Лана:
Лина, спасибо за главу!!!
А мне не жаль ни Олесю, ни Яну. С Олесей все понятно... избалованная девочка. А вот Яна в конец завралась.
Я всей душой переживаю за Олега и пойму его боль и разочарование после того, как вся ситуация выйдет наружу.
...
Ulvil:
Лина, по этому роману надо фильм снимать!
...
Violettt:
Спасибо!
...
Lina Swon:
Девчат, потихонечку отвечаю на ваши комментарии, не думайте, что выборочно, всем отвечу.
Tsukrina писал(а):Лина, дорогая в какой главе будут события описанные в прологе?
У меня, что не день так валерьянка. Душу рвет на части. И сколько всего глав планируется?
Tsukrina, это будет 27 глава, а всего их 27 +эпилог.
farayla писал(а):Алин, я тоже чуть понаглею и попрошу понятный, развернутый и определенный эпилог с ХЭ. Душа болит, а сердце плачет за нашими любимками, поэтому очень хочется подробностей, можно не до гробовой доски, а то я нашего мачо Олежку не представляю 70-летним старичком)))
farayla, не, в 70 я его не представляю

но в 45 увидим))) Насчет эпилога, я все еще думу думаю- сложно, хоть изначально выбрала вариант , но теперь он что-то мне не очень по душе, ибо неопределенность - ни туда и ни сюда, а это потом еще приведет к 3 книге - упаси боже
Агния писал(а):Линочка,
Я как и многие смиренно жду окончания и не читаю, разве что комментарии(мазохизм наше все ), но присоединюсь к попрошайке по поводу концовки , пожалуйста, пожалуйста,пожалуйста пусть она будет однозначной
Натуля, очень рада тебя видеть

Усе будет
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!!!
Я тоже понаглею чуть-чуть и попрошу эпилог с ХЭ
...
farayla:
Алина, что ты с нами делаешь?! Не сплю больше суток, всю ночь и утро нон-стоп смотрю "Разбуди меня", "На глубине души", "Почему?", заканчиваю вторую пачку сигарет, а успокоиться не могу. А это вопрос Макса о выборе он или я, это каким дебилом надо быть, чтобы предположить, что Янка выберит не Олега!!! Походу пацн голову потерял. Смотрю на Олега, чувствую его боль, слышу его крики-это страшно. Понимаю, что завтра ему вынесут смертный приговор и ничего не изменить. Надеюсь на чудо и на тебя. "Разбуди его", пожалуйста, не дай ему уверится, что его Чайка ш....
...
kote:
С нетерпением жду новой главы, уж больно хочется узнать что за интрига.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Прочитала вчера ночью ...,но коммент решила на утро оставить...А также конечно комменты других девочек...Я Яне только сочувствую всё равно,да "немножко"дурында...Да импульсивна...Да ,отключает здравый рассудок ,когда зла...и получает за это ...И Олег виноват ...он поднял руку ...,она спровоцировала...пусть так...,а он спровоцировал её на такое поведение...

ПРОСТИТЬ МОЖНО ВСЁ(в приделах разумного конечно...

),,,если любишь ,что дышать не можешь без этого человека...жизнь показывает ,что я права...опыт есть и я уже писала о своей родственнице...он ей суд простил...штрафы ,которые заплатит...,она ему ,таскание за волосы...,он ей измену...

я не говорю,что это норма и делайте так все...,но это реал...Хорошо,,,здесь показан эгоистичный ,само влюблённый герой...,но мы видим как он засунул свою гордость куда по дальше, когда надо было...и пусть в прологе говорится,что он сказал ,что разлюбил...фигня - не верю...,а если так значит не любил...,то х.э здесь и не уместен ...никакой...Олег и в 70 лет будет ох,,,какой мужчина...это точно...

Янке всего полтинник...я бы почитала с удовольствием об этом периоде их жизни -дети ,внуки ...Яна уже мудрая женщина...ах,мечты... (Это я о книге)

...Олеся,конечно избалована и не долюблена родителями -однозначно...Как появилась на свет не желанной...так и сейчас мешающая...,конечно Олег поймёт ,что так нельзя с ребёнком ,но ребёнок должен понимать,что у родителей есть личная жизнь...Она вырастит и уйдёт ...в свою личную жизнь...
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу! ! !
...
farayla:
anjelika писал(а):в прологе говорится,что он сказал ,что разлюбил...фигня - не верю...,а если так значит не любил...,то х.э здесь и не уместен ...никакой...Олег и в 70 лет будет ох,,,какой мужчина...это точно...

Янке всего полтинник...я бы почитала с удовольствием об этом периоде их жизни -дети ,внуки ...Яна уже мудрая женщина...ах,мечты... (Это я о книге)

...Олеся,конечно избалована и не долюблена родителями -однозначно...Как появилась на свет не желанной...так и сейчас мешающая...,конечно Олег поймёт ,что так нельзя с ребёнком ,но ребёнок должен понимать,что у родителей есть личная жизнь...Она вырастит и уйдёт ...в свою личную жизнь...

в прологе он сказал: Я тоже соскучился, дорогая. Очень.-но эти слова прозвучали в адрес другой женщине. А Янке он равнодушно кивнул.
Я представила Чайку в 50 лет, за кадром песня группы Ленинград "На лабутенах я и в охренительных штанах" , Олежка, в майке алкоголичке, сверкает улыбкой и смущает соседок через забор загороднего дома.)))
...
Мальвина:
Лина, спасибо за главу!
Оксик, видео шикарное, потрясающее, великолепное!
...
AlAngel:
Лина, спасибо за продолжение!
...
Tessi:
Я так и знала, что этот Макс мутный тип. Линуль, ещё когда спрашивала у тебя за деньги, которые Олег за институт заплатил, куда делись, я с твоего ответа сразу поняла, что Макс как-то замешан в этом, а после слов Шувалова-младшего, так всё вообще понятно стало. Урод редкостный этот Пластинин. Ну что девочки, кто хотел, чтобы Яна с Максом осталась?
Я вообще на самом деле не вижу особую вину Олега в чём-либо. И где он на неё руку поднял я тоже не заметила. То что на стол стеклянный она упала, это же случайно вышло, он её от себя оттолкнул. Да он был с ней ооочень груб, но он же её не бил. А она всю кровь мужику выпила. Он уюта, любви, заботы от неё хотел, а она только о себе думала, ещё и жопой крутила перед Максом. Ей всех подавай, одного Олега мало, надо чтобы все ей восхищались. Ну добилась чего хотела, теперь получай побочные эффекты.
Подружка её Лера та ещё тварь конечно, но всё, что она сказала Яне, чистая правда.
Мне уже жаль Олега, я не представляю даже что будет с ним когда он правду узнает. Это его просто убьёт. И мне кажется, что дело даже не в измене, а в том, что она деньги будет тянуть с него на своего любовника, врать ему будет, а в глаза говорить что любит. Шувалов предупреждал, а он не поверил.
И понятно конечно, если Олег не простит её, это будет разумно. Я думаю как бы кто не любил такое нельзя простить. Но Линочкааааа..... мы же книгу читаем, тут же можно всё что хочешь придумать, так хочется хэ.
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО
...
Saveleva:
Линочка,очень рада что ты вернулась!Спасибо что радуешь нас долгожданным продолжением!Я вот всё читаю и отмалчиваюсь,и тут всё-таки тоже решила немножечко понаглеть и попросить для наших Зануды и Чайки ХЭ. Очень уж хочу чтобы Олеженька простил Янку. Переживаю прям как за себя.
А тебе, Линочка, здоровья и ещё раз здоровья,вдохновения и чтобы ты нас радовала такими прекрасными произведениями!
...
valushka:
Спасибо огромное
...