Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лорд Волдеморт:

Еще и как, ЛюциусSmile

...

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):
Еще и как, Люциус

И глаза такие добрые-добрые Smile)

...

Грегори Гойл:

Кормуш, буду ждать! Удачи с разгребанием проблем!

Эндж, Сева передал, что обязательно всех поубивает Laughing Laughing

...

Лорд Волдеморт:

Грегори Гойл писал(а):
Сева передал, что обязательно всех поубивает

Ой, а можно не всех? Зачем вам куча трупов?..

...

Ханна Эббот:

Так, я тоже тему выхода не люблю, поэтому пишу здесь.
Улетаю на пару недель к теплому морю. Постараюсь выходить на связь...хммм... если эта связь там будет.
Гаррик, солнце моё незаходящие, свою тушку могу возложить только на твои хрупкие плечи. Носи аккуратно и не урони.
Всех обнимаю, целую и, если не будет связи, буду очень скучать.

...

Лорд Волдеморт:

Ханна, хорошего отдыха!

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, хорошего отдыха!

Лорд, спасибо.

...

Аврора Синистра:

Ханна, приятного отдыха!! Отдыхай и получай массу позитива
А я хоть и не уезжаю никуда, наоборот жду гостей и тоже недельки на две пропаду. Всем приятной игры и отличных сюжетов

...

Алекто Кэрроу:

Ханна, хорошо тебе отдохнуть Smile
Аврора, приятно провести время тебе и гостям. Smile

Дорвалась до PS CS5 Smile)

...

Сандра Фосетт:

Ау, Малфой-мэнор, вам что, совсем-совсем ничего не нужно от студента, который еще не успел засветится и не вызывает подозрений уже хотя бы учебой на факультете Слизерин?

...

Гарри Поттер:

Алекто эм...эта тема как бэ не для этого, но надеюсь Блейз не будет ругаццо если я кратенько
Раз ты тут выложила, то тут и скажу:

Эх, Ханна.... я уже начинаю заламывать руки и, уподобялясь Ярославне, заливать слезами крепостную стену Хогвартса, причитая: "На кого ж ты меня покинула?!")))))
так что граждане, не пугайтесь - это стенает не новое привидение, а лишь безутешный Гарри, который вчера ездил кормить комаров и не успел нормально попрощаться(((((
В общем у тебя потрясающий последний пост... надеюсь если я начну использовать твое отсутствие в грязных целях ты мну не побьешь.... Иначе придется уходить в подполье...к Лорду на плюшки))) Эх, порой мне даже жаль семейство Малфоев))))

...

Алекто Кэрроу:

Гарри, спасибо за совет. Smile

...

Лорд Волдеморт:

Гарри Поттер писал(а):
Иначе придется уходить в подполье...к Лорду на плюшки))

Мы ждемSmile несколько плюшек заныкано специально для тебяSmile
Сандра Фосетт писал(а):
Ау, Малфой-мэнор, вам что, совсем-совсем ничего не нужно от студента, который еще не успел засветится и не вызывает подозрений уже хотя бы учебой на факультете Слизерин?

Вроде бы договорились, да? Ждем твоих корчейSmile

...

Фред Уизли:

Всем привет!Фредя нагулялся, напрыгался,наплавался и даже налазался по горам...он теперь добрее,пушистее и отзывчевее)))))Пока не читал,что тута твориццо,но чует мое отдохнувшее сердце,что улыбающийся по-доброму Лорд это что то особенное))))))))Как разберусь с работой и т.д. неожидванно нахлынувшими делами так сразу включусь в процесс,несколько деньков почитаю тут все свеженькое и интересное и ...Хог вздрогнет!)) Ar
ЗЫ1:А что у нас теперь другая ведущая?
ЗЫ2: братья,сестры и т.п. рыженьких просьба беспокоить)))))
ЗЫ3: скажите мне,что у вас тут сильно важного происходит? Мож моя маман объявилась или еще чего? Very Happy

...

Джинни Уизли:

Привет, Фред, с возвращением! Smile
Ведущая у нас Картинка.
Maman не объявлялась, а вот я новенькая. Smile

Профессор МакГонагалл, когда, примерно, ожидать Вашего ответа? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню