Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джонни Эллиот:

Сэм, прости, что снова задерживаю пост, но об обстоятельствах ты и сама знаешь *Обнимаю, легко касаясь губ поцелуем* Постараюсь написать заново, еще немножко подожди, пожалуйста. *Улыбаюсь и приобняв веду к столу, где её уже ждёт ароматный кофе и свежие круассаны * Это чтобы немного сгладить ожидание.))

...

Саманта Арчибалд:

Джонни Эллиот писал(а):
Это чтобы немного сгладить ожидание.))

*задумчиво* Эх, доктор. Ты снова не оправдал мои ожидания или не сдержал своё обещание, как тебе больше нравится. * тяжело вздохнула* Я-то уже приготовилась к долгому ожиданию вот * показала рукой на журнальный столик, по стеклянной поверхности которого рассыпаны бумаги* плач Ярославны разучивать собралась. * поникнув плечами* С кузиной договорилась, что буду его репетировать на крыше особняка, а ты * всхлипываю* раз! И написал. * горестно* Ну как же так?!
* подняв взгляд полюбовалась выражением лица Джо и широко улыбнулась* Шучу.)))))))
И да * потянувшись коснулась губ поцелуем* спасибо за пост.

...

Крейг Фаррел:

Баст, отличный пост)) С твоей Моник я бы познакомился) и не только))
Рокс, пост принял, жди поста, детка.. Зря оглянулась

...

Крейг Фаррел:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Крейг, якая ж радость, что со своей Моник я уже сам познакомился)) и не только)
Спасибо.

да уж, радуйся)) а если серьезно предлагаю тебе твоих персов обозначить в этой теме: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14814
чтобы они не затерялись))

...

Вивьен Рейнолдс:

Басю, спасибо за пост. И за Епика) И выставку.

что со своей Моник я уже сам познакомился)) и не только)

Молли, ты грохнула Шона?? Он же Харви?)) жестокосердная ты дама, Молли ))

не может быть

...

Джеймс Таунсенд:

Франция, правда, хороша)

Марэ, дю Вилль?) И что же тебя туда привлекло: зов предков-евреев или сексуальные меньшинства?))
Описание Парижа напомнило об обещанных (неким барменом) тематических вечеринках по столицам мира. Жаль, что они не нашли продолжения - я бы поделился своим мнением. Не ехать же ради этого во Францию, в самом деле)))
Пост понравился, что подтвердил действием)

...

Джиоия Кендалл:

Джеймс, ты вырвал мои слова из уст. Только об этом ночью подумала, прочитав пост. Так захотелось окунутся в атмосферу Франции. Вечеринка о Лондоне у нас прошла интересно и познавательно, хотелось бы продолжения.
А может мсье Дю Вилль нам ее организует а мы его поддержим.

...

Вивьен Рейнолдс:

Нет-нет-нет, мсье дю Вилль очень занят извлечением шила делом Ла Шене, так что все орг.вопросы и вообще любые вопросы подавать на рассмотрение не через Патрис, а через меня))

...

Джиоия Кендалл:

Вив, да не вопрос ))) Ты же тоже made in родом из Парижа. Вместе, так даже лучше, можете провести нас по местам злачным интересным.

...

Вивьен Рейнолдс:

Джиоия Кендалл писал(а):
Вив, да не вопрос ))) Ты же тоже made in родом из Парижа. Вместе, так даже лучше, можете провести нас по местам злачным интересным.

я в отличии от дю Вилля могу отказать даме Ай эм мейд ин ю эс эй)) и вообще не уверена, что дю Вилль возьмет меня с собой по злачным местам))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Вряд ли получится, но удачи желаю)))))

За веру в мои силы, спасибо, но мы не теряем оптимизму)))
Считай, что вопрос подан) Рассматривай)

Рассмотрела. Стучит молотком. Заседание суда решения вопроса откладывается в виду профилактических работ на сервере в жизни ущемленных юристов.

...

Бастиан дю Вилль:

Мдааа чтоб вы так посты писали)) фраза уже становится проклятием

Вив, то есть за рыжего ты меня благодарить не будешь?))
Вытянув шею, примеряет бабочку. Беспокоишься, что с женщиной, а одет не очень?) спасибо) и за песню.
Цитата:
не может быть

Может-может.
В свою очередь

Раз, раз за неделю меня реально с утра пригрузили работой. А тут уже в...пристроили. Так еще и через Вив)
Цитата:
Марэ, дю Вилль?) И что же тебя туда привлекло: зов предков-евреев или сексуальные меньшинства?))

Не комментирует взгляды "американца" на место испокон веку бывшее лежбищем французской аристократии.
Цитата:
Не ехать же ради этого во Францию, в самом деле)))

Что тебе бы совсем не повредило))
Джей, спасибо за слова о посте.
Джи
Откуда в такой доброй хорошей девочке такие таланты комбинатора?)) это все Таунсенд? *поглаживает по ладони* признайся дяде дю Виллю)
Цитата:
Нет-нет-нет, мсье дю Вилль очень занят извлечением шила делом Ла Шене, так что все орг.вопросы и вообще любые вопросы подавать на рассмотрение не через Патрис, а через меня))

))) ты в скайпе все видела
Как я люблю тебя тихим, а Таунсенд?)
Цитата:
Рассмотрела. Стучит молотком. Заседание суда решения вопроса откладывается в виду профилактических работ на сервере в жизни ущемленных юристов.

Только пришла в скайп на три минуты позже ))))

...

Джиоия Кендалл:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
я в отличии от дю Вилля могу отказать даме Ай эм мейд ин ю эс эй)) и вообще не уверена, что дю Вилль возьмет меня с собой по злачным местам))

с мужчинами легче договорится
Ничего не знаю, знаю только, что сейчас во Франции.)))Думаю в этот раз он возьмет с радостью)
Откуда в такой доброй хорошей девочке такие таланты комбинатора?)) это все Таунсенд? *поглаживает по ладони* признайся дяде дю Виллю)

да разве ж это талант... так к слову пришлось. Джи тут о своем думает, о газете, и озвучивает всякое, что в голову придет) Хотя эта идея не нова, давно гуляет в голове. ))) * непонимающе смотрит на Басти* причем тут Джеймс. После приезда напустил на себя устрашающий вид, подходить аж страшно
Джи, ни в чём не признавайся))

Мои мысли кристально чисты, не в чем и сознаваться.
Протестую, ваша честь! И требую повторного рассмотрения))

Поддерживаю. Вердикт из уст самого юриста.

...

Джиоия Кендалл:

Так вот почему ты перестала мне писать?! Джи)), подходи, не бойся)

ага, боялась спугнуть, а то уедешь еще не попрощавшись дала отдохнуть с дороги, но скоро жди в гости.))
Джи, давай будем писать друг другу, счастье мое?))

Давай, я всегда рада общению у меня всегда работа найдется )))Только ж у тебя почта вся через Вив идет, не думаю, что переписка будет доходить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню