LUZI:
Голосую:
Кенни - Эдди Сибриан ( Мэттью Бомер )
Эмма - Хизер Грем
Тори - Тейлор Коул(Кэти Кэссиди)
Декстер - Брэдли Купер
Шелби - Сара Пэкстон
Уоррен - Пирс Броснан
Герцог Беддингтон - Джаред Харрис(Том Беренджер) ...
джухи:
Голосую:
Кенни Тревелер-Гедеон Буркхард
Эмма Уэллс Финч-Кейт Хадсон
Тори Тревелер-Алана Де Ла Гарза
Декстер О’Коннор-Джеймс Франко
Шелби Тревелер-Джейми Кинг
Уоррен Тревелер-Пирс Броснан
Герцог Беддингтон-Нил МакДонаф
...
-Eva-:
Всем-м-м-м-м привет-т-т-т-т!
Вырвалась на пару секунд - вам написать!
Вот перечитала я наконец-то ЛБП и меня не оставляет в покое один вопрос: Как Пити-младший
(по-другому называть его не собираюсь
) может надеяться на прощение Кенни? То, что ты родитель не дает тебе автоматического права на прощение! Только не тогда когда ты всячески унижаешь своего ребенка! А может я такая злопятная?
...
niklasss:
-Eva- писал(а):Как Пити-младший
Эээ...Хто это?

Пити для меня это маленький Питер...А ты,
Ева, кого имела в виду?
-Eva- писал(а): может надеяться на прощение Кенни? То, что ты родитель не дает тебе автоматического права на прощение! Только не тогда когда ты всячески унижаешь своего ребенка! А может я такая злопятная?
Если речь об отце Кенни, то лучше поздно, чем никогда.ИМХО.Я его большую часть книги "тихо ненавидела", а потом увидела в нем желание исправить то плохое, что было...Конечно, исправить прошлое нельзя, да и не надо, оно нас делает такими, какие мы есть...Но, ведь все можно начать сначала, с чистого листа...Поэтому я рада за Кенни и его отца. Каждый из нас совершает в своей жизни ошибки, необдуманные, порой глупые и жестокие поступки...Это жизнь...Главное, что мы можем вовремя остановиться, посмотреть вокруг, на себя и измениться...Понять свои "косяки", простить себя и окружающих, найти в себе силы начать новую жизнь, или новые отношения, которые будут правильными и нужными.В отце Кенни я увидела желание измениться, начать все сначала, увидела любовь к своим детям.Ну не умел он раньше правильно воспитывать своих детей, не умел показать им свою любовь и заботу...Не знал как...Все мы чему-то учимся на протяжении всей жизни... Мое ИМХО.
...
-Eva-:
niklasss писал(а):Эээ...Хто это? Hun Пити для меня это маленький Питер...А ты, Ева, кого имела в виду?

Я про Пити-старшего... ошибочка вышла...
А я вот все не как не могу его простить... Может не доросла еще
...
niklasss:
-Eva- писал(а):Я про Пити-старшего... ошибочка вышла...
То-то я думаю, не стыкуется что-то...
-Eva- писал(а):Может не доросла еще
Доросла, доросла...У каждого свое мнение и свое отношение к любой ситуации.

Вот у тебя такое, и думаю, что и у многих читателей тоже.
Лично я считаю, что надо уметь прощать, и уметь просить прощения.А прощать бывает иногда та-а-ак трудно...Так что я тебя прекрасно понимаю.
...
LizOk:
Ну вообщето отца Кенни и Пити звали Уоррен.... Или я ошибаюсь?
...
-Eva-:
LizOk писал(а):Ну вообщето отца Кенни и Пити звали Уоррен.... Или я ошибаюсь?
Вообще-то да

Но мне не хочется его так называть
niklasss писал(а): Вот у тебя такое, и думаю, что и у многих читателей тоже.
Наверно
niklasss писал(а):Лично я считаю, что надо уметь прощать, и уметь просить прощения.А прощать бывает иногда та-а-ак трудно...Так что я тебя прекрасно понимаю.
Да уж.. Не могу я ему порстить фразы типа: "С... сын".... не понимаю я такое! Как можно на своего ребенка так говорить?
...
LizOk:
-Eva- писал(а):LizOk писал(а):Ну вообщето отца Кенни и Пити звали Уоррен.... Или я ошибаюсь?
Вообще-то да

Но мне не хочется его так называть

А я уж подумала , что у меня крыша едет....
DarkRain , спасибо за поздравление и подарок!
НАМ, очень приятно!
...
niklasss:
LizOk писал(а):Ну вообщето отца Кенни и Пити звали Уоррен.... Или я ошибаюсь?
Не ошибаешься.
-Eva- писал(а):Вообще-то да Но мне не хочется его так называть
Вот такая вот у нас одна любимая и единственная Ева, оригиналка. Да мы все этим грешим.Для меня например, в новом романе СЭФ "НМН" - есть туалетных дел мастер, а вот как его звать, благополучно забыла, чему и рада.

По другому и не называю.
-Eva- писал(а):"С... сын".... не понимаю я такое! Как можно на своего ребенка так говорить?
Ну...не будем забывать и том, что Кенни действительно раньше вел себя, как настоящий с**** сын.

Совершал поступки далеко не благородные, белым и пушистым я бы его точно не назвала.Да и симпатии во мне тот Кенни, не вызывал. А Уоррен не знал, как с этим справиться, не умел, к сожалению, по другому воспитывать.
...
-Eva-:
niklasss писал(а):Ну...не будем забывать и том, что Кенни действительно раньше вел себя, как настоящий с**** сын.
Все равно! А почему он был таким? Да потому что мать психопатка, а отцу все равно на ребенка!
niklasss писал(а):Для меня например, в новом романе СЭФ "НМН" - есть туалетных дел мастер, а вот как его звать, благополучно забыла, чему и рада. Laughing По другому и не называю.
"Король унитазов"
...
Татьяна Матвеева:
Честно говоря, факт, что Кенни помирился (или примирился) с отцом, говорит в первую очередь
о взрослении Кенни. Ну, не надо тратить эмоции и отношения на то, что исправить нельзя, лучше найти точки соприкосновения. То есть, вести себя, как взрослые люди.
Разумеется, отец тоже молодец, потому что
не оставлял попыток вернуть Кенни в лоно семьи (вёл себя как взрослый, умудрённый опытом, человек).
Если бы не леди Эмма, Кенни так и дулся бы, как мышь на крупу.
...
froellf:
ГОЛОСУЮ:
Кенни Тревелер - МЭТЬЮ БОМЕР (и только!)
Эмма Уэллс Финч - КЕЙТ ХАДСОН (хотя очень много подходящих красавиц)
Тори Тревелер - ТЕЙЛОР КОУЛ (именно она!)
Декстер О’Коннор - БРЭДЛИ КУПЕР (ой, как похож!)
Шелби Тревелер - ЭМИЛИ ДЕ РАВИН
Уоррен Тревелер - ТИМОТИ ДАЛТОН (очень харизматичен)
Герцог Беддингтон - ТИМОТИ ХАТОН (выбрала с трудом)
Спасибо! Очень красивых и подходящих актеров подобрали , умнички!
А уж "Леди, будьте паинькой " я просто обожаю!
-Eva- писал(а):niklasss писал(а): Для меня, например, в новом романе СЭФ "НМН" - есть туалетных дел мастер, а вот как его звать, благополучно забыла, чему и рада. Laughing По другому и не называю.
"Король унитазов"
А по-моему "Гнус унитазов" ! препротивный гнусный тип! Роман прочла на одном дыхании и очень рада! Правда Люси-трусишка слегка разочаровала... А вот Мэг!

Боец, красотка и вообще наша девочка!
...
niklasss:
froellf писал(а):А по-моему "Гнус унитазов" ! препротивный гнусный тип!
Полностью согласна.

Даже ХерЦог из романа "ЛБП" столько отвращения не вызывал, сколько этот туалетный
froellf писал(а):Люси-трусишка слегка разочаровала... А вот Мэг! Боец, красотка и вообще наша девочка!
+1. Как же хорошо, что я не одна так думаю...

А то я смотрю Мэг не всем по вкусу пришлась, по крайней мере сначала...(
судя по некоторым спойлерам 
) Мэг красоточка, с первых страниц романа мою симпатию завоевала, а вот от Люси я не в восторге, не ожидала такой трусости...Какой она была потрясающей в романе "Первая леди", а тут и не узнать...Забитая какая-то...ИМХО.
...
Zoda:
niklasss писал(а):не ожидала такой трусости...
Не могу согласиться. Мы же не знаем, что она сказала Тэду, когда объяснялась с ним. Трусостью было бы выходить замуж за нелюбимого человека (сугубо относительно данной ситуации), в угоду родителям, общественному мнению и т.д. А для того, чтобы вот так вот сбежать, сорвать свадьбу, Люси нужна была смелость.
...