Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Элиза Де Ламель:

Просветите меня, кто такой Зандр? Не разу не видела no

...

Теодор Бог Разврата:

Элиза Де Ламель писал(а):
Просветите меня, кто такой Зандр? Не разу не видела no

Так и наш Алекзандр. Он же Александр, он же Алекс, он же Зандр.

...

Доминика Богиня Победы:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дорогая моя любезная Богиня, как мне нравится с тобой препираться. Прямо кровь играет и чубчик топорщится! И пусть в наши отношения вклинивается божественная плётка, а в День всех влюблённых ты будешь работать, я всё равно с тобой.
Но… послушай Тео, братца своего, отпусти вожжи…

Милый, давно ты мне таких признаний публично не делал (если делал?). Я предпочитаю устраивать с тобой баталии в другой плоскости, чтобы твой чубчик топорщился только в нашей супружеской постели. Guby Guby Guby А если моя плетка и вклинивается между нами, так это от избытка чувств. Как сейчас, не смотря на твой великолепный пост, беспокойный дух Богини бродит рядом и бдит, бдит, бдит тебя...

А это так нашим отношениям посвящается...

...

Ксандра Хэлл:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Ксандра Хэлл писал(а):
Если у нас еще есть время, то можно покутить в Распутнике, куда я нас переместила. Выбирай, я на все согласна
Ксандра, мы везде успеем. Не дрейф, малышка, ты получишь свои оргазмы в "Распутнике" и еще каскад фейерверков в демтеррии. Боги всемогущи.

Тео, ты сам, как фейерверк))) доля юмора в посте нереально порадовала дай я тебя зацелую! Guby

...

Теодор Бог Разврата:

Подожди зацеловывать. Пойду посмотрю на долю юмора, которую ты узрела. Неожиданно как-то вышло. Клянусь, писал на полном серьезе! Shocked

...

Кассия Ле Нард:

Элиза Де Ламель писал(а):
Просветите меня, кто такой Зандр? Не разу не видела

Так и наш Алекзандр. Он же Александр, он же Алекс, он же Зандр.

Элиза, как же ты не заметила такого красавца мужчину?!
И добавлю еще на тему предстоящих торжеств)

...

Элиза Де Ламель:

Кассия Ле Нард писал(а):
Элиза, как же ты не заметила такого красавца мужчину?!

Как же не заметила? Заметила ещё как! Только я не знала что его сокращённо называют Зандр.

...

Ксандра Хэлл:

Подожди зацеловывать. Пойду посмотрю на долю юмора, которую ты узрела. Неожиданно как-то вышло. Клянусь, писал на полном серьезе! Shocked

А как же я и вишенки?))

...

Теодор Бог Разврата:

Скажи спасибо, что я такой коктейль не заказал. Плакали бы тогда твои "вишенки".

...

Доминика Богиня Победы:

Я-то не умру, как понимаешь, но могу от страха опозориться.

Мы Боги. Это нас и нашего всемогущества должны боятся ..
Сестра! Корми мужа. Хватит целибаты накладывать.

Кормила недавно. Галлоны крови ему нацеживать, чтобы через каждые пять минут не людей не набрасывался? Laughing Не надо ему от меня по чужим кельям прятаться, тогда и целибатов не будет
Алекзандр писал(а):
Где мера шалости?

Меру шалости определяет женщина. Каждый раз индивидуально.

...

Барбас:

Всем привет)

Любовь моя, ты шикарна
Крис) Как порядочный демон, после твоей выходки я должен тебя убить)))) Но посмотрим...
И всё же я задумался, где это я шляюсь, пока мою невесту хотят сьесть

Спасибо большое всем за посты. Очень интересные.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Бар, тебе придётся занять очередь среди жаждущих убить меня))) Напишу тебе в игровое свои мысли по этому поводу)

...

Доминика Богиня Победы:

Барбас писал(а):
Крис) Как порядочный демон, после твоей выходки я должен тебя убить)))) Но посмотрим...

Бар, боюсь, что тогда Таллара в моем лице не простит сразу, что Неф оставили без новых Богов Laughing Laughing Laughing ...

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бар, тебе придётся занять очередь среди жаждущих убить меня)))

Правильно, ибо я первая в этом списке! За то, что не мою кровь пьешь, пристаешь к Нике и не понятно, где шастаешь от меня ...

Ника, проверь игровое. Wink

...

Вероника Туманова:

Барбас писал(а):
И всё же я задумался, где это я шляюсь, пока мою невесту хотят сьесть

Барсик, ну если ты задумался, то я не знаю, что мне тогда делать.
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ника, проверь игровое.

Микочка, уже ответила

...

Кассия Ле Нард:

Алекс, камзол бесподобный, как и сам пост)
Крис, Ника, это ж просто вестерн какой-то у вас разворачивается Poceluy
Мика, невероятный пост у тебя
Пойду ждать продолжения ваших похождений и медитировать, чтобы отключить воображение и не представлять Криса в том жутком устройстве...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню