Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

eiva:

Охаё годзаймас!
Любимое ДжигокуАниме. Продолжаем разговор...
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Юруити. Эта баба мне нравится. Молодец.

шикарная тетка, да, а еще - так хочется люпфи с ней для Панамочки-сана

Отличная из них бы пара получилась. Оба умненькие, проницательные и по стебаться любят на Ичи Laughing
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Хисаги. Интересно было узнать о нем больше подробностей

я с открытым ртом смотрела эти серии

Вот смотрю на его тату на шее, и мне почему-то Зейдист ("Братство Черного Кинжала") вспоминается no
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Капитан Бьякуя выглядел таким беззащитным в больнице, что хотелось его обнять

мило до невероятности а эпизод с окном - это нечто

prv Только вот, как Иноуэ туда забралась? С Ичи все понятно, он у нас парень ловкий. А вот Иноуэ... Там же, какой этаж, 3 или 4? Хотя... если взять во внимание, что это было окно капитана Кучики, то я бы, наверное, тоже полезла Laughing
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Исида потрясно разобрался с этим противным банкаем капитана Маюри Кажись, он не потерял своих сил, верно?

это когда он Маюри чуть не угробил и сорвал свою силу в той шикарной форме, что я выкладывала? Его еще Немо спасла, а Маюри убежал, растекшись в лужицу? да, силы утеряны временно

Хорошо, что силы вернутся... Но Исида и без сил клёвый - мозг компании, а то Ичи в основном начинает мозги включать, когда его хорошенько потрепали... Мне понравилось, как мистер Квинси разгадал секрет иллюзии в музее... И Кон такой с замочком на животике... Хотела бы я себе такой живой рюкзак Smile
Mylene писал(а):
Да, это было нечто! Серия финале просто офигительно-шикарна

Сегодня вечером посмотрю и отпишусь. Но судя по вашим отзывам, девочки, это нечто. Отоо-сан, жди диск
Mylene писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Кажется у нас единицы соблюдают режим дня - все остальные превратились в неспящее нечто

да, Клуб Неспящих Нечт

rofl rofl rofl
Mylene писал(а):
а можно я еще и других его друзей покажу

И сразу музыка "ностальджи..." tender
Mylene писал(а):
eiva писал(а):

Lark писал(а):
Я увидела Сенбонзакуру в деле - это нирвана, поэзия, квинтэссенция красоты и смерти

Да, это что-то невероятное. Смерть противника украшена цветами.

ха! а вот вы еще погодите - увидите его воплощенную форму - воина в маске - уууу, я там слюнями вся от него исходила

Жду tender
Mylene писал(а):
тебе нравится Улька!!!!Уря!!!

уря, да, давай к нам в фан-клуб Улечки - самого няшного злодюги

Согласна. А что, у него так мало поклонников? Обидно Sad
Каринка из вот Этой доджинши об Орихимэ и Улькиорре. Цвета сердца. Кратко, но трогательно tender
Mylene писал(а):
Смотрите, что по ВС нашла

Это Макорука? Laughing
Минни писал(а):
мне не понравилось, что дед принца не вернулся к возлюбленной

У меня один был вопрос: почему Кэтрин не известила его тогда, что беременна? Письмо было трудно написать? По-моему это не очень честно по отношению к Махати - у него сын, а он об этом ни сном, ни духом.
Самый интересный и запоминающие отношения у Такэды и Юкимуры. Эти их крики: Аяката-сама!! Юкимура!!! я буду помнить долго.

prv Да, клёвые у них отношения. Такэда-сан дядька что надо, опытный и мудрый.
Я обожала его подарки, особенно кнут))))
А его прозвища - это бесподобно))))

А что за манга, простите, меня темную?
Хома писал(а):
За субтитрами я не всегда поспеваю, к тому же, как подсказывает мой опыт, перевод в них почти всегда хуже, чем в озвучке.

Но при сабах слушаешь в первую очередь оригинальные голоса. У некоторых героев таааакие сейю - что влюбляешься в них только из-за голоса

А еще полезно послушать японский язык... И когда смотришь рафку, то некоторые слова уже понимаешь Smile
Diacat писал(а):
А Ичиго всегда думает о благе других, забив на собственные желания.

Думаю на это тоже повлияла смерть матери - ему пришлось заботиться о младших сестричках, вот и вырабаталось это качество - помогать тем кто слабее

Это качество в нем хорошее. Но хотелось бы хоть чуть-чуть снять с него эту ношу, а то заездят парня. Даже умереть спокойно не дадут... От этого у кого хочешь мозги поедут.
Diacat писал(а):
Настоящий кукловод. Интересно, кем он был при жизни?

Макишима Сёго???

Это как, после смерти и в ОД решил переворот устроить?
Кажется у нас единицы соблюдают режим дня - все остальные превратились в неспящее нечто

Прошлая неделя точно правратила меня в неспящее Нечто. Надеюсь, хоть на этой будет спящее Что-то Laughing
Ты уже видела момент передачи Рукии Ренджи - Ичи человек дела)))

Ага, Рукия побывала птичкой свободного полета. Хорошо, что Ренджик поймал ее, а то рыла бы она носом землю, успевай только засевать Laughing
eiva писал(а):
Масик пострадал Sad Ну вот куда смотрел, зачем стоял там?

А потом еще и драться собрался - хорошо что рядом Катакура был и вырубил его.

Катакура очень хорошо опекает Масу Very Happy
Ах и девочки нашла тут такие арты. Помните как говорили что интересно было бы посмотреть как шинигами играют в басктебол
А если наоборот и баскетболисты станут шинигами)))))

Станут, но только после того, как тут наживутся и туда пойдут, и поступят в академию шинигами. Поколение Чудес Шинигами.
Фантом: реквием по Фантому.

Спасибки за отзыв.
La comtesse писал(а):
а в аниме Томоэ иногда совсем пренебрежительно относился к Нанами, что было за нее обидно.

Это поначалу - он потом таким верным и преданным был)))))

Мне понравилось, как он Нанами сандалии купил tender
rofl вот это сравнение - впервые слышу, чтобы мангу с Война и мир сравнивали))) Будем надеяться что среди мангакак не присутсвуют Гоголи, который сжег второй том Мертвых душ)))А то представляете Цыпа нам такую "радость" подарит))))

А я представила, если бы "Война и мир" были мангой нарисованы Shocked А вот у Гоголя читала в комиксах "Вий", там еще панночка красиво была нарисована. Ведьма.
Удивить - это да. А вот насчет перехода на светлую сторону - к сожалению нет. Не тот он человек, чтоб всесь мир спасать. Пусть этим Ичиго занимается.

Жаль. И совсем-совсем, хоть чуть-чуть не "посветлеет"?... Ладно, допытываться не буду. Досмотрю.
eiva писал(а):
Томоэ мне не простит Smile

Выцарапет твои глазки своими ноготками, а потом поджарит на своем огоньке Twisted Evil

Вполне возможно. Пойду к Нанами, пускай попросит за меня Laughing
eiva писал(а):
с Улькой.

тебе нравится Улька!!!!Уря!!!

Хай. У него такие грустные глаза... Скорее бы досмотреть этих "зависимых" nus
eiva писал(а):
Крутой у Ичи "небесный фантазм" с рожками

Еще бы мозги на месте оставались

С таким нагрузоном, как у него, навряд ли.
Какие у вас родные анимешные, а вот из моей семьи наврядли кого можно подсадить. Они на меня то смотрят как на блаженную - вроде чем бы дитя не тешилась...

В этом плане мне повезло. Мои вообще мультики любят, так что аниме тоже смотрабельно.
eiva писал(а):
Diacat писал(а):
Я полностью с тобой согласна, даже умерев, Ичиго не найдет покоя.
Если мне не изменяет память - так оно и будет.

ты о чем!!! Ичиго жив до сих пор!!!!

Бой с Улькой... Не хочу спойлерить...
eiva писал(а):
И пусть хоть много раз ню позирует

:scoff: вот его ню точно не стоит смотреть

Сочувствую его подопечной, которой приходится на это смотреть... Хотя со спины, конечно, он ничего. Я уж думала, что он такой и есть, когда тёк от квинси, а он все таки человеком нормальным может выглядеть: показали Маюри после боя с Исидой - в ванной нежился.
И девчат хотела выложить когда уже все посмотрят последнюю серию, но не удержалась. Значит так в честь закрытия 1 сезона ( я надеюсь на 2) выкладываю некоторые арты)))

Сугой!!! Домо аригато годзаймас! Very Happy
liissa писал(а):
Да вообще сделал из Ичи какой то непонятный гибрида-мутанта

А вспомни его в самом начале - обычный школьник

Можно попросить Иноуэ, она "по отрицает" и все вернется на круги своя Smile
liissa писал(а):
Блин, у меня нет места на компе - не могу даже Титанов скачать Сижу и судорожно досматриваю Наруто, Стиль, Поющих принцев, чтобы хоть немного места освободить!

Не проще на RW записать и отложить на будущее? Чтоб не сдохнуть от передоза, и не удалять на совсем, я пишу на диски.

La comtesse писал(а):
Сейчас в контакте в группе "Хаккенден" выложили последнюю серию второго сезона. судя по комментариям, оказывается, последние серии снимались не по манге, то есть мангу уже перегнали, что печально.

Жаль. Я буду скучать rew
Минни писал(а):
Эйва, девочки сколько серий в день смотреть?

Я не знаю. У меня с Ичигой-куном по разному получается. Вот вчера, посмотрела вообще мало, если учитывать ранее количество... Вот "Юность" и "Басару" так и смотрю - по 2.
Минни писал(а):
Точно затянутая Юность. Очень хочется Юность и Басару бросить, но как подумаю, что грузом будет висеть и на мозги давить, так сразу решение меняю.

Да уж. Висяков в деле не хочется Laughing
Lark писал(а):
Ахахаха, смотрю серию, где Кенпачи дерется с Тасэном. В темноте и тишине, и вот он слышит голоса членов отряда.

Ятиру: Дерись инстинктивно, Кен!
Кенпачи: Я так и делаю.
Иккаку:Есть такой прием - третий глаз.
Кенпачи: я и двумя-то ни черта не вижу.
Юмичика: На вашем месте я бы красиво сдался врагу.
Кенпачи: Чтоб ты сдох!

Very Happy Very Happy Very Happy Мне этот диалог тоже понравился.
Lark писал(а):
Ну вот как его не любить

Мне тоже этот дядька очень нравится Very Happy Юморной, всегда на подъеме, в бою до победного конца...
Lark писал(а):
Кто же перевязал Ренджи, пока он валялся под шарфиком Бякуи???

Кажись, тот мальчишка из 4 отряда, что Ичи помогал. Нэ? Как Ичи и говорил... забыла его имя Crazy
KaiSatoru писал(а):
Спец.издание по профайлам душ. Ичиго здесь такой красавец)Волосы рыжие и переваливающие)))

Какой Кавайииии!!! tender tender Ну, вот кто бы сомневался...
KaiSatoru писал(а):
La comtesse писал(а):
Ты еще тяжелой артиллерии не видела из этого аниме (сейчас на меня накинуться фанаты остальных мальчиков, но я все равно не могу не показать).

С ума сошоль?))) какое накинуться?
Мы все Тоширо любим, без исключения)

Хисугая - капитан нашего жен. отряда tender
KaiSatoru писал(а):
Чем дальше вас читаю по Схватке, тем сильнее "еду мозгами" - нестыковка на нестыковке, антилогика какая-то блин.
Судя по стилю Ген-сана, я предположу, что он Кирицугу бы убил в конце, точнее тот сам себя убил! И не было бы этого странного поведения.

Надо было так и поступить. Нет Эмии - нет промытых мозгов Сиро.
KaiSatoru писал(а):
А Ghost in the shell? Его еще можно рассмотреть - там полнометражки, оценишь так сказать уровень заинтересованности.

Это "Призрак в доспехах"? Аригато. Возьму на заметку. Еще вспомнила, что "Яблочное зернышко" было смотрено...
KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Наш христианский Рай - это ОД, Ад - это Ад. А вот Уэко Мундо, это Чистилище по-нашему?

Хахахах, эйва, да не дай БОГ нам такой Рай - жить в хибарке около стены. Да я первая создам Титанов))))хахахаххах

Оооо, Титаны VS Шинигами. Банкай!!!!

...

Diacat:

Всем приветик!
По постам безнадежно отстала. Так что, гомен, кому не отвечу.

Досмотрела Титанов. Шикарная история и концовка хороша! wo Жаль, что Анни так и не удалось поймать. Но, возможно, Зои придумает как ее достать из этой алмазной глыбы. Герои как всегда поражали воображение, в последних сериях они это делали постоянно. У Эрена крутой апгрейд получился. Напомнил мне чем-то Берсеркера из Зеро. Ярость и жажда убийства, малышу определенно нужно учиться контролировать эти эмоции, иначе у него совсем снесет крышу.
Микаса просто богиня смерти и разрушений. Как она Анни отделила от стены. Круть! Леви порадовал своим возвращением в строй и в который раз спас Эрена от смерти. Ирвин и Армин великие стратеги и просто мега мозговитые парни. Они лучше других понимают всю ситуацию и пытаются что-то изменить. А всякие тупые идиоты чинят им препятствия. Всего за 100 лет люди поверили, что их жизнь в ограниченном пространстве стен - это благо и забыли о свободе перемещений.
Очень жаль, что аниме закончилось. Надеюсь, новый сезон ждать придется не долго. И я вновь встречусь с любимыми героями.

Заметила тут несколько раз слово "бличанутые". Это точно про меня. Кайфую от этого аниме по полной программе.
Ох, Ичиго, твоя сила становится все более пугающей. Рада, что он смог обуздать своего пустого, однако его внешний вид при этом несколько шокировал. И похоже не только меня, но и вайзардов. Девочки, вы говорили про рожки. Неужели Клубничка будет так выглядеть при полном превращении в пустого? Бедный Ичи, всего лишь временный шинигами, а пашет как один из капитанов. И почему ему всегда приходится спасать мир, хотя на самом деле это не его работа?
Заценила Ульку и Гриммджо. У обоих просто невероятные глаза. Улькиорра похож на эмо, а глаза Гриммджо напоминают кошачьи. Только не пойму почему у них отверстия пустых в таких странных местах расположены? Вроде говорилось, что отверстие возникает на месте утраченного сердца. Но шея и живот - не те места где сердце расположено. Непонятно.
Айзен хитрая задница, так ловко играет своими арранкарами. Думаю, чтобы его победить нужны мозги Исиды и сила Ичиго.
Кстати, об Исиде. Ну и гадский у него папка. Понимаю, он пытается помочь сыну, но какими методами. Однако, благодаря его тренировкам Исида порадовал голым торсом. А он, оказывается, очень спортивный парень. Кубики супер!
Появление веселой команды шинигами в школе загнало меня под стол. rofl Тошик просто няшечка, так и хочется его затискать. Настоящий милашка, хотя и суровый. Рангику в форме, бедные подростки, разве так можно людей шокировать. У парней сплошная носокровь. Иккаку и Ренджи смотрятся как ребята из якудзы, не удивительно, что все от них шарахались. Похоже, у Ичи самый веселый класс в школе. Каких только странных личностей в нем не училось.
Иноуэ нарасхват. Интересно, как она поступит? Хотя, даже не сомневаюсь в ее решении.

eiva писал(а):
А вот Иноуэ... Там же, какой этаж, 3 или 4? Хотя... если взять во внимание, что это было окно капитана Кучики, то я бы, наверное, тоже полезла

Э, Иноуэ залезла в окно к Бьякуше? Когда это примерно покажут, в какой серии?
eiva писал(а):
Но Исида и без сил клёвый - мозг компании, а то Ичи в основном начинает мозги включать, когда его хорошенько потрепали...

Полностью согласна. Ичи редко продумывает ход боя, просто идет в лобовую атаку и машет Зангетсу пока врага не порубит. А Исида анализирует способности и возможности врага, решает как лучше его нейтрализовать, при этом еще и сражается. В общем, Клубничке не мешало бы у него поучиться.
eiva писал(а):
Согласна. А что, у него так мало поклонников? Обидно

Не знаю. Мне кажется, что Улька популярен. Пока его мало видела, однако уже сейчас могу сказать, что аналитические способности у него отличные и мозги варят здорово. Силы тоже не занимать. Какой у него номер в Эспаде? Он мне нравится, особенно, его зеленые глазищи.
eiva писал(а):
Думаю, после этой картинки никто не останется равнодушным

Семейная идиллия. Правильно, пусть Улька остается с Иноуэ.

eiva писал(а):
показали Маюри после боя с Исидой - в ванной нежился

эйва, как думаешь, на лице у него маска, или это какая-то часть тела Маюри. Я офигела, когда увидела этого научного маньяка в человеческом виде. Вполне симпатичный мужчина. Зачем он это уродство на лице носит?
liissa писал(а):
За последние годы только Тесная связь более менее неплохая, да и то там можно сказать, одни намеки! А хочется хоть немножко действия

Настя, полностью с тобой согласна! Совсем нет новинок жанра сенен-ай. Только старые вещи и еще ужасные анимиксы иногда появляются. В этом году обещали 2 новинки - аниме по манге Love Stage и ОВА-шка по яойной игре No, Thank you! Будем надеяться, что сюжеты порадуют.
Зубастик писал(а):
мну пугают, что они как-бы дети еще все... как-то я не вдохновляюсь...

Нюта, не переживай, ничего такого показывать не будут. Пара поцелуев между героями, мне кажется, не несет сексуального подтекста.
KaiSatoru писал(а):
Спец.издание по профайлам душ. Ичиго здесь такой красавец)Волосы рыжие и переваливающие)))

Поздравляю с покупками! А профайлы на японском или есть английский перевод?
KaiSatoru писал(а):
Итидзе Лемон (Кэти, спасибо, что напомнила мне про него и Мадарамэ прямо просили - купи нас, Рина)))

Не за что. А что за работу Лемон ты купила? Мадарамэ, это из Басары?
KaiSatoru писал(а):
И снова повторю - слэш читать ТОЛЬКО дозировано) Большая разжижалка мозгов этот жанр)))

Думаю, это справедливо в отношении всех жанров.
KaiSatoru писал(а):
давайте Бибопа начнем с января 2014

Рина, я только за. Поддерживаю твое предложение.
Mylene писал(а):
все как у детишек, хотя да, вряд ли он простил, но что-то вроде дружбы все равно между ними есть... наверное...

Общее у папашек - ужасное отношение к сыновьям. Насчет дружбы не знаю, у Исиды и Ичи настоящие дружеские чувства, а эти двое больше соперники, чем друзья.
Mylene писал(а):
Клуб Неспящих Нечт

На этой неделе буду спать больше. А то, боюсь, организм взбунтуется.
Mylene писал(а):
да в нем там столько всего, что ему туда самый путь прямой

Вот засада! На мой взгляд, силы шинигами и пустого было бы вполне достаточно. А то будет как с Анитой, не человек уже, а монстр какой-то.
Mylene писал(а):
а вот вы еще погодите - увидите его воплощенную форму - воина в маске - уууу, я там слюнями вся от него исходила

Миленчик, он маску так и не снимет? Личико Сенбонзакуры мы не увидим?
Mylene писал(а):

А можно мне тоже? Улька няшный злодейка. Правда, меня еще и Гриммджо заинтересовал. Такой эмоциональный парень.
Lark писал(а):
Кто же перевязал Ренджи, пока он валялся под шарфиком Бякуи???

Это был Ханатаро. Он там всех латал - рыжика, Гандзю и о Ренджи позаботился.
Девчата нужна базука Десятилетия - хочу видеть Тошика взрослым!!!!!

И мне любопытно посмотреть на взрослого Тошика.
в честь закрытия 1 сезона ( я надеюсь на 2) выкладываю некоторые арты)))

Машуля, спасибо за красоту! Арты шикарные!
Детсад Леви покорил мое сердце.
Вау - стоит наверное паралельно мангу читать.

Сама давно хочу мангу Реборн почитать. Ее основное преимущество в том, что она полностью закончена. Настораживает, что некоторые характеры персонажей в манге отличаются от анимешных. Особенно, Ямамото.
Минни писал(а):
У меня вопрос ко всем: сколько сериий Реборна и Блича вы все просмотрели и по скольку серий смотрите в будни и сколько в выходные

Я посмотрела 140 серий Блич. Получается по-разному. В некоторые дни вообще не смотрю (будни), в другие по 10-15 серий (обычно в выходные), как время появляется. Реборн уже просмотрен ранее.

...

La comtesse:

«Эмма: Викторианская романтика»

Название: «Эмма: Викторианская романтика» / «Eikoku Koi Monogatari Emma» / «Victorian Romance Emma».
Год выхода: 2005, 2007.
Жанр: романтика, история, повседневность.
Количество серий: 2 сезона по 12 серий.
Описание: Действие разворачивается в Викторианскую эпоху, в Лондоне конца XIX века. Молодая горничная влюбляется в джентри, представителя дворянского рода. Однако его семья не одобряет неравные браки.
Сейю: Юми Тоума, Токуеси Кавасима, Юдзи Уэда, Кобаясм Санае, Наканиси Таеко, Саяка Охара, Тоти Хироки.

Очень долго я шла к этому аниме. Узнала о нем еще в пору, когда только-только начинала смотреть аниме, тогда подумала, что это как раз для меня сюжет, стоит его посмотреть, но то одно, то другое отвлекало... И вот не прошло и нескольких лет, как, наконец-то, дошли руки и до «Эммы». Что можно сказать? Что аниме превзошло все мои ожидания!

Я предполагала, что оно должно быть неторопливое, спокойное, плавное, но не думала, что настолько затягивающее. Я думала, что оно будет смотреться по серии в день, по капельке, как эстетическая двадцатипятиминутка дня, но уже после третьей серии, когда рука сама потянулась после эндинга включить четвертую, осознала, что так не получится. Наверное, если бы была такая возможность, то просмотрела бы все 24 серии за один раз.
В аниме я не ошиблось — оно именно неторопливое, что полностью передает атмосферу конца XIX века, когда в мире еще не было той стремительности, которая присуща ему сейчас. Вообще, получилось все очень атмосферно! Красивые картины Лондона на заставках, сделанные «под старину», мимо спешащие кареты, магазинчики со звоночками на дверях, часы-брегеты и так далее. Полностью погрузилась в эту эпоху, и, отдаю должное автору, проработанность темы есть, но нет совершенно навязчивости в ее преподнесении. Все кажется таким естественным!

Нельзя не отметить и замечательно подобранную музыку к аниме. Все полностью в стиле прошлых веков — ни в одном аниме я не встречала такой точно подобранной музыки к аниме. В опенинге и эндинге нет слов — только лишь музыка, легкие менуэты, переносящие нас на балы и в гостиные XIX века. Красиво ничуть не менее музыка использована в качестве фона — все всегда к месту и удачно передает настроение героев, драматизм или же романтизм момента.
К музыке стоит немного добавить и о рисовке. В аниме нет в прямом смысле бисёнэнов, наоборот, я много раз отмечала забавные моськи героев, особенно Уильяма и Эммы. И тем не менее прорисовку деталей не заметить невозможно. Цветовое решение ненавязчивое, не сказать чтобы яркой, наоборот, даже яркие тона в немного приглушенном оттенке, нисколько не режущем глаз. И выбрано это, я считаю, правильно.

Герои ни один не оставляет равнодушным.
Особенно, конечно, нравится главная пара — Эмма и Уильям.
Вызывает все симпатии Эмма. Очень нежная, искренняя девушка, но при этом с решительным стержнем внутри. У нее выдалось несладкое детство, но она никогда не опускала руки и всегда с благодарностью относилась ко всем, кто ей помогал. Особенно навсегда в ее сердце поселилась благодарность ее работодателю, хотя так и хочется написать воспитателю Келли Стоунер. Потому что Келли никогда не относилась к Эмме исключительно как к горничной, пусть Эмма и выполняла всю работу по дому. Келли дала Эмме образование, а вместе с тем умение разбираться в людях. Наверное, именно поэтому Эмма долго выбирала, с кем соединить свою жизнь: предложений было много, но она ждала того единственного, про которого читала в книгах.
На первый взгляд, Уильям кажется нерешительным и уступчивым во многом отцу, но если присмотреться, то в нем можно разглядеть такие же черты характера, как и в Эмме: решительность и настойчивость. Ведь он, несмотря ни на что, все же упорно добивался брака с Эммой, пусть при этом ему отказывал в наследстве отец и колебалась сама Эмма. Да, временами он немного нерешительный, но, когда дело касается серьезных моментов, то проявляет настойчивость, вызывающую уважение. Плюс ко всему он безукоризненно честен, настоящий джентльмен. Да и понять его можно — на его плечах лежит большой груз ответственности.

Очень много в аниме понравившихся мне второстепенных героев. Семья Уильяма состоит из очень разнохарактерных личностей. Грейс — уже взрослая и многое понимающая, только-только взрослеющий Артур, немного взбалмошная Виви и Колин, про которого вечно забывают, но он-то никогда ничего не забывает и все всегда видит и слышит. Вообще, Колин — это очень яркий пример восприимчивости детей к семейным конфликтам. Когда взрослые ссорятся, дети ведь всегда воспринимают гораздо сильнее, чем кажется. Колин не вмешивается в споры братьев и сестер, но эти конфликты отражаются на его настроении, ведь Колин — такой впечатлительный мальчик!
Очень понравился Ганс, испытывающий симпатию к Эмме. Если бы не Уильям, то мне бы хотелось, чтобы у Эммы и Ганса все получилось!
Ну и не забудем про Элеонор Кенмпбелл. Девушка, влюбленная в Уильяма, хоть и понимающая, что он любит другую, но продолжающая надеяться. Конечно, на протяжении сериала Элеонор может иногда и раздражать, тем более что она — третий угол в треугольнике, лишняя в отношениях Эммы и Уильяма, но, пусть менее заметно, в ней тоже есть внутренний стержень, который помог ей оправиться после расторжения помолвки. Надеюсь, что у Элеонор все будет хорошо!

Ну и напоследок по сейю. Главных героев озвучивали совсем мне незнакомые сейю (Юми Тоума и Токуеси Кавасима), но справились они замечательно!!! С другими голосами я героев и не представляю. Не узнала Саяку Охара, которая озвучивала Грейс — увидела уже в субтитрах после просмотра аниме и сильно удивилась. Ну и, конечно, Кобаяси Санае, которая добавила мне ряд симпатий в пользу Элеонор Кемпбелл.
Аниме очень романтичное и милое. Советую посмотреть всем большим романтикам!

...

Вредный лилипутик:

Всем доброй ночи
*Плачу - практически всем написала ответ и собиралась уже отправить, когда модем выдал мне выбрык. В итоге я вылетела из инета и все что напечатала потерялось. Приходиться отвечать заново...
Девчат очень рада что понравились арты по Титанам))) Обещаю если буду находить еще что-то подобное обязательно выкладывать))))

La comtesse писал(а):
теперь из-за него Рей не участвовал в соревнованиях. Рей просто умничка - готов пожертвовать ради друзей своим участием в турнире. А Рин... как собака на сене.

Точно, точно. Рин настоящая истеричка. А вот Реюшка молодец))))
La comtesse писал(а):
Да и финал этой истории вполне себе неплохой - никто не умирает, никто не расстается, правда, манга еще в процессе написания.

Вот в манге настоящая драма сейчас. Последнее что слышала Соби бросил Рицку и ушел назад к Сеймею plach
La comtesse писал(а):
Если пусть там про мальчиков, но серьезно и с качеством, то я люблю это аниме не меньше прочих...

prv
La comtesse писал(а):
Любовь зла (снова второй раз за сообщении эту пословицу использую) - полюбишь и Грея. Non

rofl приравняла Грея к рогатому скоту))))))
La comtesse писал(а):
Не, мангаки же выкладывают тома главами в журнале! Большинство! Так что сжечь-то пусть сжигает, но мы все это уже прочитаем.

Так это замечательно - значит самое главное теперь чтобы они свои шедевры незаконченными не бросали
La comtesse писал(а):
Надо как-нибудь скачать и заценить "Гравитацию" - там яой или сёнэн-аи?

По-моему ближе к сёнэн-аи - поцелуи вроде как только показывали
La comtesse писал(а):
Марусик, арты просто нечто, которые кроссовер!!! Обалдеть! Very Happy

Сама в восторге - особенно от артов с Хакуоки. Из Леви получился настоящий шинсенгуми

Минни писал(а):
Я Реборн - 33 серии посмотрела, давай по 2 серии в день смотреть

Наврядли получится - мой модем наконец показал свою темную сторону. Теперь я всего максимум в день смогу посмотреть 2 серии чего-нибудь. А так как Фантом и Темнее черного у меня в фаворитах, то буду смотреть их. Ну может в течении недели и смогу всего 2 серии Реборна взять

Mylene писал(а):
ох, хорошо, я ее не видела, для меня есть иллюзия, что он по-прежнему жив еще... ох, Чембер

Shocked не верю - неужели до сих пор не посмотрела?!
Mylene писал(а):
думаешь, они его того, тайком из-за угла чпокнули и тело спрятали, раз его не видать ???

Если Кубо устроил ему нечто подобное, то он явно сошел с ума. И надо срочно отправлять его лечить - к нашим любимым докторам-инквизиторам Twisted Evil
Mylene писал(а):
не все же ичиго, ну серьезно! нечестно так

Согласна!!! Хватит из Ичи делать супергероя!!!
Mylene писал(а):
и воспарит она в небо синее, к облакам и солнцу, в прекрасное будущее. и да будет ей счатие великое, лети, птичччкааа

но подлетит она слишком близко к солнцу, да опалит свои крылья восковые и упадет на землю так и не увидев воплощение своей мечты....что-то меня понесло Embarassed
Mylene писал(а):
тем более, что его уже столько не показывали, одних каких-то чучек левых показывают, жесть, сил нет уже

Вот, вот и в этом нападение на ОД его пока не видно....
Mylene писал(а):
но что-то вроде дружбы все равно между ними есть... наверное...

сразу вспомнила энициклопедию шинигами когда папка Исиды высказывал свои "притензии" папке Ичиго, из-за того ранения в Лас Ночес)))))
Mylene писал(а):
как бы жизни не стоило

Вообще не понимаю я их родителей. что у Ичиго, что у Исиды - кидают своих детей в самое пекло войны.
Mylene писал(а):
да, Клуб Неспящих Нечт

rofl
Mylene писал(а):
сейчас Хаккенден посмотрю и у меня все

У меня помимо Псов еще Семейка осталась
Mylene писал(а):
солнц, а расскажи мне в спойлере, что там было - а то я забыла уже - хоть в двух чертах, как он того... и что там потом стало - хочу решить, стоит ее читать или нет

Mylene писал(а):
но как заглянула в конец, так и не решилась

Ой я и не удивляюсь. Ген-сан там такое навертел, что ХЭ и не жду. Даже практически уверенна что многие герои сыграют в ящик
Mylene писал(а):
Томоэ реально более трогательный и беззащитный по своим чувствам в манге

prv согласна, к тому же Усуи тоже не всегда был идеальным. И иногда скажем так играл на чувствах Мисаки.
Mylene писал(а):
он всегда такой вечно-юный, словно заморожен своим льдом не стареть

Нееееттт!!!!Не хочу!!!!! Хочу его взрослым!!!!!
а то я и так чувствую себя извращенкой пуская слюни на практически ребенка
Mylene писал(а):
ой, ну не спрашивайте нас - мы ведь не выдержим и проколемся и вам всю малину испоганим

Допрыгаются девчата своими наводящими вопросами))))
Mylene писал(а):
хочу остальных хакуокиииииии

К сожалению нашла только Леви - хотя тоже бы не отказалась посмотреть на других в форме шинсенгуми
Mylene писал(а):
Смотрите, что по ВС нашла

прикольно Smile

KaiSatoru писал(а):
Я купила вот это

Поздравляю с покупкой!!!!!
KaiSatoru писал(а):
Конечно я БУДУ его смотреть Мари! Я посмотрю ВСЕ! Я же его личный сумасшедший отаку)))

Думаю я к тебе присоединюсь. Нет, правда меня от Фантома просто плющит!!!!
KaiSatoru писал(а):
И не надо))) Бум красиво плавать внутри сумасшедшей реальности))

Добавлю чуток сумашествия к будущему просмотру. Мобильники мира Ван писа:

KaiSatoru писал(а):
Мы все Тоширо любим, без исключения)

Правда, правда. Тоже его люблю))))
KaiSatoru писал(а):
Бум надеяться, что в душе он больше садист, чем потерянная душа))хыхыхыххы

Признаюсь в страшном грехе - я читаю его мангу...
И кстати наш Цыпа оказывается гринписсник, судя по его первому прототипу Титанов.
И еще рисовка не такая уж и плохая у него.

И кое-что при повторном знакомстве поняла: Энни просто отличная актриса

KaiSatoru писал(а):
Я Понедельник читаю кстати (вы уже с Настен и забыли, наверно уже хыхыхы), да медленно, не всегда могу найти время, но по завершению отпишусь.

Можешь и так пару строк написать - как вообще нарвится или нет??
KaiSatoru писал(а):
такой прямой карт-бланш сенсею - это будет похлеще картин Ада у Босха)))

Ой Ринуль там такие персы - один хлеще другого. Настоящий гадюшник во всем его великолепии. И главный герой - не спаситель на белом коне, а можно сказать такая же тварь дрожащая. Ради спасения своей шкуры пошел до конца. Мне даже немного страшновато что в итоге получится
KaiSatoru писал(а):
(ну или сидящим, лежащим...)

Лучше лежащим - мне понраилось как он с той девочкой в обнимку лежал
KaiSatoru писал(а):
Патамушта нефиг создавать одну историю силами двух разных сценаристов (((рррррр

Я вот тоже думаю что после Ревиема не стоит лезть к изначальной истории Фантома, а то все ощущения от просмотра смажу
KaiSatoru писал(а):
Да я первая создам Титанов))))хахахаххах

наш инквизитор в действии))))
KaiSatoru писал(а):
Нюта, я очень посоветую

Ой могу еще посоветовать "Этот парень поймал русала" - это короткометражка. Но история хорошая, чувствами пронизана. И поцелуй имеется))))

Rin писал(а):
]Уже закончил бы давно и взялся бы за новую историю

prv
Rin писал(а):
Короче, герои в "Наруто" вообще непобедимы

Значит так берем героев Наруто и отправляем их в Блич сражаться с такими же непобедимыми шнайдерами.
Rin писал(а):
Так что пугать пока больше нечем)))

Это хорошо, а то мне страшно каким он дальше может стать
Rin писал(а):
Гриффитс в манге более расчётливый и гадкий получился, как мне кажется.

Кстати да - и Гатс как ручного киллера использовал
Rin писал(а):
Я так поняла, дыру в стене и то, что там предстало взглядам героев, не показали?

Не, не показали. Это я этот момент проворонила. После того как ты написала, сходила еще раз более внимательно пересмотрела. Почувствовала что фильм ужасов смотрю - обычно там вот такие неожиданные и страшные появления случаются
Rin писал(а):
А мальчик ночью превращался во взрослого красавца

"красавец днем в ночи урод" - а здесь получается все наоборот?! Smile

Зубастик писал(а):
агамс, я оттуда сюда и притопала

Знакомая тропка, сама такой же путь поделала))))
Зубастик писал(а):
мну пугают, что они как-бы дети еще все...

Нене, ничего такого в Нелюбимом нет. Там даже поцелую - это скорее передача силы, чем что-то иное. И Соби хоть и называют педофилом, на самом деле у них с Рицкой совсем другие отношения)))))
Зубастик писал(а):
что-то не могу найти.....

Могу скинуть на почту, если дашь свой эмейл. Вот только в этом фанфики как раз есть сцены приближенные к постельным
Зубастик писал(а):
мну муж уволит за систематическое отсутствие в реале.... Sad Sad Sad

Скажи что взяла отпуск за собственный счет))))

liissa писал(а):
Мой инет онлайн не тянет Sad Вот и приходится место освобождать)

У меня тоже с онлайн иногда сбои происходит. А вот скачивание мой модем практически вообще не переносит((((
liissa писал(а):
Одно прикольно, что Саске встал на путь исправления и сражается бок о бок с Наруто, еще и Хокаге тоже захотел стать!

Все равно - хитрит что-то Саске. Вот и проклятая печать вылезла. Змеюшка этот Саске))))
liissa писал(а):
А хочется хоть немножко действия Embarassed

prv

eiva писал(а):
Хотя... если взять во внимание, что это было окно капитана Кучики, то я бы, наверное, тоже полезла

Чтоюб потискать - пока он там беспомощный и беззащитный лежит Very Happy
eiva писал(а):
Думаю, послеэтой картинки никто не останется равнодушным

Обожаю этот арт. У меня кстати много артов с ними двумя))))
eiva писал(а):

Ёкай из секретной службы и я.
eiva писал(а):
Это как, после смерти и в ОД решил переворот устроить?

Ага - освободить эти заблудшие души. Чтобы жили они не под гнетом короля, а свободными))))
eiva писал(а):
Ага, Рукия побывала птичкой свободного полета.

Несколько раз пересматривала - и каждый раз хохотала
eiva писал(а):
Поколение Чудес Шинигами.

Very Happy
eiva писал(а):
Мне понравилось, как он Нанами сандалии купил tender

О да - красвивый момент. А еще как ей предложение сделал))))
eiva писал(а):
Жаль. И совсем-совсем, хоть чуть-чуть не "посветлеет"?... Ладно, допытываться не буду. Досмотрю.

Правильно смотри!!! Хочу услышать беспристрастное мнение
eiva писал(а):
Вполне возможно. Пойду к Нанами, пускай попросит за меня

Правильно. У нее на д ним власть есть - любой ее приказ выполнит в режиме повиновения Laughing
eiva писал(а):

ААааа ты про это - я то про человеческое тело подумала
eiva писал(а):
Можно попросить Иноуэ, она "по отрицает" и все вернется на круги своя Smile

К сожалению кровь не водица... ее то отрицнуть не получится
eiva писал(а):
Хисугая - капитан нашего жен. отряда

Мы про другого Тоширо - который Хидзиката из шинсенгуми

Diacat писал(а):
Леви порадовал своим возвращением в строй и в который раз спас Эрена от смерти.

Мне его фраза понравилась - было в ней что-то такое отеческое. Как будто папаша ругает нерадивого сыночка. Хотя по идеи мог ведь вспылить, что Эрен чуть всю операцию не уничтожил. Страшно подумать что бы было если он ее съел?!
Diacat писал(а):
Микаса просто богиня смерти и разрушений.

prv И кстати вставать на титанов она тоже давненько любила - столько общего у нее с Леви)))))
Diacat писал(а):
И почему ему всегда приходится спасать мир, хотя на самом деле это не его работа?

Гиппертрафированное чувство ответсвенности
Diacat писал(а):
Кстати, об Исиде. Ну и гадский у него папка.

Ты не представляешь насколько гадкий - вообще гадюка настоящая!!!
Diacat писал(а):
Какой у него номер в Эспаде? Он мне нравится, особенно, его зеленые глазищи.

Он 4 в Эспаде. Я его полюбила после одного видео про него и Химэ. Если интерсно могу выложить)))
Diacat писал(а):
не человек уже, а монстр какой-то.

хнык, хнык - ну он и есть практически монстр
Diacat писал(а):
Личико Сенбонзакуры мы не увидим?

Неа, хотя Забимару за ним охотились, даже в душ пытались пробраться))))
Diacat писал(а):
Правда, меня еще и Гриммджо заинтересовал. Такой эмоциональный парень.

Мне Гримм понравился тем что он настоящий воин!!!
Diacat писал(а):
Настораживает, что некоторые характеры персонажей в манге отличаются от анимешных. Особенно, Ямамото.

Так-с пока модем не настроен на прогрузки таких вещей как аниме - буду читать мангу)))) Теперь меня раздирает любопытство

...

eiva:

Оясуми насай всем!
"Титаны" - сугой. Но пока дождусь второго сезона издохну от ломки Серия порадовала драйвом и экшеном, ломанием и кусанием рук, ног и других частей тела. Эрэн потряс этим своим "Настало время озвереть и гореть" Very Happy Анька от страха обделалась и удирала со всех ног... Микаса, тебе цветочки Flowers Молодец, помогла своему титанчику-красавчику Very Happy Леви Такой подарок на прощание tender Я буду скучать Полковник, Армин, какой ум, какое творчество! Молодцы Very Happy Спасли разведотряд. Зои, вызывай ювелира со сверлами, будем Аньку доставать, у нее такой флэш-бек был lighten ты упустила. Батя ее чего там, тоже эксперименты ставил над ней? Или сам титанской породы, и ген дочурке передал? Жанчик, неподражаем, настойчивости не занимать. Вот же пробрало парня Very Happy Доставай "болгарку", может тогда достанешь, а еще лучше автогеном Ok
Эх, скорей бы второй сезон, там такая кофемолка начнется...
Хаккенден. Шино, я хотела увидеть тебя взрослым rew Соске, дай я тебя обниму, ты вернулся Ar Ао, обломись Tongue и вернись в тело настоящего хозяина, ты тень. И спасибки за Шино. Мальчики, вы меня порадовали своей сплоченностью и дружбой Very Happy Очень жаль Хадзуки plach А может он все таки жив... Я надеюсь на продолжение. Ну, по крайней мере, этой ведьме все планы спутали. Хотя подозреваю, что она еще вернется...

Diacat писал(а):
малышу определенно нужно учиться контролировать эти эмоции, иначе у него совсем снесет крышу.

Или за это ему снесет крышу Леви. Как мне понравились слова капрала, что не стоит жрать ценных свидетелей Very Happy
Diacat писал(а):
Всего за 100 лет люди поверили, что их жизнь в ограниченном пространстве стен - это благо и забыли о свободе перемещений.

Как овцы, за закрытым забором. Только у титанов мотивчик один "спрячь за высоким забором овечку - выкраду вместе с забором" Laughing
Diacat писал(а):
Девочки, вы говорили про рожки. Неужели Клубничка будет так выглядеть при полном превращении в пустого?

Ага, крышеснос полный. Но мне нравится.
Diacat писал(а):
Бедный Ичи, всего лишь временный шинигами, а пашет как один из капитанов. И почему ему всегда приходится спасать мир, хотя на самом деле это не его работа?

Потому что наши капитаны ремня хотят Gun Нагрузили парня, а он и не сопротивляется.
Diacat писал(а):
Заценила Ульку и Гриммджо. У обоих просто невероятные глаза. Улькиорра похож на эмо, а глаза Гриммджо напоминают кошачьи. Только не пойму почему у них отверстия пустых в таких странных местах расположены? Вроде говорилось, что отверстие возникает на месте утраченного сердца. Но шея и живот - не те места где сердце расположено. Непонятно.

Улька с Гриммкой любимки, и не только потому, что Сувабэ-сама озвучивает Котэ tender А вот насчет дырок: наверное, это издержки производства... Вообще-то они должны быть на том месте, где была душа. Возможно, это связано с тем, что в разных религиях трактовка того, где находится душа - разная: глаза - зеркало души, грудь, "солнечное сплетение", там, где сердце, зона пупка - центр всего тела и энергии души, горло, как у Ульки - возможно еще связано с чакрами...
Diacat писал(а):
Э, Иноуэ залезла в окно к Бьякуше? Когда это примерно покажут, в какой серии?

Поскольку ты уже с вайзардами и аранкаррами, то придется назад вернутся, когда ребята Рукию спасли - события 10 дней спустя после прощального махача с Айдзеном.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
Согласна. А что, у него так мало поклонников? Обидно

Не знаю. Мне кажется, что Улька популярен. Пока его мало видела, однако уже сейчас могу сказать, что аналитические способности у него отличные и мозги варят здорово. Силы тоже не занимать. Какой у него номер в Эспаде? Он мне нравится, особенно, его зеленые глазищи.

4-й. Гриммка - 6. Наверное, из-за того, что у него с головой все впорядке, Айдзен ему поручает "шпионаж", а Гриммке - силовую поддержку, как и Ямми.
Diacat писал(а):
eiva писал(а):
показали Маюри после боя с Исидой - в ванной нежился

эйва, как думаешь, на лице у него маска, или это какая-то часть тела Маюри. Я офигела, когда увидела этого научного маньяка в человеческом виде. Вполне симпатичный мужчина. Зачем он это уродство на лице носит?

Я думала по началу, что он как терминатор, но оказалось, что он все таки мужчина... мутагенный. А вот всякие эти штучки - это у него наверное, фишка такая, а то если подумать, со своим дзампакто далеко не уедешь, вернее, не уползешь. Гадость :scoff:
Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
да в нем там столько всего, что ему туда самый путь прямой

Вот засада! На мой взгляд, силы шинигами и пустого было бы вполне достаточно. А то будет как с Анитой, не человек уже, а монстр какой-то.

И каждый норовит в него что-то свое добавить.
Diacat писал(а):
Mylene писал(а):

А можно мне тоже? Улька няшный злодейка. Правда, меня еще и Гриммджо заинтересовал. Такой эмоциональный парень.

Присоединяйся. Вместе по восхищаемся. И кстати, я бы Улькиорру как таковым, злодеем бы и не назвала. Просто он более тесно с нами, людьми, не общался... А Гриммка - бунтарь с голосом Сувабэ-самы tender я только от одного этого уже каваюсь. И его тоже к нам на перевоспитание дайте, а то этот Айдзен их научит Dur Поскорей бы эту аркаду с баунто пройти nus
La comtesse писал(а):

Кацуко-сама, вашими отзывами зачитываюсь. Поэтично tender Домо аригато годзаймас Flowers Надо будет посмотреть это аниме.
Mylene писал(а):
и воспарит она в небо синее, к облакам и солнцу, в прекрасное будущее. и да будет ей счатие великое, лети, птичччкааа

но подлетит она слишком близко к солнцу, да опалит свои крылья восковые и упадет на землю так и не увидев воплощение своей мечты....что-то меня понесло Embarassed

Ого, мифология в ход пошла Very Happy смотрю на черепБедный Айдзен
Mylene писал(а):
он всегда такой вечно-юный, словно заморожен своим льдом не стареть

Я тоже желаю ему вырасти красивым и сильным tender
eiva писал(а):
Хотя... если взять во внимание, что это было окно капитана Кучики, то я бы, наверное, тоже полезла

Чтоюб потискать - пока он там беспомощный и беззащитный лежит

Все, после таких слов - полезла в окно. Микаса, одолжи снаряжение Laughing
eiva писал(а):

Обожаю этот арт. У меня кстати много артов с ними двумя))))

Аналогично Wink
eiva писал(а):

ААааа ты про это - я то про человеческое тело подумала

Нэ, нэ, про это самое, не про тело. Говорю же, не дадут, а поднимут и скажут давай - желающих смахнуться много.
eiva писал(а):
Хисугая - капитан нашего жен. отряда

А его тоже можно. И будет у нас порядок, а если что - будем делать харакири банкаем Laughing
Diacat писал(а):

Он 4 в Эспаде. Я ее полюбила после одного видео про него и Химэ. Если интерсно могу выложить)))

Иноуэ, верни нам Ульку.
Diacat писал(а):
Правда, меня еще и Гриммджо заинтересовал. Такой эмоциональный парень.

Джагерджак любит это дело. Ему бы с Кенпати смахнуться. Ятиру только бы и говорила - не мешайте, Кен развлекается Laughing

...

Mylene:

Девочки, конбанва!
У меня сегодня праздник- день переводчика, хотела с напарницей по сушам вдарить, но наверное, уже до конца недели отложим drinks
KaiSatoru писал(а):
А то Миленчик и так по крохам собирает мужчин-героев, аж заповедник завели))).

да и не говори, так даже скоро и те под разнос пойдут
KaiSatoru писал(а):
В Мадараме был вложен диск с Волчим дождем (5 серий) - расскажите про это аниме, плиз).

я знаю, что оно безумно красивое и грустное, уговаривала Конти посмотреть, но она пока не раскололась - но считается культовым
Рина, как тебе весело было! с покупочками!
а вот у нас таких магазинчиков нет... хотя и город не такой уж маленький и довольно продвинутый... пИчалькО
Rin писал(а):
Помнится, когда я начинала смотреть аниме, то сказала себе, что не буду читать мангу (комиксы? фи! детский сад!) А получилось в итоге так, что манги на сегодняшний день я уже прочла больше, чем посмотрела аниме)))

мне нравится и то, и то - сначала смотрю аниме, потом в мангу, если аниме нравится - по второму разу каваиться
Rin писал(а):
Я так поняла, дыру в стене и то, что там предстало взглядам героев, не показали?

показали-показали, я так понимаю - именно ОНО дает надежду на второй сезон
liissa писал(а):
Ну уж тут и я к вам присоединяюсь - вообще как можно не любить Фальдио?!!!!!

во-во, давай вместе с нами
eiva писал(а):
Оооо, Титаны VS Шинигами. Банкай!!!!

а вот если реально их носом к носу сшибти, то кто победит - капитаны со своими дзанпакто, или титаны?....
eiva писал(а):
Еще вспомнила, что "Яблочное зернышко" было смотрено...

классная штука, обожаю
eiva писал(а):
У него такие грустные глаза...

его глазищи и "потеки слез" под ними меня и покорили - если бы не они, то может, я бы и не так от него пищала бы, а так - пропала сразу
eiva писал(а):
А вот у Гоголя читала в комиксах "Вий", там еще панночка красиво была нарисована. Ведьма.

вах! вот это да!!! и как - понравилось?
eiva писал(а):
А я представила, если бы "Война и мир" были мангой нарисованы

было бы еще страшнее Наруто - покорно благодарю. А вообще, да простят меня поклонники ВиМ - вообще, как не видела, так и не вижу до сих пор, что в ней находят??? я еле-еле в сокращенном варианте дочитала, думала, мозги от скуки усохнут
eiva писал(а):
И когда смотришь рафку, то некоторые слова уже понимаешь

а то!!! сейчас уже так смешно вспоминать времена, когда все сливалось и ты ничего не понимал - я помню, еще тогда удивлялась: это так воспринимается английский теми, кто его не знает? жуть брала. а еще помню восторг, когда осознаешь, что поняла свое первое японское словосочетание
eiva писал(а):

Лис из секретной службы
eiva писал(а):
Это Макорука?

ага, или Махарука.. или Харумака... фиг его знает
eiva писал(а):

мама дорогая!!! какая прелесть! Улькиорра просто прекрасен ! На Леви чем-то похож
eiva писал(а):
Согласна. А что, у него так мало поклонников?

да нет, вроде у Улькиорры много поклонников - как-никак, злодюга очень обаятельный и качественный
eiva писал(а):
И сразу музыка "ностальджи..."

я вчера еле удержалась, чтобы не побежать и не начать смотреть куски серий
eiva писал(а):
Но судя по вашим отзывам, девочки, это нечто

так точно!
eiva писал(а):
Мне понравилось, как мистер Квинси разгадал секрет иллюзии в музее...

да, это было нечто! я сама тогда восхитилась - вот умище у парня
eiva писал(а):

ну вот, а почему тогда задаешься вопросом ? мне кажется, нас и 7 этаж бы не остановил бы
eiva писал(а):
Вот смотрю на его тату на шее, и мне почему-то Зейдист ("Братство Черного Кинжала") вспоминается

кстати, да!!! а еще шрам-полоска на лице и хищное выражение лица
eiva писал(а):
Отличная из них бы пара получилась. Оба умненькие, проницательные и по стебаться любят на Ичи

а мне память изменяет, или были намеки, что между ними что-то есть?
Diacat писал(а):
Детсад Леви покорил мое сердце.

все, к чему прикасается Леви, покоряет наши сердца (нууу, кроме Титанов )
Diacat писал(а):
А можно мне тоже? Улька няшный злодейка.

дозо,дозо! и спрашивать не нужно . Это как у нас в Сигме - все расселись по лодкам с героями любимцами Пейнтером и Греем, но преданно сидят все вместе в клубе Ковальски
Diacat писал(а):
Миленчик, он маску так и не снимет? Личико Сенбонзакуры мы не увидим?

ох, не увидим, он, зараза такая, почти откроет личико, потом, что та девица стыдливая, новой прикроется! так и хотелось его по башке треснуть и пока без сознания валяется - изучить его морданьку - уверена, как и Бьякуя, красавец еще тот
Diacat писал(а):
А то будет как с Анитой, не человек уже, а монстр какой-то.

вот именно! золотые слова
Diacat писал(а):
На этой неделе буду спать больше. А то, боюсь, организм взбунтуется.

да, надо выдрыхнуться, пока не начались новые сезоны
Diacat писал(а):
Общее у папашек - ужасное отношение к сыновьям.

это да
Diacat писал(а):
этого научного маньяка в человеческом виде. Вполне симпатичный мужчина. Зачем он это уродство на лице носит?

не говори, у меня глаза чуть не выпали, когда я это увидела! а то ведь Маюри ну реально чудище какое-то карикатурное, бееее
Diacat писал(а):
Семейная идиллия. Правильно, пусть Улька остается с Иноуэ.
А Ичи будет с Рукией семью строить.

договорились, а Исиду женим на Нему

Diacat писал(а):

один из самых высших, 3 или 4, нэ?
Diacat писал(а):
А Исида анализирует способности и возможности врага, решает как лучше его нейтрализовать, при этом еще и сражается. В общем, Клубничке не мешало бы у него поучиться.

о, да, только, как обычно, аналитические умения и боевые навыки Исиды, как и Грея, всегда затмеваются, другом-соперником, хнык-хнык
Diacat писал(а):
Появление веселой команды шинигами в школе загнало меня под стол.

да, в школе все прямо башню теряют. Это как со спэшлами Хакуоки - под конец серии уже нет сил смеяться, настолько шикарно герои переходят в повседневность и сколько комических ситуаций это создает
Diacat писал(а):
Однако, благодаря его тренировкам Исида порадовал голым торсом. А он, оказывается, очень спортивный парень. Кубики супер!

вот-вот, я тоже лужей расплывалась, даже тогда, пару лет назад, когда не знала толком, что такое аниме - вроде, глядя на него и не подумаешь, такой хиленький ботан, ну и мало ли что он тебе нравится, вряд ли там у него кубики есть и все такое... а потом он так жахнул этим своим торсом - так носокровь и потекла хотя, это ведь закономерно - он всегда столько тренируется, как у лучника у него и должна быть такая фигура - мне кажется, для такого лука среднего размера самое оно, если бы он был тяжеловесом, как, например, Кенпати, то было бы не так удобно и стойку принимать, да и вообще - тут гибкость нужна.... ооооо, меня унеслооооо
а это - мой любимый "оголенный" арт с Исидой

Diacat писал(а):
а глаза Гриммджо напоминают кошачьи.

а еще мне тени нравятся - так стильнооо
Diacat писал(а):
Ну и гадский у него папка. Понимаю, он пытается помочь сыну, но какими методами

ой, да там вообще жесть, на самом деле-то
Diacat писал(а):
Неужели Клубничка будет так выглядеть при полном превращении в пустого?

он еще столько раз будет меняться, что забудешь, что и как выглядело
Diacat писал(а):
У Эрена крутой апгрейд получился. Напомнил мне чем-то Берсеркера из Зеро.

кстати, да Глаза вообще сразили - это было сногсшибательно! А эти следы огня - такое впечатление, что именно они помогли ему частично завалить эту змею. Да чего уж там - я с открытым ртом смотрела
Diacat писал(а):
Очень жаль, что аниме закончилось. Надеюсь, новый сезон ждать придется не долго. И я вновь встречусь с любимыми героями.

ждем и надеемся! у него такой успех был, что наверняка сделают, да и концовка о том же говорит

не знаю, как ты, а я тогда волком взвыла, когда она у него трещинками пошла и он обломал нас Гюльчатай недоделанная, чтоб его! Издевается
Он 4 в Эспаде.

надо же! я почти запомнила. а Тройка кто? Гриммка? напоминает КодБрейкеров. Представляете, новой главы уже нет несколько месяцев! как и Араты - жесть просто
Ты не представляешь насколько гадкий - вообще гадюка настоящая!!!

хорошо, что сынуля у него зайка самая настоящая
Страшно подумать что бы было если он ее съел?!

его не съели и он бы ее не съел по той же причине

о, Тошик... блин, я уже в Тошиках запуталась - давайте Хитцугаю по фамилии называть, чтобы не путать их,что ли...
О да - красвивый момент. А еще как ей предложение сделал))))

все бледнеет перед тем, как он к ней потянулся в 100 главе - вот это невероятно поистине
пока он там беспомощный и беззащитный лежит

как-то я все равно ни его, ни Исиду не могу с этими словами связать, даже когда Исиду в последних сериях ранили тогда и потрепали, что он в больничке оказался - и Бьякую раненного в комнате у окна - они такие... такие.. ну не описать, но не беззащитные, а просто .. глазонеотводительные

неплохая, но по сравнению с теми же Кубой или Сузуки - очень схематично, хотя у него еще все впереди. В аниме все же огромная заслуга великолепных мастеров Продакшн АйДжи - мягкие и в то же время четкие линии, тени, цвета - ух, красиво получилось все-таки
Допрыгаются девчата своими наводящими вопросами))))

вот и не говори, ведь точно спалимся и не выдержим , потому будут локти кусать, мхвухахаааа

а разве он сам по себе у нас не метр с кепкой в прыжке - как Леви - и годков ему нормально уже, нэ ?
к тому же Усуи тоже не всегда был идеальным. И иногда скажем так играл на чувствах Мисаки.

звщитииииим Томоэ
Спойлер

поняла, но все же, наверное, почитаю
но подлетит она слишком близко к солнцу, да опалит свои крылья восковые и упадет на землю так и не увидев воплощение своей мечты....что-то меня понесло

и падет на нее кара синегамья, тысячи кавайных лепесточков сакуры накроют несчастную тушку, но не убоится бабОчка красоты розовой и воспрянет вновь... лишь для того, чтобы стать идеальной лепешечкой сугойной формы под карающей стопой Анны Великой, и закончит ее страдания Берсерк Эрен, когда в тиши раздастся последнее мелодичное "чвак".. и возрадуются синсенгуми (а они-то как сюда попали?), вернее, - синигами, и возопит от радости Титан Эрен, и будет у них празднество великое.... Ну, продолжишь нашу сагу ?
Согласна!!! Хватит из Ичи делать супергероя!!!

Дорогу Квинси Исиде-куну! мочи козлов !!!!!!!!!!
И надо срочно отправлять его лечить - к нашим любимым докторам-инквизиторам

мы своего не упустим, если что - Рина по старому знакомству в оборот быстро возьмет
не верю - неужели до сих пор не посмотрела?!

нет! не могу я смотреть, как он ..... ой, Чембееееееееер
особенно от артов с Хакуоки. Из Леви получился настоящий шинсенгуми

мда, интересно который- Тоши или Сайто? вроде по характеру больше на Сайто похож...
приравняла Грея к рогатому скоту))))))

та и не говори - не знаю уже, как его, бедного зайку, и защищать
Последнее что слышала Соби бросил Рицку и ушел назад к Сеймею

ох ты ж мама, Санта-барбара настоящая
Девчат очень рада что понравились арты по Титанам))) Обещаю если буду находить еще что-то подобное обязательно выкладывать))))

а то! твои арты - это уже как традиция, я их каждый раз жду, чем ты нас порадуешь в этот раз
*Плачу - практически всем написала ответ и собиралась уже отправить, когда модем выдал мне выбрык. В итоге я вылетела из инета и все что напечатала потерялось. Приходиться отвечать заново...

бедная, как знакомо
сохраняю пост, копирую, и иду смотреть сабы с Хаккэнденом - закрывать сезон по-настоящему

...

Lark:

Минни писал(а):
Всем доброй ночи.

Девочки, смотрящие Блич, ну напишите какую вы серию смотрите. Непонятно ведь какой темп просмотра ставить. А еще так и не написали по скольку серий в день смотреть и сколько в выходные. 3 раз прошу.
Минни, я на 62 серии, сейчас смотрю примерно по 2-3 в день, в выходные немного больше, если время есть.

На меня подействовал гипноз капитана Айзена - как же хочется сегодня спать!! Хоть спички в глаза вставляй.

Классно Ичи и Бьякуя выяснили отношения. Банкай Бьякуши - нечто невообразимо прекрасное. Все так четко и точно Very Happy И проиграл он так, как будто победил, ушел, так сказать, с достоинством.

Вот не зря мне никогда не нравился этот слепой нигга Тасэн, тоже мне Сейлормун - борец за добро и справедливость. Это надо было такую свинью всем подложить, кто бы на него подумал, что он якшается с типами вроде Айзена.

Гин Ичимару - вот это мощный фактор-раздражитель Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Что ты вечно лыбишься, как последний дебил??!!! хотелось спросить вплоть до 62 серии, но когда он ускользнул от Рангику со словами "Жаль, что приходится уходить, я бы хотел подольше побыть у тебя в плену" Smile - что мне оставалось? Пришлось сделать вот так tender Вот же свинья!!! tender Паршивец! tender Мерзкий тип... tender

Панамка-сан превратил Рукию в человека Sad Надеюсь, Ичи выберется из СД и убьет его особо жестоким способом.

Хотелось бы, чтобы больше показали про капитана Унохану, она такая загадочная дама. Интересно, как она лечит? Меня немного напрягло, когда она достала меч и сказала, что ей надо заняться Хицугаей и Хинамори - на кусочки порубить и распихать по мусорным пакетам что ли? Laughing

И что-то непонятно, у эшафота всеобщая свалка, Айзен и ко против почти всего Готэя-13, а где прохлаждается Кенпачи? Shocked Там же драка, чувак! Неужели опять заблудился.

Кстати, эта эшафотная скала аж вся перекосилась, если смотреть со стороны. Итого: Сейрейтей почти лежит в руинах, все священные места осквернены, Айзена и ко забрали пришельцы - вот как опасна Рукия Кучики Laughing Laughing Laughing

Ренджика жалко, со всех сторон ему досталось, сначала Бьякуша поработал, потом очкарик-сан. В банкае Ренджи довольно модный тип Laughing Эта гангста-шуба... Но словами про короля гамадрилов сбил весь настрой))) Получается, это у него обезьяний череп с хребтом? Опасный девайс. Мне понравилось, как Ичи пришел ему на выручку, и они стали препираться по поводу того, кто кого должен благодарить, а между делом Ренджи чуть в запале не придушил Рукию, за что она его потом побила))) Ну прелесть! Особенно со стороны за этим наблюдать типчикам вроде Айзена с подручными, мол, алё, ребята, вы про нас не забыли, у нас тут борьба света и тьмы на минуточку Smile

Ну и на вкусненькое - Сюхей Хисаги, мать моя женщина! Не буду говорить, на какие мысли меня навела татушка 69, я конченый человек, с этим пора смириться, но он просто ходячий секАс Smile Хорошо, что за наших Laughing

...

Diacat:

Приветик!
Миленчик, с прошедшим профессиональным праздником! Flowers roseFlowers
Lark писал(а):
Спойлер

Lark, меня это тоже поразило. Никогда бы не подумала, что он пойдет против семьи ради своих чувств. Бьякуша умело маскируется под ледышку, а на самом деле - вместо сердца пламенный мотор.
Lark писал(а):
Гин Ичимару - вот это мощный фактор-раздражитель

И не говори! Хотя бы иногда нужно менять выражение лица.
Lark писал(а):
Панамка-сан превратил Рукию в человека

Не переживай, она поправится. В смысле опять станет настоящим шинигами. Пусть живет Панамка, у него столько полезных девайсов в закромах спрятано.
Lark писал(а):
И что-то непонятно, у эшафота всеобщая свалка, Айзен и ко против почти всего Готэя-13, а где прохлаждается Кенпачи? Там же драка, чувак! Неужели опять заблудился.

rofl Я думала скала вообще нафиг отвалится. Кенпачи, как ты точно подметила, наверняка бродит в поисках дороги к месту разборок. А если быстрый шаг использовать, нэ? Мне вот интересно, куда делась сила всех занпакто, которые были в этой секире, когда Ичи ее сломал? Походу, Айзен ее себе затырил, пока другие ушами хлопали. Или это был Клубничка? Запасся так сказать для дальнейших апгрейдов.
Lark писал(а):
Итого: Сейрейтей почти лежит в руинах, все священные места осквернены, Айзена и ко забрали пришельцы - вот как опасна Рукия Кучики

rofl rofl rofl Lark, спасибо! Читая твои комменты по Блич не вылезая из под стола. Айзена забрали пришельцы -ой не могу.
Lark писал(а):
Получается, это у него обезьяний череп с хребтом?

Его банкай это обезьяна + змея. Название Хихио Забимару переводится как "Змеиный хвост короля обезьян".
Lark писал(а):
Ну и на вкусненькое - Сюхей Хисаги, мать моя женщина! Не буду говорить, на какие мысли меня навела татушка 69, я конченый человек, с этим пора смириться, но он просто ходячий секАс

Ты не одинока. Я уже писала, что как только увидела тату Хисаги не смогла больше спокойно на него смотреть. Тату плюс стиль рокера или мачо делает Хисаги невероятно привлекательным. А еще Милен арты с ним выкладывала, там вообще сплошная носокровь.
Lark писал(а):
Бодрый арт

Супер! Стринги с номером отряда! Прикол, если они такое носят под своей одеждой. В арте не хватает Ренджи и Исиды.
Mylene писал(а):
а вот если реально их носом к носу сшибти, то кто победит - капитаны со своими дзанпакто, или титаны?....

Думаю, если титаны будут рядовые, то капитаны всех завалят. А если Анна и ко, то это еще вопрос, кто победит.
Mylene писал(а):

Мне кажется есть между ними какая-то симпатия. И когда Ёруити была в образе кошки, Урахара так нежно с ней обращался.
Mylene писал(а):
все, к чему прикасается Леви, покоряет наши сердца

Mylene писал(а):
так и хотелось его по башке треснуть и пока без сознания валяется - изучить его морданьку - уверена, как и Бьякуя, красавец еще тот

Ты уже и план придумала. Не сомневаюсь, что он красавчик. Все же духовное оружие Бьякуи не может быть страшным.
Mylene писал(а):
не говори, у меня глаза чуть не выпали, когда я это увидела! а то ведь Маюри ну реально чудище какое-то карикатурное, бееее

Меня его рожа раздражает. Если он такой талантливый ученый, не мог себе чего-нибудь посимпатичнее сделать? Вон Нему какая красотка получилась.
Mylene писал(а):
договорились, а Исиду женим на Нему

Всех ребят пристроили.
Mylene писал(а):
да, в школе все прямо башню теряют. Это как со спэшлами Хакуоки - под конец серии уже нет сил смеяться, настолько шикарно герои переходят в повседневность и сколько комических ситуаций это создает

Точно-точно. Особенно, если учесть, что только Ренджи и Рангику до этого были в мире живых. А бедняжке капитану опять на больную мозоль под названием "рост" наступили, и не один раз.
Mylene писал(а):
хотя, это ведь закономерно - он всегда столько тренируется, как у лучника у него и должна быть такая фигура

Согласна! Чтобы лук натягивать нужно иметь сильные руки и вообще фигура развивается от таких тренировок. Но это обычный прием в аниме - одетый перс кажется задохликом, а как разоблачится, так просто глаз не оторвать.
Mylene писал(а):

Блин, это раздражает! Evil or Very Mad Пусть у каждого будут свои способности и работа в команде принесет им победу. Не хочу, чтобы Ичи один обладал всеми возможными силами. lac
Mylene писал(а):
Глаза вообще сразили - это было сногсшибательно! А эти следы огня - такое впечатление, что именно они помогли ему частично завалить эту змею.

Ага. было такое впечатление, что у него вместо крови лава течет под кожей. Похоже, он еще не раскрыл все свои секреты. Как бы в итоге не оказалось, что Эрен - это король титанов, ну или из семьи правителя. Может папка его не настоящий, а украл мальца у родичей. Он ведь по всему миру путешествовал.
Mylene писал(а):
о, Тошик... блин, я уже в Тошиках запуталась - давайте Хитцугаю по фамилии называть, чтобы не путать их,что ли...

Давайте Снежок? Ему очень идет такое прозвище.
Mylene писал(а):
а разве он сам по себе у нас не метр с кепкой в прыжке - как Леви - и годков ему нормально уже, нэ ?

Похоже, так и есть. В профиле написано, что его возраст примерно 150 лет. Если до сих пор не вырос, то уже вряд ли.
eiva писал(а):
Эрэн потряс этим своим "Настало время озвереть и гореть"

Мне особенно "гореть" понравилось. Красиво он выглядел с этими огненными полосками.
eiva писал(а):
Батя ее чего там, тоже эксперименты ставил над ней? Или сам титанской породы, и ген дочурке передал?

Совсем не понятно. Мне тоже показалось, что это их семейная черта.
eiva писал(а):
Соске, дай я тебя обниму, ты вернулся

Нереально порадовало это обстоятельство. Со снова стал собой.
eiva писал(а):
Ао, обломись и вернись в тело настоящего хозяина, ты тень.

Да вообще. Опять Ао и Со по отдельности шатаются. Что за нафиг? Неужели новый сезон будет?
eiva писал(а):
Мальчики, вы меня порадовали своей сплоченностью и дружбой

Полностью согласна! Ребята показали себя единой командой и защищали друг друга. Радует, что Шино никого не покалечил. Отлично аниме закончилось! Все живи и здоровы. Класс!
eiva писал(а):
Или за это ему снесет крышу Леви. Как мне понравились слова капрала, что не стоит жрать ценных свидетелей

Я смеялась от этих слов Леви. Что-то капрал забыл свой волшебный пендель применить.
eiva писал(а):
Потому что наши капитаны ремня хотят Нагрузили парня, а он и не сопротивляется.

Нашли лоха, блин! Evil or Very Mad Пашет по полной программе и даже денег не получает за свою работу. Он же даже не в штате сотрудников. Ичи, возьмись за ум! Выбей себе льготные условия труда.
eiva писал(а):
Возможно, это связано с тем, что в разных религиях трактовка того, где находится душа - разная: глаза - зеркало души, грудь, "солнечное сплетение", там, где сердце, зона пупка - центр всего тела и энергии души, горло, как у Ульки - возможно еще связано с чакрами...

О, понятно. А что-то о таком даже не подумала. Все может быть. Автор манги идеи, мифы, поверия со всего мира надергал.
eiva писал(а):
придется назад вернутся, когда ребята Рукию спасли - события 10 дней спустя после прощального махача с Айдзеном.

Чего-то не помню этот момент. Надо пересмотреть, спасибо!
eiva писал(а):
И каждый норовит в него что-то свое добавить.

Жаль парня! Такая мешанина получается. Теперь назвать его человеком язык не поворачивается.
eiva писал(а):
И кстати, я бы Улькиорру как таковым, злодеем бы и не назвала. Просто он более тесно с нами, людьми, не общался... А Гриммка - бунтарь с голосом Сувабэ-самы

Эх, я бы посмотрела про их жизнь в образе людей и учебу в классе Ичи. Думаю, было бы очень весело.

Машунь, спасибо! Твои арты всегда рассматривать одно удовольствие.
Вообще не понимаю я их родителей. что у Ичиго, что у Исиды - кидают своих детей в самое пекло войны.

Совсем не переживают за детей. А папка Ичи тоже не так прост оказался. Я была очень удивлена. Теперь понятно, почему Клубничка такой способный.

Ага, симпатично! Еще потренируется и будет совсем красотень.
И кстати вставать на титанов она тоже давненько любила - столько общего у нее с Леви))))

Это точно! Леви и Микаса - покорители титанов
Он 4 в Эспаде. Я ее полюбила после одного видео про него и Химэ. Если интерсно могу выложить)))

Конечно, выкладывай! С удовольствием посмотрю.
хнык, хнык - ну он и есть практически монстр

Жаль! Люблю Ичиго -человека, а все его модификации настораживают. Все же переизбыток силы плохо влияет на мозги.

Ого, а в душе его тоже не покажут? Хочу, хочу его увидеть в клубах пара и капельках воды.

Тоже любитель подраться. Марусик, скажи, у Ичи с ним кроме драки в городе еще будет бой?
Так-с пока модем не настроен на прогрузки таких вещей как аниме - буду читать мангу)))) Теперь меня раздирает любопытство

Мне начало понравилось. Правда, когда я бралась за нее, конца еще не было видно. Кстати, Хаято в манге гораздо круче, чем в аниме. Настоящий мафиози.
La comtesse писал(а):

Конти, спасибо за отзыв! Шикарно написано! Я обязательно посмотрю это аниме. После твоего отзыва захотелось это сделать еще сильнее.

...

KattyK:

Мил, мне кажется, что Дэй просто опечаталась с "Zenko", так как такого не существует. Вот, что я нашла:
Тэнко («божественная лиса») — кицунэ старше 1000 лет, имеющая 9 хвостов и, иногда, золотую шкурку.

4) Яко или Якан — обыкновенная кицунэ.
Да, я помню, что ты мне присылала информацию, просто перед выкладкой главы вдруг засомневалась в написании (и не зря).

...

Rin:

Катя, привет!

Цитата:
мне кажется, что Дэй просто опечаталась с "Zenko", так как такого не существует
А я нашла "дзэнко" (Zenko) Вот...
Источник: Существует несколько разновидностей лис, которые отличаются не только цветом шерсти, но и характером и способностями. Это может быть и красная лиса 赤狐 «сэкико», и белая 白狐 «хакуко», а также черная 黒狐 «куроко», серебряная 銀狐 «гинко», золотая 金狐 «кинко», небесная 天狐 «тэнко», 九尾の狐 девятихвостая «кюби-но-кицунэ» и т.д.
Все эти виды можно разделить на «яко» 野狐 и «дзэнко» 善狐. Они представляют разные стороны: «дзэнко» – добра, а «яко» соответственно, – зла. Однако, как и среди «яко» попадаются добрые лисы, так и среди «дзэнко» - коварные демоны. Особенное место занимает «кюби-но-кицунэ», девятихвостая лиса, о которой мы расскажем подробнее.

Zenko (Дзэнко): There are two common classifications of kitsune. The zenko (善狐?, literally good foxes) are benevolent, celestial foxes associated with the god Inari; they are sometimes simply called Inari foxes. On the other hand, the yako (野狐?, literally field foxes, also called nogitsune) tend to be mischievous or even malicious.[8] Local traditions add further types.[9] For example, a ninko is an invisible fox spirit that human beings can only perceive when it possesses them. Another tradition classifies kitsune into one of thirteen types defined by which supernatural abilities the kitsune possesses. Ссылка

...

Sneginka:

Приветики!

Рина, арты по Рыцарю-вампиру СУПЕРСКИЕ!!!!
Как же офигительно красив Зеро ! Растеклась по клаве…
Спасибо, что поделилась! rose

Зубастик писал(а):
"Влюбись в меня. Влюбись так же сильно, как теперь - еще десять еще двадцать раз - до тех пор пока жизнь без меня не станет тебе не выносима. Все прочее предоставь мне"

Хотю валентинку с таким признанием!!!!

KaiSatoru писал(а):
Ты не смотрела Дворецкого? Ооо))).

Ш-ш-ш! Ну че так громко кричать? Ну, не смотрела еще. Стыдно. Очень. Embarassed
(по секрету, шепотом, не говори никому - я и Унесенные призраками Миядзаки первый раз только впозачера посмотрела. Понравилось - такая предобрая милая сказка!). Но я исправлюсь. Чес слово.

Хома писал(а):
Второстепенные персонажи тоже те ещё личности, у каждого вагон обкуренных тараканчиков в голове, особенно у женишка героини. Кадр, так кадр. :devil: Mr. Green "На стул садятся. Мазохист! Но он твёрдый. Садист!"

До сих пор решаю, к какой группе себя отнести.

Хома писал(а):
Поэтому периодически включала серии с озвучкой Shina & Wolfys.

О, с ними еще не смотрела, возьму на заметку

Хома писал(а):
Вот-вот, у меня всё сердце за неё изболелось, столько отказов и падений. Хотя и героя понимаю, что он мог в такой ситуации? Вот только в их дальнейшее счастливое существование не верится, кажется, что с ней он остался только из-за её мук и понимания, как же она его любит. Думаю, так героиня до конца и будет завоевателем и инициатором их примирений после сор...

Отани – кретин, дурак, тормоз ручной, осел, тупица! БЕСИТ!!!! Stena Ну не хочешь отношений с Рисой, обьясни нормально, расставь все точки над «и». А то сначала ничегошеньки не замечает, потом дает отворот-поворот, затем вымучивает «может быть», а когда на горизонте нарисовался няшка Майти – сразу предьявляет права на Рису (среднестатический парень, который сам не знает чего хочет). Ну ведь любит же, уверена. И че ж так тормозит? Комплекс из-за роста? Да фиг с ним! Ведь так трудно найти свою вторую половинку, человека с которым сможешь быть самим собой, будешь чувствовать себя спокойно и уютно. Нельзя таким расбрасываться.

daffka писал(а):
а по поводу реальности.. лучше не думать, чтобы не расстраиваться) но стоит заметить, что и Мисаки его стоит.

Это да. Хочешь прЫнца, будь достойной его принцессой, а не какой-то овечкой-сан.

Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Я полностью уверена, что Суо и Муня неравнодушны друг к другу
не, ну вы посмотрите на них, вам что - меня не жаль совсем, доведете тетку до ручки

(замогильный, хриплым голосом с придыханием) - Мил, переходи на темную сторону! У нас есть печеньки Crazy

Mylene писал(а):
Поэтому если сажусь отвечать - то обычно делаю все дела перед этим))))
я тоже - уже когда отдыхаю и все сделала перед этим.

Ой, девочки, нечаянно прошлась глазами по страничке по диагонали, решила, что не на тот форум зашла.
Иногда вырванная из контекста фраза – это нечто Shocked

Минни писал(а):

Добро пожаловать к нам в клуб любителей озвучки. Там состоят Кэт, Мил и я.

Я с вами. Можно?

Минни писал(а):
Тата, спасибо за рекомендации манги

Всегда рада помочь Smile

А его прозвища - это бесподобно))))

Ржака!!! rofl

А если наоборот и баскетболисты станут шинигами)))))

Красавы!

Какие у вас родные анимешные, а вот из моей семьи наврядли кого можно подсадить. Они на меня то смотрят как на блаженную - вроде чем бы дитя не тешилась...

Вот и сестра постоянно надо мной прикалывается. Хотя сама одно время прочно сидела на Дом-2

daffka писал(а):
Я заметила, что у вас вроде нету информации о последнем:

А я все-таки заброшу Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe на списочок. В отзывах читала, что они неплохо постебались на тему сенен-ая/яоя. Интересненько посмотреть, что получилось

KaiSatoru писал(а):
UPD. В Мадараме был вложен диск с Волчим дождем (5 серий) - расскажите про это аниме, плиз).

Камисама! ОБОЖАЮ это аниме. Оно восхитительно, потрясающе, бесподобно!!!!

Завораживают уже первые минуты аниме.
По заснеженной равнине бредет смертельно уставший волк. Медленно падают снежинки.
«Нет никакого рая. На краю Земли вообще ничего нет. Сколько не иди, все время одно и тоже. И все-таки зачем мне нужно найти его? Я слышу голос… И он говорит мне «Дойди до рая!»…

По сюжету Земля доживает последние дни, повсюду руины и обломки военной техники. Вся власть сосредоточена в руках небольшой группы людей-аристократов. Обычные люди выживают в ещё оставшихся городах. Но никто уже не верит в то, что существует шанс на будущее.
По легенде после наступления апокалипсиса только волки смогут найти дорогу в рай. Уже сотни лет считается, что все волки истреблены, но это не так, они научились прятаться среди людей и выглядеть как они.
С помощью юной Чезы, выращенной алхимиками их лунного цветка, герои начинают свой непростой путь к раю.

Персонажи прописаны ярко, эмоционально. Влюбилась в них с первых минут. Киба – само воплощение волчьей сущности, гордый, сильный, прекрасный, безкопромисный, непокорный. Цуме – жесткий одиночка, не верящий ни во что, не доверяющий никому. Хиге – добродушный, приспосабливающийся ко всему, со своей греховной тайной в прошлом. Няшный Тобоэ – совсем ребенок, жаждущий тепла и любви. Став стаей, импровизированной маленькой семьей, они постепенно меняют друг друга.
Я не смогла найти здесь второстепенных героев, каждый для меня стал главным, у каждого своя история, своя боль. И даже к злодеям ничего кроме сочувствия и понимания не ощущаешь.

Чем закончилось не скажу, не хочу спойлерить. Это надо видеть самому. Когда я читала отзывы по аниме, поразило как народ по-разному трактует концовку – от «как грустно», до «как прекрасно». Как по мне - концовка потрясающая!!!!!

Отдельный респект авторам за саунд – пронзительный, исполненный боли, трагизма, веры, свободы.

Maaya Sakamoto - Gravity

Maaya Sakamoto - Tell me what the rain knows

Steve Conte - Haeaven is not enough

И моя любимая
Steve Conte – Stray

В аниме 26 серий и 4 OVA (если смотрели сериал, смотреть их толку нет – один в один концовка серий из сериала).
Итого: смотреть всем и обязательно, не пожалеете, даю слово отаку!
P.S. Если кто-то решит смотреть, брошу все и всех и могу составить компанию .

Mylene писал(а):
У меня сегодня праздник- день переводчика, хотела с напарницей по сушам вдарить, но наверное, уже до конца недели отложим drinks

Поздравляю!!! Flowers
А мы с девченками по приколу сегодня Международный день людей пожилого возраста празднуем Mr. Green

Mylene писал(а):

И мне, пожалуйста. И валерьянки накапайте. И что-нибудь, что носокровь останавливает

Зубастик писал(а):
И Соби хоть и называют педофилом, на самом деле у них с Рицкой совсем другие отношения)
нашла у себя его, в архивах... может решусь прочесть

Вот аниме мне безумно понравилось, и манга до того момента, как Сеймей забрал Соби, была классной, а потом как-то все сдулось. Мангака отошла от основной сюжетной линии и пока возвращаться не хочет. Пичаль. Sad

...

Минни:

Всем добрый вечер.

Просмотрела 65 серий Блича и 8 Басары.

Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Неужели Клубничка будет так выглядеть при полном превращении в пустого?
Неужели он превратится в пустого?

Lark писал(а):
Классно Ичи и Бьякуя выяснили отношения. Банкай Бьякуши - нечто невообразимо прекрасное. Все так четко и точно Very Happy И проиграл он так, как будто победил, ушел, так сказать, с достоинством.[spoiler]Я, признаться, удивилась, что он был женат на девушке родом из народа, это как же его накрыло столь сильное чувство, что с него слетел весь этот легкий налет засранства высокомерия, да... Любовь зла.
Видать и у холодного рыцара и прекрасного рыцаря есть сердце. Очевидно он очень любил свою жену, раз выбрал бедную девушку и и исполнил ее последнюю волю, приняв в семью ее сестру. Но если они как одно лицо, чтоже он сам потом на ней не женился? Наверное он ее и как личность любил, а не только за внешность. А его Банкай верх изящества и силы. Бьякуя из любой ситуации выходит с достоинством.

Lark писал(а):
Гин Ичимару - вот это мощный фактор-раздражитель Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Что ты вечно лыбишься, как последний дебил??!!! хотелось спросить вплоть до 62 серии, но когда он ускользнул от Рангику со словами "Жаль, что приходится уходить, я бы хотел подольше побыть у тебя в плену" Smile - что мне оставалось? Пришлось сделать вот так tender Вот же свинья!!! tender Паршивец! tender Мерзкий тип...tender
У него лицо, которому ни на грош доверять нельзя. Я сразу подумала, что он пройдоха и их будущий враг и ожидала плохого.

Lark писал(а):
Панамка-сан превратил Рукию в человека Sad Надеюсь, Ичи выберется из СД и убьет его особо жестоким способом.
Надеюсь она сможет вернуть силы.

Lark писал(а):
Хотелось бы, чтобы больше показали про капитана Унохану, она такая загадочная дама. Интересно, как она лечит?
Меня очень заинтересовал ее летающий скат.

Lark писал(а):
Итого: Сейрейтей почти лежит в руинах, все священные места осквернены, Айзена и ко забрали пришельцы - вот как опасна Рукия Кучики
Да ну, они сами это затеяли и Рукия тут только жертва.

Lark писал(а):
Ренджика жалко, со всех сторон ему досталось, сначала Бьякуша поработал, потом очкарик-сан. Мне понравилось, как Ичи пришел ему на выручку, и они стали препираться по поводу того, кто кого должен благодарить, а между делом Ренджи чуть в запале не придушил Рукию, за что она его потом побила))) Особенно со стороны за этим наблюдать типчикам вроде Айзена с подручными, мол, алё, ребята, вы про нас не забыли, у нас тут борьба света и тьмы на минуточку Smile
Рендзи храбрый и его змея супер! Думаю он станет Ичиго другом.

Diacat писал(а):
Бедный Ичи, всего лишь временный шинигами, а пашет как один из капитанов. И почему ему всегда приходится спасать мир, хотя на самом деле это не его работа? Нашли лоха, блин! Evil or Very Mad Пашет по полной программе и даже денег не получает за свою работу. Он же даже не в штате сотрудников. Ичи, возьмись за ум! Выбей себе льготные условия труда.
Герои спасающие мир всегда остаются неизвестными, а у Ичиго есть слава среди шинингами.

Diacat писал(а):
А Исида анализирует способности и возможности врага, решает как лучше его нейтрализовать, при этом еще и сражается. В общем, Клубничке не мешало бы у него поучиться.
Это точно ему анализа недостает.

Diacat писал(а):
Lark писал(а):
И что-то непонятно, у эшафота всеобщая свалка, Айзен и ко против почти всего Готэя-13, а где прохлаждается Кенпачи? Неужели опять заблудился.
Я думала скала вообще нафиг отвалится. Кенпачи, как ты точно подметила, наверняка бродит в поисках дороги к месту разборок. А если быстрый шаг использовать, нэ? Мне вот интересно, куда делась сила всех занпакто, которые были в этой секире, когда Ичи ее сломал? Походу, Айзен ее себе затырил, пока другие ушами хлопали. Или это был Клубничка? Запасся так сказать для дальнейших апгрейдов.
Да наверняка Кенпачи заблудился А Айзен не мог силу секиры забрать, так как начальник Рукии с помощью книги разрушил секиру.

Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
Мне кажется есть между ними какая-то симпатия. И когда Ёруити была в образе кошки, Урахара так нежно с ней обращался.
Наверняка у Еруити и Урахары отношения.

Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
Меня его рожа раздражает. Если он такой талантливый ученый, не мог себе чего-нибудь посимпатичнее сделать? Вон Нему какая красотка получилась.
Он такой мерзкий, как и его гусеница, а когда он стал слизью, так это вообще ужас.

Sneginka писал(а):
Минни писал(а):
Добро пожаловать к нам в клуб любителей озвучки. Там состоят Кэт, Мил и я.
Я с вами. Можно?
Чем больше людей на нашей стороне, тем лучше. А то любителей субтитров больше. А теперь, если найдеш аниме с хорошей озвучкой, то обязательно напиши кто озучивал или какой сайт озвучивал. А то все уже смотрят, а я бегаю по интернету и ищу хорошую озвучку Если озвучек несколько, то приходится много времени тратить, чтобы прослушать. Бывает озвучки нечеткие или один из голосов не подходит герою. Поэтому если понравилась озучка, то обязательно напиши жирным шрифтом.

Кэт, давай вместе с Талой посмотрим Эмму

...

Lark:

Diacat писал(а):
Бьякуша умело маскируется под ледышку, а на самом деле - вместо сердца пламенный мотор.
Я так рассиропилась, когда он там такой лежал болезный на матрасике, над ним все бегают, суетятся, а он Рукии ручку свою слабенькую протянул - ну просто няя! Надеюсь, у них теперь будут отношения получше, и он уж о ней еще как позаботится.
Diacat писал(а):
И не говори! Хотя бы иногда нужно менять выражение лица.
Да! И как он передвигается вообще с вечно закрытыми глазами?
Diacat писал(а):
Пусть живет Панамка, у него столько полезных девайсов в закромах спрятано.
Ну, это я в запале. Так-то конечно, пусть живет. Вдруг у них что с кошечкой выгорит.
Diacat писал(а):
Я думала скала вообще нафиг отвалится.
Ага, там был такой момент, когда ее со стороны показали, так этот кусок с краю вообще уже висел под опасным углом, но как-то потом резко выправился (видимо, чтобы было где разграть всю драму до конца).
Diacat писал(а):
Мне вот интересно, куда делась сила всех занпакто, которые были в этой секире, когда Ичи ее сломал? Походу, Айзен ее себе затырил, пока другие ушами хлопали.
Как бы он смог? Он же отсиживался в Совете-46, крыса тыловая. Может, эта энергия ушла в никуда?
Diacat писал(а):
Или это был Клубничка? Запасся так сказать для дальнейших апгрейдов.
Да куда уж дальше-то? Он и так нечеловечески крут, скоро будет мастер-классы Ямамото давать, ну и другим желающим из высшего командного состава.
Diacat писал(а):
Айзена забрали пришельцы -ой не могу.
Ну это со стороны именно так и выглядело, обычно в фильмах про НЛО так происходит - жертва исчезает в полоске света. А потом ей вставляют зонд - надеюсь, Айзену тоже вставят Laughing Несколько.
Diacat писал(а):
Его банкай это обезьяна + змея. Название Хихио Забимару переводится как "Змеиный хвост короля обезьян".
Данке, буду знать. Эта его агрессивная парочка, которая являлась, когда он валялся в тюрьме после встречи с Ичиго Smile Типа, долго будешь валяться Laughing
Diacat писал(а):
Тату плюс стиль рокера или мачо делает Хисаги невероятно привлекательным. А еще Милен арты с ним выкладывала, там вообще сплошная носокровь.
Я видела, просто тогда еще не знала, что это Хисаги.
Diacat писал(а):
Прикол, если они такое носят под своей одеждой. В арте не хватает Ренджи и Исиды.
И еще капитана 12 отряда, он под своим хэллоуинским костюмом вообще крут! Хотя и придурок, каких мало.
Diacat писал(а):
авайте Снежок? Ему очень идет такое прозвище.
Банкай у него подходит под это прозвище)) И когда иней на ресничках лежит Smile
Минни писал(а):
Но если они как одно лицо, чтоже он сам потом на ней не женился? Наверное он ее и как личность любил, а не только за внешность.
Ну он же не обязательно должен всех девушек хватать, которые на Хисану похожи. Обидно, что там,судя по ее последним словам, не было большой взаимности, хотя мне понравились их семейные отношения "Господин Бьякуя, будьте так добры" tender
Минни писал(а):
Думаю он станет Ичиго другом.
Там уже проклюнулись ростки Smile

...

liissa:

Комбанва!!!
eiva писал(а):
Не проще на RW записать и отложить на будущее? Чтоб не сдохнуть от передоза, и не удалять на совсем, я пишу на диски.

Да не, в нехватке места на компе брат виноват) Он приезжает в выходной, качает под завязку своего реперского добра, и исчезает дня на 3-4, до следующего выходного со словами:" Ничего не удаляй, я все перекину на свой жесткий". Вот и приходится качать не с запасом, а по принципу - посмотрела и либо удалила, либо, если понравилось, перекинула на жесткий)
Diacat писал(а):
И похоже не только меня, но и вайзардов. Девочки, вы говорили про рожки. Неужели Клубничка будет так выглядеть при полном превращении в пустого?

Он будет очешуенно крут в своем облике пустого
Diacat писал(а):
жасные анимиксы иногда появляются. В этом году обещали 2 новинки - аниме по манге Love Stage и ОВА-шка по яойной игре No, Thank you! Будем надеяться, что сюжеты порадуют.

Анимиксы - это вообще ужас :scoff: Кто их только придумал! А 2 новинки - было бы хорошо, лишь бы не передумали)
La comtesse писал(а):

Конти, спасибо за отзыв! Он как всегда очень интересный и завлекательный!
Все равно - хитрит что-то Саске. Вот и проклятая печать вылезла. Змеюшка этот Саске))))

Ну блин, Машуль, я чет верю Саске - он вроде как полностью изменился и этому поспособствовал его последний разговор с Итачи!
Mylene писал(а):
так и хотелось его по башке треснуть и пока без сознания валяется - изучить его морданьку - уверена, как и Бьякуя, красавец еще тот

Ага, точно! Но эту интригу сохранили до самого конца Laughing
Зубастик писал(а):
ойЁЁЁЁЁ, я оказывается скачивала и даже начинала читать "Ikoku Irokoi Romantan"..

А я читать не стала, только смотрела)
Lark писал(а):
Хотелось бы, чтобы больше показали про капитана Унохану, она такая загадочная дама

Про нее больше в манге написано, особенно в последних главах - она вообще супер крутая была в молодости Laughing
Diacat писал(а):
Тоже любитель подраться. Марусик, скажи, у Ичи с ним кроме драки в городе еще будет бой?

Конечно будет - очень жестокий и серьезный бой, причем Гриммджо покажет свою арранкарскую форму, впрочем и Ичи тоже задействует все свои возможности! Я вообще их битву очень хорошо помню, она очень запоминающаяся)
Sneginka писал(а):
Отдельный респект авторам за саунд – пронзительный, исполненный боли, трагизма, веры, свободы.

О, кстати, действительно, одно из главных достойнств этого аниме - шикарная музыка!
Lark писал(а):
Надеюсь, у них теперь будут отношения получше, и он уж о ней еще как позаботится.

Если только чуть-чуть, как то Бьякуя и в дальнейшем не очень любил открывать свою душу)

...

Зубастик:

Мррррр, я досмотрела "Самая лучшая первая любовь/Sekai-ichi Hatsukoi: Onodera Ritsu no Bai"

Вот прям на эмоциях вся!!! Понравилось очень, хотя все-таки "Чистая романтика" милее оказалась. И там из трех пар, по башке дать хотелось только одному человеку, здесь их было как минимум трое!!! Non хотя потом подумала, присмотрелась и одного простила.
Все как я люблю, романтика, немножко пострадали и в конце хэппи энд и надеждой на "долго и счастливо" Ar Ar Ar
Прочита аннотацию, я ожила начальника самодура и бабника, который позабавился с ребенком и бросил его с разбитым ссердцем, однако в процессе оказывается все далеко не так... И начальник не самодур и бабник, сердце разбито, да не одно...

Рицу Онодэра/Масамунэ Такано Насколько мне понравился Такано, настолько же раздражал своим поведением Онодэра. Это же просто не мыслимо. На протяжении двух сезонов отрицать свою любовь, вести себя как подросток в период полового созревания. Его смущают отношения парней... А в школе его это не смущало, повзрослел, поумнел??? Ню-ню... Мне действительно не понятно его поведение, ему не 15 и даже не 18, ему, блин 25!!! Ладно тогда он не мог дозреть до прямого разговора, но тут-то можно как ВЗРОСЛЫЕ люди поговорить. Вечером они ложатся вместе спать, а утром его бесит, что они столкнулись у лифта Stena Я могу понять, что трудно вновь поверить (хотя его никто не обманывал) но можно нормально обращаться с человеком, когда он просто предлагает увидеться... А это его мямленье с "невестой"... Единственное, что он стоящего сказал за все это время: чем дольше тянешь тем сложнее все становиться...
А когда Такано заболел, первое, что Онодера подумал: он даже мне не сказал, а ведь мы соседи... Evil or Very Mad О чем ты думаешь, идиот!!! он болеет, он может встать не может, а все что тебя волнует, это твоя задетая гордость...
На его фоне Такано просто идеальный взрослый мужчина!!! Да язвительный ("БЕСИТ!" :lolSmile , да требовательный, да резкий и жесткий но он говорит, то что чувствует, не юлит, не притворяется и отвечает за свои слова и поступки. Он нежен и заботлив. А его слова: Я хочу с тобой быть не из-за прошлого. Прошлое прошло. Я влюбился в настоящего тебя. Serdce Мну чуть не расщепило от счастья на множество мелких Зубастиков.
А после последней серии, где был рассказ от лица Масамунэ, окончательно меня влюбило в него!!!! Когда мы впервые встретились, я подумать не мог, что так тебя полюблю. Ты не первый человек, с которым я встречался, но первая моя любовь. Хоть ты этого и не знаешь - все мну растекся перед монитором!!! Serdce Serdce Serdce

Чаки (Тиаки) Ёсино/Ёсиюки Хатори - не очень понравилась эта пара, и в основном из-за Ёсино. Вот этот второй персонаж, которому хотелось не просто треснуть, а жестоко навалять. Как, КАК доживя до 28 лет можно быть таким самовлюбленный, эгоистичны БАРАНОМ!!! Видеть и любить только свою персону, свои переживания, свои чувства!!! Он решает встречаться Хатори, САМ решает, и потом начинает самоедством заниматься, что мол они же парни... а до этого он не заметил??? И отношение с другом, Янасэ Юу, он не видел, что он его любит... ну допустим. Но когда человек тебе в любви признается, смеяться как-то не очень... Мне очень жаль и Юу и Хатори... Хатори со всеми своими положительными качествами достоит лучшего!!!

Шота Киса/Ко Юкина - чудесная пара!!! Ar И что Киса так из-за разницы в возрасте парился (у мну с мужем почти такая же)... И вот Кису я хотела стукнуть, а потом передумала. Я поняла и всю его не уверенность, и сомнения. Парень встретил свою МЕЧТУ!!! Он не может поверить, в то, что ему так повезло и чувство оказалось взаимным, он боится быть брошенным и бросает первым... да трусливо, зато не так больно... Как же хорошо, что Юкина оказался решительным, настойчивым ... и что там он назвал своим недостатком "упрямство"??? ... в данном случае это оказалось достоинством. Жаль про них мало было. Sad

Рюитиро Исака/Каору Асахина - Мне Исака с еще с предыдущего аниме понравился... А тут еще и история про него... Прелесть, немного недопонимания и полный хэппи энд:
-Я верю в твой карьерный рост. Уверен, ты справишься.
-Еще бы! Иначе я не я
-А я стану идеальным помощником
.... Ни о чем не жалею!!!!
Я бы про них еще посмотрела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню