Джонни Эллиот:
Сэм, прости, что снова задерживаю пост, но об обстоятельствах ты и сама знаешь *Обнимаю, легко касаясь губ поцелуем* Постараюсь написать заново, еще немножко подожди, пожалуйста. *Улыбаюсь и приобняв веду к столу, где её уже ждёт
ароматный кофе и свежие
круассаны * Это чтобы немного сгладить ожидание.))
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а): Это чтобы немного сгладить ожидание.))
*задумчиво* Эх,
доктор. Ты снова не оправдал мои ожидания или не сдержал своё обещание, как тебе больше нравится. * тяжело вздохнула* Я-то уже приготовилась к долгому ожиданию вот * показала рукой на журнальный столик, по стеклянной поверхности которого рассыпаны бумаги* плач Ярославны разучивать собралась. * поникнув плечами* С кузиной договорилась, что буду его репетировать на крыше особняка, а ты * всхлипываю* раз! И написал. * горестно* Ну как же так?!
* подняв взгляд полюбовалась выражением лица
Джо и широко улыбнулась* Шучу.)))))))
И да * потянувшись коснулась губ поцелуем* спасибо за пост.
...
Крейг Фаррел:
Баст, отличный пост)) С твоей Моник я бы познакомился) и не только))
Рокс, пост принял, жди поста, детка.. Зря оглянулась
...
Крейг Фаррел:
Бастиан дю Вилль писал(а):Крейг, якая ж радость, что со своей Моник я уже сам познакомился)) и не только)
Спасибо.
да уж, радуйся)) а если серьезно предлагаю тебе твоих персов обозначить в этой теме:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14814
чтобы они не затерялись))
...
Вивьен Рейнолдс:
Басю, спасибо за пост. И за Епика) И выставку.
Бастиан дю Вилль писал(а):что со своей Моник я уже сам познакомился)) и не только)
Бастиан дю Вилль писал(а):Молли, ты грохнула Шона?? Он же Харви?)) жестокосердная ты дама, Молли ))

не может быть
...
Дэнниел Уайатт:
Душа моя, тебе. Не опрокинь)

...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Франция, правда, хороша)
Марэ, дю Вилль?) И что же тебя туда привлекло: зов предков-евреев или сексуальные меньшинства?))
Описание Парижа напомнило об обещанных (неким барменом) тематических вечеринках по столицам мира. Жаль, что они не нашли продолжения - я бы поделился своим мнением.
Не ехать же ради этого во Францию, в самом деле)))
Пост понравился, что подтвердил действием)
...
Джиоия Кендалл:
Джеймс, ты вырвал мои слова из уст. Только об этом ночью подумала, прочитав пост. Так захотелось окунутся в атмосферу Франции. Вечеринка о Лондоне у нас прошла интересно и познавательно, хотелось бы продолжения.
А может
мсье Дю Вилль нам ее организует

а мы его поддержим.
...
Вивьен Рейнолдс:
Нет-нет-нет, мсье дю Вилль очень занят
извлечением шила делом Ла Шене, так что все орг.вопросы и вообще любые вопросы подавать на рассмотрение не через Патрис, а через меня))
...
Джиоия Кендалл:
Вив, да не вопрос

))) Ты же тоже
made in родом из Парижа. Вместе, так даже лучше, можете провести нас по местам
злачным интересным.
...
Вивьен Рейнолдс:
Джиоия Кендалл писал(а):Вив, да не вопрос ))) Ты же тоже made in родом из Парижа. Вместе, так даже лучше, можете провести нас по местам злачным интересным.
я в отличии от дю Вилля могу отказать даме Ай эм мейд ин ю эс эй)) и вообще не уверена, что дю Вилль возьмет меня с собой по злачным местам))
Джеймс Таунсенд писал(а):Вряд ли получится, но удачи желаю)))))
За веру в мои силы, спасибо, но мы не теряем оптимизму)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Считай, что вопрос подан) Рассматривай)
Рассмотрела. Стучит молотком. Заседание
суда решения вопроса откладывается в виду профилактических работ
на сервере в жизни ущемленных юристов.
...
Бастиан дю Вилль:
Мдааа
чтоб вы так посты писали)) фраза уже становится проклятием
Вив, то есть за рыжего ты меня благодарить не будешь?))
Вытянув шею, примеряет бабочку. Беспокоишься, что с женщиной, а одет не очень?) спасибо) и за песню.
Может-может.
В свою очередь
Ну ты знаешь, как.
В Париже есть еще многое, друг Горацио)
Раз, раз за неделю меня реально с утра пригрузили работой. А тут уже в...пристроили. Так еще и через Вив)
Цитата:Марэ, дю Вилль?) И что же тебя туда привлекло: зов предков-евреев или сексуальные меньшинства?))
Не комментирует взгляды "американца" на место испокон веку бывшее лежбищем французской аристократии.
Цитата:Не ехать же ради этого во Францию, в самом деле)))
Что тебе бы совсем не повредило))
Джей, спасибо за слова о посте.
Джи
Откуда в такой доброй хорошей девочке такие таланты комбинатора?)) это все Таунсенд? *поглаживает по ладони* признайся дяде дю Виллю)
Цитата:Нет-нет-нет, мсье дю Вилль очень занят извлечением шила делом Ла Шене, так что все орг.вопросы и вообще любые вопросы подавать на рассмотрение не через Патрис, а через меня))
))) ты в скайпе все видела
Как я люблю тебя тихим, а Таунсенд?)
Цитата:Рассмотрела. Стучит молотком. Заседание суда решения вопроса откладывается в виду профилактических работ на сервере в жизни ущемленных юристов.
Только пришла в скайп на три минуты позже ))))
...
Джиоия Кендалл:
Вивьен Рейнолдс писал(а):я в отличии от дю Вилля могу отказать даме Ай эм мейд ин ю эс эй)) и вообще не уверена, что дю Вилль возьмет меня с собой по злачным местам))
с мужчинами легче договорится
Ничего не знаю, знаю только, что сейчас во Франции.)))Думаю в этот раз он возьмет с радостью)
Бастиан дю Вилль писал(а):Откуда в такой доброй хорошей девочке такие таланты комбинатора?)) это все Таунсенд? *поглаживает по ладони* признайся дяде дю Виллю)
да разве ж это талант... так к слову пришлось. Джи тут о своем думает, о газете, и озвучивает всякое, что в голову придет)

Хотя эта идея не нова, давно гуляет в голове. ))) * непонимающе смотрит на Басти* причем тут Джеймс. После приезда напустил на себя устрашающий вид, подходить аж страшно
Джеймс Таунсенд писал(а):Джи, ни в чём не признавайся))
Мои мысли кристально чисты, не в чем и сознаваться.
Джеймс Таунсенд писал(а):Протестую, ваша честь! И требую повторного рассмотрения))
Поддерживаю. Вердикт из уст самого юриста.
...
Джиоия Кендалл:
Джеймс Таунсенд писал(а):Так вот почему ты перестала мне писать?! Джи)), подходи, не бойся)
ага, боялась спугнуть, а то уедешь еще не попрощавшись дала отдохнуть с дороги, но скоро жди в гости.))
Бастиан дю Вилль писал(а):Джи, давай будем писать друг другу, счастье мое?))
Давай, я всегда рада общению
у меня всегда работа найдется )))Только ж у тебя почта вся через Вив идет, не думаю, что переписка будет доходить
...