Регистрация   Вход

jero:

yanaprada писал(а):
Оля лови за отзывы Serdce

Благодарю Flowers
yanaprada писал(а):
jero писал(а):
Что касается Макса, то он безусловно гадко поступил по отношению к героине

смутно помню этот поступок

Это я о том, что он использовал отношения с Клэр для достижения собственной цели, а именно - корпоративного шпионажа

...

yanaprada:

jero писал(а):

Это я о том, что он использовал отношения с Клэр для достижения собственной цели, а именно - корпоративного шпионажа

поняла Smile

...

Миндона:

Серию Маккензи я просто ОБОЖАЮ!

...

kukusia:

У любви свои законы
Мое первое знакомство с автором. Роман хороший и мне, в принципе, понравился. Но как давно я не читала обычных ЛР! Наверное, отвыкла, потому что часто хотелось к чему то придраться. Ну да ладно, будем о хорошем. Главная героиня с красивым именем Фэйт покорила меня практически сразу. Как же я переживала за нее в начале, когда она была еще совсем ребенком! И как жаль было ее маленького больного братика… Да, семейка у них еще та. И я не могу винить Грея, что он так поступил в ту ночь. Стечение обстоятельств, эмоций и старых счетов… Кстати, о Грее – почти идеальный мужчина, но больше всего в нем мне нравиться его прямота. Очень хорошее, хотя и не всегда приятное качество. А главного злодея я раскусила почти сразу, вернее догадывалась, но больше некому было. Правда, я до последнего верила, что Ги жив, а еще старенький детектив – его особенно жалко. Но самым неприятным персонажем для меня стала Ноэль.
В целом мне немного не хватило до высшей оценки, потому твердое "4".

...

yanaprada:

kukusia писал(а):

У любви свои законы

Валюша, спасибо за отзыв Serdce
мне самой книга очень понравилась, хотя начала читать и бросила, показалась скучной, потом когда вернулась не могла уже оторваться....... посоветуйте похожие книги

...

эстет:

yanaprada писал(а):
. посоветуйте похожие книги

Яна, в точности похожий на этот роман советовать не могу, так как УЛСЗ в своем роде единственный и неповторимый.
Но тем не менее у автора есть не мало замечательных романов, советую тебе читать серии Кэл Сейбин, Мэллори, Медина, если ты уже читала Маккензи конечно. Эти серии более остросюжетные, но любовь конечно на первом месте.

...

Black Maria:

Всем здравствуйте)) Многие советовали начать читать Линду Ховард и вот состоялось мое первое знакомство с автором. Начала читать серию Маккензи. За сутки буквально прочла первую книгу "Гора Маккензи". Была немного расстроена, потому что так мало. Уже дочитала,а мне хотелось еще и еще. Привыкла читать по 1500-2000 страниц,а тут всего 900 (читаю через электронную книгу). Понравилось безумно. Ахаха...начинался роман так:" Нужна женщина. Очень нужна". После такого начала поняла что роман дочитаю до конца сегодня же,все так и получилось. Захватил вот так меня с первого слова, захватил и заинтриговал. Сюжет тоже очень понравился)) Понравилась учительница которая знает свое дело и которая счастлива от того,что занимается любимым делом. Вот парадокс же, тут главный герой не богач. Я почему то уже жду как аксиому что гл.герой должен быть красив и богат. А тут на те, хорошее разнообразие)) Очередной плюсик в моей графе Линде Ховард)) Very Happy Ужасно раздражал этот расизм в отношении "индейца-полукровки". Вот уж за что нельзя винить человека, так это за его происхождение и за родителей, ни то, ни другое, мы не выбираем, и нам не под силу его изменить. Сильно переживала за эту расовую дискриминацию....Про то что Бобби окажется насильником,я и не подумала. Ей Богу, даже вообразить не могла. Может,конечно, у меня воображение не ахти))) no Но роман хороший, на твердую пятерку)) Poceluy
О! И вот еще что, не знаю, может мне одной не хватало описаний? Не спорю, описания были, но я как-то привыкла к более развернутым и пространным описаниям. Страниц эдак на 10. Описание той же горы, ощущения гл.героини от увиденного ландшафта, описания убранства домов ну и в том же духе. А Ховард к этому делу подошла как бы минималистически. Ну это лично мое мнение. Просто пишу к тому что привыкла видеть и к отличиям именно этого автора)
*ушла на прочтение второ романа "Миссия Маккензи"*

...

yanaprada:

эстет писал(а):
советую тебе читать серии Кэл Сейбин, Мэллори, Медина, если ты уже читала Маккензи конечно

Тея, спасибо, что не осталась равнодушна к моей просьбе......эти серии читала, понравились, особенно Мэллори
Black Maria держи за отзыв Serdce

...

Иса:

Black Maria, привет! Лови Serdce Рада, что знакомство с Линдой удалось. И очень успешно, судя по всемуSmile.

...

Black Maria:

Здравствуйте леди) Прочла я уже и вторую книгу "Миссия Маккензи" из серии Маккензи. Ну как же мало... ranting Я хотела дальше читать! Как-то все слишком быстро завязалось и такая же быстрая развязка. Сюжет мне понравился. Но эта книга еще меньше предыдущей. И к стати, в сравнении, "Гора Маккензи" мне больше понравилась. В данном романе, как мне кажется, очень много внимания уделялось самолетам, и не в общем, а именно деталям. И как-то гл.герои очень быстро освободились из заложников, а мне хотелось развития, пусть и неправдоподобного, но это ж роман. А Кэролайн, по моему, слишком быстро простила Джо...)))Ну и если вкратце, то романы Ховард мне кажутся ужасно короткими. А так все в порядке)) Роман - на твердую четверку) Ar
Прочитаю след. "Наслаждение Маккензи", надеюсь она будет подлиннее Poceluy

...

Тигрёнок:

О, она тебе должна понравится.

...

mada:

Black Maria писал(а):
Ну и если вкратце, то романы Ховард мне кажутся ужасно короткими.

Просто эта серия состоит из малышек. У Линды есть и полноформатные романы.

...

yanaprada:

Black Maria писал(а):
"Миссия Маккензи

Black Maria держи Serdce
мне книга тоже понравилась, даже чуть больше, чем первая

...

Black Maria:

mada писал(а):
Просто эта серия состоит из малышек. У Линды есть и полноформатные романы.

Ну что ж...тогда малышки не мой любимый жанр)
Вот все нравится..нравится сюжет, герои, задумка, не нравится только то, что они такие короткие(

А теперь немного о "Наслаждении Маккензи" Very Happy Буквально проглотила роман) Великолепен. И этот привкус опасности...ммм* Зейн, как мужчина, мне очень импонирует. А Бэрри вообще великолепна. Мужественная, собранная, целеустремленная...настоящая женщина. Меня восхищают такие девушки. Из трех книг серии, Бэрри, как главная героиня, мне импонирует больше всего)понятно что маккензи все неправдоподобно себя ведут,чувствуют,НО это срабатывает когда писатель -Ховард Линда. К тому же это мой любимый сюжет.он -джеймс бонд(но очень внимательный,чуткий,ответственный)она жертва.опасности.герой-спаситель. хеппи энд.умерли в один день.кайф))))
еще хотелось бы отметить все это шумное семейство) И как же приятно встречать уже полюбившихся героев, Мэри и Вульфа и всех остальных) Мэри в роли матери просто высший пилотаж tenderА к стати,я почему то была уверена что следующая книга должна быть про Ченса....А про него пятая книга серии, а не четвертая.) Ну ниче,и до нее дойдем)
Эпилог в этом романе самый крутой. Хочу книгу про Ники!!

...

yanaprada:

Black Maria писал(а):
"Наслаждении Маккензи"

Black Maria за отзыв Serdce
мне книга тоже понравилась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню