет глянуть. Соберешся смотреть напиши.
Блассрейстер, посмотрела 6 серий с интересом, потом еще 6 еле заставила себя,так и застряла на 12 серии. Не могу я смотреть такие кровавые, жестокие вещи с кучей убийств.
Басару, посмотрела 2 серии и бросила. Не укладывается у меня в голове, что героиня простит убийцу брата. Все таки такое я не смогу смотреть.
Цветущую юность, посмотрела 10 серий с интересом,12 нормально, 14 еле заставила себя. Ну не идет она у меня никак. Затянутая слишком и еще мне не понравилось, что дед принца не вернулся к возлюбленной.
Аякасе, посмотрела часть про Аптекаря-хуже чем
Мононоке, но понравилось. Часть про самурая и его жену просто потрясла меня-это шедевр, который не раз буду пересматривать

. Осталось посмотреть 4 серии о леснике и принцессе духов, но я отложила-подожду когда настроение будет.
Так как запланированные аниме кончились, я решила посмотреть со всеми
Блич и Реборн. Я пару лет назад смотрела начальные серии каждого из них, но мне не понравилось.
И вот с новым настоем я взялась за
Блич-это шедевр!

Я не могла оторваться. Как же я люблю мистические аниме! А как он лихо владеет мечом! Я просто влюблена в
Ичиго 
. Думаю
Рукия ему подходит как пара. Да и она к нему не равнодушна. А красавчик
Исида просто копия инспектора из
Психопасса. И внешность, и таже наружняя холодность и пламя в душе.

А еще я думаю ему понравилась
Иноуэ. я думаю ее непосредственнось и жизнерадостность способны отогреть его. Краса
Бьякуя такой холодный, но я думаю, что всетаки он любит приемную сестренку.
Янасуре с большим сердце и крепкими кулаками настоящий герой. А какое у него тело!

Посмотрела уже 31 серию
Реборн-это нечто! У меня глаза на лоб лезут в каждой серии. Мелкий учитель и 2 киллера живут в доме Цуны и мама спокойно приняла их, не задумываясь об их возрасте. Это страно, но очень забавно. Мелкие киллеры просто нечто! А как герой хотел убить себя ради возлюбленной и друзей! Я им просто восхищаюсь.

Несмотря на то, что он слабый, он верный друг и стане со временем отличным боссом. Серебристо-волосый красавчик -
Хаято так предан боссу это восхощает. А спортсмен! Интересно, как он отреагирует, когда узнает , что это не игра в мафию, а все понастоящему и он сам напросился в банду.

А
Дино, такой бестолковый когда рядом нет его банды.

Посмотрела 25 серий
Фактически только за субботу я посмотрела 5 серий Блича и 25 Реборна-это мой рекорд. И это при том что я еще и ремонтом занималась. Мы наняли человека потолки смывать и швы заделывать, поэтому все закрываем, а еще обои снимаем. Потом мы с мамой клеить будем.
Тала, приедеш с отпуска, давай вместе
Эмму посмотрим.
...
liissa:
Приветики, девчат!
Diacat писал(а): Рисовка становится все лучше. Очень нравится как нарисованы глаза и пальцы Ичиго.
А уж какой он будет красивущий ближе к последним сериям

Особенно, когда будет фигнальная битва с Айзеном, просто невероятно шикарен!!!!!
KaiSatoru писал(а):Настя-тян, ты не хочешь пересмотреть?
Нееееее, одного раза мне вполне хватило!
Там все очень печально в конце((((
KaiSatoru писал(а):Настя-тян, терпи, мой хороший!!! Новый гооод, Новый гоооод)))
Вот это - с удовольствием

Только обещание тебе смотреть вместе меня и сдерживет
KaiSatoru писал(а):Конти, подскажи плиз по Сломанному мечу - я нашла 6 фильмов 0_0. Это то?
Ничего, если я вместо
Конти отвечу? Если я правильно поняла, то да -
Сломанный меч состоит из 6 полнометражек, очень классное аниме
...
Вредный лилипутик:
Всем большой привет.
Отписусь по общим просмотрам:
Басара - ну конечно махачи тут великолепны - показана вся мужская мощь. Но мне больше всего приглянулись отношения между "главарями банд" и их правыми руками. Самый интересный и запоминающие отношения у Такэды и Юкимуры. Эти их крики: Аяката-сама!! Юкимура!!! я буду помнить долго. Но самое главное не это, а то как Такэда учит его (что такое хорошо, что такое плохо). Если честно я бы хотела видеть в главе всех земель именно Такэду - он самый мудрый из всех, при этом видно что он не кичиться своей мудростью (позволять своему помощнику избивать себя, не каждый такое допустит). Мне очень понравилось что ради людей Датэ Масамунэ он готов был пожертвовать древней реликвией своей семьи.
Датэ Масамунэ я видела мальчишкой, который любит только одно - драки, и чем сильнее противник, тем интреснее драка. А Катакура (его правый глаз), его папаша. Который вроде и позволяет ему расти, как он хочет, но не позволяет переступать грань. Следит чтоб тот не получил неприятностей на пятую точку. Сильнее всего это заметно стало после того как Датэ ранили, Катакура очень сильно переживал, что не доглядел, не уберег.
Уэсуги и его "прекрасный клинок" - если же у тех двух отношения были больше скажем так семейные, то здесь заверченно все на любви. Любви Касуги к Уэсуги. Я была удивлена, когда узнала что оказывается, ее отправили убить Уэсуги, но когда она его увидела - то влюбилась и осталась его правой рукой. Уэсуги очень неплохо использует эту любовь.
Отдельно хотелось бы отметить Сарутоби Саске - мой самый любимый персонаж (после Датэ конечно

). Умеет быть как веселым, так и предельно серьезным. При этом меняет эти состояния мгновенно. Вот что значит профессионал
Остальных по ка плохо раскрыли (я на 8 серии только), но аниме нравится и смотрится с удовольствием.
Реборн - Мукуро побеидили и опять пошли серии с Тсуной в труселях. Серия про труп была очень веселая - Хибари как всегда: "Я пришел потому что этот мелкий будет мне должен". Правда насколько я поняла скоро опять начнуться серьезные события (судя по опеннингу), хотелось бы увидеть Тсуну во всем своем великолепии - как глава семьи Вонголы!!!

Посмотри - Ред там такой милашка.
liissa писал(а): Вот честно - хочется все бросить и засесть за Ван Пис

я сама готова сесть и пересмотреть - все 600 серий заново
liissa писал(а): Особенно, когда будет фигнальная битва с Айзеном, просто невероятно шикарен!!!!!
liissa писал(а):4 красавчика вместе
Ах Тошик

обожаю его
liissa писал(а):Там все очень печально в конце((((
То есть платками и тазиками обзоводиться надо заранее
Хома писал(а):Вызвало недоумение отсутствие у героев интереса откуда в Нанами взялся глаз дракона.
Опять таки этот момент полностью раскрывается в манге.
Хома писал(а): Кадр, так кадр
Я обожала его подарки, особенно кнут))))
Хома писал(а):Прочитала в одном комментарии, что манга заканчивается не хеппи эндом. Жа-а-аль, такие герои...
Я поэтому бросила читать мангу....
Хома писал(а):P.S. Тащилась, когда лис был с ушками и хвостиками, пришла к выводу, что люблю ушастиков.
На ум приходит
"Алые осколки"
Но при сабах слушаешь в первую очередь оригинальные голоса. У некоторых героев таааакие сейю - что влюбляешься в них только из-за голоса
Хома писал(а):Спасибо, "Чудачество любви не помеха!" заинтересовало.)
Как посмотришь - отписывайся. Всегда интересно узнвать другое мнение))))
Поверь это еще не Фух - фух будет когда придется часа 2-3 отвечать всем))))
Я опять нахватала себе кучу онгоингов

- при этом еще и Реборн смотрю и собираюсь еще кое-что из своего списка взять.
Mylene писал(а): пола под одеялко в кресло с чаем смотреть, а то уже зубы стучат от холода,
У нас тоже холод собачий - еще и дожди постоянные

Не надо так пугать Миленчика!!!

нет, нет ее - конечно же ее!!!
La comtesse писал(а): мангаке пора уже задуматься над тем, что пора и в оригинале им что-то подобное устроить (даже поцелуй и тот не мог нормальный подарить!).

я так ждала этого поцелуя и так обломали
La comtesse писал(а): Он вроде на Усуи не похож совсем - по крайней мере по аниме...
Я ж про характер - он о Нанами точно также заботился и был всегда рядом. Защищал, оберегал
La comtesse писал(а): Не знала, что у нас есть тут кроме меня фанаты "Флер"!
Я ее преданная фанатка уже много лет. С тех пор как услышала ее песню Кто-то - я оказалась покорена. К тому же ее песни как раз мой любимый типаж - куча аллегорий.
Настя, полностью согласна! Почти все музыкальные композиции отличные и запоминаются надолго.
Diacat писал(а): Эми молодец, вцепилась в парня мертвой хваткой.
А как она в его обьятья упала

Ред молодец не растерялся - подхватил и защитил
Diacat писал(а): Жаль, что ОВА-шка была не про события после аниме. Хочу узнать как дальше жизнь у ребят сложится. И особенно, что там с Чамбером?
Угу очень хочется узнать, особенно про Чембу!!!!
Diacat писал(а): Хотя, говорят, что манга Реборн гораздо жестче и там реальные разборки с кровищей и жестью.
Вау - стоит наверное паралельно мангу читать.
Diacat писал(а): Кстати, будут показывать историю этой гениальной бабочки, флешбэки из прошлого?
Будут - там дальше будет целая арка посвященная старому составу Готея 13. Расскажут и про Киске и про Айзена, и даже покажут малыша Бьякуя
Diacat писал(а): Вообще, он способен на искренние эмоции или только одевает разные маски и говорит то, что хочет услышать его собеседник?
Наврядли он способен на искренность - я ее у него так и не увидела...
Diacat писал(а): Настоящий кукловод. Интересно, кем он был при жизни?
Макишима Сёго???
Diacat писал(а): Последние стадии мутации - просто жуть. Такую красоту загубил своими руками.
Diacat писал(а): А Кискэ тоже в гикае ходит или он свою душу как-то модернизировал?
Ты знаешь никогда этим вопросом не задавалсь. Знаю что он использует какой-то новый гикай в бою.
Diacat писал(а): Посмотрела клип, где Бибоп в роли Шерлока. Потрясающе!
Согласись какое попадание в образ!!!
Кстати есть вот такие прикольные трейлеры по Шерлоку
Diacat писал(а): (написал человек, который вчера до 4 ночи смотрел Блич )
Кажется у нас единицы соблюдают режим дня - все остальные превратились в неспящее нечто

Девчат если вы не знали - человек без сна может прожить 11 дней - будьте осторожнее))))
Diacat писал(а):Перемещение во времени сыграет ключевую роль в развитии сюжета. Думаю, тебе понравится.
Тогда мне уже страшно - тут в одной серии Ламбо немного повредил свою базуку Десятилетия - т.о. получил взрослое тело, но оставил свой разум - ребенка. С ужасом представляю что будет в будущем...
eiva писал(а):Жуть, как нравится это аниме. Чувствую себя не просто "бличанутой", а конкретно "прибличенной"
Нечто подобное чувствовала я, смотря
Ван пис. Эмоции просто выплескивались
eiva писал(а):Молодчинка, что спас Рукию

Готова его задушить в объятиях от радости
Ты уже видела момент передачи Рукии Ренджи - Ичи человек дела)))
eiva писал(а):Кажись, он не потерял своих сил, верно?
К сожалению потерял. Но потом вернет - что будет стоить ему очень дорого
eiva писал(а):Садо показал круть в сражении с капитаном Кёраку. Молодчина

Учитывая что Кёраку сменил Генрюсая на посту - он не просто молодчинка, а вообще монстр, что смог так долго против него продержаться
eiva писал(а):Гин - хитрая змея,
очень хитрая, но при этом бесконечнно печальная змея
eiva писал(а):Тоширо даже и без банкая хочется обнять и потискать.
eiva писал(а): Масик пострадал

Ну вот куда смотрел, зачем стоял там?
А потом еще и драться собрался - хорошо что рядом Катакура был и вырубил его.
Раньше в себе бы разобрался - обе команды вполне могли попасть на национальные
Нооо все равно за него обидно
KaiSatoru писал(а): КЭТИ, МАРИ, а давайте Бибопа начнем с января 2014.
Я за!!! Прям с 1 января начинаем?)))))
KaiSatoru писал(а):Вот арты красивучие нашла)
Вах. Стоит все-таки это аниме посмотреть!!!
KaiSatoru писал(а):Я же навсегда останусь с сейю))). Никто мне не заменит голосов Кусуриури из Мононоке и Жиль де Ре из Судьбы/Зеро.
О да - именно поэтому в свое время бросила охвучку и теперь смотрю исключительно только с сабами!!!
KaiSatoru писал(а): Настя-тян, терпи, мой хороший!!! Новый гооод, Новый гоооод)))
Да Настюш терпи - мне бы тоже себя удержать и не кинуться пересматривать. Особенно арку про Маринфорд - опять ведь рыдать буду...
Mylene писал(а):Машунь, ну вот как тут умолчать??? Ты посмотри, какое у нас дитя умное, ничего мимо нее не ускользнет - думаем, как нам конспирироваться?
Ага - видать третий глаз имеет))))) Будем сокращать слова - чтобы их расшифровать не могли
Mylene писал(а):я от шока несколько дней отходила
До сих пор ту серию без слез смотреть не могу
Mylene писал(а): вот я смотрела, прямо на иголках, сама, одинешенька, даже обсудить было не с кем, и попереживать за душку Квинси
Угусь - помню как переживала за него, как волновалась.... А сейчас еще сильнее волнусь!!!!!
Mylene писал(а):да, оно такое - я помню, что вообще не собиралась его смотреть,
А я кажется села, потому что кто-то из девчат посоветовал
Mylene писал(а): - толькооо.... Где Фейри Тейл????????????
Не знаю - видимо тот кто рисовал этот арт, не был фанатом
ФТ
Mylene писал(а): особенно та форма, которая у него в самом конец будет, ихихихихи
хихихи - аццкая бабочка обретет свою форму
Mylene писал(а): ! а еще оказывается, его "сюрикен-стайл" с самых первых серий был, а мы и забыли.
Ага, как-то тогда на него такое внимание не обратили.
Mylene писал(а): Вообще, не пойму, как Кубо собирается заканчивать мангу - там же столько всего и ни одного намека на конец ?
Он врагов какими-то монстрами сделал. Такое чувство что Ичи одному придется с ними со всеми биться - не хоооочууу!!!! Хочу чтоб и капитаны показали себя и победы принесли!!!!
Mylene писал(а): а вообще, ты права, ой, я тоже начала переживать
Я просто помню главу где все были недовольны что его назначили приемником!!!! Вдруг какую-нить бяку ему подстроили
Mylene писал(а): а потом он злодеем оказывается, хехехе
Классический пример сюжетов Агаты Кристи - например
"Десять негритят", было точно также. Его якобы убили, а на самом деле он сам был убийца
Mylene писал(а):ох, Камисама, нет, я такого не выдержу. все равно ведь понимаешь, что он .... что его...
Я старалсь об этом не думать....потом пересмотрела ту нехорошую серию, где он отделяет кабину с Редом.... и опять заревела!!!!
Mylene писал(а):Юити из Алые осколки
Великие умы мыслят одинаково - тоже сразу его вспомнила
Mylene писал(а): daffka писал(а):наверное, надо емкость побольше для слез готовить, чтоб не затопить соседей снизу... Спойлер
вот перечитать спойлер и сразу советую готовить три миски для слез
Девочки еще как вариант - предупреждайте соседи что в ближайшие дни ожидаются осадки в виде слез с потолка. Пусть будут готовы и сами себя спасают))))
Mylene писал(а): елки-креветки! а я же даже на местоимение не обратила внимание
Мила я НЕЧАЯННО!!!! Нет правда там "ее" должно стоять. Это все пальцы виноваты!!!
Mylene писал(а): сразу навострила ушки!!! а что там с Чембером????
Сами хотим узнать...
Mylene писал(а): шикарная тетка, да, а еще - так хочется люпфи с ней для Панамочки-сана
Нашла тут небольшой прикол про них
Mylene писал(а):Поздравляю нас с завершением Титанов

ну вот и последняя серия вышла...
Дино красавчик - замечательный глава семьи))))