Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Фредя!!! Рада тебя видеть!!!
Приходи в аську, я тебя введу в курс дела, а заодно может планы какие состряпаем.

...

Рон Уизли:

Фред, братиш, с возвращением! Very Happy
Фред писал(а):
ЗЫ2: братья,сестры и т.п. рыженьких просьба беспокоить)))))

будет сделано Ok
Фред писал(а):
ЗЫ3: скажите мне,что у вас тут сильно важного происходит? Мож моя маман объявилась или еще чего?

ты меня так не пугай больше . И свои мысли не афишируй. А то сбудутся еще

...

Фред Уизли:

Анджелина писал(а):
Фредя!!! Рада тебя видеть!!!
Приходи в аську, я тебя введу в курс дела, а заодно может планы какие состряпаем.

ммм....состряпаеммм...))пока аська в ауте.завтра наверно настрою

Джинни писал(а):
Привет, Фред, с возвращением! Smile
Ведущая у нас Картинка.
Maman не объявлялась, а вот я новенькая. Smile

Джинничка!Рад своей сестричке! Very Happy
Рон,маман боисся?хе хе))))))

...

Гермиона Грейнджер:

Фред! Фредька!))))))) Привет))) С возвращением))
Блейз, я тебя в посте поюзала... Можешь меня побить сильно за такие дела и отправить переписывать, если что не так))

...

Рон Уизли:

Фред писал(а):
Рон,маман боисся?хе хе))))))

Нет, просто так лучше.

...

Гарри Поттер:

Кстати про маман Уизли.... тут разговаривал с одной такой да-а-амой, которая хочет быть в игре миссис Уизли (ну помимо прочих кандидатур) так что если она таки решится - ой-ой-ой! У этой леди железная хватка - будет у вас рыженьких дольче вита по полной программе - шаг вправо, шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация))))))

Фредди с возвращением!))

...

Рон Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Кстати про маман Уизли.... тут разговаривал с одной такой да-а-амой, которая хочет быть в игре миссис Уизли (ну помимо прочих кандидатур) так что если она таки решится - ой-ой-ой! У этой леди железная хватка - будет у вас рыженьких дольче вита по полной программе - шаг вправо, шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация))))))

Гарри, спасибо, порадовал. Может воспользоваться туманом и попрактиковать прыжки на месте? Чтоб быть готовым к встрече такой дамы.
Хотя таю надежду, что она не соблазнится этой ролью

...

Гарри Поттер:

Ронни, дружище, помимо твоей маман там еще обговаривалась кандидатура Грозного Глаза Грюма - думаешь это лучше?!)))
Замордует же на уроках)))
Кстати, у тебя по игре какие планы? а то я все торможу с постом, так как думаю, дальше то куда деваться...

...

Лорд Волдеморт:

Гарри Поттер писал(а):
думаю, дальше то куда деваться...

*не удержавшись*
Что за вопрос! мы тебя примем с распростертыми объятиямиSmile

...

Рон Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Ронни, дружище, помимо твоей маман там еще обговаривалась кандидатура Грозного Глаза Грюма - думаешь это лучше?!)))

Ты сегодня радуешь новостями, да так, что я уже начал практику по прыжкам на месте... М-да. Веселые нас ждут деньки. Хотя, если серьезно, буду рад таким персонажам в игре.
Гарри Поттер писал(а):
Кстати, у тебя по игре какие планы? а то я все торможу с постом, так как думаю, дальше то куда деваться...

Я пока жду утра, когда этот туман рассеется, и все придет в норму. А там уж посмотрим кто что будет планировать. Так что, ребятки, побыстрей заканчивайте этот туман.

...

Джинни Уизли:

Фред писал(а):
Джинничка!Рад своей сестричке! Very Happy

А я тебе, братишка Smile)

Гарри Поттер писал(а):

Гарри, не пугай ты так! Smile) Неужели она будет строже, чем профессор МакГонагалл?))

Гарри Поттер писал(а):
Замордует же на уроках)))

О, надеюсь, Грюм у нас будет не такой, как на 3 курсе?)) А то разучивать Непростительные под носом у Министерства как-то рискованно и вообще нехорошо для нас, белых и пушистых!))) Smile Smile

...

Гарри Поттер:

Ваше темнейшество, я ничуть не сомневаюсь в вашем гостеприимстве))
Но вот смущают меня мааааленькие такие нюансы - а отпустите вы меня в той же природной комлпектации?))) Сначала мне надо придумать план отхода )) Не плюшками же от вас отбиваться с криком: "Уйди, праааативный!", тут надо поразмыслить))
Ронни, да лан, это так только варианты, она еще не поддалась окончательно))

...

Лорд Волдеморт:

Гарри Поттер писал(а):
а отпустите вы меня в той же природной комлпектации?)))

Нафиг мне твои руки-ноги-голова? Своих, что ли, нет? Все останется при тебе, не нервничайSmile

...

Рон Уизли:

Лорд Волдеморт писал(а):
мы тебя примем с распростертыми объятиями

Я боюсь даже представить эти объятия, в которые вплывет Гарри и наверняка не выплывет) Задушите "на радостях" небось.
Гарри Поттер писал(а):
Ронни, да лан, это так только варианты, она еще не поддалась окончательно))

Ну я ведь пошутил. Буду рад мамочке. Smile

...

Люциус Малфой:

Лорд Волдеморт писал(а):

Гарри Поттер писал(а):
а отпустите вы меня в той же природной комлпектации?)))

Нафиг мне твои руки-ноги-голова? Своих, что ли, нет? Все останется при тебе, не нервничай

*не удержавшись*
И даже нос Smile)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню