Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

ШВОБОДАААААА!!!!! уря
так-с...

Систер, родненькая моя, я не новатор, я растлитель ))))))

Фэйт, замечательно )))))) жжошь!!!

Харис, дорогая, твое желание готов исполнить Сама-Знаешь-Кто, тока шепни ))))))

и снова к началу.. Бэээээс, ну эта ))) хммм... нда ))))) петтинг тож хорошо, канешна
но я кстати, совершенно аналогично Систеру не сразу поняло )))))) шо енто был именно он )))

Кики, с Новым годом и тебя, чмок )))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Харис, дорогая, твое желание готов исполнить Сама-Знаешь-Кто, тока шепни ))))))

)) Ну кто бы сомневался! ))) Вот если и правда, завтра в реале я проснусь и опана!! накрытый стол.... Вот тогда и поговорим! )))
Lady Elwie писал(а):
и снова к началу.. Бэээээс, ну эта ))) хммм... нда ))))) петтинг тож хорошо, канешна
но я кстати, совершенно аналогично Систеру не сразу поняло )))))) шо енто был именно он )))

А я между прочим ей об этом говорила, шо непоняяятнооо )) В асе ))) Бэс не верила....

Кик, солнц!! С новым тигррррровым годом! )))

...

Оксаночка:

Шерри, вот это баннер!!! Р-р-р-р-р!))))))
Кики, спасибо за поздравления!)))))

Элви писал(а):

Может и не был?)))))) Это были шаг вперёд и два назад? А?Bes?

...

Arabeska:

Цитата:
и снова к началу..

*Закатывая глазки* Элвииии...
Харис, тебе, сонц, я тогда всё сказала, ггг)))
Всё. Молчу. Нету меня.

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Харис, тебе, сонц, я тогда всё сказала, ггг)))

*поднимает раскрытую, прямую ладонь* Аха, все )))

А продолжение хистори какое!!!

...

Lady Elwie:

Бэс, а четакойе? я тока явилос с работы )) мну все можно ))))

...

Arabeska:

*Голос из далёкого далёка* Можно, Элви, можно... Имеешь право... во все места (с) ))))))))

...

Kiki:

Эк вы непонятливые какие! Я вот с первого раза поняла, шо енто фсе была прелюдия:
Бэс писал(а):
Но руки демона - одна на левой груди, словно удерживая неистово бьющееся сердце на месте, а другая ловко справляющаяся с застёжкой штанов - задушили все мысли в зародыше...

ЕЕ штанов. Праильна, Бэс?
Аббадон писал(а):
- Это моя последняя уступка. Следующий раз всё будет иначе.

Воооот, а если бы все было не "понарошку", он бы так не угрожал)))

Гы, так я че, самая понятливая, выходит? Ура, мне! Сама себя не похвалишь, никто не похвалит)))

...

Euphony:

Кики, на всякий случай и от меня принимай поздравления)). Всего самого-самого бархатно-темного и медово-сладкого, снежно-мягкого и ласково-приятного)))! Вот. Как-нибудь так)))

...

Arabeska:

*Тихий шёпот из далёкого далёка* Кики, я тя лю... Хоть кто-то понял так, как надо...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
*Тихий шёпот из далёкого далёка* Кики, я тя лю... Хоть кто-то понял так, как надо...

Исключение только подтверждает правило, дорогая моя))) Вот щас сиди... а лучше - стой в углу до самого Нового года)))

Кики, и тебя с наступающим! Всего самого лучшего и доброго!))

Про штаны, Кик, и я поняла, что не его)) Но ведь не всё же должно быть описано! А следующий раз мог быть в аду, в истинном обличье, гораздо жестче и т.д. Отсюда и угроза. Но как ты объяснишь, что он отводит глаза после всего этого? Смущается итить! Чем можно смутить демона? Влюбленного - например, тем, что он взял бы Бэс против воли! Но ведь взял бы! А тут... Карочи, тьфу! (Продолжает возмущаться)

Но вернемся к празднику)))

...

Kiki:

Бэс, я тя тоже))) Девы, смотрите, сам JZB и Зондер Ко собираются на этот НГ обрядиться и поздравить нас)))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
собираются на этот НГ обрядиться и поздравить нас)))

Что-то мне подсказывает, что не по своей воле они так выглядят.)))))))

...

Kiki:

Так, девушка, не придирайтесь. Раз шапки напялили (или на них напялили Laughing ), имеем полное право требовать с них подарков!)))

...

Euphony:

Kiki писал(а):
Так, девушка, не придирайтесь. Раз шапки напялили (или на них напялили Laughing ), имеем полное право требовать с них подарков!)))

Вот-вот)), хотят - пущай приходят))), мы их встретим, как полагается)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню