Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

Zoda писал(а):
Трусостью было бы выходить замуж за нелюбимого человека (сугубо относительно данной ситуации), в угоду родителям, общественному мнению и т.д.

А вот это я трусостью и не считаю совсем.Тут она поступила честно и смело.Я имела в виду ее побег...

Zoda писал(а):
А для того, чтобы вот так вот сбежать, сорвать свадьбу, Люси нужна была смелость.

А я считаю, что остаться, все расставить по местам и смело смотреть всем в глаза( брошенному жениху, своей семье, горожанам( от них же никуда не деться...Ох уж эти, сующие свой нос куда нужно и не нужно, техасцы Laughing ) , после своего отказа от свадьбы - вот это смело.А сбежать...и оставить разбираться всех остальных в той ситуации, волноваться о ней...Лично для меня это не смелость, а трусость.ИМХО.
Но! Ooh , чтобы я ни говорила, Люси мне все равно нравится Wink , но вот в этом романе, разочаровала малость... nus

...

Mint:

Zoda писал(а):
А для того, чтобы вот так вот сбежать, сорвать свадьбу, Люси нужна была смелость.

niklasss писал(а):
Тут она поступила честно и смело.Я имею в виду ее побег...

Ага, честно, только по отношению к кому? Если только к себе. Что ж так долго тянула? Почему довела дело до алтаря? Не смело это, а глупо и трусливо. Оставила Мэг расхлёбывать кашу, которую, можно сказать, вместе заварили. Не, ну какая смелая, аж слов нет. Rolling Eyes И не имеет значения, что она сказала Тэду. Ёлки, ну не шестнадцать же лет ей. Видно, в свои тридцать, на большее и не тянет (не о внешности я).

niklasss писал(а):
Мэг красоточка, с первых страниц романа мою симпатию завоевала

С первых страниц она мне напомнила всеми известную Попрыгунью Стрекозу, до тридцати лет! порхающую по миру на денежки родителей.

Если честно, я ещё не дочитала. Болею уже вторую неделю. У Печкина седла на велосипеде не было, Laughing а меня кашель и температура замучили, поэтому я такая злая.

...

Zoda:

Mint писал(а):
Ага, честно, только по отношению к кому?

По отшению к самой себе.

...

Mint:

Zoda писал(а):
По отшению к самой себе.

Я так и написала выше. О других людях тоже думать надо и делать всё по уму.

...

Zoda:

Mint писал(а):
О других людях тоже думать надо и делать всё по уму.

Она так и делала всю свою жизнь (ПЛ), один раз можно и о себе подумать.

...

Mint:

Zoda писал(а):
один раз можно и о себе подумать.

То, как она это сделала... по-моему, она вообще не думала. Страх и сомнения ей мозг парализовали. Люси не в день свадьбы засомневалась, а задолго до того. Чего ждала? Когда Мэг ей на ушко шепнёт, что они с Тэдом не пара?

...

Zoda:

Mint писал(а):
Страх и сомнения ей мозг парализовали.

Может быть... Но мы не сможем точно узнать пока не выйдет книга Wink

И еще, я совсем не согласна с тем, что Люси оставила все расхлебывать Мэг. Она ведь не могла предполагать, что подруга попадет в такую передрягу, что Тед (такой благородный, добрый, отзывчивый) ополчится против Мэг, и т.д.

Mint писал(а):
Люси не в день свадьбы засомневалась, а задолго до того.

Ну этого мы точно не можем знать... Читала давно, поэтому могу ошибаться, но в НМН СЭФ не показвает мысли и чувства Люси.
Mint писал(а):

Чего ждала?

Узнаем когда книга выйдет Wink

...

Mint:

Zoda писал(а):
Она ведь не могла предполагать, что подруга попадет в такую передрягу, что Тед (такой благородный, добрый, отзывчивый) ополчится против Мэг, и т.д.

Могла бы предположить. Честь объясняться со своими родителями и родителями Тэда опять же предоставила Мэг. Мне Мэг даже жалко стало.

Ща Лиза появится и по шапке нам надаёт.

...

Zoda:

Mint писал(а):

Так мы ж не спойлерим... И она уже дочитала кажись. И у меня как-то запал обсуждать этот роман как-то поубавился((((( Поэтому умолкаю...

...

Mint:

Zoda писал(а):
Так мы ж не спойлерим...

Просто сейчас другой роман на обсуждении. Smile

...

Клубника:

Девочки,я так поняла вы обсуждаете "Назови меня неотразимым",да?где его можно скачать?и нужно ли его читать после "Первой леди"?Просто на либрусек НМН входит в серию о гольфистах,а ПЛ вне серий.

...

Zoda:

Mint писал(а):

Просто сейчас другой роман на обсуждении. Smile

Аааа... понятно Laughing Ну так они ж в серии одной, может и простит...

Mint писал(а):

Если бы не заболела,

Не болей))) и ждем...
Флуд*
Я после того ролика (РО) две недели слушала песню Аврил Лавин)))))

...

LizOk:

Mint писал(а):

Ну, это... Я пришла!
Вы конечно можете обсуждать что угодно, НО когда мы дойдем до "НМН" боюсь обсуждать уже будет нечего!
Если хотите, то могу и сейчас объявить обсуждение сего романа!
Если по "ЛБП" песен больше предлагать не будите, и высказываться тоже, то пожалуйста.... давайте начнем новую книгу....
Зода, за поздравления!

...

princhipessa:

Кенни Тревелер - Колин Эглсфилд
Эмма Уэллс Финч - Изабелла Мико
Тори Тревелер - Тейлор Коул
Декстер О’Коннор - Брэдли Купер
Шелби Тревелер - Джейми Кинг
Уоррен Тревелер - Пирс Броснан
Герцог Беддингтон - Джаред Харрис

...

niklasss:

Zoda писал(а):
И у меня как-то запал обсуждать этот роман как-то поубавился((((( Поэтому умолкаю...

+1. Даже перечитывать пока не хочу "НМН"..И думаю, что не в ближайшее время точно(((
LizOk писал(а):
давайте начнем новую книгу....

Я пас. Sad И чего мы так торопимся?..

LizOk писал(а):
Вы конечно можете обсуждать что угодно, НО когда мы дойдем до "НМН" боюсь обсуждать уже будет нечего!

Ну а как не обсуждать другие романы по ходу обсуждения какого-то одного, если они все между собой связаны в какой-то мере?..Вот и получается, что все пересекается и затрагиваются другие персонажи. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню