Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

В Темном Дворе много линий, которые нужно прежде изучить, чем до них дотрагиваться. В первом посте есть ссылки на ВСЕ и даже больше.... Сначала только туда )))

...

BeЗlikaya:

Ага! Теперь я ученая! *вздыхая*

Крис, мне определенно потребуется твой материализатор.

...

Тира:

Какие скриншоты интересные))) У меня тоже голубенький цвет, как и у тебя, Руста)) Показать не могу - не умею, хотя и стоит на Хроме эта программка.
Сундук мой чисто символический: никак не нарадуюсь золотишком под авой)))
А Охотник появился, да...

Каталина, привет))

Совсем забыла, склероз проклятый((
Окси, я любуюсь твоим весенним нежным и жизнерадостным сетом))

если у тебя поменялись предпочтения, то ты скажи. Подберем чего-нибудь другое)))

...

Руста:

Вот это сенсация, млин))) Бальт, ну хоть тебе спасибо, просветил! Тира, великолепно написано: прям бежала по строчкам, чтобы узнать, что будет дальше)) И демон просто бесподобен! И Софийка твоя молодец: часы по-любому пригодятся))))

Ой, чуть не забыль! Бэс, с племяшкой тебя!)))

...

Lady Elwie:

а вот и семейные тайны)))) так-так... ружье на стене.. надеюсь, не выстрелит)))
а мы пока цитатки собирать будем)) мне особенно понравилось выражение "пернатый бабоукладчик")))
Бальту как всегда респект))) а автору уважуха)))

Бяк, с рубином))

для блокнотега))

...

Катюня Now and Forever:

*накачанная антибиотиками ака "шампанское" сидит и глупо улыбаеццо в экран*
Тииира, ну ты невероятна))) как всегда)) На ночь так шикарно обрадовала)))
Знаете, а вот всецело мое внимание Бальтазару - оправдал доверие, ожидания... всецело оправдал))) млина, по всем параметрам низкий поклон))
И Софийка, какая умница)))
Но... чует мое сердце, что-то впереди маячит... из трех букв)))

Харис, с красненьким тебя!

...

Kiki:

Ну ТД, ну даете! Выпадешь на пару дней из жизни, а как вернешься - сидишь и всю дорогу челюсть поддерживаешь, чтоб не уехала, как каретка печатной машинки!
Ой, даже не знаю, с чего начать, чем закончить и надо ли вообще углубляться в детальные комментарии. Так что коротко о том, что запонмила в спешке прочтения.
Элви, вот честно, я тебе не завидую. Совершенно. Смерть форевер - это даже не обсуждается. Но у меня вот возник резонный вопрос: а что же с ВРИО? Смерть ты любишь, Белета и Ерему тоже, поэтому им хошь не хошь, а научиться делить "песочницу" без ее разгрома надо. Ну, по крайней мере, первым двум. А каковы твои чувства к ВРИО? Ты сама с этим уже разобралась?
Тира, без лишних слов, просто в полном восторге снова и всегда по всем пунктам!
Лора, с малахитом тебя!

Харис, с рубинчиком!

Ну и конечно же всех с нашим праздником! Пусть в душе всегда будет весна!
Мастер с Лисой такие выдумщики! Только открыла форум, а тут такой цветник!

Рустик, будь другом, вызови моего Николушку. Я тут договорилась о прохождении всех необходимых нормативов по старой папиной дружбе. Думаю, ему понравится. На встречу может одеваться как хочет, но имеет в виду, что у нас еще холодно. С собой бельишко сменное пусть прихватывает, зубную щетку я ему сама подарю, а всем остальным его обеспечат)))

...

Lady Elwie:

Кик, я не знаю)) вот правда...
и наверное, не хочу об этом думать.. пока, по крайней мере..
буду плыть по течению, а проблемы решать по мере их поступления

у нас с ВРИО было всякое.. а то, что было.. произошло не так, как бы я хотела, да и он, думаю, со мной согласится

...

Руста:

Кики, сделано))

Окси, ты не спросила, я не сказала, но я таки дозвонилась до Андреа. Он вовремя прибыл, надеюсь?))

...

Kiki:

М-да уж, Элви, я тоже так подумала, что вся эта ситуация далеко от твоих (и его) мечтаний(((

Рустик, сенкс! Да, и передай там по возможности моему Зиданушке, что Колюню я на пару деньков-то задержу, да)))

...

Оксаночка:

Руста, ага прибыл)) Нарисовался боец невидимого фронта. Или правильнее сказать по всем фронтам))
Отчет я к концу недели предоставлю, а то вирус скосил не по-детски(( Дома лазарет полный. Пойду сдаваться в поликлинику, а я это дело - сидение в больничных очередях - терпеть ненавижу, а некуда деваться.

*голосом Матроскина* Тирусь, я и так счастливый был, а теперь в два, нет в три раза счастливей стану))))))) Бальт неперевершено)) Ты умничка. Не, а чо. Улечься в пеньюаре со свечой. Я себе это представляю. Думаешь сработало бы?)))) Софийка крохотулька-путешественница мамина спасительница.
Бэсик, с племяшкой))) Вот и породнились. А кто-нить знает на когда у Бэсика побудка назначена? Куда она пропала?

Харис, с рубинчком!))))

...

Nadin-Z:

*громко, командным голосом как учила Окси, оретЪ*
БОДРОЕ УТРО, ТД!!!

Харис, с рубинами тебя!

Тирусь, вот это да!!! Читаю и перечитываю, наслаждаюсь каждой строчкой...
Своей сорочкой и свечками ты меня до жути напугала! Картинка такая реалистичная, ужос прям!
Бальт неподражаем! Но... Но... таки скучал по тебе...
А сцена его с Соней - я балдю... Что же будет, когда это будет его ребенок...
чей-то я седня чуйствительная больно...

Бэсик, с племяшкой тебя!!! )))

И это, не отлыниваем, про зарядку не забываем!

Окси, какая ты веселенькая, яркая!
Каталина, салют ))

...

Loreley:

Всем добрый!
Не могла вчера заглянуть в ТД, муж подарил мне самый долгожданный подарок на МЖД - переезд. Поэтому сейчас я вся в котомках и коробках и инет только по мобиле)) Но это скоро пройдет и я опять встану в строй! Поэтому сегодня благодарю сразу всех за все поздравления! Спасибо за цветочки, сердечки, браслетиги, дракош и часики!

Харис, и тебя с повышением! Подарок за мной))

Тира, ну вот и Будулай Бальтазар вернулся! И еще как эффектно)) А по поводу папашки я еще на этапе подбора вариантов зачатия недоумевала, почему нельзя обратиться к уже проверенным кадрам... а вот она Судьба, значит. Ну, и поздравляем свежевыявленную тетку!

Кэт, Окси выздоравливайте, болящие, поскорее!

...

Руста:

Да, Лора, хорош подарочек)) Это гораздо круче горы немытой посуды, как это нередко бывает к вечеру 8 марта. Но ты вроде светишься даже, так что всё к лучшему)))

Систер, ты там как? Счастлива в супружеских объятиях? А то Иеремиил вернулся)) Самого не видела еще, но приказ на доске уже вывешен.

А сейчас со свежей головы хотелось бы попытать Тиру)) Во-первых, если ты имела дело не с обыкновенным человеком, а с мужиком, сведущим в магии (да еще тем, кто в силу своей деятельности вечно настороже), как ты смогла просто так прийти к нему, а потом так же просто уйти? Или подразумевается, что Макс всё-таки знает, кто и зачем у него был? Тогда другой вопрос: не был ли он избит в таком случае Бальтазаром? Ну так, в качестве профилактики... Когда Бэс обнаружила его изрядно помятым. Не уверена, что получу вразумительные ответы на предыдущие два вопроса, поэтому задаю третий, на который у тебя, ведьмочка, наверняка ответ есть)) Что за ритуал с твоими волосами провел Бальт? Зачем ему это понадобилось? Как ты думаешь?

...

Lady Elwie:

Систер, я счастлива... очень!
а разве может быть иначе? Смерть дома... все дома.. все хорошо
сейчас он занят.. что-то обсуждает с Владом, а потом обещал ко мне присоединиться
хочет знать, чего мне хочется изменить.. может, в моем оазисе... или в Замке
вот сижу и думаю, чего я хочу? и... вот знаешь, ничего.
у меня все есть, все хорошо...

Иеремиил вернулся? я рада, что он здесь
надеюсь, у него тоже все хорошо
впрочем, как всегда...
**снова уткнулась в схему замка**

ой, Лора, какая у тебя ава)) прям яркая, красочная.. столько цветов)) лето близко))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню