dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 17:34
гелена писал(а):
Блин! Это просто жесть! Половина женского населения ходит с кошмарными серо-черными, нарисованными бровями. Смотрятся как стадо грустных клоунов, прямо поветрие какое-то... Filicsata писал(а):
Зелено-черные губы!!!!! Это пострашнее любых бровей. Гот может? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 16:23
NatalyNN писал(а):
у которой помимо черных губ, волос и ногтей, из середины подбородка торчал железный гвоздик!
Зато волосы, губы и ногти выдержаны в одном цвете, что создает некую композицию с центром - гвоздиком Это я сейчас немного "съезжаю" крышей по учебе своей. В разгаре курс колористики. Это нечто, все задания только акриловыми красками и кистями. Жесть, однако, я кисти только в сопливом детстве в руках держала. Офигеваю, но делать надо, краски меня достали, честно говоря, особенно смешивать, подбирать цвет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 17:50
эля-заинька писал(а):
Молодчина, что взялись за учебу! Держу кулачки! Спасибо, Элечка. Стараюсь, но реально трудно. Одно дело в редакторах работать и совсем другое - это краски, осветление/затемнение, цветовые круги и т.д., и т. п. Сентябрь-октябрь был теоретический курс, было норм в принципе. Сейчас вот такая живопИсь пошла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 18:31
NatalyNN писал(а):
Filicsata писал(а):
Зелено-черные губы!!!!! ха! у меня как-то сын встречался с девушкой, у которой помимо черных губ, волос и ногтей, из середины подбородка торчал железный гвоздик! Наташа, все под один цвет подобрано. И гвоздик... освежает dizzy писал(а):
В разгаре курс колористики. Это нечто, все задания только акриловыми красками и кистями. Жесть, однако, я кисти только в сопливом детстве в руках держала. Офигеваю, но делать надо, краски меня достали, честно говоря, особенно смешивать, подбирать цвет.
Ира, мы в тебя верим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 12:53
dizzy писал(а):
В разгаре курс колористики. Это нечто, все задания только акриловыми красками и кистями. Жесть, однако, я кисти только в сопливом детстве в руках держала. Офигеваю, но делать надо, краски меня достали, честно говоря, особенно смешивать, подбирать цвет. Ира, не сдавайся! Мне в подобных случаях помогает личная мантра: я тебя достану, падла! Попробуй, вдруг и тебе поможет! dizzy писал(а):
Зато волосы, губы и ногти выдержаны в одном цвете, что создает некую композицию с центром - гвоздиком Filicsata писал(а):
все под один цвет подобрано. И гвоздик... освежает Девы, вы очень креативные натуры! Композиция с освежающим гвоздиком в центре!!! Вы сделали мой день! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 14:36
Вот здесь про радиацию на Урале очень подробно МАГАТЭ ставит точку в скандале вокруг рутения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 20:04
Привет!
Помните ещё одно потеряшку Я так рада вас всех видеть А ещё лучше узнать, что дела у вас тип-топ Просмотрев сообщения, поняла, что некоторые из нас отдохнули в этом году приблизительно в одних и тех же местах: Абхазия, Сочи))) В Абхазии была в конце июня, в Сочи в начале июля. Сперва в Гаграх, потом в Сочи перебрались. Не сидится на одном месте А так, как зима докатилась уже и до нас (вчера первый снег покрыл землю, а сегодня слякоть кругом), то хочется опять окунуться в солнечное тепло, и помочить ножки Предлагаю небольшую экскурсию к морю и в горы |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 10:58
Девочки, привет!
filchik писал(а):
Помните ещё одно потеряшку Филюш, вот уж потеряшка, так потеряшка))Давненько тебя не видели. Спасибо за фоточки, и правда настроение поднялось. Я вот тоже месяц назад вернулась с моря)) Ездили на Кипр. Наконец-то отдохнули нормально, верней замечательно) Красоточки мио, так приятно вас всех видеть! У нас поставили ёлки на Дворцовой, у Гостинки видела ещё , но что-то пока не новогоднее настроение. Жен, про трудовую мозоль, которая от рахита ну очень насмешило))) Лель, и крылышки тоже.)) Ягодка, не зря кулачки за дочку держали )) Все умнички и молодцы.)) dizzy писал(а): Ой, Ирин, как я тебя понимаю! Вчера ходили в Русский на экскурсию, рассказывали нам про Карла Брюллова. Интересно было послушать. Погуглить это совсем не то, что с цветом, с гвоздиком и настроением)) Но главное, чтобы кисточки нормальные были.
Офигеваю, но делать надо, краски меня достали, честно говоря, особенно смешивать, подбирать цвет. Всем хорошего дня и настроения) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 21:17
Танюшка, привет! Давно тебя не было, летом помнится вспоминали ещё.
Фотографии красивые! И природа, и модель! Эльфик, хороший отдых - это здорово! Надеюсь, хоть летом куда нибудь выбраться. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 7:13
Доброе утро/день
Спасибо за добрые слова. В отпуске хорошо выглядеть не сложно: высыпаться, хорошо кушать и ни о чём не беспокоиться Теперь до следующего лета остаётся только вспоминать Осенний отпуск прошёл дома в ремонте. И конца и края этому делу не видно. mada писал(а):
Давно тебя не было, летом помнится вспоминали ещё. Что-то чукча был читатель mada писал(а):
Надеюсь, хоть летом куда нибудь выбраться. Вы совсем уж обустроились? Шторы повесила? froellf писал(а):
У нас поставили ёлки на Дворцовой, у Гостинки видела ещё , но что-то пока не новогоднее настроение. А у нас пока не ставят ( А про настроение верно заметила, пока нету его Хочется себя чем-нибудь порадовать, обновку какую-нибудь, но без распродаж цены совсем не радуют. Вот думаю, может пошить юбочку и блузочку, но это выйдет ещё дороже |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 8:19
filchik писал(а):
Вы совсем уж обустроились? Шторы повесила? Почти. В двух комнатах повесила, на кухне и ещё в одной нет пока. И мебель новую в комнату очень хочется. Тормозит отсутствие времени и финансов. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 8:47
filchik, спасибо за летнее настроение! Мы, кстати, тоже в эти даты были в Красной поляне и к олимпийскому парку купаться ездили.
Света, со временем все сделаешь. Главное, чтобы тебе по душе было. И шторы, и мебель Эльфи, давно тебя не видела . Я вот тоже интернетного хождения по музеям не понимаю. Вживую по эрмитажу или русскому музею походить... одно удовольствие! Эффект присутствия немаловажен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |