Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Девочки, за поздравления и подарки!
niklasss писал(а):
Ну а как не обсуждать другие романы по ходу обсуждения какого-то одного, если они все между собой связаны в какой-то мере?..Вот и получается, что все пересекается и затрагиваются другие персонажи.

Согласна! Вот и давайте обсуждать Эмму и Кенни . Потерпите ещё пару деньков и начнём "НМН" обсуждать!

...

Mint:

LizOk писал(а):
Ну, это... Я пришла!

Что это у тебя в руках, волшебная палочка?

LizOk писал(а):
Если хотите, то могу и сейчас объявить обсуждение сего романа!

Я бы повременила, ведь не дочитала исчо. Обычно я быстро читаю, но сейчас просто не в состоянии. И впереди ещё викторина по ЛБП.

niklasss писал(а):
Вот и получается, что все пересекается и затрагиваются другие персонажи.

Сложилось такое впечатление, что НМН - сходка персонажей Филлипс. Laughing

...

LizOk:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):
Ну, это... Я пришла!
Что это у тебя в руках, волшебная палочка?

Кому бесплатный долговременный мейкап????

...

Mint:

LizOk писал(а):
Кому бесплатный долговременный мейкап????

Мне не надо. Красного носа хватает.

...

Ruban:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):Кому бесплатный долговременный мейкап????
Не мне. Красного носа хватает.

Мин, выздоравливай! (я смотрю у нас в клубе прям какая-то эпидемия - болеем по очереди).
LizOk писал(а):
Вот и давайте обсуждать Эмму и Кенни.

В "НМН" заметили как Кенни заботится и переживает за леди Эмму, а как он с детьми носится? (Филлипс вроде не навязчиво это преподносит, но заметно, как выделяет эту пару среди всех) Да, Кенни не подкачал - образец мужественности и всего, чего женской душе угодно!

Лиза, поздравляю с жемчугами!

...

эстет:

Какой же удачный оказался последний переведенный роман "НМН". Хоть и сюжет не нов, но я думаю популярность состоит в том, во-первых мы все истосковались по СЭФ, а во-вторых встретились со всеми героями сразу одновременно.
Прочитав роман захотелось встретится еще и Гейб с Рейчел. Очень интересно было бы понаблюдать за развитием отношений. Как наподобие у Кенни и Эммы (простите леди Эммы).

...

Клубника:

LizOk писал(а):
. Потерпите ещё пару деньков и начнём "НМН" обсуждать!

Потерпите!!!!это вы все романы СЭФ уже прочли!подождите отстающих Laughing
niklasss писал(а):
Ну а как не обсуждать другие романы по ходу обсуждения какого-то одного, если они все между собой связаны в какой-то мере?..Вот и получается, что все пересекается и затрагиваются другие персонажи.

Подскажите в каком порядке их читать,если они связаны между собой,плиииииз!

...

эстет:

Цитата:

На сайте СЭФ в библиотеке любовных романов, слево в конце есть УПОРЯДОЧИТЬ, нажмите по сериям и все дела. Читайте с наслаждением. Я вам завидую, потому что уже все прочла по несколько раз. Very Happy

...

niklasss:

Всем привет!

Mint, поправляйся.

Принесла еще пару песен к роману "ЛБП"

...

LizOk:

Тасик. за поздравления и подарки!
Тея , добро пожаловать!
Голосуй по роману "Леди будьте паинькой!" Смотри тут
Клубника писал(а):

Вот я рисовала такую схему:

Серия Гольфисты:
1. Неженка
2. Леди будьте паинькой
3. Назови меня неотразимым
Остальные книги идут не серийные, но в них описаны герои, которые потом фигурируют в "Называй меня..."
Хотя сейчас на сайте СЭФ эта серия называется "Уайнетт, Техас" - там имеется для неё такая схема:

И СЭФ пишет, что каждая её книга сама по себе уникальна, и они могут читаться в любом порядке... (спасибо за предоставленную информацию Зода)

...

Mint:

Ruban писал(а):
Мин, выздоравливай!

niklasss писал(а):
Mint, поправляйся.

Спасибо.

Клубника писал(а):

Я бы посоветовала так:
1. Первая леди
2. Неженка
3. Леди, будьте паинькой
4. Назови меня неотразимым

Ну или можно "Первую леди" перед "Назови меня неотразимым".

...

-Eva-:

Приветтт!!!!
Тея, добро пожаловать!
Мин не болей! А то...
LizOk писал(а):
Серия Гольфисты:
1. Неженка
2. Леди будьте паинькой
3. Назови меня неотразимым

Лиза, я так поняла, что НМН не относится к "Гольфистам"... Так как Тед не профессиональный игрок в гольф.. Книга идет сама по себе и у нас в каталоге тоже... Но читать стоит и правда в таком порядке
Mint писал(а):
Ну или можно "Первую леди" перед "Назови меня неотразимым".

И так можно
niklasss писал(а):
Kelly Clarkson - Before Your Love

Что-то совсем грустно
niklasss писал(а):
Enrique Iglesias - Wish I was your lover

...

niklasss:

-Eva- писал(а):
Что-то совсем грустно

А чего там грустного? Laughing Она же поет о том, что до встречи со своим любимым не жила по-настоящему, а как только его встретила...жизнь обрела смысл...Это я своими словами. Wink Трогательно и радостно.ИМХО.
-Eva- писал(а):
niklasss писал(а):
Enrique Iglesias - Wish I was your lover

Hun В этой песне тоже что-то не так? Laughing И чего это мы так мило покраснели?.. Hun Я надеюсь никто не забыл, что именно сначала хотела наша Леди Эмма от Кенни Тревелера?А он от нее?Насколько я помню, это точно было не приглашение на "пятичасовое чаепитие". Laughing

...

Клубника:

LizOk писал(а):
Вот я рисовала такую схему:

Спасибо за подробную схему. GubyПошла читать

...

-Eva-:

» ТЕСТ-ВИКТОРИНА по роману "Леди, будьте паинькой!"

Привет народ!
Что-то у нас тут тихо совсем... По-моему пора Вас расшевелить, верно Лиза?! А что для этого подойдет лучше, чем новая викторина?!
Итак, дорогие поклонницы Сьюзен Элизабет Филлипс, в нашем клубе стартует не просто викторина, а ТЕСТ-ВИКТОРИНА по роману "Леди, будьте паинькой"!!!
За идею спасибо мне любимой... За подбор вопрос -огромное спасибо Лизе! Ну, а теперь, самое интересное
Вопросы к тесту-викторине
(дамы прячу под спойлером, если что свистите ) :

Ну вот и все)) Девочки вношу ясность, от Вас требуется прислать мне в ЛС номер вопроса и выбранный Вами ответ (никаких отрывков не надо ). Викторина продлиться до 1 октября, включительно!
Буду ждать Ваших ответов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню