Ясаман:
Электра писал(а):Все потом стерилизовать надо?
нет, ты же проварила на последнем этапе 30 минут. Потом просто разложить в стерилизованные банки и все.
Я, кстати, уже пробу сняла - желательно сахарок добавить, помидоры все же заметную кислоту дают. Я хоть и клала в томат, но, видимо, мало. а так очень даже вкусно
...
Федор:
Электра писал(а):А Вы вычитку Клейпас закончили?
Да, закончила. Отдала на проверку по поводу оформления книги. После этого девочка должна ее отдать
Лисе на перезаливку старого текста на новый.
...
Virgin:
froellf писал(а):Тань, а что у них такая хорошая память? И где гарантия, что они твою новую одежду не примут за не новую?(из вредности!) Я советую тебе не реагировать на их гнусности, раз уж гадюшник у вас там подобрался. И не принимай близко к сердцу их "ласковые щипки". У тебя есть мы, которые всегда поддержат, ободрят и наставят на путь
Эльфи, спасибо за поддержку! Как тут уже сказали, наверное, важны не сами обновки, а чувство уверенности, которое они дают. Поэтому и купила себе "уверенных" вещей.)))))
froellf писал(а):Маню нашу окинуло (губа распухла, но все равно красотка ) Поехали они в Вегас деньги зарабатывать. Потом все спустят на "курник" и будут жить у дедушки и бабушки в подсанфранСиске. А свадьбу будут праздновать в воскресенье, в красивейших платьях и туфлях. Ну, как-то так
Это я видела. Просто подумала, что я что-то пропустила. Спасибо!
froellf писал(а):ага! А наше "лицо" все время врет про зарплату
И что/когда обещает?
froellf писал(а):Вчера вот разругалась
Помирились? Сочувствую!
froellf писал(а):Непреложная, хоть и грустная истина в том, что чем больше для людей делаешь, тем меньше они это ценят. Есть пословица: " не делай добра (добавила бы-завистливому и неблагодарному), не получишь зла"
ППКС! Но я все равно люблю делать добро людям, которые этого даже не оценят. Муж ругается, но я опять за свое.
uljascha писал(а):прошла ошибка, все говорят - моя, я же знаю, что не моя, но мои гранки куда-то исчезли, и я не могу ничего доказать, жутко обидно,
Обошлось с ошибкой?
uljascha писал(а):Знаю, что надо, и бегом, но страшно. Если б еще точно знать, что врач хороший, не ошибется ни в чем.
Главное, не затягивать с походом к врачу!
Электра писал(а):Не надо бояться, все будет хорошо. Я читала по папилому, похожие признаки, организм может сам все победить.
Я такого не читала, но мой огранизм победил папилломовирус. Был-был, а тут сдала анализ – нет его.
dizzy писал(а):Я последнее время большими кастрюльками стала готовить, дня на два хватает
Мы тоже чанами готовим, и тоже хватает максимум на 3 дня.
шоти писал(а):Хорошо себя чувствует. Активная. Дома не сидит. Она вообще молодчинка.Готовятся к родам, к появлению ребенка.Мне нравится их позиция.
Рада за тебя, за нее и за сына!
шоти писал(а):Девочки, а есть молитва , чтобы роды прошли благополучно.
Есть молебен. Я ходила сама в церковь перед родами. Роды прошли как в сказке.
шоти писал(а):Электра писал(а):Спойлер
Марусь, понимаю. Моя сестра долгое время была любимой у нашей мамы.
Почему? А сейчас как?
Фройляйн писал(а):Эля писал(а):что за пирог? ткните меня носом.
Творожный. Машуля-mariatos рецепт давала. Посмотри, в оглавлении должно быть. Ok
О! А я его как запеканку прочитала.
Электра писал(а):Знаю, что разбаловала безмерно, но и он меня очень балует - возит отдыхать, одевает, обувает, плюс он закупает продукты на базах, помогает моей маме и пр.
Да ладно!

Это обычные обязанности мужа. Я вот тоже в декрете сижу, и муж меня содержит, возит в разные места, помогает с сыном, покупает продукты, помогает моей бабушке…Разве можно сказать, что он меня балует?
dizzy писал(а): У меня на старой работе тоже был женский коллектив, поликлиника, но НИКОГДА такого никто никому не говорил да и не были так уж помешаны на похудании, диетах. Это сказано, мягко говоря, совсем не от большого ума. А сами они сплошь модели сидят на работе?
Самое интересное, что да. Все стройные, красивые, хорошо одетые.))))))
mariatos писал(а):: срочно решала вопрос о продаже одного из своих магазинов.. я их не вывезу..
Продала?
mariatos писал(а): только пузя болит.. мы с мамой спокойно говорить не могем- всегда на повышенных тонах, обе машем руками.. короче италия рядом не валялась ))))))
Опачки! И до чего я дочиталась? И что это мы себя не бережем? Нервничаем до болей в животе. Ай-яй-яй!
Маша, береги себя и не нервничай!
mariatos писал(а): рецепт профитролей
Фэнкс!
mada писал(а): Я со страхом жду холодной погоды.
Понимаю тебя! Надеюсь, что все будет хорошо!
гелена писал(а):Тоскливо Наступило 1 сентября.
Даньке тоже тоскливо....
А ему чего тоскливо? Не любит школу?
гелена писал(а):Пошёл в сад в 3,5 года. Ему всё нравилось, был всем доволен . Ни разу не заплакал и не запросился домой. Он очень общительный и ходил туда из-за детей. Он до сих пор общественник и заводила в классе.К нему дети тянутся.
Это хорошо! Ты, наверное, сама такая?
гелена писал(а):Она нашла его на полу в туалете, зарёванного и одного, воспитательница к нему даже не подошла. Она успокоила его, к тому времени он уже, конечно, проревелся. Это был мне урок на всю жизнь. С этих пор я никогда до такого кризисные ситуации не доводила, не была категорична и больше никогда не слушала воспитателей/учителей.
Какая же она все-таки с…гадина! Как можно не пожалеть маленького такого? Оставить одного? Кошмар!
Извините, на все не отвечу, меня и так слишком много на сегодня.
...
dizzy:
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Это какое
Redd`s
Ага, я так и подумала

у меня приятельница это пиво шибко любит
Электра писал(а):В общем, останавливаемся на Брюсе
Однозначно!
Женевьева писал(а):Ejevichka писал(а):
Сейчас как насобираюсь картошечки, а завтра как продолжу!.. Мне бы к ночи до постели доползти!
Вот тебе и вся романтика
Ну да, так и бывает. Я хоть и картошку не копала, но с уборкой и готовкой после работы, тоже что-то устала.

Только на виртуальную рюмашку сил и осталось

и на музыку
Virgin писал(а):А ему чего тоскливо? Не любит школу?
Танюш, а кто школу любит из детей, особенно из мальчиков, для них 1 сентября тоска зеленая
Virgin писал(а):Мы тоже чанами готовим, и тоже хватает максимум на 3 дня.
На три у нас не хватает, учитывая, что некоторые бывает и ночью лопают, и рано утречком проходя мимо холодильника, практически не открывая глаз, что-нибудь да зажуют, хоть кусочек колбаски или конфет пару
...
Virgin:
dizzy писал(а):Ага, я так и подумала у меня приятельница это пиво шибко любит
Я не то, чтобы люблю, но хотя бы пить могу.
dizzy писал(а): Танюш, а кто школу любит из детей, особенно из мальчиков, для них 1 сентября тоска зеленая
Да? Я всегда с радостью шла в школу, там же дети.
dizzy писал(а):На три у нас не хватает, учитывая, что некоторые бывает и ночью лопают, и рано утречком проходя мимо холодильника, практически не открывая глаз, что-нибудь да зажуют, хоть кусочек колбаски или конфет пару
А мы вчера опять выкинули гору еды. Как же мы все-таки мало с мужем едим. Я за неделю приготовила только суп и сегодня будем делать фаршированные перцы, а так я ШИКАРНО отдохнула от готовки. Просто лафа!
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Ой, мы легенды
а то) я вообще должна войти в историю форума как самая неромантичная любительница ЛР)))
mada писал(а):Что значит понравилось-не понравилось?
ну, при совместном житье очень многое вылазить наружу и если муж оказался лентяем, то его уже не исправить, и если жить с лентяем не хочется, зачем себя заставлять и тащить его на своей шее
mada писал(а): Все придет в свое время и ты почувствуешь, что это то самое
Спасибо)
ja-mai писал(а):Моя внучечка - студентка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ja-mai писал(а):ораб попытался объясниться и выдал, что мастер был злой!
ничего себе причина
Ясаман писал(а):Вот он: ты пишешь, что рулет надо завернуть с помощью пищевой пленки. Во-первых, можно ли использовать фольгу? И в ней же запечь? Я уже вижу, как это все у меня разваливается)))
Яся, не бойся, если делать осторожно ничего не развалится, тем более, что пленка, смочена водой и фарш от неё хорошо отходит. Можно, конечно и с фольгой, если тебе удобнее, но тогда не будет румяной корочки, если она тебе не принципиально важна, то можно запечь в фольге
Я обожаю Виктора Крама, а тебе кто больше всех понра?
Электра писал(а):Мне сегодня мужчинка комплимент сделал и спросил замужем ли я , так приятно было
и что ты ответила?
Электра писал(а):Девочки, у меня просьба кто-нибудь посоветуйте, плиз, какой-нибудь заимний салатик-закрутку
Из каких продуктов? Или есть в наличии любые овощи?
Фройляйн писал(а):Галчонок, у нас с тобой совершенно разные ситуации. Во-первых, поблизости H&M у нас нет, мы же в провинции живём, а во-вторых, ну поеду я туда (за 40-50 км.), а Адам разорётся и не даст посмотреть/повыбирать вещи... и чё? И попрусь я домой не солоно хлебавши. Что я заплачу за бензин - я отдам в этом случае за пересылку = очень простая математика.
Самое смешное, что ситуации одинаковые, в городе унас почти нет приличных магазинов, а те, которые есть там цены

, а ехать в Челябинск или Екатеринбург за покупками, надо оптом и с кем-то, а никто не хочет так напрягаться
Фройляйн писал(а):Галчонок, всё гораздо проще: я его даже не видела.
Это как?
mada писал(а):ак что можно сказать, что все хорошо и сходила удачно.
очень за тебя рада)
Virgin писал(а):А каким образом всучить? И когда такая перспектива нарисоваться должна? А где мать?
Мамин брат живет в деревне, девочка у него учится хорошо, надо будет поступать, а жить ей не где, что по общагам таскаться, когда в городе родня. Теперь вся надежда на папу, он быстро отвадит (надеюсь)
Virgin писал(а):Подумала, что раз уж я стала читать трагические книги, то почему бы и эту не прочитать.Кстати, я по твоему совету прочитала "Китти" Д. Чаллинор. От сюжета в восторге, но любовная линия подкачала, а еще окончание невнятное.
Напишешь отзыв на "Китти", очень хочу читнуть) А еще на Чтеца жду отзыв)
...
Ясаман:
эля-заинька писал(а):Яся, не бойся, если делать осторожно ничего не развалится, тем более, что пленка, смочена водой и фарш от неё хорошо отходит. Можно, конечно и с фольгой, если тебе удобнее, но тогда не будет румяной корочки, если она тебе не принципиально важна, то можно запечь в фольге
нет, корочку я люблю, поэтому буду стараться с пленкой))) спасибо
эля-заинька писал(а):Я обожаю Виктора Крама, а тебе кто больше всех понра?
как ни странно, но что-то екало от Воландеморта и старшего Малфоя)))
...
эля-заинька:
Ясаман писал(а):но что-то екало от Воландеморта и старшего Малфоя)))

да, они те еще чертяги)
...
Ясаман:
эля-заинька писал(а):да, они те еще чертяги)
тянет нас все же на плохих парней
...
эля-заинька:
Ясаман писал(а):тянет нас все же на плохих парней
еще как тянет)
...
Virgin:
Ясаман, приветствую в теме!
эля-заинька писал(а):Мамин брат живет в деревне, девочка у него учится хорошо, надо будет поступать, а жить ей не где, что по общагам таскаться, когда в городе родня. Теперь вся надежда на папу, он быстро отвадит (надеюсь)
Мда, и брата понимаю, и девочку, и вас...
Я думаю, что можно отвадить обещанием строго следить за досугом девочки, чтобы домой приходила не позже 22.00, чтобы музыку не слушала, помогала готовить и т.д.
Она быстро переберется в общежитие.

Шучу, конечно! Я бы взяла племянницу жить. Я добрая.
эля-заинька писал(а):Напишешь отзыв на "Китти", очень хочу читнуть) А еще на Чтеца жду отзыв)
Очень постараюсь! А
"Чтеца" я еще даже не скачала.
...
mariatos:

доброго вечера леди ..
читала вас эти дни урывками..
нет сил цитировать..
напишу так-
Эрика- у вас что за врачи то???? он что на прием не явился?
Вирги- магазин не продала ))) это дело долгоиграющее.. будет чем- похвастаюсь.. сама очень хочу избавиться...
живот всегда болит после трепетных разговоров с моей мамой.. я уж привыкла
щас вот тоже .. болит.. я утра ходила на узи. Третий скрининг- все ок, проверили кровоток плода- ну из за анемии моей и сердце как могли глянули- сказали все пучком
потом бегала по делам, потом... еще по делам
и выдала я таки свою подругу замуж ))
как обещала- выдаю фотку, сорри правда за видок- мужа упросила спецом для Маруси сфотать

вечером уже.. уставшая.. ходила вдвоем с Игнатем..
Ясаман- Смолл

прекрасно вас понимаю люблю серию о Скай с 13 лет ))
что то еще хотела ответить... написать.. мозги в кучу.. ничего не помню.. если что напоминайте кого проигнорила..
АААА.. у нас же сегодня патриарх ВСЕЯ РУСИ прибыл.. ох уж устроил он всем любовь по принуждению с использованием вазелина...
...
dizzy:
Virgin писал(а):Я всегда с радостью шла в школу, там же дети.
А уроки, домашние задания, ранние подъемы?
Virgin писал(а):Как же мы все-таки мало с мужем едим.
И правда, мало. У меня мужики хорошо едят
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
Галчонок, всё гораздо проще: я его даже не видела.
Это как?
Вообще на прием не пришел?
Эля, я по твоему рецепту заправку для борщей закрутила, были подарочные помидоры , подкупила перец, морковь, лук - получилось 5 литров, классно
эля-заинька писал(а):и если муж оказался лентяем, то его уже не исправить,
Лентяй, ходок, выпивоха, ревнует беспричинно - это и есть те крайние случаи, когда развод лучший выход

Тут конечно ждать нечего
mariatos писал(а):АААА.. у нас же сегодня патриарх ВСЕЯ РУСИ прибыл.. ох уж устроил он всем любовь по принуждению с использованием вазелина...
Это что значит?
...
mariatos:
Ира ну на самом деле- патриарх Кирилл прибыл в Иркутск ) столько заморочек.. и аварию даже учудили.. машина из его кортежа..
а еще прикол.. забираю сегодня букет для подруги у флористов.. а они как раз оформляют резиденцию патриарха выездную, здесь у нас, и, по словам флористов просто тонны цветов туда свезли, т.к. цитата:" на благолепии не экономят!" во как

мне очень фраза приглянулась )
...
Virgin:
mariatos писал(а): Вирги- магазин не продала ))) это дело долгоиграющее.. будет чем- похвастаюсь.. сама очень хочу избавиться...
Маша, желаю удачи!
mariatos писал(а): живот всегда болит после трепетных разговоров с моей мамой.. я уж привыкла
щас вот тоже .. болит.. я утра ходила на узи. Третий скрининг- все ок, проверили кровоток плода- ну из за анемии моей и сердце как могли глянули- сказали все пучком
А чего мама не бережет тебя??? Рада, что все ок!
mariatos писал(а): и выдала я таки свою подругу замуж ))
как обещала- выдаю фотку, сорри правда за видок- мужа упросила спецом для Маруси сфотать вечером уже.. уставшая.. ходила вдвоем с Игнатем..
Класс! Люблю пузики!
mariatos писал(а): на благолепии не экономят!" во как мне очень фраза приглянулась )
Прикольно!))
dizzy писал(а): А уроки, домашние задания, ранние подъемы?
А я любила учиться.))))
dizzy писал(а): И правда, мало. У меня мужики хорошо едят
Муж свекрови тоже очень хорошо кушает.
Эля, отзыв в теме
автора .
...