Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Talamaska:

Погода сегодня в Боровом чисто осенняя. Дождь, ветер, и 8 тепла.
Пока мои пошли в лес, накинув дождевики, я решила погреться в сувенирном магазине. И очень удачно! Купила восхитительный набор открыток по Боровому. tender И на обратной стороне описания указанных мест. Я засмотрелась и зачиталась! wo
И магнитиков немного взяла.
Так что по приезду домой организую раздачу.

...

Ирвесс:

Ой, девочки, не знала, что будет такой ажиотаж! Открыточек всего 4 штуки, но есть еще 5, тоже по ГП

Может, кому эту прислать?

Талочка, тебе отложила. Теперь вопрос: когда посылать? Все, вы уже переехали или пока попридержать открытку до установления точного адреса?

Таня-Эвелин, чудесные фотографии))

...

OlyaGG:

Привет любимый клуб! tender
Отписываюсь с опозданием.Примерно 1,5 недели назад получила следующие открыточки:

Всем большое-большое СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

Evelyn:

» Крым: Алупка: Воронцовский дворец (ч. 2)

Девочки, всем вам доброго воскресного вечера!
Наконец, приземлилась на попу у компа. Laughing Целый день прошел в беготне и варке. Правда, вечерняя прогулка - это не беготня, а очень даже приятное времяпровождения. Laughing Ну что, готовы к следующей порции рассказа о Воронцовском дворце?
Предлагаю вам посмотреть фото, на которых восточный стиль постройки. А в сочетании с красивейшей природой - это просто волшебная сказка!

Ну и несколько фоток по внутренним комнатам. Очень интересные и богатые комнаты, что и свойственно всем замкам, которые я уже видела. Многое напоминает рыцарские замки средневековья. Экскурсовод у нас была очень хорошая. У нее такая четкая дикция. Эвелина ее хорошо понимала. Вообще на всех экскурсиях я это заметила. Немецким бы экскурсоводам у них поучиться. А то говорят как-то бесцветно, да еще на своих диалектах, иногда, если стоишь далеко и не слышишь нормально. Кто плохо понимает немецкий, тому трудно. Много интересного рассказала она о замке, ее владельцах в разные периоды. Я не буду говорить об истории. Во-первых, потому что в раздаче будет кусочек на русском из набора открыток, а во-вторых, в интернете много об этом можно прочитать. Wink
Даю сноску википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Воронцовский_дворец_(Алупка)

Отдельно выношу фото Зимнего сада, в котором находятся скульптуры в античном стиле, а также знаменитая Девочка. Многие растения сада возраста строительства замка. Представляете? Люди, жившие в те времена канули в Лету, или стали легендой, а они все растут. Чудо!

Ну вот я и поделилась с вами моей экскурсией по Алупкинскому дворцу. В следующем сообщении предложу раздачу по нему. Wink

Леночка - Еленочка, робины, в замен недошедшим, сегодня бросила в почтовый ящик перед тем, как мы поехали в парк на прогулку. Завтра письмо пойдет к тебе. Надеюсь, быстро дойдет. Посмотрим...

...

Evelyn:

Девочки, всем вам доброй ночи! Предлагаю вам открыточки из набора "Воронцовский дворец" Wink

...

клэр:

Спасибо всем, кто подарил мне прекрасные поздравительные открытки ко дню рождения!!! tender И вот эти звездочки:

Девочки, еще раз спасибо за то, что помните мои предпочтения и шлете такую красоту! Flowers

...

Cascata:

пришла открыта от Марины в конверте почта Росии )))) меня аж мама спросила, что это мне почта России уже пишет)))))))))))))

...

гелена:

Всем привет!
Я с отчетом

...

Evelyn:

Девочки, всем вам доброго вечера!

У нас что-то такая жарища, что думаем: а не привезли ли мы ее с Крыма. Уже солнце давно зашло, а воздух все еще прогрет до 33 градусов. Аномалия какая-то.
Ирвесс писал(а):
Записывай, отлично! Я только за!

Танюша, спасибо, "разрядила обстановку"Laughing Я уже вписала ваши ники в раздачу, теперь добавлю, кто еще написал. Конвертики уже рассортировала, надо только адреса подписать. Но это постепенно сделаю, т.к. планирую положить в них еще открыточки.
Elenochka писал(а):
Танюша можно мне №10?

Леночка, внесла! Wink
гелена писал(а):
Танечка, спасибо тебе просто громадное! Каждый раз твои конверты, как подарки на Новый год)))

Ага! Ваши письма тоже всегда, как подарки; столько сокровищ приходит! Very Happy Леночка, это ведь было с двух писем, правда?
d-Asha писал(а):
Evelyn, спасибо большое за рассказ и за открытки с таким красивым дворцом! Мне номер 8 приглянулся.

Дашунь, спасибо! Открыточку отложила. Laughing

А сейчас хочу предложить еще одну раздачу. Мы побывали в Херсонесе, старинном городе на окраине Севастополя у моря. Я не буду подробно об этом писать и показывать фото. Уже было раньше. Скажу только, что нам понравилось, увидели новые раскопки, а также реконструкцию парочки зданий. Посетили музей, он был бесплатный, как и вход в Херсонес. Впечатлили экспонаты музея: столько столетий прошло, а многие бытовые инструменты очень похожи на современные. Еще нам удалось на этот раз посмотреть спектакль в амфитеатре. Декораций почти не было, но очень впечатлило. Спектакль на фоне раскопок о предыстории рождения Геракла. Уже был вечер, стемнело. Даже атмосфера была какая-то особая. Я пробовала сделать фото, но они не очень удачные. Но если хотите, покажу. Wink
А теперь предлагаю вам набор открыток храмов Херсонеса, который я купила в самом Соборе. Для себя тоже взяла, как же без этого! Very Happy

Всем спокойной ночи!

...

Quadro:

Девочки, здравствуйте!

Хочу поблагодарить за открытки к дню рождения, которые были для меня очень-очень приятным сюрпризом Ar

Большое спасибо Юлечке (djulindra) за вкусную открытку))) в милом розовом конвертике!

Пиончик! Несказанно рада была получить от тебя поздравления, ага!

Леночка (Elenochka), огромное спасибо за чудесное поздравление из замечательного южного города

И уже когда я считала, что все поздравления закончились, пришла открытка от Танечки (Evelyn). Танюша, ты продлила мне праздник, спасибо!

...

Elenochka:

Quadro писал(а):
Леночка (Elenochka), огромное спасибо за чудесное поздравление из замечательного южного города

Олечка я очень рада, что хоть этот конверт к тебе добрался!!!!!
Я так переживала, чтобы на День Рождение он к тебе пришел!!!
L-i-k-a писал(а):
Кто там хотел "горы"? Ганна, ты же? Я была в Домбае и кучу открыток купила, кто хочет - пишите

Лика и меня запиши пожалуйста!!!!
Quadro писал(а):
Это наверное злобный почтовый ящик . На днях он съел счет за квартиру. Уходя на работу видела в окошко, что счет там лежит, но не было времени забрать - опаздывала. Возвращаюсь вечером, а его уже нет.

Это как?!!!!
А я с отчетом:
Стасены пришла открытка

А это мне пришла открытка от посткроссерши из Николаева, с которой я познакомилась на Филвыставке

...

Ganna:

Всех прошу простить. Лето выдалось очень напряженным. А последние три недели вообще без выходных работала(.
Но вроде с завалами немного разгребать. Теперь понемногу начну делать отчеты. Я их вам задолжала с начала лета.

...

ЛОВ:

» Ролевая игра: Святая жатва

Девочки, наш клуб объявляет о проведении очередной ролевой игры. Присоединяйтесь!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем доброго вечера!

Ganna писал(а):
теперь понемногу начну делать отчеты. Я их вам задолжала с начала лета.

Анютка, я рада, что тебе понравился подарок! А про марочку, ты молодец, такую инфу накопала. Так как легитимная марочка или нет? может когда-нибудь будет цениться...
L-i-k-a писал(а):
Тань, думаю, был там один храм. Я точно посмотрю Flowers Думаю, есть))

Ура! Но если не будет, все равно буду рада природе Донбая. Very Happy
djulindra писал(а):
Раздача: Храмы Тулы

Ой, Юленька, у меня глаза разбегаются: Такая красота! Не знаю, что еще осталось не занятым, поэтому напишу несколько номеров, а ты выбери, что еще свободно. №7 или 4 или 13 или 15. Но если и эти уже заняты, то что осталось. Спасибо!
Ну и я решила сделать раздачу магнитиков по Севастополю. Выбирайте:

И не забудьте выбрать себе открыточки из прежних моих раздач по Крыму. А то другой набор не выставлю. Wink
Сегодня получила потрясающий подарок ко дню рождения от Дашеньки - d.Asha позже отчитаюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню