Саида:
Irinita писал(а):Рада, что ты оценила!
Тебе подходит!
Irinita писал(а):Не знаю.
А ее нигде на форуме нет?
Rapunzel писал(а):но слабо его помню...
И я.
Rapunzel писал(а):2 сезона,в общем 30 с лишним серий
Много, пока некогда мне влезать в такое. Я в реале с делами не разгребусь.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):2 сезона,в общем 30 с лишним серий
Много, пока некогда мне влезать в такое. Я в реале с делами не разгребусь.
та же проблема((((
а ты итальянский сериал про остров с тайнами,дольменами и пр. не посмотрела? просто я выяснила,что
l'isola dei segreti снят по мотивам французского мини-сериала
"Дольмен",там 6 серий,он есть с переводом и помогает вникнуть в тонкости сюжета
...
Саида:
Rapunzel писал(а):а ты итальянский сериал про остров с тайнами,дольменами и пр. не посмотрела
Нет, не посмотрела! Мне машину разбили и все мои проблемы со страховыми и ремонтами, света белого не вижу, даже работать некогда.
...
Lady Blue Moon:
Саида, привет!!!!

Как давно тебя не было!
Rapunzel писал(а):метко ее Ипполито подстрелил, паршивец такой)))))

Так она всё-таки получила своё?)))
Rapunzel писал(а):а во втором сезоне ему вообще офигенное мелирование заделали, и он стал платиновым блондином(частично)
Погодии, я все никак не отойду от этого причесона
Irinita писал(а):Буду тоже ждать твой баннер, чтобы полюбоваться.
Сегодня не получилось

На работе задержали и времени не осталось
marishel писал(а):А что, хорошо получилось.
Пасиба!
marishel писал(а):Позор зажравшимся капиталистам

А как верно подмечено!
marishel писал(а):Правда так и не дошло как он вторую картину спер.
До меня тоже, но это придает фильму загадку, которую я все пытаюсь разгадать)))
marishel писал(а):А вот надыбала немного фоток другого красавца
Хорош! Конечно, не герой моего романа, но сойдёт!))
Rapunzel писал(а):Прямо ходячая реклама краски для волос и средств для укладки))))))
После сериала, он наверное, боится и близко подходить в средствам для укладки волос))) Или ещё где-то засветились его опыты над бедными волосами?))
Rapunzel писал(а):а я вчера очередную серию про "Россию" смотрела, точнее про Санкт-Петербург)))))
ООО, это в какой серии? Надо пейзажи заценить))
Rapunzel писал(а):Ларго и Керенский в Петергофе затусили, с лепниной и пр))))))
А это ещё интереснее
kisul писал(а):Наташа, ошарашила ты меня
Я такая)))
Просто они там на ютюбе надоели блокировать мои видео, все время меняла музыку и дошла уже до крайности)) До "Мятежной земли" и клипов с ними еще доберемся, но позже.
А серия нас ждет

очень переживательная!
kisul писал(а):А 2.54 мин ролика!!! Какая улыбка у Джулио!!!! В самый раз материал для банера-подписи

Как-нибудь сделаю))
Саида писал(а):Но главный вопрос- где Милашка? Или ее только здесь нет.
Её нигде нет

Я заметила, что она давно не появляется. А последнее её сообщение датировано 14 июля.
Irinita писал(а):Не отказалась бы увидеть фильм "Violetta" с ним и Витторией Пуччини
Я бы тоже не отказалась))) Возможно, увидим
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Как давно тебя не было!
Привет, Наташенька! И правда, давно. Проблем много, не до форума было.
Lady Blue Moon писал(а):Я заметила, что она давно не появляется. А последнее её сообщение датировано 14 июля.
Только бы все у нее хорошо было. Может уехала отдыхать.
kisul, я тебя и не узнала, какая ты стала "красавец"!
...
Rapunzel:
Саида,желаю,чтобы все скорее образовалось!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а): Так она всё-таки получила своё?)))

получила она в конце,а это поворотный момент,после которого весь ППЦ и начался!!!! Вот именно тогда Ферранте и узнал,где Ливия задерживалась))))
Lady Blue Moon писал(а): ООО, это в какой серии? Надо пейзажи заценить))
во втором сезоне,в серии
cold-hearted,только вот понятие американцев о Санкт-Петербурге очень свеобразное))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):может и наблюдалось, но не в таком количестве)))) а тут что ни такси, то "копейка" или другая тарахтелка)))) архитектура опять же ППЦ, хотя на пару секунд Невский проспект мелькнул))))) Ещё Ларго Керенского с собой взял, потому что тот знает русский язык и людей, а разговаривал Керенский в основном по-английски, даже со своими
Чего ты хочешь от американского актера? Мне Шварценеггера с его русским хватило. Еще одного такого издевательства я бы не вынесла. Пусть лучше дублируют. А еще я видела нечто подобное в Тайнах Смолвиля начала 8 сезона. Там герой Джастина Хартли упражнялся в русском. И тоже с русской мафией. Над ним потом все русскоязычные сайты по Смолвилю ржали.
Irinita писал(а):Не отказалась бы увидеть фильм "Violetta" с ним и Витторией Пуччини. Хотя немного смущает сюжет. Но посмотреть всё равно хочется!
А я так и не нашла описание сюжета. На кинопоиске ни обложки, ни фоток нет, но зато написано, что там же снимается Тобиас Моретти.
Судя по твоим фоткам, что-то историческое.
Lady Blue Moon писал(а):До меня тоже, но это придает фильму загадку, которую я все пытаюсь разгадать))
Там не только в этом загадка. Первая картина в его кейсе не помещалась, а с рамкой он ее сложить не мог (а рамку там показывают).
Lady Blue Moon писал(а):Хорош! Конечно, не герой моего романа, но сойдёт
Все равно посмотреть приятно. Я эти фотки одному слэшеру показала чтоб оценил.
Lady Blue Moon писал(а):Я бы тоже не отказалась))) Возможно, увидим
Фильм этого года, так что шансы есть.
Rapunzel писал(а):во втором сезоне,в серии cold-hearted,только вот понятие американцев о Санкт-Петербурге очень свеобразное))))
Да у них о всей России своеобразное понятие.
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Проблем много, не до форума было.
Надеюсь, что всё у тебя уладится
Саида писал(а):Может уехала отдыхать.
Мне кажется, она бы предупредила нас

Может, у неё проблемы с интернетом? У меня ночью домашний нэт накрылся из-за скачков электроэнергии, даже не представляю, когда теперь наладят. До тех пор, не смогу выложить 8 серию "
Мятежной земли"
Rapunzel писал(а):Вот именно тогда Ферранте и узнал,где Ливия задерживалась)))
А я-то до поры до времени думала, что "Пираты" - это сказка)) Возможно и сказка, но совсем не для детей.
Rapunzel писал(а):во втором сезоне,в серии cold-hearted,только вот понятие американцев о Санкт-Петербурге очень свеобразное))))
То, что своеобразное мы давно знаем))) А я пока не качала второй сезон, но он вроде бы не полностью, да?
marishel писал(а):А еще я видела нечто подобное в Тайнах Смолвиля начала 8 сезона. Там герой Джастина Хартли упражнялся в русском.
А я помню :lol

) Дублировали эти сезоны уже переводчики-любители и не стали переводить эти перлы, а надо бы! Когда он с таким умным видом сказал что-то отдаленно напоминающее русские слова с наивной уверенностью, что мы его поймем, я долго смеялась))) Сколько дублей они делали? Один или два?))))
marishel писал(а):А я так и не нашла описание сюжета.
Фильм
"Violetta" снят по книге Дюма
"Дама с камелиями". Существует опера, поставленная Джузеппе Верди "
Травиата" по этой книге. История грустная.
Сюжет:
В доме куртизанки Виолетты Валери царит шумное веселье: поклонники Виолетты празднуют ее выздоровление. Среди гостей — Альфред Жермон, недавно приехавший в Париж из провинции. С первого взгляда он полюбил Виолетту чистой восторженной любовью. Его пылкие чувства вызывают удивление и насмешки присутствующих. По просьбе гостей Альфред поет застольную песню — гимн любви и радости жизни. Из соседнего зала доносятся звуки вальса; гости устремляются туда. С Виолеттой, внезапно почувствовавшей себя плохо, остается Альфред. Он горячо убеждает Виолетту изменить образ жизни, поверить его чувству. Вначале Виолетта отвечает шутками на страстные признания Альфреда. Однако на прощание дарит ему цветок, назначая свидание на завтра. Гости расходятся. Оставшись одна, Виолетта с волнением вспоминает нежные речи Альфреда. Впервые в своей блестящей и легкомысленной жизни она столкнулась с подлинным чувством; в ее сердце зажглась ответная любовь.
Виолетта и Альфред покинули Париж, уединившись в загородном доме. Здесь, в сельской тиши, они нашли свое счастье. Безмятежные грезы Альфреда прерывает приход служанки Аннины, которая проговаривается, что Виолетта тайно распродает свои вещи. Пораженный и пристыженный жертвой возлюбленной, он отправляется в Париж, чтобы уладить денежные дела. Виолетта рассеянно просматривает полученные письма. В одном из них — приглашение от старой подруги Флоры на бал-маскарад. Виолетта равнодушно откладывает его в сторону. Появляется отец Альфреда — Жорж Жермон. Он обвиняет Виолетту в том, что она ведет его сына к гибели, губит репутацию их семьи. Виолетта в отчаянии: любовь к Альфреду — ее единственная радость. А жить ей осталось недолго: она смертельно больна. Уступая настояниям Жермона, Виолетта решается пожертвовать своим счастьем. Она пишет возлюбленному прощальное письмо. Возвратившийся Альфред удивлен волнением и слезами Виолетты, а после ее ухода находит письмо, которое повергает его в отчаяние. Жермон зовет сына вернуться в родной Прованс, к семье, но тот не слушает его. Внезапно Альфред замечает оставленную на столе записку Флоры. Теперь он уже не сомневается, что Виолетта навсегда покинула его. Охваченный ревностью, он спешит в Париж, чтобы отомстить за измену.
Бал-маскарад у Флоры. Веселье в разгаре. За карточным столом, среди других игроков, Альфред. Входит Виолетта с бароном Дюфолем. Флора радостно встречает ее. Пестрая суета бала чужда Виолетте; она мучительно переживает разрыв с любимым. Альфред ищет ссоры с бароном. Виолетта, в тревоге за жизнь возлюбленного, пытается предотвратить дуэль. Но Альфред сзывает гостей и при всех оскорбляет Виолетту, бросая ей в лицо деньги — плату за любовь.
Сломленная страданиями и болезнью, покинутая друзьями, Виолетта медленно угасает. Доктор Гренвиль обнадеживает ее, но Виолетта знает, что конец близок. Она велит служанке раздать деньги бедным и, оставшись одна, перечитывает письмо Жермона, который сообщает о скором возвращении сына. Теперь Альфред знает все: отец рассказал ему о самопожертвовании Виолетты. С улицы доносится веселый шум карнавала. Вбегает взволнованная Аннина. Она сообщает, что Альфред вернулся. Счастье влюбленных беспредельно; они мечтают навсегда покинуть Париж и начать новую жизнь. Но силы оставляют Виолетту: радость ее сменяется бурным отчаянием — она не хочет умирать, когда счастье так близко! Вошедший Жермон с раскаянием убеждается, что его запоздалое согласие на брак сына с Виолеттой уже не может ее спасти. В последнем порыве Виолетта бросается к Альфреду и умирает на его руках.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Вот именно тогда Ферранте и узнал,где Ливия задерживалась)))
А я-то до поры до времени думала, что "Пираты" - это сказка)) Возможно и сказка, но совсем не для детей.
вот у меня тоже переоценка произошла))))) все-таки в детских сказках в амбаре не зажигают,с героиней,похожей по типажу на Памелу Андерсон))))
потом чего еще сцена стоит,после того как Ипполито Ливию подстрелил!!!! Склонился над ее бездыханным телом:"е мое,что ж я сделал-то!!!!" "Ливия,любовь моя".Всю эту пламенную речь слышит Ферранте. Орет Ипполито :"Доставай шпагу!" А он смотрит на него с видом: "уйди,Ферранте,я в печали!" Так его люди Корнеро и скрутили,и отправили в тюрьму!!!!
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):во втором сезоне,в серии cold-hearted,только вот понятие американцев о Санкт-Петербурге очень свеобразное))))
То, что своеобразное мы давно знаем))) А я пока не качала второй сезон, но он вроде бы не полностью, да?
да вроде бы полностью...но закончился ничем,врагов не победили и т.д. может просто съемки прервали.....
...
фьора:
Lady Blue Moon писал(а):Саида писал(а):
Проблем много, не до форума было.
Надеюсь, что всё у тебя уладится rose
Саида, Бог в помощь!!!
Lady Blue Moon писал(а):Фильм "Violetta" снят по книге Дюма "Дама с камелиями".
Натуся а фильм на русский переведен? и где можно скачать? я Даму с камелиями любила читать, не Дюма старший, конечно, но тоже хорошо написано

И кстати
Наташа никак не могу с 3м сезоном разобраться, скачивается то, что у меня уже есть а есть у меня только первые 2 сезон...

может чего не так делаю? Кстати Витторию куда не поставь сниматься - везде красотка, но в исторических фильмах - особо хороша
...
kisul:
Саида писал(а):kisul, я тебя и не узнала, какая ты стала "красавец"!
Саида, да, с недавних пор это любоФФФь!!!

Ещё ник заканчивается на согласную, так вообще шифровка получается
Приятно, что ты опять появилась!
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а): Не отказалась бы увидеть фильм "Violetta" с ним и Витторией Пуччини
Я бы тоже не отказалась))) Возможно, увидим
Ура! Ура!

У меня есть фотка очень красивая с этого фильма, но я не знала, откуда же она!!! Теперь ясно
Ирините спасибо за кадры! Никак не ожидала увидеть этого актёра с Пуччини)) После "
Мятежной земли" необычно смотрится.
Lady Blue Moon писал(а):Фильм "Violetta" снят по книге Дюма "Дама с камелиями". Существует опера, поставленная Джузеппе Верди "Травиата" по этой книге. История грустная.
Сюжет:
О, нет, читать не буду

Пусть будет сюрприз для меня! Кстати, по-моему есть фильм, так и называется "Дама с камелиями".
...
Саида:
фьора писал(а):Бог в помощь!!!
Спасибо!
Дорогая Фьора, с Аметистом тебя!
kisul писал(а):с недавних пор это любоФФФь!!!
Во как! Мимо меня прошло зарождение такого чувства! Я рада за тебя. Как ты так шустро с итальянца на ирландца, я хоть с итальянца на итальянца, все же в заявленной теме!
Тебе подарок, правда я не из-за Джонатана это фото нашла, меня тогда больше Кавилл интересовал.
...
Lady Blue Moon:
Фьора, с аметистовым званием тебя!
Украшение
Rapunzel писал(а):все-таки в детских сказках в амбаре не зажигают,с героиней,похожей по типажу на Памелу Андерсон))))

да и вообще, эта сказка только плохому научит

Разве что в конце - добро побеждает над злом))
Rapunzel писал(а):да вроде бы полностью...но закончился ничем,врагов не победили и т.д. может просто съемки прервали.....
Может, это у нас не перевели остатки серий? Рейтинг был маленьким

Как-то странно...или опять бюджет закончился очень невовремя и съёмки пришлось свернуть
фьора писал(а):Натуся а фильм на русский переведен?
Нет, не переведен и скачать его можно только в оригинале - на итальянском языке.
фьора писал(а):И кстати Наташа никак не могу с 3м сезоном разобраться
Даже не знаю...единственное, что могу сказать - на Кинозале и Рутрекере можно скачать (но там с регистрацией). Ты качала по той ссылке, что я тебе давала?
фьора писал(а):Кстати Витторию куда не поставь сниматься - везде красотка, но в исторических фильмах - особо хороша
Согласна! Ей очень идут старинные прически и платья
kisul писал(а):Ещё ник заканчивается на согласную, так вообще шифровка получается
Точно))) Незнающий человек подумает, что ты men
kisul писал(а):После "Мятежной земли" необычно смотрится.
Да, Родриго там немного старше выглядит, но все равно, на мой взгляд, мужественноти ему чуток не хватает
kisul писал(а):О, нет, читать не буду Пусть будет сюрприз для меня!
И правильно!))) Надо вообще под спойлер спрятать, пойду подредактирую))
...
Rapunzel:
Саида,у тебя белка новая???? Оригинально!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):все-таки в детских сказках в амбаре не зажигают,с героиней,похожей по типажу на Памелу Андерсон))))

да и вообще, эта сказка только плохому научит

Разве что в конце - добро побеждает над злом))
ну,учит не учит,но отдельные моменты ОЧЕНЬ привлекают)))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):да вроде бы полностью...но закончился ничем,врагов не победили и т.д. может просто съемки прервали.....
Может, это у нас не перевели остатки серий? Рейтинг был маленьким

Как-то странно...или опять бюджет закончился очень невовремя и съёмки пришлось свернуть
я поняла,что остального не только у нас нет,вчера специально все облазила,наверно проблема в рейтинге....
...
Саида:
Rapunzel писал(а):у тебя белка новая???? Оригинально!!!)))))
Заметила! Да, новая старая белка, мне Жанночка Vetter сделала с разными цветными яблочками, она знает мою любовь к Эппл! Получилась iБелка.
kisul писал(а):Да, самой стыдно)
А что тебе стыдно! Значит с Тюдоров все началось, понятно! Люби в удовольствие!
kisul писал(а):Заберу себе, в свою коллекцию Ar (ближется уже к 1000 фоток
Ничего себе! Надо мне свое богатство посчитать!
...