Элиза Де Ламель:
Просветите меня, кто такой
Зандр? Не разу не видела
...
Теодор Бог Разврата:
Элиза Де Ламель писал(а):Просветите меня, кто такой
Зандр? Не разу не видела

Так и наш Алекзандр. Он же Александр, он же Алекс, он же Зандр.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дорогая моя любезная Богиня, как мне нравится с тобой препираться. Прямо кровь играет и чубчик топорщится! И пусть в наши отношения вклинивается божественная плётка, а в День всех влюблённых ты будешь работать, я всё равно с тобой.
Но… послушай Тео, братца своего, отпусти вожжи…
Милый, давно ты мне таких признаний публично не делал (если делал?). Я предпочитаю устраивать с тобой баталии в другой плоскости, чтобы твой чубчик топорщился только в нашей супружеской постели.

А если моя плетка и вклинивается между нами, так это от избытка чувств. Как сейчас, не смотря на твой великолепный пост, беспокойный дух Богини бродит рядом и бдит, бдит, бдит тебя...
А это так нашим отношениям посвящается...
...
Ксандра Хэлл:
Теодор Бог Разврата писал(а):Ксандра Хэлл писал(а):Если у нас еще есть время, то можно покутить в Распутнике, куда я нас переместила. Выбирай, я на все согласна
Ксандра, мы везде успеем. Не дрейф, малышка, ты получишь свои оргазмы в "Распутнике" и еще каскад фейерверков в демтеррии. Боги всемогущи.
Тео, ты сам, как фейерверк))) доля юмора в посте нереально порадовала

дай я тебя зацелую!
...
Теодор Бог Разврата:
Подожди зацеловывать. Пойду посмотрю на долю юмора, которую ты узрела. Неожиданно как-то вышло. Клянусь, писал на полном серьезе!
...
Кассия Ле Нард:
Элиза Де Ламель писал(а):Просветите меня, кто такой Зандр? Не разу не видела
Теодор Бог Разврата писал(а):Так и наш Алекзандр. Он же Александр, он же Алекс, он же Зандр.
Элиза, как же ты не заметила такого красавца мужчину?!
И добавлю еще на тему предстоящих торжеств)
...
Элиза Де Ламель:
Кассия Ле Нард писал(а):Элиза, как же ты не заметила такого красавца мужчину?!
Как же не заметила? Заметила ещё как! Только я не знала что его сокращённо называют
Зандр.
...
Ксандра Хэлл:
Теодор Бог Разврата писал(а):Подожди зацеловывать. Пойду посмотрю на долю юмора, которую ты узрела. Неожиданно как-то вышло. Клянусь, писал на полном серьезе!

А как же я и вишенки?))
...
Теодор Бог Разврата:
Скажи спасибо, что я такой коктейль не заказал. Плакали бы тогда твои "вишенки".
...
Доминика Богиня Победы:
Теодор Бог Разврата писал(а): Я-то не умру, как понимаешь, но могу от страха опозориться.
Мы Боги. Это нас и нашего всемогущества должны боятся

..
Теодор Бог Разврата писал(а): Сестра! Корми мужа. Хватит целибаты накладывать.
Кормила недавно. Галлоны крови ему нацеживать, чтобы через каждые пять минут не людей не набрасывался?

Не надо ему от меня по чужим кельям прятаться, тогда и целибатов не будет

…
Алекзандр писал(а):Где мера шалости?
Меру шалости определяет женщина. Каждый раз индивидуально.
...
Барбас:
Всем привет)
Любовь моя, ты шикарна
Крис) Как порядочный демон, после твоей выходки я должен тебя убить)))) Но

посмотрим...
И всё же я задумался, где это я шляюсь, пока мою невесту хотят сьесть
Спасибо большое всем за посты. Очень интересные.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Бар, тебе придётся занять очередь среди жаждущих убить меня))) Напишу тебе в игровое свои мысли по этому поводу)
...
Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а):Крис) Как порядочный демон, после твоей выходки я должен тебя убить)))) Но посмотрим...
Бар, боюсь, что тогда Таллара в моем лице не простит сразу, что Неф оставили без новых Богов

...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Бар, тебе придётся занять очередь среди жаждущих убить меня)))
Правильно, ибо я первая в этом списке!

За то, что не мою кровь пьешь, пристаешь к Нике и не понятно, где шастаешь от меня

...
Ника, проверь игровое.
...
Вероника Туманова:
Барбас писал(а):И всё же я задумался, где это я шляюсь, пока мою невесту хотят сьесть
Барсик, ну если ты задумался, то я не знаю, что мне тогда делать.
Доминика Богиня Победы писал(а):Ника, проверь игровое.
Микочка, уже ответила
...
Кассия Ле Нард:
Алекс, камзол бесподобный, как и сам пост)
Крис, Ника, это ж просто вестерн какой-то у вас разворачивается
Мика, невероятный пост у тебя
Пойду ждать продолжения ваших похождений и медитировать, чтобы отключить воображение и не представлять Криса в том жутком устройстве...
...