Оксаночка:
Kiki писал(а):Так, девушка, не придирайтесь. Раз шапки напялили (или на них напялили

), имеем полное право требовать с них подарков!)))
Слушаюсь, госпожа-дохтор)))))))) Что касается подарков, то я обеими ЗА!!!
А мы имеем только полное право или ещё какие обязанности? Например, приготовить ответные поздравления и подарки? Такие мУжЧины))))))
...
Kriska:
Ну воооот, оставь вас на пару деньков бес присмотру))))) Потом читать-неперечитать)))))
Бес, прочитав перву историю я подумала: пеши есчЁ!!!! медленно растекаясь перед монитором, но прочитав вторую часть, я подумала уже: ну так нельзя же! стекая лужицей под стол - я ж читая - вижу все в картинках, красочных между прочим)))) Такое нельзя смотреть не в красках))) Ты, это, между рассылками пиши-пиши-пиши))))))))
И только я, немного выдохнула,
Фейт с коэффициентом возгорания привела меня из лужицы в газообразное состояние)))
Смотрю у нас тут кругом эротика - это хорошо...
Девы, не забываем, что как Новый год встретишь так его и проведешь)))) так что чувствую в самую новогоднюю ночь у нас накал страстей будет.... (Фейт, какой там наивысший коэффициент возгорания?))) ну вот таким он и будет, а следовательно нас всех ожидает зачудительный год! С чем всех и поздравляю!
Постараюсь завтра еще заскочить сюда, но все равно
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Девочки, хочу чтобы в новом году всех вас ожидала только удача!
Чтобы вам легко шагалось по жизни и с тигром было по пути! Будте всегда самыми любимыми, самыми желанными, самыми успешными, самыми мудрыми, самыми-присамыми! ...
Ell:
Крис, Кики, спасибо! за поздравления!
Харис, ты оценила я картинки загрузила)
Девы, а вы собираетесь идти смотреть Соломон Кейн и Воины света? или может кто уже смотрел, я сегодня составляла программу на каникулы и нашла эти вот замечательные фильмы.
А еще сегодня ТК вернулся домой из деловой-пакостной поездки, они там с Люцифером встречались и он не понимает, что за дела и куда смотрят ваши мужья? я выслушала лекцию на тему верности и помыслов, пришлось изображать невинную овечку, предупреждаю он слегка в ярости, собирается принцев и всю знать собрать и вправить мозги на тему того кто у дев хозяин! Поберегитесь, я его до 1 числа еще смогу сдерживать а вот потом...
...
Харис:
Эля молодца!! Вот теперь и ТК "лицом" ))
А все остальные пашему еще не
там ??
Криииис ))
Цитата:Девы, а вы собираетесь идти смотреть Соломон Кейн и Воины света?
Не собиралась... Но раздумывала что бы посмотреть... Теперь знаю ))
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):Девы, не забываем, что как Новый год встретишь так его и проведешь))))
Крис, спасибо солнце за напоминание))))) и пожелания))))))
...
Lady Elwie:
Эль, боюсь, что демонам ТК не указ ))))
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):Эль, боюсь, что демонам ТК не указ ))))
Так он с демонами и не собирается общаться, все больше с принцами)))) а то они как то себя не проявляют)
...
Arabeska:
*Голос из далёкого далёка, которому всё никак не заткнуться* Эль, ога, особенно красноречиво никак себя не проявил Его Высочество Смерть))) Чему мы вчера хором были свидетелями)))
...
Kiki:
Ну, раз у вас у всех все пучком да веником,
Эль, пусть моему вправляет в индивидуальном порядке. А то опять где-то с Невидимками шляется, буду рада если завтра к полуночи объявится -
не хочу весь год сама!!!
Крис, спасибо за поздравления!
...
Charlotte:
Крис спасибки)) Тебя тож с наступающим, и вех-всех вас, девы, тоже!!!
Поздравляю всех и желаю вам главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, - он весел, бодр, здоров и щаслив!)) И, чтобы потом не забыть, заранее поздравляем с 23 февраля, 8 Марта, 1 апреля, 9 Мая, днями рождения, 1 сентября, 7 ноября и... С Новым следующим годом))
ПыСы:
Окси спс,
ррр...))
...
Miss Amy:
Шерри классный баннер)))))))) научи.....
Присоединяюсь ко всем девочкам,и поздравляю всех с наступающим Новым годом!! Желаю счастья,здоровья,всех благ каких вы только себе желаете!!! Пусть все у вас всегда сбывается,пусть мужчины вас очень,очень любят,а у кого нету еще любимого человека,пусть обязательно его встретит в этом году!!!! Много денег! Без них...ну никак. Удачи - она ведь неотъемлемая часть нашего счастья! И всего самого,самого! Чего вы только сами себе хотите пожелать!!! Я вас всех очень люблю!
Завтра может еще и забегу...но не обещаю.
...
Phate:
Жизнь, хотя она в полоску, всё ж, прекрасна,
Потому хочу поздравить с Новым Годом,
Годом жезлов дэпээсных и матрасов,
Моряков и пешеходных переходов
Леди, я вас всех люблю!!! С Новым Годом!! ...
Laskiell:
вот и я поздравлю всех в это напряженное для вас время нарезания салатов и подгоняния домочадцев за внезапно понадобившимися мелочами)))))
Дамы - искренне желаю, чтобы каждый ваш новый год становился счастливее предыдыдущего, чтобы стоя вокруг стола и нервно пытаясь загадать как можно больше желаний - чтоб уж некоторые исполнились наверняка, вы могли с уверенностью оглянуться назад и понять что год прожит не зря - что вы многое успели, а впереди у вас еще больше....пишу именно это пожелание, потому как мне в этом году посчастливилось встретить на просторах необъятной сети - аналалог "могучей кучки" - необыкновенно талантливых и умный дам, чье чувство юмора приводит в экстаз а чувство прекрасного заставляет ощутить себя совсем малявкой - поэтому из эгоистических соображений (так как получаю неимоверное наслаждение от вашего творчества, даже если порой являет собой лишь несколько слов ) - хочу пожелать вам, чтобы ваш муз получил постоянную прописку на вашей клавиатуре и как можно больше ярких и запоминающихся впечатлений, чтобы жизнь играла яркими красками и от этого принимала больший спектр красок, будучи написанной на бумаге!
фухххх! с праздником карочи!!!!!!
ээ...ну а это чтобы под елкой сегодня ваш ждал спешл сюрпрайз - помимо традицинного оливье)))
...
Харис:
Девы! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю чтоб все горести и заботы остались в уходящем 2009! А 2010 только радовал, преподнося хорошие сюрпризы!
Желаю любви, счастья, фин. и сем. благополучия...Желаю вам всего-всего-всего самого наилучшего и прекрасного в этом мире!
Главное чтоб Тигра всегда поворачивался к вам лицом, а не другой, противоположной частью тела )))
Попутного Ррррыкааа!!!
Всегда ваша, Харис )))
...
Euphony:
Дамочки! Дорогие, любимые, уже родные - с наступающим! *
Каждой наступила на правую ногу*
Я хочу, чтоб в вашей жизни всегда было место волшебству, отдельный уголок для пакостей, огромный зал для любви и целый чердак для благополучия! Помните: в жизни случается только то, что мы можем преодолеть, и только то, что нам нужно для следующего шага!
Спасибо всем вам за то, что в последние лето, осень и зиму вы стали частью моей жизни! Я люблю вас! Чмоки!
...