Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Берта:

Всем привет) Мика, спасибки! Совсем зашиваюсь, но на Джея в "Поклоннике" бы посмотрела.

...

Двэйн:

Барбас писал(а):
....
Церемония возложения Венца будет на пустоши, поэтому все туда! Вот вам выдержка из КнигиSmile)
Цитата:
Пустошь окружало семь сторожевых фортов - преземестых и лишенных привычной для демоноского адворта роскоши военных крепостей, в которых несли службу Бессмертные гарнизоны. Преданные воины на плечах которых утверждалась власть законного правителя, надежная стража неусыпно хранящая покой и процветание Железной твердыни.
В преддверии церемонии Возложения Железного венца на чело будущего Лорда, форты не на долгий срок, переставали выполнять скромные функции армейского строения и превращались в некое подобие постоялого двора, где в качестве постояльцев оказывались самые влиятельные персоны Шезгарта. Безумное смешение, воинов, дипломатов, аристократов, слуг и бесчисленного скарба, на не полную неделю превращало подступы к пустоши в живое, тревожное море из шатров и представителей самых разных демонских семейств.
....

Бар!) Надеюсь, я тебя правильно понял) У меня в конце поста есть немного об этом. Если я где накосячил, ты мне маякни - поправлю)
Wink

Берта писал(а):
Двэйн, я буду держаться тебя, а то не ровен час в коридор выйдешь, а там тебя блуждающие вампиры сцапают)))

Скорее сцапают местные наложницы))))
Бар, там же есть наложницы?)))

...

Барбас:

Двэйн писал(а):
Надеюсь, я тебя правильно понял)

Всё супер! Только что прочитал) С прибытием!

Двэйн писал(а):
там же есть наложницы?)))

Двэйн, конечно) Для развлечения дорогих гостей всё найдётся. Моих правда, Ника поубивала разогнала. Придётся собрать других)

Всем, кто ждёт: от меня пост будет на днях. Очень загружен теперь.

...

Вероника Туманова:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Ника, шикарный пост!

Спасибо, дорогая
Если Крис не в меру будет хулиганить, ты там маякни. Потащу его на кухню для приготовления еды вечно голодному вампиру

Мика, если, что я тебе обязательно сообщу Wink
Адианн таал Крю писал(а):
Кстати, Касси, Берта, может посмотрим? Прикольный фильм

Девушки, если, что я тоже с удовольствием посмотрю
Барбас писал(а):
Моих правда, Ника поубивала разогнала. Придётся собрать других)

Любимый, ты там поаккуратней с решениями, а то в другой раз поубивать, не удовлетворить могу кого-то. Пусть наложницы стараются, а то что все время я.

...

Барбас:

Вероника Туманова писал(а):
ты там поаккуратней с решениями, а то в другой раз поубивать, не удовлетворить могу кого-то.

Дорогая, ну что так сразу, не разобравшись)
Это я ж не о себе пекусь! О гостях. Мне наложницы не нужны)

...

Кассия Ле Нард:

Всем привет)
Барбас писал(а):
теперь подготовка к церемонии в твоих ручках)) Я, ессесно, помогу, чем смогу.

Бар, я свои ручки непременно приложу ко всему, до чего смогу дотянуться)) Шатры, еду, выпивку закупили, остальное в процессе подготовки. Детали согласуем.

...

Берта:

Всем привет) Вот и мы прибыли на место. Двэйн, спасибо за такую приятную доставку.
Я правильно понимаю, что можно описывать какие-то развлечения, каким мы предаёмся? Представления, ярмарки.. что-то такое?
Девушки, если, что я тоже с удовольствием посмотрю

Присоединяйся, конечно.
Двэйн писал(а):
Скорее сцапают местные наложницы))))
Бар, там же есть наложницы?)))

Ника, а ты принимаешь заказы на устранение лишних наложниц? Ты просто покажи, как и что делать, а там дальше я сама разберусь.

...

Ксандра Хэлл:

Всем привет!
Летая в облаках, я едва все не пропустила.

Теодор Бог Разврата писал(а):
Ксандра, ты где? Я же хотел сводить тебя к демонам, а тут они сами приглашают!

Тео, я тут! Не теряй меня, я же спалаааа) На счет приглашения, то мы обязательно идем. Я только не совсем поняла, когда уже нужно идти? Если прямо вот сейчас, то пиши вместо Распутника демтерию, или как она там называется (я пока сотру кусочек в Распутнике) Если у нас еще есть время, то можно покутить в Распутнике, куда я нас переместила. Выбирай, я на все согласна

...

Вероника Туманова:

Барбас писал(а):
Это я ж не о себе пекусь! О гостях. Мне наложницы не нужны)

А ты гостям сообщи на заметку: Невеста очень "добрая", прямо демонический ангел, так что от греха подальше всем желающим наложниц привозить и увозить с собой.
Берта писал(а):
Ника, а ты принимаешь заказы на устранение лишних наложниц? Ты просто покажи, как и что делать, а там дальше я сама раберусь.

Берта, в чем вопрос. Конечно помогу и расскажу как все лучше сделать. Кстати, вот на пустоше пересечемся, как только меня спасут или если спасит от кровожадного вампира, с удовольствием с тобой все обсужу.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Так ты закончила свои учебные будни или продолжаешь разные позы?))

Я закончила сдачу экзаменационных поз, а с понедельника начнется снова ежедневная каторга))) Все же хорошо, что учеба мне нравится, но она трудна и высасывает все мои жизненные соки)))
Тогда мы ждём твоих пакостей-всякостей.

Я аж чуть слезу не пустила от удовольствия, что мне дали зеленый свет Crazy
Хотя круче звучит получила оргазм, но нет, не тянет это на оргазм Wink

А вообще, люди добрые, скажите ка, пожалуйсто, отчего может не приходить оповещение о новых письмах, ежели стоит галочку об уведомлении на почту о новых сообсчениях?

И те, кто меня еще не знает (кто знает, вроде уже должны были заметить), то у меня имеется такая вредная привычка намеренно коверкать слова)) И от нее очень трудно избавиться)))

...

Доминика Богиня Победы:

Мика, если, что я тебе обязательно сообщу

Не стесняйся сообщать. Я в миг его вразумлю)))
Берта писал(а):
Ника, а ты принимаешь заказы на устранение лишних наложниц? Ты просто покажи, как и что делать, а там дальше я сама раберусь.

Берта, я раньше всех наложниц изведу до того, как у кого-то возникнет соблазн *смотрю в сторону одного вампира* И все любители наложниц в пределе ста квадратных километров их могут не искать…
Милая, тебе знакомо значение слова "метафора"?

Конечно! Каждое общение с тобой – это метафора!)))
Да я понял уже, что всё делаю не так. Ты ещё уверена, что тебе нужен такой муж? Или готова перевоспитывать?

Нужен мне ли такой муж: ты прекрасно знаешь сам. Я готова налаживать отношения.
Это к вам обычно шляются))) Это ещё не доказано, на минуточку!

Божественная плетка – вот мой лучший аргумент!)))
Тебя потянуло на романтику с приближением 14 февраля. Как ты видишь этот день? Надо мне подготовиться.

Хм. Стандартно. Трудясь в поте лица на поле брани…
Патологически ревнивая женщина!

Неправда! Женщина, блюдущая божественную репутацию!
Да всё потому, моя дорогая, что вампиры не едят обычную еду!!!

Что ж ты тогда целый декабрь про пельмени жужжал?!)
Да я вообще-то про тебя)

Я в таких заведениях экзамены не принимаю. Единственный, кто тебе таких подзатыльников мог дать, мой братец Тео за невыученные билеты))). Видно, он деканом там был)

...

Кассия Ле Нард:

Прибывающим на торжества, посвященные Церемонии возведения на престол Лорда.
Досточтимые гости (столицы))), с прибытием!
Сообщаем вам, что Торжества будут проходить на Пустоши всех Королей. Это особое место, пустынное, бесплодное и безлюдное. Охраняется Сторожевыми фортами в количестве семи штук. Вход на пустошь возможен только во время возведения на престол нового Лорда. Напоминаем, что далее на Пустоши возникнет Железный Замок, в котором расположится двор Лорда и его приближенные.
На время проведения торжеств участники располагаются на постой в шатрах. Лорд Барбас со своей свитой остановится у Главного форта, порядок расположения остальных гостей будет задан дополнительно. Также дополнительно будем сообщать о предстоящих мероприятиях, которые обещают быть по-демонически интригующими.
А пока задача участников описать свое прибытие: представьте ваши рода и кланы, свиту - жен, мужей, наследников, наложниц, подруг и прочих, цвет шатров (соответствует цвету клана и желательно не должны совпадать еще с чьими-то цветами), богатство и роскошь, которые вы продемонстрируете остальным.
Ждите официальной информации о начале Торжеств.

Берта писал(а):
Я правильно понимаю, что можно описывать какие-то развлечения, каким мы предаёмся? Представления, ярмарки.. что-то такое?

Берта, ярмарок не будет) У нас все очень строго и сурово) Ожидаются пиры, балы, показательные бои на ристалище и прочие светские мероприятия.

...

Теодор Бог Разврата:

Ксандра Хэлл писал(а):
Если у нас еще есть время, то можно покутить в Распутнике, куда я нас переместила. Выбирай, я на все согласна

Ксандра, мы везде успеем. Не дрейф, малышка, ты получишь свои оргазмы в "Распутнике" и еще каскад фейерверков в демтеррии. Боги всемогущи.
Единственный, кто тебе таких подзатыльников мог дать, мой братец Тео за невыученные билеты))). Видно, он деканом там был)

Сестра, ты постерегись Крису мной грозить. Намедни я прочел его пост и впечатлился. Ну его. Пусть творит, что хочет. Еще покусает.
Я-то не умру, как понимаешь, но могу от страха опозориться.
Интересно, кто ему даст отпор? Laughing И когда? И чем дело закончится?
Тут лишний раз судьбу поблагодаришь, что не человеком оказался.
Ну, Крис, страшен ты, когда голоден...
Сестра! Корми мужа. Хватит целибаты накладывать.
Сидел-сидел в келье и вырвался на свободу... Не могу успокоиться

...

Алекзандр:

Зандр и Илис, замечательные посты! Жду, когда вы, наконец, встретитесь!

Спасибо, Богиня.
Сам сгораю от нетерпения.
Крестник, слишком не шали

Где мера шалости?
Крис, отличный пост. Хороший язык, динамичное повествование. Проникся.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Всем привет! Вампир занят, вампир сегодня мега-краток.
Спасибо всем за посты. Я в восторге!

Дариточка, удачи тебе в учёбе! Желаю тебе отвлечься и оторваться у нас.

Дорогая моя любезная Богиня, как мне нравится с тобой препираться. Прямо кровь играет и чубчик топорщится! И пусть в наши отношения вклинивается божественная плётка, а в День всех влюблённых ты будешь работать, я всё равно с тобой.
Но… послушай Тео, братца своего, отпусти вожжи…
Зандр, спасибо за оценку поста! Всегда с интересом читаю тебя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню