Регистрация   Вход

Holy J:

Леди, всем доброго дня!

Diarina писал(а):
Да, добро всегда побеждает зло. Но, Кай такой обаятельный псих-злодей, что мне даже не хочется чтобы его уничтожили.

особенно после 13 серии Wink

daivuta писал(а):
если химия в отношениях Делены вернется, то не вернется ли она и в отношения Йенины?

не хочу тебя расстроить, но говорят что Йен и Ники помолвлены

...

Diarina:

А чего по серии никто не высказывается, неужели еще не посмотрели?
Ну тогда я пару слов скажу.

Объективно, серия вроде бы и не плохая, но лично для меня в ней оказалось слишком уж много раздражающих факторов. Во-первых, это Лив и Тайлер. Более бесячей пары я давно не помню, более того, даже той "химии", что промелькнула между ними в начале сезона я уже не вижу.
Во-вторых, абсолютно нелепая линия Энцо-Мэтт -Сара. Такое чувство, что она была придумана, чтобы хоть чем-то занять этих персонажей.
В-третьих, Стефан и Кэролайн. Надеялась, что пару из них лепить не будут, но мои надежды не оправдались.Ну почему нельзя было оставить их просто друзьями?

Что зацепило в серии, так это Бонни. Очень было ее жалко. То, что она приняла такое решение, не удивительно. Как она вообще с ума не сошла, проведя столько времени в абсолютном одиночестве. Очень надеюсь, что она сможет заполучить магию и, наконец-то, вернуться. Сколько можно уже ее мариновать в 1994?

Кай по-прежнему , у меня в любимчиках. И пока, довольно интересно наблюдать за ним и проявлением новых черт характера.Правда, мне не совсем понятно то упорство, с каким он раненый и почти обессиленный продолжал помогать нашей компании. Надеюсь, что Плек и Ко не собираются превратить его в очередного няшного злодея.

Даже Делена в этой серии прошла несколько мимо меня. Есть что-то неестественное в их отношениях, учитывая, что Елена все еще ничего не помнит.

Holy J писал(а):
Красота

Шикарное фото!!!
Holy J писал(а):
Кэт

Кэт такая разная на этих фото.О нарядах даже не знаю, что сказать.Первое платье было бы обалденным, если бы не прозрачный низ. В брючном костюме мне не нравится расцветка. А белое платье из-за выреза выглядит вульгарно.

Holy, у меня убедительная просьба еще раз обратить внимание на мое сообщение выше и перезалить фотографии, пока есть возможность редактирования.

Цитата:
Леди, и еще не большое объявление!!! Кто не в курсе, с 1 февраля на форуме действуют новые правила загрузки изображений. Все картинки должны загружаться через сервис Яндекс Фотки.

Подробности здесь и здесь !!!

...

Topaz:

Всем

Diarina писал(а):
А чего по серии никто не высказывается, неужели еще не посмотрели?

Ну, я только сегодня посмотрела.)))
В целом ничего, про всех успели показать.
Бонни, ох,надеюсь она доедет до места обозначенного Дэймоном и заполучит магию, что поможет ей выбраться из 1994 года. А то как-то "задержали" ее там сценаристы.
Кай, ну прям звезда серии,везде успел,всем помог. "Добрый" социапат.))
Лив с Тайлером, не знаю, чего про них сказать. Ее месть понимаю, хотя в целом бестолково все у нее вышло.
Стефан с Кер, кроме как мило пока никаких чувств не вызывает. Все равно друзьями их вижу.)))
Делена молодцы,что помирились. Рада за них.))
Джеру, желаю удачно поступить в универ. Хотелось бы что до отъезда он с Бонни увиделся.
И так понимаю, у нас в сериале будет еще одна мутная пара Энцо и Сара. Разводили мутотени.

...

Mervy:

Тэк-с, решила и я высказаться по поводу 13ой серии (с опозданием в неделю)))
Кидайте камнями, но меня НЕ цепляет Делена...абсолютно...никак...так обидно. Я понимаю, что 6 сезонов выдержать напряжение просто невозможно. И я не представляю как сценаристы смогут вернуть интерес к этой паре (если вообще собираются). А ведь только из-за Делены (вернее в основном) я и смотрела ДВ. А теперь вот, видите, через неделю только серию смотрю.

Не знаю почему многим не нравится развитие отношений между Кэр и Стефом. Ну да, хорошими они друзьями были. Но это же довольно естественно, что такая нежная дружба+душевные страдания+красавец мужчина=влюбленная вампиресса)) Не знаю, по мне так пусть эти отношения развиваются. посмотрим, что там с этим будет.

Кай...по прежнему очарователен. Но...
Diarina писал(а):
Правда, мне не совсем понятно то упорство, с каким он раненый и почти обессиленный продолжал помогать нашей компании.

Мне тоже это показалось каким-то странным. Переборщили они с его няшностью. )) Я бы, например, поняла бы если бы он вначале такой помогал-помогал, но когда с дыркой в животе, послал бы всех нафиг. Ну, правда. Он такой не в себя социопат злодей, а тут вдруг при смерти и помогает.

Энцо. Ну, я пока не понимаю, что там будет. Поэтому и не могу относится к этой линии ни положительно ни отрицательно. Поживем-увидим.

Бонни. Да, сильные сцены. А помните, я предсказывала попытку самоубийства Бонни? Smile Только вот, что же они все будут делать, когда вернут Бонни? Этой всей компашке надо будет чем-то заниматься. Кай и Энцо?
Думаю, что с Энцо воевать будут Кэр и Стеф. А Кай так вообще может выпасть...

Серия мне понравилась в целом. Но очень хочется, чтобы появился кто-то (или кто-нить из стареньких) с сильной химией. Сверхъестественность, злодеи - это все, конечно, хорошо. Но так хочется любви Embarassed )))

и мне очень понравилось:
Кэр: Ты постоянно кого-нибудь закапываешь!
Стеф: Но я их потом не откапываю. Smile

...

Virgin:

Всем привет! Что-то реал совсем зажал, поэтому я кратко пробегусь по сериям, мнениям и материалам, выложенным здесь. Спасибо за них. Особенно порадовал Кай. Красавчик какой! А ещё Бонни. Она очень ярко и необычно одевается. Интересно рассматривать фото.
14-я серия показалась очень минорной, но не такой напряжённой, как предыдущая. Очень, я бы сказала, спокойная, бытовая серия. Делена явно отошла на второй план. Елена и Деэмон как будто сто лет женаты. Даже беседы Дэймона с Лиз больше зацепили. Согласна, что строить делену в следующем сезоне на на чем. И кто же будет центровой парочкой? Бонни и Кай?
Джереми уехал и вроде как навсегда. Правда, было не очень понятно, что они с Алариком задумали. Наверное, решили оставить парню зацепочку, чтобы при оказии вернуться в сериал.
Смерть Лиз. Ушла она правильно. Очень грустно, печально, но мы уже знали, что так будет… А Кэр всё не меняется. Она постоянно хочет, чтобы всё было идеально: и книжка перед смертью должна быть идеальная (как будто это что-то исправит), и с мамой она должна была быть рядом (ну так что не была). Жаль её, конечно. Я так понимаю, займётся обещанным – поиском лекарства от рака.
Насчёт Тайлера и Лиз я согласна. Парочка так себе. Особенно меня смешит, как Тайлер обещает охранять Лиз, а она сама его может вырубить простым заклинанием. Даже Мэтт смотрится круче, хотя он самый обычный человек. Я не знаю, как Мэтту, простому парню, бармену, без вообще каких-либо способностей удаётся всегда быть к месту и не казаться лишним. Или только мне так кажется, что он смотрится всегда органично и даже без серьёзной линии не лишний в сериале?
По Энцо пока молчу. Жду, что же он раскрутит. В общем-то, не хватает в сериале всё же чего-то. Жду, пока вернётся Бонни, но поскольку она по-любому вернётся, и этот факт не новость, создатели должны удивить грандиозностью возвращения))

...

Topaz:

...

Натик:

Всем привет, давно не делилась своими впечатлениями от просмотра, вот решила наверстать Laughing
Посмотрела 13 и 14 серию залпом можно сказать. Для меня души ранимой и сентиментальной это было кранйе напряжённые просмотр - в том плане что ревела откровенно говоря в три ручья. Наверное я до последнего надеялась, что режиссёры, сценаристы всё же оставят нам Лиз Форбс. Но увы. Видеть как она медленно умирает и как страдает Кэролайн было действительно тяжело. Но ушла она и вправду - правильно...хотя бывает ли смерть вообще правильно, не знаю. Но когда Кэр была более менее подготовлена, всё и случилось в окружении близких и родных людей с улыбкой на губах. И сцена с маленькой Кэролайн и тем как она ехала на велосипеде, мне показалось очень безумно трогательно - тут уж я просто в три ручья зарыдала перепугав своих домашних Laughing Но это было красиво. Хорошая сцена. Но я всё же надеюсь, что Лиз Форбс всё же появится в сюжете, пусть и флэшбеками и её не уберут окончательно из проекта. Уж больно хороший персонаж.
Что касается наших голубков Деймона и Елены - то тут я счастлива, что Ленка наконец разула свои глаза и дала им обои шанс без лишнего метания большую часть фильма. Поцелуй завораживал как и слова Елены о том, что в конце концов она приходит к Деймону. Что впрочем действительно так. Хорошее происходит или плохое, тот всегда был её "спасательным кругом" и тем что неизменно будет рядом что бы с ней не происходило, и сколько бы нервов та не измотала.
Кэролайн и Стефан - ну тут просто "эврика". Не смотря на всю трагичность ситуации в целом, да и сюжета я рада что Стеф которого я не очень-то привечаю и уважаю, собрал свою волю в кулак и сделал решительный шаг. Их поцелуй я смотрела затая дыхания подбадривая писком "ну давай!Да целуй уже" боясь что это...снова струхнёт и бедная Кэр будет страдать от неловкости. Но всё обошлось. Понравилась сцена в лесу. Хотя сценаристы тут косякнули. Ну не мог плюшевый медведь, зарытый в земле на 11 лет остаться практически целым и невредимым! Дожди и время должны были его превратить в труху и не оставить ничего кроме разве что глазок-пуговок. Но сцена была хороша. Надеюсь что далее, их романтическая линию пойдёт более объёмно и подробно. Буду ждать.
Лив и Тайлер - вот в чью пару и историю я не верила, которая мне НЕ понравилась так вот эта именно она. Честно сказать она была просто слита в ноль и я откровенно говоря не могу понять зачем вообще она была нужно. Возможно я просто привыкла, что для ДВ привычны любовные линии расписанные и растянутые на сезоны, которым приходишь постепенно. А тут "трах" "бабах" и они вроде бы как в месте, любовь-морковь на ровном месте, хотя вроде бы до этого Тай был безумно влюблён в Кэр. Однако с началом сезона, любовь испарилась и перекинулась как пожар на Лив. Нет я конечно понимаю, та убила ради него человека что бы уберечь от проклятия оборотня. И вот тут бы хотелось страстей что ли, а так они быренько сошлись, воспылали любовь, поругались и ушли. И сидишь ты потом такой удивлённый и думаешь: "А что это собственно было?" Shocked Впрочем ладно, что сделано, то сделано. Н Тайлера мне вообще было приятно смотреть только в связке "Он-Кэр-Клаус". Естественно я ставила на Клауса Laughing
Бонни и Джереми Очень было жаль Бонни. Могу только представить какой это ужас остаться в целом мире одной. Бонни хороший человечек и этого она не достойна. То что Бон-Бон решила покончить жизнь самоубийством, то я не удивлена - она и так много продержалась, а стальным в такой ситуации трудно оставаться. Но я рада что она одумалась и нашла в себе силы жить дальше, как и бороться. Она боец- это ещё раз доказал её поступок. А теперь когда она знает где найти окаменевшую кровь Кетсии хотелось бы что бы она наконец-таки вылезла из этого пустынного места. И вот тут хотелось бы что бы её встретил Джереми...А Джереми. внезапно решил забиться на всё и стать охотником!!!В конце 14 серии я чуть со стула не шмякнулась, когда выяснилось что он решил стать грозным "Ван Хельсингом". Да какое блиН? Нет если бы он и вправду решил поменять жизнь и пошёл учиться на художника, я бы почувствовала какое-то удовлетворение что ли от такого его завершения. Но уехать мочить вампиров, когда у самого друзья и сестра вампир? Я не понимаю, плюнув на то что Бонни хотела ему лучшей жизни и только это стоило того что бы уехать, не дождавшись возвращения её из "тюрьмы для Кая". Честно сказать я вообще удивлена что МакКуин, сыгравший роль Джереми решил вот так беспардонно всё кинуть в середине сезона. Можно ведь было дождаться окончания и тихо слинять. А сценаристы помогли его сюжетную линию, для меня лично "слить в ноль". грусть печаль тоска. Честно говоря если бы Деймон не был бы по уши влюблён в Елену. я бы от души хотела увидеть любовную линию между ним и Бонни. В книге я за них собственно и болела - там мне касается она более отчётливой. Здесь же пребывание в пустом мире, сделал их отношения трепетными и очень близкими. Рада что они стали друзьями и приятно видеть как непривычно нежно Деймон относится к Бонни и как действительно переживает за неё.
Энзо и Мэт Честно говоря если раньше я просто балдела от Энзо - уж больно он был похож на любимого-обожаемого Дамошу, то теперь я этого персонажа просто не понимаю. Следуя его логики он хочет наказать Стефана за свои мучения посредством того что бы открыть тайну существования дальней живой родственнице Деймону и доказать что брат обманывает его. Однако потом он внезапно хочет сделать её вампиром! Какого рожна?! Энзо пытается доказать что он лучший друг Деймона и негоже Стефу скрывать от того правда - но абсолютно не думает о том, что Деймону будет рад тому что малышка выжила и хоть частично его муки совести в отношении их с матерью убийства станут тише и он только будет рад что Стеф охранял девочку, но уж точно ему не понравится если Энзо решит так сказать "закончить" работу и обратить девочку. Мэтт же медленно, но верно превращается в какую-то тряпку - его я абсолютно не понимаю.
На этом пока что всё Laughing Laughing

...

Virgin:

Всем привет! Давно не заглядывала и, конечно, пропустила 15-ю серию.
Придётся до вечера ждать. Теперь у нас хитаус до 19 марта.
Натик писал(а):
Посмотрела 13 и 14 серию залпом можно сказать.

Натик, спасибо за такой подробный разбор серий. Поскольку сериал в целом не такой интересный, как раньше, то дополнительное удовольствие получаю от его обсуждения здесь.
Натик писал(а):
Видеть как она медленно умирает и как страдает Кэролайн было действительно тяжело. Но ушла она и вправду - правильно...хотя бывает ли смерть вообще правильно, не знаю.

Создатели сериала использовали очень верно уход актрисы из проекта. Тем самым они создали драму для Кэр, которая её изменит и сблизит со Стефаном, а также показали нам, что бывают и окончательные смерти, не такие, как у Джера, Дэймона, Бонни, а именно смерть обычного человека без возврата, когда ничего невозможно сделать. Это на самом деле очень тяжело и драматично. Лиз была замечательным человеком, прекрасной матерью и даже подружилась с вампирами.
Натик писал(а):
Поцелуй завораживал как и слова Елены о том, что в конце концов она приходит к Деймону.

Радует, что хотя бы кого-то заворожил поцелуй. Я совсем потеряла интерес к отношениям пары. Надо было чуть дожать, показать нам напоследок жаркую сцену что ли. А так… Как триста лет женаты.
Натик писал(а):
Их поцелуй я смотрела затая дыхания подбадривая писком "ну давай!Да целуй уже" боясь что это...снова струхнёт и бедная Кэр будет страдать от неловкости.

Натик, я даже тебе завидую! И Кэр со Стефаном нравятся тебе как пара. Я себя чувствую, как будто я зажралась (извините за выражение) – хочется чего-то термоядерно-"химического", как тогда, когда Елена, ещё будучи со Стефаном, любила Дэймона. Пытаюсь понять, что могло бы привлечь моё внимание к этой паре, и пока не могу. Слишком живо воспоминание, как Стефан поразился чувствам Кэр. А то, что сейчас происходит, кажется следствием жалости и чувства вины. Сцена в лесу однако мне понравилась. Сколько там уже закопано трупов! Ужас просто. А насчёт мишки я согласна. Он не мог сохраниться.
Натик писал(а):
На Тайлера мне вообще было приятно смотреть только в связке "Он-Кэр-Клаус". Естественно я ставила на Клауса.

Ни на кого не ставила в этой связке, но хотя бы Тайлер не был лишним. Сейчас и пара с Лив не к месту, и он в сериале бесит.
Натик писал(а):
Нет еси бы он и вправду решил поменять жизнь и пошёл учиться на художника, я бы почувствовала какое-то удовлетворение что ли от такого его завершения. Но уехать мочить вампиров, когда у самого друзья и сестра вампир?

Вы мне лучше скажите, как Джер будет определять, какие вампиры хорошие, а какие – нет?
Натик писал(а):
Честно сказать я вообще удивлена что МакКуин, сыгравший роль Джереми решил вот так беспардонно всё кинуть в середине сезона. Можно ведь было дождаться окончания и тихо слинять.

Но разве актёр виноват, что ему не прописали достойной линии?
Натик писал(а):
Честно говоря если бы Деймон не был бы по уши влюблён в Елену. я бы от души хотела увидеть любовную линию между ним и Бонни. В книге я за них собственно и болела - там мне касается она более отчётливой. Здесь же пребывание в пустом мире, сделал их отношения трепетными и очень близкими. Рада что они стали друзьями и приятно видеть как непривычно нежно Деймон относится к Бонни и как действительно переживает за неё.

Настолько мне непривычно слышать про линию Дэймона и Бонни, что я даже не могу воспринимать её, а насчёт отношений дружеских согласна полностью.
Натик писал(а):
но уж точно ему не понравится если Энзо решит так сказать "закончить" работу и обратить девочку.

Какой логики мы ждём от Энзо, который просидел в тюрьме много лет. У него просто крыша едет))
Натик писал(а):
Мэтт же медленно, но верно превращается в какую-то тряпку - его я абсолютно не понимаю.

А что не так с Мэттом? Я не вижу в нём тряпку. Парень живёт и выживает, как может, в мире, наполненном сверхъестественными существами. Я не думаю, что ему нравится спасать кого-то, сражаться, он просто хочет спокойной жизни. Но Мэтт всегда смотрится достойно. На мой личный взгляд.

Я вот что думаю. Нужна какая-то заварушка в сериале, которая смешает людей и заставит их действовать вместе. Я думаю, что нам её обеспечат.

Посмотрела серию 15.

Что ж. Серия достойная. В меру интриги, в меру динамики и даже немного любви.
Я никогда не понимала, когда говорят, что похороны красивые. Но теперь я поняла это выражение. Лиз проводили достойно, и даже песня не казалась неуместной. У нас такое не принято, как и выступления на публику в такие моменты, но это традиции другой нации, и их нужно уважать.
Кэролайн держалась очень хорошо, и я поняла потом, почему. Видимо, с самого начала она решила продержаться до отключения чувств/отъезда. Я пока не знаю, что она задумала.
И как раз в тот момент она исчезает, когда Стефан начала что-то чувствовать. Впервые сцены между ними не вызывали неловкости. Возможно, что-то получится из этой линии.
Рик и Джо. Беременная Джо. Предложение руки и сердца. Всё это так мило и по-домашнему, уютно, но не раздражает. Пусть будут счастливы.
Правда, я не поняла, почему Джо решила отдать магию. И что с Каем? Он вдруг подобрел? Выглядит как-то простенько. Без харизмы злодея парень теряется.
Бонни! Просто умничка. Выбралась. Насмешило, как она запрыгнула на Дэймона)))
Мама братьев вызывает у меня стойкие ассоциации с замутом в сериале "Древние". Посмотрим, что будет за линия. Пока ничего непонятно, но хоть какая-то зацепка.
Мэтту и Тайлеру давно пора чем-то заняться) Пусть трудятся на благо общества.
Отмечу ещё, что Елена, кажется, похудела.

...

Diarina:

» Джули Плек о маме Сальваторе и неожиданном возвращении

Всем привет!!!

Смотрю, у нас на период хиатуса затишье в клубе. Решила немного оживить обстановку, тем более, что серия выходит уже через день.

Канал CW официально анонсировал даты финальных серий своих сериалов. Заключительная серия шестого сезона "Дневников вампира" выйдет 14 мая.
Virgin писал(а):
Теперь у нас хитаус до 19 марта.

Вирги, до 13-го.

...

Virgin:

Что? Неужели никто не смотрел серию? Как оказалось, это режиссёрский дебют Деймона. А я-то думаю, почему же так было интересно смотреть) Обычно я смотрю немного серии, потом делаю какие-то дела, смотрю снова. Здесь же я не могла оторваться от экрана. У меня было фантастическое ощущение, что мы снова вернулись к старым добрым "ДВ". Я не знаю, заслуга ли это Деймона, или эта серия так и планировалась поворотной, но она была реально крутой. Именно крутой, драйвовой и очень волнительной.
По порядку:

Оля, спасибо за все предоставленные материалы. Радует, что нас ждёт немало интересного.

...

Topaz:

Virgin писал(а):
Что? Неужели никто не смотрел серию?

Это традиция уже, да? Задавать такой вопрос.

Diarina большое спасибо за новости.

...

Topaz:

...

Virgin:

Topaz писал(а):
Кай, если не туплю, сказал, что превратилась она именно в год своей смерти от чахотки. т.е. в 1858 году.

Значит, она жила себе, родила двоих детей, а потом стала вампиром, у неё поехала крыша, и она инсценировала свою смерть.
А вы обратили внимание, что с 1858 года гроб не претерпел почти никаких изменений?
Topaz писал(а):
И вообще получается теперь Сальваторе целая семейка вампиров. Главы семейства не хватает для полной картины.И все в ажуре будет.))

Они его держат про запас, чтобы оживить сериал в случае чего. Хотя эта сюжетная линия с отцом так или иначе может повторить таковую в семействе Майклсонов.
Topaz писал(а):
П.с. Забыла вчера про Бонни написать, вполне понимаю ее обиду на Дэймона и не желание видеть Кая с его извинениями,ктр может засунуть куда подальше. Ей и без того тяжело снова жить.

Но зато если у них что-то наметится на любовном фронте, это будет интересно.

Как вам теперь Стеролайн? С отключением человечности у обоих стали казаться отношения менее притянутыми за уши?

...

Topaz:

Virgin писал(а):
Значит, она жила себе, родила двоих детей, а потом стала вампиром, у неё поехала крыша, и она инсценировала свою смерть.

А чего бы и нет.Кто знает какие тараканы у маман в голове были. ))) У Джули Плек и ко все возможно. Зря, что ли они траву отборную держат у себя.))) В следующих сериях надеюсь сценаристы расскажут историю о маме Сальваторе.

Virgin писал(а):
А вы обратили внимание, что с 1858 года гроб не претерпел почти никаких изменений?

Тогда умели делать. Ну и важно в каких условиях гроб хранился.

Virgin писал(а):
Как вам теперь Стеролайн? С отключением человечности у обоих стали казаться отношения менее притянутыми за уши?

Никак не волнуют. Решили сделать из них пару, куда уже деваться.)) Разве, что волнует Кэр, она очень плохо знает привычки Стефана в моменты отключки чувств. Это не так весело и безопасно как ей может показаться.

...

Virgin:

Topaz писал(а):
А чего бы и нет.Кто знает какие тараканы у маман в голове были. ))) У Джули Плек и ко все возможно. Зря, что ли они траву отборную держат у себя.))) В следующих сериях надеюсь сценаристы расскажут историю о маме Сальваторе.

Скоро узнаем все секреты маманьки.
Topaz писал(а):
Тогда умели делать. Ну и важно в каких условиях гроб хранился.

Не поленилась и посчитала, сколько прошло лет. 156.

Нашла такое:

Topaz писал(а):
Разве, что волнует Кэр, она очень плохо знает привычки Стефана в моменты отключки чувств. Это не так весело и безопасно как ей может показаться.

А что ей будет? Она же вампир)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню