Лорд Волдеморт:
Еще и как, Люциус
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):Еще и как, Люциус
И глаза такие добрые-добрые

)
...
Грегори Гойл:
Кормуш, буду ждать! Удачи с разгребанием проблем!
Эндж, Сева передал, что обязательно всех поубивает
...
Лорд Волдеморт:
Грегори Гойл писал(а):Сева передал, что обязательно всех поубивает
Ой, а можно не всех? Зачем вам куча трупов?..
...
Ханна Эббот:
Так, я тоже тему выхода не люблю, поэтому пишу здесь.
Улетаю на пару недель к теплому морю. Постараюсь выходить на связь...хммм... если эта связь там будет.
Гаррик, солнце моё незаходящие, свою тушку могу возложить только на твои хрупкие плечи. Носи аккуратно и не урони.
Всех обнимаю, целую и, если не будет связи, буду очень скучать.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна, хорошего отдыха!
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Ханна, хорошего отдыха!
Лорд, спасибо.
...
Аврора Синистра:
Ханна, приятного отдыха!! Отдыхай и получай массу позитива
А я хоть и не уезжаю никуда, наоборот жду гостей и тоже недельки на две пропаду. Всем приятной игры и отличных сюжетов
...
Алекто Кэрроу:
Ханна, хорошо тебе отдохнуть
Аврора, приятно провести время тебе и гостям.
Дорвалась до PS CS5

)
...
Сандра Фосетт:
Ау, Малфой-мэнор, вам что, совсем-совсем ничего не нужно от студента, который еще не успел засветится и не вызывает подозрений уже хотя бы учебой на факультете Слизерин?
...
Гарри Поттер:
Алекто эм...эта тема как бэ не для этого, но надеюсь Блейз не будет ругаццо если я кратенько
Раз ты тут выложила, то тут и скажу:
Профессор Мак Ги тебе правильно говорила - странно смотрится, когда дневник лежит под углом, а текст прямо - неправдоподобно. То есть если советовать не голословно, а популярно, чтобы не переделывать , тебе сейчас надо просто создать новую папочку, потом выделить все-все слои с текстом (удерживая шифт) и поместить их в эту папочку, потом инструментом перемещение вручную немного повернуть эту папку со слоями текста под тем углом под каким повернут дневники еще лучше бы эту папку с текстом сдвинуть чуть вправо, а то текст расположен не на середине страницы, а отступы разные. Далее, шрифт гораздо лучше - мне оч. нра этот вариант, но установи вручную другое время на основных слоях с текстом, то есть на промежуточных кадрах одно время, а когда у текста прозрачность 100, то время увеличь, хоть бы до 1 секунды иначе нечитаемо - слишком быстро они мелькают. И опять же так будет правдоподобнее, когда время не везде одно и тоже. И это не критика, мне очень нра твои идеи и творческий подход - это совет как сделать что-то более реалистично и качественно.
Эх,
Ханна.... я уже начинаю заламывать руки и, уподобялясь Ярославне, заливать слезами крепостную стену Хогвартса, причитая: "На кого ж ты меня покинула?!")))))
так что граждане, не пугайтесь - это стенает не новое привидение, а лишь безутешный Гарри, который вчера ездил кормить комаров и не успел нормально попрощаться(((((
В общем у тебя потрясающий последний пост... надеюсь если я начну использовать твое отсутствие в грязных целях ты мну не побьешь.... Иначе придется уходить в подполье...к
Лорду на плюшки))) Эх, порой мне даже жаль семейство
Малфоев))))
...
Алекто Кэрроу:
Гарри, спасибо за совет.
Со временем я разобралась. Действительно, выходит реалистичнее. В папку слои перетащила. Но дело в том, что у меня текст на слоях уже совмещен с самой картинкой. Наклон на слоях из группы идет всего и сразу, и, соответственно, вся анимация меняется. Думаю, проще переделать.
...
Лорд Волдеморт:
Гарри Поттер писал(а): Иначе придется уходить в подполье...к Лорду на плюшки))
Мы ждем

несколько плюшек заныкано специально для тебя
Сандра Фосетт писал(а):Ау, Малфой-мэнор, вам что, совсем-совсем ничего не нужно от студента, который еще не успел засветится и не вызывает подозрений уже хотя бы учебой на факультете Слизерин?
Вроде бы договорились, да? Ждем твоих корчей
...
Фред Уизли:
Всем привет!Фредя нагулялся, напрыгался,наплавался и даже налазался по горам...он теперь добрее,пушистее и отзывчевее)))))Пока не читал,что тута твориццо,но чует мое отдохнувшее сердце,что улыбающийся по-доброму Лорд это что то особенное))))))))Как разберусь с работой и т.д. неожидванно нахлынувшими делами так сразу включусь в процесс,несколько деньков почитаю тут все свеженькое и интересное и ...Хог вздрогнет!))
ЗЫ1:А что у нас теперь другая ведущая?
ЗЫ2: братья,сестры и т.п. рыженьких просьба беспокоить)))))
ЗЫ3: скажите мне,что у вас тут сильно важного происходит? Мож моя маман объявилась или еще чего?
...
Джинни Уизли:
Привет,
Фред, с возвращением!
Ведущая у нас Картинка.
Maman не объявлялась, а вот я новенькая.
Профессор МакГонагалл, когда, примерно, ожидать Вашего ответа?
...