Анджелина Джонсон:
Фредя!!!

Рада тебя видеть!!!
Приходи в аську, я тебя введу в курс дела, а заодно может планы какие состряпаем.
...
Рон Уизли:
Фред, братиш, с возвращением!
Фред писал(а):ЗЫ2: братья,сестры и т.п. рыженьких просьба беспокоить)))))
будет сделано
Фред писал(а):ЗЫ3: скажите мне,что у вас тут сильно важного происходит? Мож моя маман объявилась или еще чего?
ты меня так не пугай больше

. И свои мысли не афишируй. А то сбудутся еще
...
Фред Уизли:
Анджелина писал(а):Фредя!!!

Рада тебя видеть!!!
Приходи в аську, я тебя введу в курс дела, а заодно может планы какие состряпаем.

ммм....состряпаеммм...))пока аська в ауте.завтра наверно настрою
Джинни писал(а):Привет,
Фред, с возвращением!
Ведущая у нас Картинка.
Maman не объявлялась, а вот я новенькая.

Джинничка!Рад своей сестричке!
Рон,маман боисся?хе хе))))))
...
Гермиона Грейнджер:
Фред! Фредька!))))))) Привет)))

С возвращением))
Блейз, я тебя в посте поюзала... Можешь меня побить сильно за такие дела и отправить переписывать, если что не так))
...
Рон Уизли:
Фред писал(а):Рон,маман боисся?хе хе))))))
Нет, просто так лучше.
...
Гарри Поттер:
Кстати про маман Уизли.... тут разговаривал с одной такой да-а-амой, которая хочет быть в игре миссис Уизли (ну помимо прочих кандидатур) так что если она таки решится - ой-ой-ой! У этой леди железная хватка - будет у вас рыженьких дольче вита по полной программе - шаг вправо, шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация))))))
Фредди с возвращением!))
...
Рон Уизли:
Гарри Поттер писал(а):Кстати про маман Уизли.... тут разговаривал с одной такой да-а-амой, которая хочет быть в игре миссис Уизли (ну помимо прочих кандидатур) так что если она таки решится - ой-ой-ой! У этой леди железная хватка - будет у вас рыженьких дольче вита по полной программе - шаг вправо, шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация))))))
Гарри, спасибо, порадовал. Может воспользоваться туманом и попрактиковать прыжки на месте? Чтоб быть готовым к встрече такой дамы.
Хотя таю надежду, что она не соблазнится этой ролью
...
Гарри Поттер:
Ронни, дружище, помимо твоей маман там еще обговаривалась кандидатура Грозного Глаза Грюма - думаешь это лучше?!)))
Замордует же на уроках)))
Кстати, у тебя по игре какие планы? а то я все торможу с постом, так как думаю, дальше то куда деваться...
...
Лорд Волдеморт:
Гарри Поттер писал(а):думаю, дальше то куда деваться...
*не удержавшись*
Что за вопрос! мы тебя примем с распростертыми объятиями
...
Рон Уизли:
Гарри Поттер писал(а):Ронни, дружище, помимо твоей маман там еще обговаривалась кандидатура Грозного Глаза Грюма - думаешь это лучше?!)))
Ты сегодня радуешь новостями, да так, что я уже начал практику по прыжкам на месте... М-да. Веселые нас ждут деньки. Хотя, если серьезно, буду рад таким персонажам в игре.
Гарри Поттер писал(а):Кстати, у тебя по игре какие планы? а то я все торможу с постом, так как думаю, дальше то куда деваться...
Я пока жду утра, когда этот туман рассеется, и все придет в норму. А там уж посмотрим кто что будет планировать. Так что, ребятки, побыстрей заканчивайте этот туман.
...
Джинни Уизли:
Фред писал(а):Джинничка!Рад своей сестричке!

А я тебе, братишка

)
Гарри Поттер писал(а):Кстати про маман Уизли.... тут разговаривал с одной такой да-а-амой, которая хочет быть в игре миссис Уизли (ну помимо прочих кандидатур) так что если она таки решится - ой-ой-ой! У этой леди железная хватка - будет у вас рыженьких дольче вита по полной программе - шаг вправо, шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация))))))
Гарри, не пугай ты так!

) Неужели она будет строже, чем профессор МакГонагалл?))
Гарри Поттер писал(а):Ронни, дружище, помимо твоей маман там еще обговаривалась кандидатура Грозного Глаза Грюма - думаешь это лучше?!)))
Замордует же на уроках)))
О, надеюсь, Грюм у нас будет не такой, как на 3 курсе?)) А то разучивать Непростительные под носом у Министерства как-то рискованно и вообще нехорошо для нас, белых и пушистых!)))
...
Гарри Поттер:
Ваше темнейшество, я ничуть не сомневаюсь в вашем гостеприимстве))
Но вот смущают меня мааааленькие такие нюансы - а отпустите вы меня в той же природной комлпектации?))) Сначала мне надо придумать план отхода ))

Не плюшками же от вас отбиваться с криком: "Уйди, праааативный!", тут надо поразмыслить))
Ронни, да лан, это так только варианты, она еще не поддалась окончательно))
...
Лорд Волдеморт:
Гарри Поттер писал(а):а отпустите вы меня в той же природной комлпектации?)))
Нафиг мне твои руки-ноги-голова? Своих, что ли, нет? Все останется при тебе, не нервничай
...
Рон Уизли:
Лорд Волдеморт писал(а):мы тебя примем с распростертыми объятиями
Я боюсь даже представить эти объятия, в которые вплывет Гарри и наверняка не выплывет) Задушите "на радостях" небось.
Гарри Поттер писал(а):Ронни, да лан, это так только варианты, она еще не поддалась окончательно))
Ну я ведь пошутил. Буду рад мамочке.
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):
Гарри Поттер писал(а):
а отпустите вы меня в той же природной комлпектации?)))
Нафиг мне твои руки-ноги-голова? Своих, что ли, нет? Все останется при тебе, не нервничай
*не удержавшись*
И даже нос

)
...