Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>24 Ноя 2017 17:34

гелена писал(а):
Блин! Это просто жесть! Половина женского населения ходит с кошмарными серо-черными, нарисованными бровями.

Смотрятся как стадо грустных клоунов, прямо поветрие какое-то...

Filicsata писал(а):
Зелено-черные губы!!!!! Это пострашнее любых бровей.

Гот может?

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>24 Ноя 2017 17:58

Peony Rose писал(а):
Тренды такие тренды ))))

dizzy писал(а):
Гот может?

Вот как в спойлере у Элли под номером 2. Мне кажется это не гот. Но выглядело жутко. Так я эту девчонку знаю. Она вроде к субкультуре никакого отношения не имеет.

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>25 Ноя 2017 10:47

Filicsata писал(а):
Зелено-черные губы!!!!!

ха! у меня как-то сын встречался с девушкой, у которой помимо черных губ, волос и ногтей, из середины подбородка торчал железный гвоздик! Laughing

>25 Ноя 2017 16:23

NatalyNN писал(а):
у которой помимо черных губ, волос и ногтей, из середины подбородка торчал железный гвоздик!

Зато волосы, губы и ногти выдержаны в одном цвете, что создает некую композицию с центром - гвоздиком

Это я сейчас немного "съезжаю" крышей по учебе своей. В разгаре курс колористики. Это нечто, все задания только акриловыми красками и кистями. Жесть, однако, я кисти только в сопливом детстве в руках держала. Офигеваю, но делать надо, краски меня достали, честно говоря, особенно смешивать, подбирать цвет.

>25 Ноя 2017 17:50

эля-заинька писал(а):
Молодчина, что взялись за учебу! Держу кулачки!

Спасибо, Элечка. Стараюсь, но реально трудно. Одно дело в редакторах работать и совсем другое - это краски, осветление/затемнение, цветовые круги и т.д., и т. п.
Сентябрь-октябрь был теоретический курс, было норм в принципе. Сейчас вот такая живопИсь пошла.

>25 Ноя 2017 18:31

NatalyNN писал(а):
Filicsata писал(а):
Зелено-черные губы!!!!!

ха! у меня как-то сын встречался с девушкой, у которой помимо черных губ, волос и ногтей, из середины подбородка торчал железный гвоздик! Laughing

Наташа, все под один цвет подобрано. И гвоздик... освежает

dizzy писал(а):
В разгаре курс колористики. Это нечто, все задания только акриловыми красками и кистями. Жесть, однако, я кисти только в сопливом детстве в руках держала. Офигеваю, но делать надо, краски меня достали, честно говоря, особенно смешивать, подбирать цвет.

Ира, мы в тебя верим!

>26 Ноя 2017 12:53

dizzy писал(а):
В разгаре курс колористики. Это нечто, все задания только акриловыми красками и кистями. Жесть, однако, я кисти только в сопливом детстве в руках держала. Офигеваю, но делать надо, краски меня достали, честно говоря, особенно смешивать, подбирать цвет.

Ира, не сдавайся! Ok Мне в подобных случаях помогает личная мантра: я тебя достану, падла! pirat Попробуй, вдруг и тебе поможет! Laughing

dizzy писал(а):
Зато волосы, губы и ногти выдержаны в одном цвете, что создает некую композицию с центром - гвоздиком

Filicsata писал(а):
все под один цвет подобрано. И гвоздик... освежает

Девы, вы очень креативные натуры! Very Happy Композиция с освежающим гвоздиком в центре!!! Вы сделали мой день!

>26 Ноя 2017 14:29

NatalyNN писал(а):
Попробуй, вдруг и тебе поможет! Laughing

Попробую. Laughing

NatalyNN писал(а):
Вы сделали мой день!

Мы старались.

>26 Ноя 2017 14:36

Вот здесь про радиацию на Урале очень подробно МАГАТЭ ставит точку в скандале вокруг рутения

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>26 Ноя 2017 20:04

Привет!
Помните ещё одно потеряшку Embarassed
Я так рада вас всех видеть Laughing А ещё лучше узнать, что дела у вас тип-топ Ok
Просмотрев сообщения, поняла, что некоторые из нас отдохнули в этом году приблизительно в одних и тех же местах: Абхазия, Сочи))) В Абхазии была в конце июня, в Сочи в начале июля. Сперва в Гаграх, потом в Сочи перебрались. Не сидится на одном месте Laughing
А так, как зима докатилась уже и до нас (вчера первый снег покрыл землю, а сегодня слякоть кругом), то хочется опять окунуться в солнечное тепло, и помочить ножки tender Предлагаю небольшую экскурсию к морю и в горы Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>27 Ноя 2017 10:58

Девочки, привет!
filchik писал(а):
Помните ещё одно потеряшку Embarassed

Филюш, вот уж потеряшка, так потеряшка))Давненько тебя не видели.
Спасибо за фоточки, и правда настроение поднялось. Я вот тоже месяц назад вернулась с моря)) Ездили на Кипр. Наконец-то отдохнули нормально, верней замечательно)
Красоточки мио, так приятно вас всех видеть!
У нас поставили ёлки на Дворцовой, у Гостинки видела ещё , но что-то пока не новогоднее настроение.
Жен, про трудовую мозоль, которая от рахита ну очень насмешило))) Лель, и крылышки тоже.)) Ягодка, не зря кулачки за дочку держали ))
Все умнички и молодцы.))
dizzy писал(а):
Офигеваю, но делать надо, краски меня достали, честно говоря, особенно смешивать, подбирать цвет.
Ой, Ирин, как я тебя понимаю! Вчера ходили в Русский на экскурсию, рассказывали нам про Карла Брюллова. Интересно было послушать. Погуглить это совсем не то, что с цветом, с гвоздиком и настроением)) Но главное, чтобы кисточки нормальные были.
Всем хорошего дня и настроения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>27 Ноя 2017 21:17

Танюшка, привет! Давно тебя не было, летом помнится вспоминали ещё.
Фотографии красивые! И природа, и модель! Mr. Green wo
Эльфик, хороший отдых - это здорово! Надеюсь, хоть летом куда нибудь выбраться.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>28 Ноя 2017 7:13

Доброе утро/день Laughing
Спасибо за добрые слова. В отпуске хорошо выглядеть не сложно: высыпаться, хорошо кушать и ни о чём не беспокоиться
Теперь до следующего лета остаётся только вспоминать Осенний отпуск прошёл дома в ремонте. И конца и края этому делу не видно.

mada писал(а):
Давно тебя не было, летом помнится вспоминали ещё.

Что-то чукча был читатель Embarassed
mada писал(а):
Надеюсь, хоть летом куда нибудь выбраться.

Вы совсем уж обустроились? Шторы повесила? Laughing
froellf писал(а):
У нас поставили ёлки на Дворцовой, у Гостинки видела ещё , но что-то пока не новогоднее настроение.

А у нас пока не ставят ( А про настроение верно заметила, пока нету его search
Хочется себя чем-нибудь порадовать, обновку какую-нибудь, но без распродаж цены совсем не радуют. Вот думаю, может пошить юбочку и блузочку, но это выйдет ещё дороже Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>28 Ноя 2017 8:19

filchik писал(а):
Вы совсем уж обустроились? Шторы повесила?

Почти. Mr. Green В двух комнатах повесила, на кухне и ещё в одной нет пока. И мебель новую в комнату очень хочется. Тормозит отсутствие времени и финансов.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2017 8:47

filchik, спасибо за летнее настроение! Мы, кстати, тоже в эти даты были в Красной поляне и к олимпийскому парку купаться ездили.

Света, со временем все сделаешь. Главное, чтобы тебе по душе было. И шторы, и мебель

Эльфи, давно тебя не видела . Я вот тоже интернетного хождения по музеям не понимаю. Вживую по эрмитажу или русскому музею походить... одно удовольствие! Эффект присутствия немаловажен.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 536 537 538 ... 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение