dizzy:
02.12.17 02:32
mada писал(а): Реально, у нас не видела подобного. Или просто я мало где бываю.
Может особо внимания не обращала? Бровки а ля Брежнев на любой цвет/вкус/размер.
mada писал(а): Может она так территорию метит?
Однозначно.
mada писал(а):У нас метель метет с бешеным ветром, к подъезду еле подошла, просто сносит.
У нас с утра сегодня минус 35 и тоже с ветром.
...
filchik:
04.12.17 22:49
Привет!
dizzy писал(а):У нас с утра сегодня минус 35 и тоже с ветром.
А у нас туманы. Да такие, что передвигаемся, как ёжики. Вода буквально висит в воздухе.
dizzy писал(а):Бровки а ля Брежнев на любой цвет/вкус/размер.
Их ещё называют "пудровые". Салоны рекламируют отдельную услугу по наведению такой красоты.
Filicsata писал(а):У нас корпоратива не будет.
У нас верхи не хотят, а низы не могут организоваться
mada писал(а):Я похоже одна не знаю, о чем вы говорите. Реально, у нас не видела подобного.
Частенько встречается мнение, что, чем дальше от Москвы, тем страннее причёски у женщин ))) Видимо это относится и к бровям
mada писал(а):Может она так территорию метит?
ОднАзначно
Вот раньше ленточки/платочки кавалерам дарили, чтоб в петличках носили, а сейчас вона чё...
dizzy писал(а):Как говорится, поздняк метаться. Что выросло,то выросло.
Но ведь учишься чему-то новому? Значит можно и с привычками побороться
Был бы стимул.
гелена писал(а):Ну вот стою сегодня в автобусе, смотрю на это и думаю, неужели человек не понимает, как ужасно это смотрится??
Сегодня в магазине тааакие видела, что Леонид Ильич отдыхает
Помнится в 2012 году смотрели фильм "Белоснежка:месть гномов", где в главной роли Лили Коллинз, и смеялись. А сейчас думаю, что видать до нас мода докатилась с задержкой лет на 5-6
гелена писал(а):Придется, блин, платье покупать.Сижу в печали. Ничего не нравится.А в то что нравится не влажу. И денег все стоит- кошмар полный
Ничего не подобрала?
эля-заинька писал(а):я хотела платье шить для корпоратива по мотивам оскоровского платья Николь Кидман (красного с большим бантом), но корпоратив будет в такой дыре, что я туда не иду. Так что куча ненужных расходов на платье, макияж и прическу мне не грозят
А может надо сшить платье просто для себя? Тут удовольствие можно получить от самого процесса, а повод одеть найдётся, было бы платье!
эля-заинька писал(а):Жен, Танюш, с наступающим праздником! Отмечаете сегодня?
Эх, с прошедшим праздником, госпожи юристы
Поменьше заковырок, да оплаты побольше!
Жен, спасибо за подборку
...
Женевьева:
07.12.17 20:34
Девочки, добрый вечер!
Начну с тематической лирики)
Зимняя ночь
Борис Пастернак
filchik писал(а):А у нас туманы. Да такие, что передвигаемся, как ёжики. Вода буквально висит в воздухе.
С лошадками не сталкиваетесь)
filchik писал(а):Салоны рекламируют отдельную услугу по наведению такой красоты.
Салонная красота по наращиванию бровей, ресниц, волос и т.д. и т.п. - это "страшная" сила. Дамы после этого комплекса услуг выглядят нелепо
filchik писал(а):У нас верхи не хотят, а низы не могут организоваться
Печально. Сейчас всем нужно немного праздника.
filchik писал(а):Частенько встречается мнение, что, чем дальше от Москвы, тем страннее причёски у женщин ))
Поверь, в Москве это тоже ощутимо. Видимо слишком много приезжих)))
filchik писал(а):Эх, с прошедшим праздником, госпожи юристы. Поменьше заковырок, да оплаты побольше!
Алаверды
Удачи!
dizzy писал(а):У нас с утра сегодня минус 35 и тоже с ветром.
Ириша, у нас -5, приезжай греться
Filicsata писал(а):У вас не ходят девушки с жуткими черными бровями?!
И у нас такие же . Это походу вирус
Filicsata писал(а):У нас корпоратива не будет. Никто не хочет идти.
Народ продвинутый, будет праздновать в интернете?
mada писал(а):Я похоже одна не знаю, о чем вы говорите. Реально, у нас не видела подобного. Или просто я мало где бываю.
И куда же мы смотрим?
На крепкие мужские попки?
mada писал(а):Старые платья боюсь даже мерить, скорее всего не влезу!
Срочно нужно новое! Ну, или экспресс-диета)
гелена писал(а):Устали все. Да и эта "борьба за жизнь) доканывает
Согласна. Думаю нам все пора медали давать, за мужество и отвагу.
...
Женевьева:
31.12.17 10:15
Любимые мои пенсионерочки, с наступающим Вас Новым годом!
Счастья Вам, девчонки! Все будет ХОРОШО!
Светлана Юрьева
...
Женевьева:
13.01.18 20:22
Милые пенсионерочки, с праздником вас!
Андрей Вознесенский ...
эля-заинька:
15.02.18 05:47
Эльфи, привет!
froellf писал(а):Признавайтесь, кто уже пек блины? Я два раза)))
я не пекла, но сегодня на завтрак трескала мамины, угостили меня)
froellf писал(а):Девочки, вы где? Как у вас дела? Признавайтесь по-хорошему))
признаюсь: живу по принципу: дом - работа, книжки интересные не попадаются, все так себе. Разбавляет это все только танцы, хожу с удовольствием. Хотя получается мало что, но это меня не останавливает. На работе всё как обычно. Начала смотреть фильмы, последний был "Мисс Слоан", понравился, очень красивые наряды там у Честейн.
Хочу заказать вот такое платье у швеи, не знаю, что выйдет из этого заказа
День влюбленных прошел мимо меня, надеюсь, что не у всех наших пенсионерочек это прошло также.
Пришла вчера домой и о радость - нет воды, опять( К утру ее так и не дали, хоть бы к вечеру появилась. Вот такой ненавязчивый сервис.
Эльфи, ты обжилась на новом месте? Как на работе?
...
dizzy:
15.02.18 08:40
Привет!
froellf писал(а):Признавайтесь по-хорошему))
Готова сделать чистосердечное.
Новостей особо нет, бесперспективняк голимый.
Но учусь, заканчиваю курс Иллюстратора, на очереди ФШ и Индизайн. Вроде еще курс по композиции и подготовке к печати будет. И....та-дам дипломная работа!
froellf писал(а):Признавайтесь, кто уже пек блины?
Это мимо меня, готовкой почти не занимаюсь.
эля-заинька писал(а):Хочу заказать вот такое платье у швеи, не знаю, что выйдет из этого заказа
Шикарно! Тебе очень пойдет, стильно, вроде и строго по цвету, но очень привлекательный покрой.
14 февраля у меня всегда праздник, но не день влюбленных, а др моего младшего)
...
froellf:
15.02.18 11:00
Привет, красотули!
Заинька моя, тебе очень пойдёт такое платье. Изысканный силуэт, лаконичное и элегантное.
Хотя тебе и лёгкие, воздушные, женственные безумно идут)) Ещё помню твои фоточки из путешествий.)
Заинька писал(а):Разбавляет это все только танцы, хожу с удовольствием. Хотя получается мало что, но это меня не останавливает.
Мм... Танцы - это замечательно, ты умничка) А как у нас Надюшка здорово танцует))
Я тоже очень любила танцевать, когда была молодой и красивой))
Что сказать про "новое" место. Обживаемся всё так же потихоньку. Изменился ритм жизни, забот добавилось. Но в принципе, нормально. Дом(где много народа)) , работа(где перемена на перемене). Повадилась в Русский музей на лекции ходить) После продолжительного застоя снова рисую.
По картине современного английского художника Ричарда Макнейла
Ещё домучила Альфонса Муху с его Временами года.)
Но вот чего-то не хватает... Как я говорю, закрылась одна "дверь" в жизни, а другой я пока не нашла.
dizzy писал(а):14 февраля у меня всегда праздник, но не день влюбленных, а др моего младшего)
Ой,
Ирин, от души поздравляю!)) Желаю поскорее тебе с ним увидеться))
А что такое Индизайн?)) А видео тоже осваиваешь? Мне хочется научиться, но никак не найти нормальной проги. Везде какие-то условия и требования и не установить нормально(. Нравилась ФотошоуПро, но ноут умер вместе со всем нажитом в прошлом году и теперь никак не получается скачать по-новой. Может кто-нить ткнет в нужном направлении?))
...
dizzy:
15.02.18 11:33
froellf писал(а):Ой, Ирин, от души поздравляю!)) Желаю поскорее тебе с ним увидеться))
Спасибо!
froellf писал(а):А что такое Индизайн?))
Программа верстки. Позволяет создавать документы для вывода на печать не только в типографии, но и на принтеры.
froellf писал(а): Как я говорю, закрылась одна "дверь" в жизни, а другой я пока не нашла.
Я уже и не ищу. Уже "двери" только закрываться будут. Но это я о себе. У тебя еще будет полно открывающихся "дверей".
froellf писал(а):А видео тоже осваиваешь?
Да, очень увлекает и отвлекает. У меня Photodex ProShow 8.0
froellf писал(а):это последнее творение)
Эльфи, очень классно!
...
эля-заинька:
16.02.18 05:29
Леди, привет)
dizzy писал(а):Новостей особо нет, бесперспективняк голимый.
знакомая фигня)
dizzy писал(а):Но учусь, заканчиваю курс Иллюстратора, на очереди ФШ и Индизайн
Ирина, очень горжусь тобой! Умничка! Мнебы тоже хотелось чему-то поучиться, но вот чему? Макияж, прически и тд и тп, если честно, не очень интересно. Я противник плотной штукатурник в обычной жизни, а хожу куда-то редко. Поэтому знания ради знаний без особого навыка не привлекают. Учится компьютерным программам, от компа устаю на работе. Короче, сама не знаю чего хочу.
froellf писал(а):тебе очень пойдёт такое платье
Спасибо, девочки, буду надеяться, что сошьют хорошо
dizzy писал(а):14 февраля у меня всегда праздник, но не день влюбленных, а др моего младшего)
поздравляю!
froellf писал(а):Я тоже очень любила танцевать, когда была молодой и красивой))
ой, можно подумать сейчас она не молодая и не красавица)
froellf писал(а):повадилась в Русский музей на лекции ходить) После продолжительного застоя снова рисую.
Эльфи, ты молодчина! А картина последняя прекрасна!
froellf писал(а): Как я говорю, закрылась одна "дверь" в жизни, а другой я пока не нашла
вот и у меня так, раньше с удовольствием писала, а теперь не идет. Раньше с удовольствием читала даже муру, но не теперь. А хобби завести очень хочется
...
dizzy:
16.02.18 14:14
эля-заинька писал(а):Короче, сама не знаю чего хочу.
Элик, но ты же танцами увлеклась, может это именно то, что надо.
...
dizzy:
17.02.18 08:40
эля-заинька писал(а):Ириш, хочется еще чем-нибудь заниматься, танцы всего 2 дня в неделю
Ну а типа что-нибудь в направлении hand-made не привлекает? Например, дизайн для интерьера, дизайн украшений, полимерная глина и т.д.
А что-нибудь из иностранных языков? Правда, не знаю как у вас в городе с этим, но у нас полный ппц.
...
эля-заинька:
20.02.18 05:34
dizzy писал(а):Ну а типа что-нибудь в направлении hand-made не привлекает? Например, дизайн для интерьера, дизайн украшений, полимерная глина и т.д.
Если честно, то нет, не привлекают. Куда все это потом девать? Я дома пылесборники не люблю
dizzy писал(а):А что-нибудь из иностранных языков? Правда, не знаю как у вас в городе с этим, но у нас полный ппц.
Аналогично у нас)
...
Ejevichka:
21.02.18 21:20
Привет, девочки!
Машу ручкой, давая понять, что еще жива)
Все по-старому, дети, дом, работа... Все как у всех)
...