Федор:
Привет, мои хорошие!
ja-mai писал(а):Моя внучечка - студентка!
гелена писал(а): очень красивая авочка
Спасибо, Геля. Это работа Майечки.
Мария Ширинова писал(а):У меня больше нет знакомых фанатов Патрика.
Маняш, я не фанатка. Ой, я их так боюсь. Просто посмотрела "Грязные танцы" и фильм мне понравился. Вот с тех пор он мне и нравится, но я не фанатею.
Мария Ширинова писал(а):Я Вам потом ее по мейлу пришлю в хорошем качестве.
Маняшенька, спасибо.
Все, кто не домогает, поправляйтесь! Желаю от души!
Марусенька, у меня все ТТТ.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Я даже больше скажу - иногда с ответными жалобами на здоровье.
У нас ЛОР есть на старой работе, так она всегда на все жалобы отвечала: у меня тоже нос заложен и голова болит, чего пришли? В нос закапай и таблетку выпей. Жалоб было на нее чертова туча, но не увольняли
гелена писал(а):Вот и мы переживаем
Все будет хорошо!
гелена писал(а):У меня не интеллигент Так что это не ко мне
+ 1, у меня тоже
Virgin писал(а): Сейчас иду к зубному. Постараюсь быть днем. Всех люблю-целую!
Удачи у зубного, приятного мало
Майя, поздравляю вас и внучку!
Электра писал(а): но замуж - ни ногой
Электра писал(а):А физрук у Вас есть?
Да есть какие-то,

я не обращала внимания

Да ну их всех на фиг, хороши все, когда спят зубами к стенке, извините.
Фройляйн писал(а):Мада писал(а):
Жен писал(а):
Учебный год как беременность: тоже тянется 9 месяцев и тошнить начинает со второй недели
Жен, ну спасибо! Ржала на всю квартиру!
Да, меня тоже здорово повеселило!
А главное очень точно, в десятку
Фройляйн писал(а):Обещаю, один раз сделаете - будете делать всегда. У меня младший брат и мама просто с ума сходят по нашей долме.
Эрика , а оглавлении есть твой рецепт?
...
mada:
Фройляйн писал(а):Сходила, Свет? Что говорят?
Сходила, отчитываюсь.
Все более-менее нормально. То что лечила два года назад, так в залеченном состоянии и есть, дальше не распространяется. Другая проблемка тоже на том же уровне. Все остальное в норме. Потом сразу пошла к врачу и она мне тут же сделала еще и кольпоскопию, здесь все идеально-замечательно. Так что можно сказать, что все хорошо и сходила удачно. Теперь через неделю узнать последний анализ и пару раз в год контролировать.
Электра писал(а):Девочки, у меня просьба кто-нибудь посоветуйте, плиз, какой-нибудь заимний салатик-закрутку
Марусь, в архиве есть мой рецепт лечо.
Virgin писал(а):Сейчас иду к зубному
Удачи!
...
Женевьева:
» Пятничная романтика
Привет, девочки!
Не забыли, сегодня пятница -развратница!
Романтика ночи
Романтика ночи уносит меня
В полёт нескончаемых снов.
Лечу я туда, ничего не тая,
Где нет ни раздумий, ни слов.
Весь мир окунулся в полночный покой.
И манит незримая даль.
Стремлюсь я увидеться снова с тобой.
Прошу, ты себя мне отдай.
Ты мне подари вдохновенья поток.
За это сполна заплачу.
Ты ведаешь смыслом несказанных строк.
Я их так услышать хочу.
Лишь только одна ты способна прочесть
Все таинства звёздных ночей.
Я счастлив, что ты у меня всё же есть.
Мне дорог взгляд милых очей.
Берёшь ты меня в неотъемлемый плен -
Он полон и страсти, и грёз.
Тону я в безудержном всплеске колен,
Окутанный магией звёзд.
Владеешь всем небом и всею землёй.
Сейчас в твоей власти и я.
И всё, что захочешь, ты делай со мной -
На всё я готов для тебя!
Навеки я пленник твоих жарких ласк.
Ты разум терзаешь опять.
И вновь я смотрю в глубину этих глаз,
Чтоб Тайну твою разгадать.
Твой Нежный Романтик
Как думаете, не перевелись еще в мире мужчины - романтики?
...
dizzy:
Женевьева писал(а):Пофантазируем на романтическую тему?
Жен , очень красивый клип, а группа эта мне очень в школе нравилась, пластинку до дыр заигрывала, потрясающе
Женевьева писал(а):Как думаете, не перевелись еще в мире мужчины - романтики?
Может и есть, но где...
Стихотворение очень замечательное.
...
Женевьева:
dizzy писал(а):а группа эта мне очень в школе нравилась, пластинку до дыр заигрывала
У меня был большой диск Тич Ин (спасибо тетке стюардессе), заездили его быстро, но он того стоил
dizzy писал(а):Стихотворение очень замечательное.
Оно совершенно простенькое и дешевое, но столько романтики
dizzy писал(а):Может и есть, но где...
А мне кажется, что они вымерли в преддверии 20 века
Фройляйн писал(а):Жен, но только без свинины! Она-то там откуда? Или на Кавказе её едят?
Фро, в классическом рецепте свинины быть не должно, я в скобочках это указала. Но без нее фарш получится суховатым. А остроту фарша регулирую специями.
Фройляйн писал(а):А свёрточки у них тонюююсенькие и маленькие, размером примерно с большой палец (руки, разумеется).
А большие долмушки получатся только из больших листьев. Я беру средние, но сворачиваю не в трубочки, а в подушечки.
Фройляйн писал(а):Большую половину отправлю обратно.
Вот это правильное решение.
Электра писал(а):У меня "Сумерки" не пошли

И по мне это бредятина
Электра писал(а):Разрешать проблемы с уважаемым
А если
на него не стоит его не хочется?
Электра писал(а):Могу поездом Я серьезно, если встретишь, то передам
Спасибо, солнце мое

Это я так виртуально дразнюсь
mada писал(а): Ржала на всю квартиру!
Здорово! Значит положительных эмоций прибавилось. На том и буду стоять!
Мария Ширинова писал(а):Боюсь, что в ближайшие дни в связи с изменением дислокации я и писать не очень-то смогу.
Тогда будем ждать рассказов с новых освоенных мест.
Мария Ширинова писал(а):Там фоток уже на несколько Гб. И везде Маша. В основном. Я и так терпеть не могу фотографироваться (ты ж меня знаешь)
И я такой же

Могу запечатлеть кого угодно, но только не себя.
Мария Ширинова писал(а):А сейчас они занимают 85% лица. Она все время ходит с вытаращенными глазами. Ей все удивительно.

Зато какой багаж новых впечатлений привезет
Мария Ширинова писал(а):Блин, девочки, я H&M больше всего люблю.
А я эту марку никогда не покупала. Вот тундраааа
Мария Ширинова писал(а):Пусть в нашем возрасте олигархи боятся нас, а не мы их.
Маш, лучше бы они нас не боялись, пусть подходят, мы ведь не страшные
dizzy писал(а): уж если в молодости не хотела, то сейчас-то зачем, только лишняя головная боль,
А как же бес в ребро?
dizzy писал(а):Представляю как обалденно
Какие проблемы, давай накатим по стаканчику! Сегодня можно.
Ясаман писал(а):ак по мне, то нормальный натурал не полюбит ни такую леди, ни такую пацанку.
Да кто их теперь разберет
Ясаман писал(а):я прошерстила оглавление клуба
Ого! Образцово-показательная хозяюшка
гелена писал(а):А переквалифицированных педагогов у нас -куча
А если учесть нашу реформу образования с последующим закрытием маленьких школ, то переквалифицированных педагогов станет еще больше.
...
Virgin:
Всем привет!
Женевьева, какое у тебя романтическое пятничное настроение! Здорово!
А я сижу - спать хочу, но перебарываю себя. Скоро на работу, дневной сон отменяется.
Пошла вас читать...
...
Ejevichka:
Всем добрый день! Я на минуту, потому как рабочий день заканчивается, надо бежать домой, сегодня хотели начать копать картошку.
Мария Ширинова писал(а):Только приперлись с прогулки по окрестностям
Привет путешественникам!
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):
похоже, это оружие не действует на интеллигентов... что же делать, чем их брать?
действует, просто они шифруются)
Бери еще компьютерной грамотностью! Скажи чего-нибудь умное на сленге программистов, пусть у него челюсть отпадет! (Проверяла, теперь наш програмист - навеки мой поклонник! :lol
mada писал(а):Тебя нехороший дядя-врач обидел?
Да? Мы его!
Хочешь - напиши мне все подробно про себя, может, умное что скажу. Конечно, трудно mtp очного осмотра, но что-то посоветовать все равно можно.
mada писал(а):Не может быть? У нас дети практически одного возраста, у вас всего на пару лет старше
У меня поздние дети, старшей сейчас 17, младшей - 5, а мне - 42
Это событие! Поздравляю!
Ясаман писал(а):Доброе утро, дамы!
Добро пожаловать!
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
Сестра? Тоже фэнтези любишь?
Очень. Только больше сказочное
Ну точно - сестра! Давай дружить! Где список твоих любимых книг и авторов? Свой обязуюсь нарисовать после выходных.
Электра писал(а):Или на заочном получил, есть у нас и такие врачи
Нет, зочного отделения в мединституте нет!
Электра писал(а):Девочки, у меня просьба кто-нибудь посоветуйте, плиз, какой-нибудь заимний салатик-закрутку
Я ж говорю - сестра! тебе какой, из чего? Салаты-закрутки - мое хобби.
dizzy писал(а):У нас ЛОР есть на старой работе, так она всегда на все жалобы отвечала: у меня тоже нос заложен и голова болит, чего пришли?
Офигеть!
Женевьева писал(а):Не забыли, сегодня пятница -развратница!
Угумс! Сейчас как насобираюсь картошечки, а завтра как продолжу!.. Мне бы к ночи до постели доползти!
А стихи красивые!
...
mada:
Ejevichka писал(а):У меня поздние дети, старшей сейчас 17, младшей - 5, а мне - 42
Ну и где же 15 лет, всего то 6. У меня старшей скоро 16, а младшей 4.
Ejevichka писал(а):Нет, зочного отделения в мединституте нет!
Иногда, глядя на наших врачей можно подумать, что есть.
Virgin писал(а):Пошла вас читать...
Как твои зубы?
Женевьева писал(а):А я эту марку никогда не покупала. Вот тундраааа
У меня дочка ее очень любит, а я сама все никак до магазина не дойду, вернее не доеду. У нас на Курском вокзале в Атриуме есть магазин.
До чего прекрасная музыка!

Спасибо,
Жен!
...
dizzy:
Женевьева писал(а):А мне кажется, что они вымерли в преддверии 20 века
Скорее всего

, остались только в ЛР.
Женевьева писал(а):Электра писал(а):
У меня "Сумерки" не пошли
И по мне это бредятина
Я и не пыталась, про вампиров не люблю, и фильмы тоже.
Женевьева писал(а):А как же бес в ребро?
И седина в бороду?
Женевьева писал(а):Какие проблемы, давай накатим по стаканчику! Сегодня можно.
А давай!
...
Virgin:
dizzy писал(а):Женевьева писал(а):
Какие проблемы, давай накатим по стаканчику! Сегодня можно.
А давай! Wink
Сегодня тут наливают? Я тоже хочу!

Уже который раз покупаю себе женское пиво, а муж выпивает.
гелена писал(а):Все идут в сад, а нам в школу! Как я не хочу!!!!! Весь мой организм сопротивляется. Меня ждёт кошмарный сентябрь - всё скопом свалилось
А что кроме школы навалилось? Спокойствие, только спокойствие! (с) Все будет хорошо!
Муза писал(а): Танюша, пусть и дальше дни в садике будут проходить хорошо! Я свою на адаптации со слезами домой уводила, не хотела уходить. Ей там с первого дня понравилось.
Ничего себе! Здорово! Адаптация продолжается. Хотела идти сегодня, но муж сказал, чтобы уже с понедельника шла.
Артём ведет себя по-прежнему неважно, папу не отпускает от себя,
горшка боится и писает в штаны, играет хорошо, но капризничает часто. В принципе, как сказала нянечка, все в пределах нормы. Но надо все же оставлять одного в группе и уходить, иначе никогда не научится. Воспитатель будет со вторника, тогда начнется реальная адаптация. Вчера гуляли на улице. Я явно вижу разницу.
Артём сразу идет в песочницу и играет сам с собой, не обращая на нас внимания.
mada писал(а):Когда он узнает, что его жена, с которой они счастливо живут и куча детей, является его племянницей, вместо того, чтобы уничтожить все доказательства и жить дальше, направляет машину в столб и разбивается.
Однако…

Понять его можно, но жену то как жалко и детишек!
Тема инцеста вообще очень тяжелая. Я никогда бы не подумала, что прочитаю книгу на эту тему, и она мне понравится. Но там тема инцеста идет второстепенной линией в виде воспоминаний дневников, поэтому не так все ужасно, хотя судьба девушки из дневника очень трагична. Похожа на ту, что в
"Дестини" (чтобы не раскрывать интригу, если кто захочет прочитать). Книга произвела на меня огромное впечатление. Называется
"Гостья из тьмы" . Автор Тамара Маккинли.
mada писал(а):Ты меня не поняла, именно об этом я и говорила, что если бы остался жив, то ничего бы не изменилось, поэтому особого смысла в его смерти в данном случае я не вижу.
Теперь яснила. И согласна с тобой!
mada писал(а):Аналогично. Не в каждом женском коллективе такое бывает, это тебе просто "повезло".
Я бы не сказала, что у меня ужасный коллектив, просто любит увлечься какой-то темой и прямо-таки помешиваются на ней. То эти диеты, то танцы, то автомобильная езда. Я, конечно, все это понимаю, но и работать иногда надо.
Ежевичка, спасибо за список! 
Возьму на вооружение и буду потихоньку читать. Кто со мной? Кому какая книга приглянулась?
...
Электра:
Virgin писал(а): Сейчас иду к зубному.
Как зубик?
ja-mai писал(а):Моя внучечка - студентка
Майечка, куда поступила? Сама решилась или уговорили?
ja-mai писал(а):Прораб попытался объясниться и выдал, что мастер был злой!
...Вы ему не предложили показать себя в гневе?
Фройляйн писал(а):Мне приятно, потому что меня никто никогда не поздравляет.

Прости, засраночку. Солнышко, поздравляю!!! Ты просто молодчинка, надеюсь, что Господь услышал все твои молитвы
Фройляйн писал(а):Галчонок, всё гораздо проще: я его даже не видела.

Спрятался?
Фройляйн писал(а):Жен, но только без свинины! Она-то там откуда? Или на Кавказе её едят?
Я думаю, что русские кавказцы уже изменили рецепт
Фройляйн писал(а): Ты на свадьбу, а мы на ДР.
Удачи тебе там, крепких нервов и отличного настроения
Ясаман писал(а):то, в кого их хотят превратить - явный перебор))
Может Гарри невесту готовят
Ясаман писал(а):в монастыре да, конечно, но если тебе вдруг понадобится попасть в храм? Я считаю, что никаких ограничений (в разумных пределах) в этом отношении быть не должно
Так и в храме на входе почти всегда есть платки

. В брюках тоже можно зайти, если ты не планировала поездку заранее
Ясаман писал(а):Смол - Жасмин - Ясаман Кама бегун, была такая героиня в серии о Скай

Ох уж эта Смол
Ясаман писал(а):простенько и со вкусом
Все потом стерилизовать надо?
Федор писал(а):Марусенька, у меня все ТТТ.

Берегите себя!
А Вы вычитку Клейпас закончили?
dizzy писал(а):Да есть какие-то, я не обращала внимания Да ну их всех на фиг, хороши все, когда спят зубами к стенке, извините.
В общем, останавливаемся на Брюсе
dizzy писал(а):У нас ЛОР есть на старой работе, так она всегда на все жалобы отвечала: у меня тоже нос заложен и голова болит, чего пришли?
mada писал(а):Марусь, в архиве есть мой рецепт лечо.
Сейчас полезу искать, я просматривала, но, видимо, пропустила
mada писал(а): То что лечила два года назад, так в залеченном состоянии и есть, дальше не распространяется.
Это очень хорошо
mada писал(а):кольпоскопию, здесь все идеально-замечательно.

Вот и чудесно!
mada писал(а):Теперь через неделю узнать последний анализ
И мы будем ждать результатов
Женевьева писал(а):Как думаете, не перевелись еще в мире мужчины - романтики?
Я иногда в женщинах сомневаюсь
Потрясающая музыка!
Женевьева писал(а):Спасибо, солнце мое Это я так виртуально дразнюсь

Я уже варенье малиновое передавала
Женевьева писал(а):А если на него не стоит его не хочется?
Нужно будет помочь себе захотеть
Женевьева писал(а):И по мне это бредятина
Ejevichka писал(а):Я ж говорю - сестра! тебе какой, из чего? Салаты-закрутки - мое хобби.

В принципе любой салатик, главное, чтобы с помидорками люблю я их

. И не очень сложный, а то я и намудрить могу
Ejevichka писал(а):Нет, зочного отделения в мединституте нет!
я уже рассказывала девочкам - в Нальчике учатся на заочном на стоматолога, может он себе там и получил ЛОРа

?
Ejevichka писал(а):Где список твоих любимых книг и авторов? Свой обязуюсь нарисовать после выходных.
Фантастика? я тогда тоже за выходные составлю. Могу сказать сразу, что первой строкой у меня идет Громыко
Ejevichka писал(а):сегодня хотели начать копать картошку.

Не перетруждайтесь сильно
mada писал(а):Иногда, глядя на наших врачей можно подумать, что есть.
И дистанционное тоже, и самоучители
Virgin писал(а):Я, конечно, все это понимаю, но и работать иногда надо.
А за такие напоминания можешь стать врагом №1
Virgin писал(а):Я явно вижу разницу.
Очень важно, чтобы воспитатель ему понравилась
Virgin писал(а):себе женское пиво
Это какое
...
Virgin:
Электра писал(а):Как зубик?
Куча кариесов, деминерализация и обнажаются десны.
Электра писал(а):А за такие напоминания можешь стать врагом №1
Ты что? Я не смею. Просто сижу и работаю. Понятно, что из-за этого могу показаться равнодушной, но мне, правда, на работе особо некогда болтать. У меня половина дел в городе, в учреждениях, иногда в Питере в консульствах, поэтому за краткое пребывание на работе я должна сделать максимум. Девочки, которые на работе весь день, конечно, могут себе позволить отвлечься от работы и позаниматься своими делами.
Электра писал(а):Это какое
Redd`s
Фройляйн писал(а): Даже у худых "торчат" проблемные места, целлюлит и прочие радости...
Вы не поверите, но в моем окружении ни у кого, кроме меня, нет целлюлита! Ну, где справедливость?
Фройляйн писал(а):Первый год у меня Ирис 3 недели была дома, одну - в садике. Три - дома, одну - в садике... И так весь год.
Ужас… Надеюсь, в этом году не будет такого!
Фройляйн писал(а):Ужас, моя дочь - школьница! Я в шоке.
Время как быстро бежит!
Фройляйн писал(а):Эля писал(а):Я живу не так, как хотела бы, я работаю не там, где хотела бы, все у меня не так. и самое главное выхода нет, и не надо говорить, что выход есть всегда, он есть, да только, как у нашего правительства, в тупик)
Все так живут. А КАК и ГДЕ хотят живут только ну ооооочень богатые. Выход? Не надо ничего придумывать. Живи тем, что есть и РАДУЙСЯ этому. Ведь завтра уже и этого может не быть.
ППКС!
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):а третье... Вот уж на что мне действительно денег жалко.
Моя девочка У меня вообще часто всплывает странная математика. Вот допустим - пойти в кино вдвоем с Деном нам обходится 1000 руб., в парк на аттракционы около 1,5 или 2 тыс. В кафешку примерно такая же сумма, я не говорю про бильярд, боулинг и т.п. Если сэкономить и полгода никуда не ходить, то вполне можно себе позволить съездить в недорогой отельчик заграницу
Ну, мы себе такие дорогие удовольствия не позволяем, вернее, средства не позволяют. Говоря о развлечениях, я имела в виду кино раз в 2-3 месяца (я не могу без кино), захудаленький Макдональдс, попить чаю в кафешке, чтобы дома не сидеть, мороженое в парке. Я про такие развлечения. Дискотеки, рестораны – это очень дорого и не мое уже.
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):Душа моя, ты случаем не Дева?
У меня муж Дева...Проще пойти и застрелиться
А что так? Рассказывай? Я тут прочитала характеристику еще раз и выпала в осадок! Ну, прямо про меня!
Электра писал(а):З.Ы. а мы Машулины записки добавляем в оглавление?
Ты читаешь мои мысли! Я хочу, но не знаю, как их назвать? Посоветуйте, плиз!
uljascha писал(а):Я тему посмотрела, но отвечать не в состоянии, я вообще ни на что не способна до 1 сентября - надо столько всего сделать, вчера без ног прибежала и сейчас опять убегаю по магазинам с детьми.
Ульяша, как прошло 1 сентября?
эля-заинька писал(а):Ты не жестокосердная, ты - нормальная. Меня тож не радует, что мамин младший брат нам хочет всучить свою дочь, когда та закончит школу. Потому что, блин, ну о своих детях надо самим думать, никому кроме родителей они не нужны
А каким образом всучить? И когда такая перспектива нарисоваться должна? А где мать?
эля-заинька писал(а):Танюш, сегодня дослушала книгу "Чтец", очень сильная. Есть экранизация с Кейт Уинслет, за неё она получила Оскара, говорят одна из лучших её работ наравне с "Дорогой перемен" ты не смотрела?
Я как только прочитала
"Дорогу перемен", сразу подумала об этой книге и об этом фильме. Подумала, что раз уж я стала читать трагические книги, то почему бы и эту не прочитать.Кстати, я по твоему совету прочитала
"Китти" Д. Чаллинор. От сюжета в восторге, но любовная линия подкачала, а еще окончание невнятное.
...
Женевьева:
Тогда под рюмашку продолжим романтическую тему:
Я – глупая - я верую в любовь.
Воздушный замок – вот моя обитель.
То Ангел, то коварный искуситель,
То явится, то исчезает вновь.
Я – глупая - я верую в мечту:
Она хрупка, она почти прозрачна.
Мечты моей святую красоту
Не видеть может, только лишь, незрячий.
Да, я глупа, и потому я верю
В невинность взгляда и безгрешность слов
И каждого своею меркой мерю,
И падаю, и поднимаюсь вновь.
Упрямо, строю замок на песке.
Надежда, Вера свечи зажигают,
Но замок рухнул, призраки, в тоске
Куда-то расплываясь, ускользают.
Я глупая, еще я верю снам
И звездам, что желанья исполняют,
И людям незнакомым, как друзьям,
Судьбу свою в ладонях доверяю.
Пусть мне твердят: «Умнее будешь впредь!
Смири свой челн, как все, с теченьем рек!»
Звезда падучая, не дай мне поумнеть!
Хочу остаться глупою навек.
Ж.Полегаева
Романтическая музыка в любовных картинках
dizzy писал(а):Скорее всего , остались только в ЛР
Т.е. в женских фантазиях
dizzy писал(а):И седина в бороду?
Кому в бороду, кому в голову
mada писал(а):У нас на Курском вокзале в Атриуме есть магазин.
Точно! Мы же с Машами туда заходили
mada писал(а):До чего прекрасная музыка!
Вот и я о том же
Ejevichka писал(а):Сейчас как насобираюсь картошечки, а завтра как продолжу!.. Мне бы к ночи до постели доползти!
Вот тебе и вся романтика
Virgin писал(а): Здорово! А я сижу - спать хочу, но перебарываю себя.
Долой сон! Романтика зовет!
Электра писал(а):Я иногда в женщинах сомневаюсь
Вот и получается, что романтика - душевный рудимент
Электра писал(а):Я уже варенье малиновое передавала
Верю. Поэтому и отнекиваюсь
Электра писал(а):Нужно будет помочь себе захотеть
В смысле фантазией и рукоблудством?
...
Virgin:
Женевьева писал(а):Смири свой челн...»
Ой, какое у меня настроение озорное, что-то не то прочитала.
Женевьева писал(а):Долой сон! Романтика зовет!
Я готова к романтике! Тем более, что муж все более настойчиво требует.
гелена писал(а):Мне понравились Аннабел/Саймон и Лилиан/Маркус
Жаль, что ставки не делали! Я так и думала, что тебе понравятся эти парочки.
Женевьева писал(а):"Пессимиста и оптимиста обувная компания отправляет в Африку в целях выявления новых рынков сбыта…
Супер-анекдот!
ниакрис писал(а):кто?, ты ж такая стройная, дай ей в лоб кто такое ляпнул
Да нет, она меня же не видела, просто предположила, что я после беременности растостела.
ниакрис писал(а):завтра на работу жутко мне уже, но я прорвусь я сильная!
Правильный настрой!
filchik писал(а):ниакрис писал(а):а мне хорошего жениха, я тож хочу
newmoon писал(а):Девочки и за меня поставте.... Пожалуйста!
Фройляйн писал(а):Ахтунг! Ахтунг! Объявление!!!
Ещё не поздно напроситься в поход за женихами? Я тоже хочу
Давайте! Все присоединяйтесь! А мы или сходим, или просто помолимся за вас!
filchik писал(а): Сегодня купила туфли с распродажи и цена распродажная составила приблизительно 77 евро
Что-то дороговато… Как выглядят? Цвет?
QUEEN писал(а):оставляли и вчера и сегодня минут на сорок, он, кажись даже и не заметил... недельку будем привыкать так, а там видно будет...
Как дела? На сколько уже оставляешь?
QUEEN писал(а):что еще мне не нравится, он не может "постоять" за себя, то есть если у него забирают или просто не дают игрушки, он плачет...но, думаю, еще научится...
Может, научится, а, может, и нет. Дети разные. Кто-то сразу бойкий, а кто-то скромный. У меня скромный.
Фройляйн писал(а):Женевьева писал(а):Вот поэтому нужно остановиться и посмотреть по сторонам, может быть за этой суетой мы не замечает самое важное?!
Да уж, глупо всю жизнь ждать чего-то несбыточного, если можно найти счастье в простых, повседневных вещах.
Да! Как вы правы!
Электра писал(а):Интернет жутко тормозит, постоянно обрывается
А по точней про "на этой неделе"
Как инет? Муж записал меня к врачу, только я забыла, на какой день. Я была шокирована, когда вышла от зубного.)))))))))
Электра писал(а): Со своей стороны я отказываюсь им всем давать прописку - я собственница квартиры, хотя мама и уговаривала
Еще и прописку им подавай????
Электра писал(а): Единственное, что боюсь избалуют очень, старшего брата детки веревки из них вьют
Не переживай! Ден не даст деткам избаловаться!
Электра писал(а): Меня именно это ит бесит - хотя бы попросили, так нет - все воспринимают, как должное
Да потому что наглость – второе счастье! Мой папа всю жизнь с матери деньги тянет. Она ему дала 100 тысяч на машину! А она ведь пенсионерка! И у него даже в голове нет мысли возвращать ей деньги. Даже на штрафы берет. И самое ужасное, что подвозить ее не хочет по ее делам, хотя работает таксистом.
Электра писал(а): Ты видешь мой укоризненный взгляд? Когда пойдешь?
Да мне сразу страшно стало, как поняла, что забыли!
Электра писал(а): Вот и чудненько, утри этим стервам нос
Ок!

Я еще себе туфельки купила повседевные.
Электра писал(а): Virgin писал(а):Почему-то они думают, что маленький рост=недозрелость=глупость.
Это только ненормальные люди так думают...
Ты меня знаешь, я как всегда думаю, что я это сама виновата. Выгляжу так, значит, что люди так думают. Поэтому стараюсь придерживаться делового стиля, быть серьезной, уверенной в себе. Помогает.
Электра писал(а): Самое верное решение . Мне вчера соседка тоже сказала, что я жутко тощая, я ей посоветовала завести глистов, и она тоже похудеет . На недельку ей приставать ко мне расхочется
Как приду на работу, да буду вести себя по вашим советам, сразу добьюсь лучшего к себе отношения!
Электра писал(а): Вчера отказалась вставать, все сам делал
Ура!
Электра писал(а): Она все прописку у нас пытается вытребовать
Не-е-е…Я в шоке!
Электра писал(а): вчера ограничевалась подушкой под попку
Мне помогло.
Электра писал(а): Прям роковая женщина ты у нас
Ой, да там вообще история прикольная была! Муж не знал, что я еще с тем встречаюсь, но я же не знала, что у нас все серьезно будет, поэтому старые отношения тянула. Ну, значит, сидим мы с мужем у меня дома, а старый поклонник камешки в окно кидает.))))) Было забавно!))))
Электра писал(а): Но ведь приятно, когда на тебя обращает внимание видный, привлекательный мужчина
А что с ним делать, с мужчиной этим? Я и раньше флиртовать не умела, у меня были проблемы в отношениях с сильным полом, а сейчас подавно.
Электра писал(а): Ему нужно все говорить и повторять по 20 раз. мама попросила его вынести мусор, вобщем через 2 дня она дала ему хорошего пинка - тогда он и вынес . По дому от него помощи никакой - он и гвоздь-то забить не сможет
Не, ну откуда такие люди берутся???!
Электра писал(а): У нас можно сказать1,5. т.е. одна нормальная комната и одна малюхонькая(около 5 кв. м.), но они проходные и без двери(у нас 5 м. потолки, поэтому стандартная дверь не подойдет, а на заказ очень дорого)
Ё-моё! У меня нет слов! Одни эмоции!
Электра писал(а): Это уже не у мамы, а у меня - я же платила в паспортном столе - значит богатая
Что я удивляюсь? Нас с мужем тоже постоянно богачами считают, так как у нас машина есть. А то, что квартиры нет, никого не волнует. И что мы на машину сами заработали, а муж работал, как вол. Никто не помогал. Все видят только то, что на поверхности.
Электра писал(а): Ой, девочки, наверно я дурная, но если уже тывышла замуж(пусть даже и не за горячо любимого) ты взяла на себя отвественность...быть рядом и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности.
ППКС!
Электра писал(а):Танюш, ну во-первых, не жирная, а аппетитная . Если будут говорит, что-то типа: "Ах, как ты поправилась!" Просто спрашивай:"Правда хорошо? А какая у меня грудь классная стала, муж просто с ума сходит. " Все зависит только от твоей точки зрения, если ты покажешь слабость, то съедят и не подавятся
Так и буду говорить!
Электра писал(а):У меня бедра и без родов широкие, я всем говорю, что мужу очень нравится контраст между пышными бедрами и тоненькой талией
Мой тоже в восторге!
Электра писал(а):а Темка гулять любит?
Да, очень.
Электра писал(а):Я наоборот - готовить очень люблю, а вот с утюжить у меня проблема, нет мне, конечно, нравится - но времени всегда не хватает
Я просто не глажу, вот и все. Только верхнюю одежду.
Электра писал(а):Очень вкусно Я по совету Оли(шоти) еще немного какао в тесто добавила. Муж вообще сказал, что приговаривает меня к еженедельному приготовлению
Это какой рецепт?
Электра писал(а):Ой, что мне сделается, я практически танк - неубиваемая, все хорошо, не переживай
Вот и славненько!
Электра писал(а):Они не то чтобы плохо отнеслись.... Я не знаю как правильно написать, можно просто - он им не понравился, у нас была своя компания, со своими приколами, стилем общения и пр. У Дена своя, разумеется ему никто ничего не показал, но я знаю этих людей, пришлось вправлять мозги
Ну, понятно.
Электра писал(а):Мне муж вообще говорит, что он меня готовить научил
О! Мой также говорит!
...