Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**снова уткнулась в схему замка**

(Уронила челюсть) Ээээ... (Подняла) Ну хорошо, что у тебя всё хорошо... (Подумала, чего бы такое пожелать) А! Ну желаю счастья в личной жизни! (Отключилась, спустилась в зал, сурово взглянула на хохочущих детей) Полон дом бездельников! А люди вон ремонт затеяли! Может, хоть батареи покрасите, а? (Немая сцена из "Ревизора") Дааа...

...

Lady Elwie:

Систер, ну знаешь, кто-то из штор новое платье шьет, а кто-то перестановкой занимается))
**мрачно шествует впереди толпы Темных**
так... это сюда.. а вот это сюда.. тут мебель заменить **сует в руки ближайшего Темного каталог**
тут хочу огромные окна, а вид из них.. ну ладно, я мужу скажу, какой хочу из этих окон вид...

...

Руста:

(Вместо батарей помазюкав на холсте и полюбовавшись свежеиспеченным натюрмортом, устраивает себе передышку) А чего это ты там "мрачно" шествуешь, Систер? Что не так?

...

Lady Elwie:

да все так, чо)) **плюхается на лежак и надвигает на нос шляпу**
медленные какие-то все.... говорю делай так.. они: принцесса, вы 5 минут назад сказали, что нужно делать так-то
я что? передумать не могу? исполнять!!!! ваще

...

Tsvetochek:

Всем моя пламенная прива!
Тирыч, сразу к тебе: ну ты блин даёшь!!! Софьюшка твоя - прелесть))) Любому мужику голову затуманит-задурманит. Вся в мать! Бальту мой респект, рада, очень рада, что он вернулся. Бэс, с племянницей тебя и присоединяюсь к любому из вопросов Русты /лучше ко всем трём /
Харис, огнеокая наша, с рубином!

Элви, ремонт - это зло, а значит приемлем для ТД))) ПРавдя я когда прочитала твоё
Lady Elwie писал(а):
Смерть дома... все дома.. все хорошо

то малёха опешила, представив всех твоих под одной крышей, но помто перчитала снова и понала, что ты имеешь в виду семью

...

Arabeska:

Вечер, дамы)))
Наконец-то добралась-доползла реал, сцуко, пытается нагнуть... пока отбиваюсь))
Сначала поздравления:
Лора, с зийлёненьким!

Харис, с красненьким!

Всех с Международным Нашим Днём! Ура, ура, ура!!! Щас тоже цветуёчками накидаюсь)))
Элви, ну что сказать... всё тебе уже сказали. И про мужчин твоих, и про тебя, и про мастерство... А я в очередной раз преклоняюсь перед Е.В.. Ибо он - бест.
Рыжая... Я с тобой ещё поговорю на тему родственных связей. Потом. Когда кормить перестанешь. Чтоб племяшку (божимой, я - тётка!!!) голодной ненароком не оставить...
А Охотник... Ну браво, Бальтазар, браво! Всё-таки в номинации "лучший демон ТД" я б ему первое место отдала. Потому что потому...
Что-то ещё хотела исторического ляпнуть... Гостям-новеньким пионэрский привет с пожеланиями не заблудиться в хитросплетениях нашей жизни)))
Ах да, много новых образов. Стильных и ярких. Глаз радуется)))

...

Харис:

Спс всем за поздравления! )) кроваво-красный...хм, как я это люблю )))

Тира! Бальт, как всегда, просто неподражаем, а его фразочки!

Бэсик, поздравляю с племяшкой ))) А твоего брата с отцовством ))))

...

Оксаночка:

Элви, я тебя в таком настроении ещё не видела(( Так и слышу твоё "всё хорошо" звучащее сквозь сцепленные зубы. А про причину можно спросить? Или мне всё показалось?

Бэсик, с возвращением-появлением)) Я честно скучала.
Arabeska писал(а):
реал, сцуко, пытается нагнуть... пока отбиваюсь))
Удачи в этом нелёгком деле)))))))

...

Miss Amy:

Бэсик с возвращением)) Моя любимая авочка))

Ремонт в Ледяном замке - это круто))) Загоняешь ты Темных Элви.

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Загоняешь ты Темных Элви.

Ржу))) Не мытьем, так катаньем, да, Систер?)))

...

Lady Elwie:

**смотрит на Окси и улыбается во все зубы, рот и т.д.**
Е.В. велел делом заняться, выдал помощников... я и занимаюсь, с утра
все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (с)

да что им будет-то)) не только же им на хомо сапиенс кормиться

...

Руста:

Так это сублимация потаенных сексуальных желаний? А я тут, блин, голову ломаю, че ты так рьяно за всё взялась)))

...

Lady Elwie:

жажда убийства сродни сексуальному возбуждению))

...

Руста:

Уже лучше... (Проникновенно так) А кого убить желаем? Не новоприбывшего случайно?)) Или... кхе-кхе, заботливого супруга?

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (с)

Маркиза не верит почему-то, бо знает чем пестня кончилась))

Руста писал(а):
жажда убийства сродни сексуальному возбуждению))

кого хотим... убить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню