niklasss:
Zoda писал(а):Трусостью было бы выходить замуж за нелюбимого человека (сугубо относительно данной ситуации), в угоду родителям, общественному мнению и т.д.
А вот это я трусостью и не считаю совсем.Тут она поступила честно и смело.Я имела в виду ее побег...
Zoda писал(а): А для того, чтобы вот так вот сбежать, сорвать свадьбу, Люси нужна была смелость.
А я считаю, что остаться, все расставить по местам и смело смотреть всем в глаза( брошенному жениху, своей семье, горожанам( от них же никуда не деться...Ох уж эти, сующие свой нос куда нужно и не нужно, техасцы

) , после своего отказа от свадьбы -
вот это смело.А сбежать...и оставить разбираться всех остальных в той ситуации, волноваться о ней...Лично для меня это не смелость, а трусость.ИМХО.
Но!

, чтобы я ни говорила, Люси мне все равно нравится

, но вот в этом романе, разочаровала малость...
...
Mint:
Zoda писал(а):А для того, чтобы вот так вот сбежать, сорвать свадьбу, Люси нужна была смелость.
niklasss писал(а):Тут она поступила честно и смело.Я имею в виду ее побег...
Ага, честно, только по отношению к кому? Если только к себе. Что ж так долго тянула? Почему довела дело до алтаря? Не смело это, а глупо и трусливо. Оставила Мэг расхлёбывать кашу, которую, можно сказать, вместе заварили. Не, ну какая смелая, аж слов нет.

И не имеет значения, что она сказала Тэду. Ёлки, ну не шестнадцать же лет ей. Видно, в свои тридцать, на большее и не тянет (не о внешности я).
niklasss писал(а):Мэг красоточка, с первых страниц романа мою симпатию завоевала
С первых страниц она мне напомнила всеми известную Попрыгунью Стрекозу, до тридцати лет! порхающую по миру на денежки родителей.
Если честно, я ещё не дочитала. Болею уже вторую неделю.

У Печкина седла на велосипеде не было,

а меня кашель и температура замучили, поэтому я такая злая.
...
Zoda:
Mint писал(а):Ага, честно, только по отношению к кому?
По отшению к самой себе.
...
Mint:
Zoda писал(а):По отшению к самой себе.
Я так и написала выше. О других людях тоже думать надо и делать всё по уму.
...
Zoda:
Mint писал(а):О других людях тоже думать надо и делать всё по уму.
Она так и делала всю свою жизнь (ПЛ), один раз можно и о себе подумать.
...
Mint:
Zoda писал(а):один раз можно и о себе подумать.
То, как она это сделала... по-моему, она вообще не думала. Страх и сомнения ей мозг парализовали. Люси не в день свадьбы засомневалась, а задолго до того. Чего ждала? Когда Мэг ей на ушко шепнёт, что они с Тэдом не пара?
...
Zoda:
Mint писал(а):Страх и сомнения ей мозг парализовали.
Может быть... Но мы не сможем точно узнать пока не выйдет книга
И еще, я совсем не согласна с тем, что Люси оставила все расхлебывать Мэг. Она ведь не могла предполагать, что подруга попадет в такую передрягу, что Тед (такой благородный, добрый, отзывчивый) ополчится против Мэг, и т.д.
Если честно, мне тоже иногда хочется все бросить, и куда-нибудь сбежать, не думать ни о ком

... но чувство ответственности не дает это сделать
Mint писал(а):Люси не в день свадьбы засомневалась, а задолго до того.
Ну этого мы точно не можем знать... Читала давно, поэтому могу ошибаться, но в НМН СЭФ не показвает мысли и чувства Люси.
Mint писал(а):
Чего ждала?
Узнаем когда книга выйдет
...
Mint:
Zoda писал(а):Она ведь не могла предполагать, что подруга попадет в такую передрягу, что Тед (такой благородный, добрый, отзывчивый) ополчится против Мэг, и т.д.
Могла бы предположить. Честь объясняться со своими родителями и родителями Тэда опять же предоставила Мэг. Мне Мэг даже жалко стало.
Ща
Лиза появится и по шапке нам надаёт.
...
Zoda:
Mint писал(а):Ща Лиза появится и по шапке нам надаёт.
Так мы ж не спойлерим... И она уже дочитала кажись. И у меня как-то запал обсуждать этот роман как-то поубавился((((( Поэтому умолкаю...
А ты тот ролик уже сделала?
...
Mint:
Zoda писал(а):Так мы ж не спойлерим...
Просто сейчас другой роман на обсуждении.
В процессе.

Если бы не заболела, сделала бы уже, наверное.
...
Клубника:
Девочки,я так поняла вы обсуждаете "Назови меня неотразимым",да?где его можно скачать?и нужно ли его читать после "Первой леди"?Просто на либрусек НМН входит в серию о гольфистах,а ПЛ вне серий.
...
Zoda:
Mint писал(а):
Просто сейчас другой роман на обсуждении.
Аааа... понятно

Ну так они ж в серии одной, может и простит...
Mint писал(а):
Если бы не заболела,
Не болей))) и ждем...
Флуд*
Я после того ролика (РО) две недели слушала песню Аврил Лавин)))))
...
LizOk:
Mint писал(а):Ща Лиза появится и по шапке нам надаёт.
Ну, это... Я пришла!
Вы конечно можете обсуждать что угодно, НО когда мы дойдем до "НМН" боюсь обсуждать уже будет нечего!
Если хотите, то могу и сейчас объявить обсуждение сего романа!
Если по "ЛБП" песен больше предлагать не будите, и высказываться тоже, то пожалуйста.... давайте начнем новую книгу....
Зода,

за поздравления!
...
princhipessa:
Кенни Тревелер - Колин Эглсфилд
Эмма Уэллс Финч - Изабелла Мико
Тори Тревелер - Тейлор Коул
Декстер О’Коннор - Брэдли Купер
Шелби Тревелер - Джейми Кинг
Уоррен Тревелер - Пирс Броснан
Герцог Беддингтон - Джаред Харрис ...
niklasss:
Zoda писал(а):И у меня как-то запал обсуждать этот роман как-то поубавился((((( Поэтому умолкаю...
+1. Даже перечитывать пока не хочу "НМН"..И думаю, что не в ближайшее время точно(((
LizOk писал(а):давайте начнем новую книгу....
Я пас.
И чего мы так торопимся?..
LizOk писал(а):Вы конечно можете обсуждать что угодно, НО когда мы дойдем до "НМН" боюсь обсуждать уже будет нечего!
Ну а как не обсуждать другие романы по ходу обсуждения какого-то одного, если они все между собой связаны в какой-то мере?..Вот и получается, что все пересекается и затрагиваются другие персонажи.
...