Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Irinita писал(а):
Рада, что ты оценила!

Тебе подходит!
Irinita писал(а):
Не знаю.

А ее нигде на форуме нет?
Rapunzel писал(а):
но слабо его помню...

И я.
Rapunzel писал(а):
2 сезона,в общем 30 с лишним серий

Много, пока некогда мне влезать в такое. Я в реале с делами не разгребусь.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
2 сезона,в общем 30 с лишним серий
Много, пока некогда мне влезать в такое. Я в реале с делами не разгребусь.

та же проблема((((
а ты итальянский сериал про остров с тайнами,дольменами и пр. не посмотрела? просто я выяснила,что l'isola dei segreti снят по мотивам французского мини-сериала "Дольмен",там 6 серий,он есть с переводом и помогает вникнуть в тонкости сюжета

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
а ты итальянский сериал про остров с тайнами,дольменами и пр. не посмотрела

Нет, не посмотрела! Мне машину разбили и все мои проблемы со страховыми и ремонтами, света белого не вижу, даже работать некогда.

...

Lady Blue Moon:

Саида, привет!!!! Как давно тебя не было!
Rapunzel писал(а):
метко ее Ипполито подстрелил, паршивец такой)))))

Так она всё-таки получила своё?)))
Rapunzel писал(а):
а во втором сезоне ему вообще офигенное мелирование заделали, и он стал платиновым блондином(частично)

Погодии, я все никак не отойду от этого причесона
Irinita писал(а):
Буду тоже ждать твой баннер, чтобы полюбоваться.

Сегодня не получилось На работе задержали и времени не осталось
marishel писал(а):
А что, хорошо получилось.

Пасиба! shuffle
marishel писал(а):
Позор зажравшимся капиталистам

А как верно подмечено!
marishel писал(а):
Правда так и не дошло как он вторую картину спер.

До меня тоже, но это придает фильму загадку, которую я все пытаюсь разгадать)))
marishel писал(а):
А вот надыбала немного фоток другого красавца

Хорош! Конечно, не герой моего романа, но сойдёт!))
Rapunzel писал(а):
Прямо ходячая реклама краски для волос и средств для укладки))))))

После сериала, он наверное, боится и близко подходить в средствам для укладки волос))) Или ещё где-то засветились его опыты над бедными волосами?))
Rapunzel писал(а):
а я вчера очередную серию про "Россию" смотрела, точнее про Санкт-Петербург)))))

ООО, это в какой серии? Надо пейзажи заценить))
Rapunzel писал(а):
Ларго и Керенский в Петергофе затусили, с лепниной и пр))))))

А это ещё интереснее
kisul писал(а):
Наташа, ошарашила ты меня

Я такая)))
Просто они там на ютюбе надоели блокировать мои видео, все время меняла музыку и дошла уже до крайности)) До "Мятежной земли" и клипов с ними еще доберемся, но позже.
А серия нас ждет очень переживательная!
kisul писал(а):
А 2.54 мин ролика!!! Какая улыбка у Джулио!!!! В самый раз материал для банера-подписи

Как-нибудь сделаю))
Саида писал(а):
Но главный вопрос- где Милашка? Или ее только здесь нет.

Её нигде нет Я заметила, что она давно не появляется. А последнее её сообщение датировано 14 июля.
Irinita писал(а):
Не отказалась бы увидеть фильм "Violetta" с ним и Витторией Пуччини

Я бы тоже не отказалась))) Возможно, увидим

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Как давно тебя не было!

Привет, Наташенька! И правда, давно. Проблем много, не до форума было.

Lady Blue Moon писал(а):
Я заметила, что она давно не появляется. А последнее её сообщение датировано 14 июля.

Только бы все у нее хорошо было. Может уехала отдыхать.

kisul, я тебя и не узнала, какая ты стала "красавец"!

...

Rapunzel:

Саида,желаю,чтобы все скорее образовалось!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Так она всё-таки получила своё?)))

получила она в конце,а это поворотный момент,после которого весь ППЦ и начался!!!! Вот именно тогда Ферранте и узнал,где Ливия задерживалась))))
Lady Blue Moon писал(а):
ООО, это в какой серии? Надо пейзажи заценить))

во втором сезоне,в серии cold-hearted,только вот понятие американцев о Санкт-Петербурге очень свеобразное))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
может и наблюдалось, но не в таком количестве)))) а тут что ни такси, то "копейка" или другая тарахтелка)))) архитектура опять же ППЦ, хотя на пару секунд Невский проспект мелькнул))))) Ещё Ларго Керенского с собой взял, потому что тот знает русский язык и людей, а разговаривал Керенский в основном по-английски, даже со своими

Чего ты хочешь от американского актера? Мне Шварценеггера с его русским хватило. Еще одного такого издевательства я бы не вынесла. Пусть лучше дублируют. А еще я видела нечто подобное в Тайнах Смолвиля начала 8 сезона. Там герой Джастина Хартли упражнялся в русском. И тоже с русской мафией. Над ним потом все русскоязычные сайты по Смолвилю ржали. Laughing
Irinita писал(а):
Не отказалась бы увидеть фильм "Violetta" с ним и Витторией Пуччини. Хотя немного смущает сюжет. Но посмотреть всё равно хочется!

А я так и не нашла описание сюжета. На кинопоиске ни обложки, ни фоток нет, но зато написано, что там же снимается Тобиас Моретти.
Судя по твоим фоткам, что-то историческое.
Lady Blue Moon писал(а):
До меня тоже, но это придает фильму загадку, которую я все пытаюсь разгадать))

Там не только в этом загадка. Первая картина в его кейсе не помещалась, а с рамкой он ее сложить не мог (а рамку там показывают).
Lady Blue Moon писал(а):
Хорош! Конечно, не герой моего романа, но сойдёт

Все равно посмотреть приятно. Я эти фотки одному слэшеру показала чтоб оценил. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):

Фильм этого года, так что шансы есть. Wink
Rapunzel писал(а):
во втором сезоне,в серии cold-hearted,только вот понятие американцев о Санкт-Петербурге очень свеобразное))))

Да у них о всей России своеобразное понятие.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Проблем много, не до форума было.

Надеюсь, что всё у тебя уладится rose
Саида писал(а):
Может уехала отдыхать.

Мне кажется, она бы предупредила нас Может, у неё проблемы с интернетом? У меня ночью домашний нэт накрылся из-за скачков электроэнергии, даже не представляю, когда теперь наладят. До тех пор, не смогу выложить 8 серию "Мятежной земли"
Rapunzel писал(а):
Вот именно тогда Ферранте и узнал,где Ливия задерживалась)))

А я-то до поры до времени думала, что "Пираты" - это сказка)) Возможно и сказка, но совсем не для детей.
Rapunzel писал(а):

То, что своеобразное мы давно знаем))) А я пока не качала второй сезон, но он вроде бы не полностью, да?
marishel писал(а):
А еще я видела нечто подобное в Тайнах Смолвиля начала 8 сезона. Там герой Джастина Хартли упражнялся в русском.

А я помню :lolSmile) Дублировали эти сезоны уже переводчики-любители и не стали переводить эти перлы, а надо бы! Когда он с таким умным видом сказал что-то отдаленно напоминающее русские слова с наивной уверенностью, что мы его поймем, я долго смеялась))) Сколько дублей они делали? Один или два?))))
marishel писал(а):
А я так и не нашла описание сюжета.

Фильм "Violetta" снят по книге Дюма "Дама с камелиями". Существует опера, поставленная Джузеппе Верди "Травиата" по этой книге. История грустная.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот именно тогда Ферранте и узнал,где Ливия задерживалась)))
А я-то до поры до времени думала, что "Пираты" - это сказка)) Возможно и сказка, но совсем не для детей.

вот у меня тоже переоценка произошла))))) все-таки в детских сказках в амбаре не зажигают,с героиней,похожей по типажу на Памелу Андерсон))))
потом чего еще сцена стоит,после того как Ипполито Ливию подстрелил!!!! Склонился над ее бездыханным телом:"е мое,что ж я сделал-то!!!!" "Ливия,любовь моя".Всю эту пламенную речь слышит Ферранте. Орет Ипполито :"Доставай шпагу!" А он смотрит на него с видом: "уйди,Ферранте,я в печали!" Так его люди Корнеро и скрутили,и отправили в тюрьму!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
То, что своеобразное мы давно знаем))) А я пока не качала второй сезон, но он вроде бы не полностью, да?

да вроде бы полностью...но закончился ничем,врагов не победили и т.д. может просто съемки прервали.....

...

фьора:

Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):
Проблем много, не до форума было.

Надеюсь, что всё у тебя уладится rose

Саида, Бог в помощь!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Фильм "Violetta" снят по книге Дюма "Дама с камелиями".

Натуся а фильм на русский переведен? и где можно скачать? я Даму с камелиями любила читать, не Дюма старший, конечно, но тоже хорошо написано Ok И кстати Наташа никак не могу с 3м сезоном разобраться, скачивается то, что у меня уже есть а есть у меня только первые 2 сезон... может чего не так делаю? Кстати Витторию куда не поставь сниматься - везде красотка, но в исторических фильмах - особо хороша tender

...

kisul:

Саида писал(а):
kisul, я тебя и не узнала, какая ты стала "красавец"!

Саида, да, с недавних пор это любоФФФь!!! Crazy Ещё ник заканчивается на согласную, так вообще шифровка получается Cool
Приятно, что ты опять появилась! preved
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а): Не отказалась бы увидеть фильм "Violetta" с ним и Витторией Пуччини

Ура! Ура! Ar У меня есть фотка очень красивая с этого фильма, но я не знала, откуда же она!!! Теперь ясно Wink Ирините спасибо за кадры! Никак не ожидала увидеть этого актёра с Пуччини)) После "Мятежной земли" необычно смотрится. kookoo
Lady Blue Moon писал(а):
Фильм "Violetta" снят по книге Дюма "Дама с камелиями". Существует опера, поставленная Джузеппе Верди "Травиата" по этой книге. История грустная.

Сюжет:

О, нет, читать не буду Laughing Пусть будет сюрприз для меня! Кстати, по-моему есть фильм, так и называется "Дама с камелиями".

...

Саида:

фьора писал(а):
Бог в помощь!!!

Спасибо!
Дорогая Фьора, с Аметистом тебя!

kisul писал(а):
с недавних пор это любоФФФь!!!

Во как! Мимо меня прошло зарождение такого чувства! Я рада за тебя. Как ты так шустро с итальянца на ирландца, я хоть с итальянца на итальянца, все же в заявленной теме!

Тебе подарок, правда я не из-за Джонатана это фото нашла, меня тогда больше Кавилл интересовал.

...

Lady Blue Moon:

Фьора, с аметистовым званием тебя!
Украшение
Rapunzel писал(а):
все-таки в детских сказках в амбаре не зажигают,с героиней,похожей по типажу на Памелу Андерсон))))

да и вообще, эта сказка только плохому научит Разве что в конце - добро побеждает над злом))
Rapunzel писал(а):
да вроде бы полностью...но закончился ничем,врагов не победили и т.д. может просто съемки прервали.....

Может, это у нас не перевели остатки серий? Рейтинг был маленьким Как-то странно...или опять бюджет закончился очень невовремя и съёмки пришлось свернуть
фьора писал(а):
Натуся а фильм на русский переведен?

Нет, не переведен и скачать его можно только в оригинале - на итальянском языке.
фьора писал(а):
И кстати Наташа никак не могу с 3м сезоном разобраться

Даже не знаю...единственное, что могу сказать - на Кинозале и Рутрекере можно скачать (но там с регистрацией). Ты качала по той ссылке, что я тебе давала?
фьора писал(а):
Кстати Витторию куда не поставь сниматься - везде красотка, но в исторических фильмах - особо хороша

Согласна! Ей очень идут старинные прически и платья
kisul писал(а):
Ещё ник заканчивается на согласную, так вообще шифровка получается

Точно))) Незнающий человек подумает, что ты men
kisul писал(а):
После "Мятежной земли" необычно смотрится.

Да, Родриго там немного старше выглядит, но все равно, на мой взгляд, мужественноти ему чуток не хватает
kisul писал(а):
О, нет, читать не буду Пусть будет сюрприз для меня!

И правильно!))) Надо вообще под спойлер спрятать, пойду подредактирую))

...

Rapunzel:

Саида,у тебя белка новая???? Оригинально!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
все-таки в детских сказках в амбаре не зажигают,с героиней,похожей по типажу на Памелу Андерсон))))
да и вообще, эта сказка только плохому научит Разве что в конце - добро побеждает над злом))

ну,учит не учит,но отдельные моменты ОЧЕНЬ привлекают)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Может, это у нас не перевели остатки серий? Рейтинг был маленьким Как-то странно...или опять бюджет закончился очень невовремя и съёмки пришлось свернуть

я поняла,что остального не только у нас нет,вчера специально все облазила,наверно проблема в рейтинге....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
у тебя белка новая???? Оригинально!!!)))))

Заметила! Да, новая старая белка, мне Жанночка Vetter сделала с разными цветными яблочками, она знает мою любовь к Эппл! Получилась iБелка.

kisul писал(а):
Да, самой стыдно)

А что тебе стыдно! Значит с Тюдоров все началось, понятно! Люби в удовольствие!

kisul писал(а):
Заберу себе, в свою коллекцию Ar (ближется уже к 1000 фоток

Ничего себе! Надо мне свое богатство посчитать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню