Кристоф Сенд тор Эдем:
Всем ночной привет.
Доминика, твой пост вызвал бурю эмоций. Интрига закручивается всё сильнее. В очередной раз жалею, что Конрад – просто вирт. Он ожил у нас, ощущаю его как настоящего) Ему в Шезгарте проводник не нужен?
Доминика Богиня Победы писал(а): Милый, давно ты мне таких признаний публично не делал (если делал?). Я предпочитаю устраивать с тобой баталии в другой плоскости, чтобы твой чубчик топорщился только в нашей супружеской постели. А если моя плетка и вклинивается между нами, так это от избытка чувств. Как сейчас, не смотря на твой великолепный пост, беспокойный дух Богини бродит рядом и бдит, бдит, бдит тебя...
Да мне кажется, я тебе постоянно признаюсь, пупсик! И в горизонтальных, и в вертикальных. Любых. А ты вот… пояса разные даришь.

Спасибо за оценку. Результаты бдения я замечу в следующем посте.
Доминика Богиня Победы писал(а): А это так нашим отношениям посвящается...
Идеально подходит!
Доминика Богиня Победы писал(а): Теодор Бог Разврата писал(а):Сестра! Корми мужа. Хватит целибаты накладывать.
Кормила недавно. Галлоны крови ему нацеживать, чтобы через каждые пять минут не людей не набрасывался? Не надо ему от меня по чужим кельям прятаться, тогда и целибатов не будет …
Я постараюсь избавиться от тяги к чужим кельям, Богиня))) Надо меня записать на курсы анонимных ходоков по кельям.
Доминика Богиня Победы писал(а): Меру шалости определяет женщина. Каждый раз индивидуально.
Очень мудрое и животрепещущее высказывание.
Барбас писал(а): И всё же я задумался, где это я шляюсь, пока мою невесту хотят сьесть
На мой взгляд, просто всё происходит очень быстро. Возможно, ты уже летишь, как ужас на крыльях ночи.
Доминика Богиня Победы писал(а): Правильно, ибо я первая в этом списке! За то, что не мою кровь пьешь, пристаешь к Нике и не понятно, где шастаешь от меня ...
После этого прозвучало несколько жутко:
Доминика Богиня Победы писал(а): Ника, проверь игровое.
Вероника, не хотел подставить ещё и тебя под гнев Богини)) Вспомнил, как она убила одну мою любовницу…
Кстати! А не тот ли этот самый "Распутник" описан у Тео и Ксандры, где проживает теперь мой гарем?
Тео,
Ксандра, посты ваши просто роскошные. Окунаюсь мысленно с вами в описанные действа.
Уже не помню, чьи ещё посты отмечал... Всех читаю. Все просто бесподобны.
Кассия Ле Нард писал(а): Крис, Ника, это ж просто вестерн какой-то у вас разворачивается
Скорее голодные игры)
Кассия Ле Нард писал(а): Пойду ждать продолжения ваших похождений и медитировать, чтобы отключить воображение и не представлять Криса в том жутком устройстве...
Можно я тоже помедитирую, чтобы не представлять?
...
Вероника Туманова:
Кассия Ле Нард писал(а):Крис, Ника, это ж просто вестерн какой-то у вас разворачивается
Касичка, спасибо за оценку
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вероника, не хотел подставить ещё и тебя под гнев Богини)) Вспомнил, как она убила одну мою любовницу…
Не волнуйся
Крис, мы с Микой друзья. Не такие правда давние как они с Баром, но все же. Так, что я надеючь, что Мика не обратит свой гнев в мою сторону.
И да,
Крис, пост великолепен.
Мика, а твои труселя появились как раз вовремя.
...
Теодор Бог Разврата:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кстати! А не тот ли этот самый "Распутник" описан у Тео и Ксандры, где проживает теперь мой гарем?
Крис, ты прав! Это тот самый "Распутник", и твой гарем передает тебе тысячу поцелуев во все интимные места. Девушки прошли отличную школу у своего господина и ежечасно показывают свое мастерство развратным гостям.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Тео, Ксандра, посты ваши просто роскошные. Окунаюсь мысленно с вами в описанные действа.
Будет желание, присоединяйся. Я не предлагаю тебе свою Мышку (прости, я собственник), предлагаю присоединиться в путешествии по злачным местам. Дамы, жаждущие ласк и дикого секса, всегда помогут тебе расслабиться и отвлекут от тяжких дум.
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Доминика, твой пост вызвал бурю эмоций. Интрига закручивается всё сильнее.
Спасибо, дорогой! Твой пост не менее феерический и потрясающий. Спасибо, что помнишь обо мне…. Надеюсь, тебя Бар в драке не сильно приложил, а то мой дух Богини, витающий рядом, очень встревожен за тебя…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В очередной раз жалею, что Конрад – просто вирт. Он ожил у нас, ощущаю его как настоящего) Ему в Шезгарте проводник не нужен?
О нет! Мне одного тебя достаточно выше крыши. Не хватало, чтоб вас было двое… И куда ты его проводить собрался. Из Шезгарта снова в Межу Духов? Спасибо, он там уже был…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да мне кажется, я тебе постоянно признаюсь, пупсик! И в горизонтальных, и в вертикальных. Любых. А ты вот… пояса разные даришь.
Напомни, что это были за такие горизонтальные и вертикальные позы)))) Тебе не нравятся получать подарки от меня?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я постараюсь избавиться от тяги к чужим кельям, Богиня))) Надо меня записать на курсы анонимных ходоков по кельям.
Никаких курсов!) Пожизненная прописка в моей келье и вечно хождение туда – вот лучшее лекарство!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Очень мудрое и животрепещущее высказывание.
Вспоминаешь нашу семейную жизнь?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Вероника, не хотел подставить ещё и тебя под гнев Богини)) Вспомнил, как она убила одну мою любовницу…
Так вот ты как оказывается меня любишь!))) Какие истории про меня вспоминаешь. Этого не было, если бы ты мне не изменил тогда…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Можно я тоже помедитирую, чтобы не представлять?
Поздно! Ты уже увидел мой сюрприз…
Кассия Ле Нард писал(а):Мика, невероятный пост у тебя
Кася, очень приятно! У тебя тоже пост такой по-домашнему уютный.
Вероника Туманова писал(а):Не волнуйся Крис, мы с Микой друзья. Не такие правда давние как они с Баром, но все же. Так, что я надеючь, что Мика не обратит свой гнев в мою сторону.
Ника, конечно не собираюсь на тебя злиться. А вот моему супругу придется мне многое объяснить…
Вероника Туманова писал(а):Мика, а твои труселя появились как раз вовремя.
Вот и практичная польза от моих подарков. А то кто-то жалуется, что я пояса раздаю…
Теодор Бог Разврата писал(а): Будет желание, присоединяйся. Я не предлагаю тебе свою Мышку (прости, я собственник), предлагаю присоединиться в путешествии по злачным местам. Дамы, жаждущие ласк и дикого секса, всегда помогут тебе расслабиться и отвлекут от тяжких дум.
Брат мой, ты зачем моего будущего мужа развращаешь?!))) А то я забуду, что в «Распутнике» силы богов не действует и разнесу этот дворец и все другие злачные места, куда Крис решит сунуться…
...
Кассия Ле Нард:
Бар, драка демона и вампира впечатляющая.
И загляни, пожалуйста, в игровое)
Крис, держись! Главное, чтобы железные стринги не натирали. Хотя, если станут натирать, то все остальное покажется сущей ерундой))
Доминика Богиня Победы писал(а):У тебя тоже пост такой по-домашнему уютный.
Спасибо,
Мика. Я вообще очень уютная и домашняя)
...
Барбас:
Кассия Ле Нард писал(а):Бар, драка демона и вампира впечатляющая
Касичка, спасибо! Личку проверил и даже ответил)) Ты умничка!
...
Теодор Бог Разврата:
О, как наши бессмертные дерутся! Не уступают друг другу, равны и по силе, и по степени титулованности. Как тут сдаться?
Интересно-интересно, чем бой закончится?
Да,
Крис, опасно обижать Богиню Победы. От тебя может отвернуться и победа, и Богиня.
Бар, спасибо за зримый бой.
Господа! Делаем ставки! Кто победит в кровавом бою?
(
Должен же я оправдать звание Хранителя Пороков)
Сестра! Не обижайся, что я пытаюсь совратить Криса. Должность у меня такая: указать секс-выход из любой ситуации. Пусть этот выход лучше ведет к распутству (удовольствие), чем в небытие (боль, смерть). Во всяком случае, я тут за сбившимися с пути пригляжу.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, привет!

Скоро День влюблённых! Богиня, ты готовишься меня залюбить?
Вероника Туманова писал(а): Не волнуйся Крис, мы с Микой друзья. Не такие правда давние как они с Баром, но все же. Так, что я надеюсь, что Мика не обратит свой гнев в мою сторону.
И да, Крис, пост великолепен.
Таки-да. Она обратит гнев стократно в мою сторону.
Спасибо! Твои тоже. Спасибо за такое шикарное противостояние.
Теодор Бог Разврата писал(а): Крис, ты прав! Это тот самый "Распутник", и твой гарем передает тебе тысячу поцелуев во все интимные места. Девушки прошли отличную школу у своего господина и ежечасно показывают свое мастерство развратным гостям.
Быстро же они забыли меня…

Увы, даже поцелуи их принять достойно не могу. Стратегически важные места прикрыты железками. Печалька.
Теодор Бог Разврата писал(а): Будет желание, присоединяйся. Я не предлагаю тебе свою Мышку (прости, я собственник), предлагаю присоединиться в путешествии по злачным местам. Дамы, жаждущие ласк и дикого секса, всегда помогут тебе расслабиться и отвлекут от тяжких дум.
Тео, спасибо за приглашение, но я пока жить хочу. Доминика вряд ли одобрит этот круиз. Либо он будет последним. Прощальный круиз сладострастия. Звучит?
Доминика Богиня Победы писал(а): Спасибо, дорогой! Твой пост не менее феерический и потрясающий. Спасибо, что помнишь обо мне…. Надеюсь, тебя Бар в драке не сильно приложил, а то мой дух Богини, витающий рядом, очень встревожен за тебя…
Спасибо. Прямо так и встревожена?
Доминика Богиня Победы писал(а): О нет! Мне одного тебя достаточно выше крыши. Не хватало, чтоб вас было двое… И куда ты его проводить собрался. Из Шезгарта снова в Межу Духов? Спасибо, он там уже был…
Я думаю, ты бы и с двумя справилась. Тем более, что Конрад поддаётся внушению. Как куда? В места не столь отдалённые. Например, прогуляться по жерлу вулкана или с крыши попрыгать. Я знаю много занятных мест.
Доминика Богиня Победы писал(а): Напомни, что это были за такие горизонтальные и вертикальные позы)))) Тебе не нравятся получать подарки от меня?)
А ты забыла?!! Нравится)) Правда, я хотел бы получать их не настолько неожиданно.
Доминика Богиня Победы писал(а): Никаких курсов!) Пожизненная прописка в моей келье и вечно хождение туда – вот лучшее лекарство!
А ты, я смотрю, любишь кардинальные методы!
Доминика Богиня Победы писал(а): Вспоминаешь нашу семейную жизнь?)
Несомненно.
Доминика Богиня Победы писал(а): Так вот ты как оказывается меня любишь!))) Какие истории про меня вспоминаешь. Этого не было, если бы ты мне не изменил тогда…
А ты думаешь, такое можно забыть?
Доминика Богиня Победы писал(а): Брат мой, ты зачем моего будущего мужа развращаешь?!))) А то я забуду, что в «Распутнике» силы богов не действует и разнесу этот дворец и все другие злачные места, куда Крис решит сунуться…
Божественный гнев не заставил себя долго ждать…
Кассия Ле Нард писал(а): Крис, держись! Главное, чтобы железные стринги не натирали. Хотя, если станут натирать, то все остальное покажется сущей ерундой))
В них, если посмотреть, есть своё преимущество. Если я проиграю Бару, то скажу, что это из-за стрингов)
Бар, твой пост просто феерический! Настоящий властитель, дипломат, но в ярости способен напугать всех врагов. Постараюсь на этой неделе ответить.
Теодор Бог Разврата писал(а): Да, Крис, опасно обижать Богиню Победы. От тебя может отвернуться и победа, и Богиня.
Я вот думаю, а есть ли у Богини Победы какой-то предел…
Теодор Бог Разврата писал(а): Сестра! Не обижайся, что я пытаюсь совратить Криса. Должность у меня такая: указать секс-выход из любой ситуации. Пусть этот выход лучше ведет к распутству (удовольствие), чем в небытие (боль, смерть). Во всяком случае, я тут за сбившимися с пути пригляжу.
*сидит и молча поддакивает будущему родственнику*
...
Барбас:
Теодор Бог Разврата писал(а):спасибо за зримый бой.
Очень рад, что понравилось)
Теодор Бог Разврата писал(а):Кто победит в кровавом бою?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Если я проиграю Бару, то скажу, что это из-за стрингов)
Гы) Мля, у меня даже оправдания нет)
Спасибо, Крис) Буду ждать ответки)
...
Теодор Бог Разврата:
Барбас писал(а):Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Если я проиграю Бару, то скажу, что это из-за стрингов)
Гы) Мля, у меня даже оправдания нет)
Нет, мимо этого я тоже пройти не смог.
Живо представил себе, какие стринги носит Крис. Полез в интернет.
Результат удивил и значительно расширил мои познания в нижнем металлическом белье.
Крис, открой тайну: какие на тебе?
Или ты еще не успел посмотреть? Наверное, тебе всё время мешали глянуть на подарок Богини: то Вероника, то Бар.
С чего возникла нужда носить пояс верности? Многие уверены, что пояса верности придумали, чтобы не растить бастардов, вернувшись из длительных походов. Не всегда. Некоторые средневековые дамы, независимо от статуса замужем/не замужем, сами надевали пояса, если пускались в путешествие. Разбойники могли отнять всё, кроме чести.
Любительницы гульнуть в отсутствии мужа ходили к кузнецу и подбирали ключики, но мужья, обнаружив слабость замков, тоже совершенствовали систему. Замок открывался, что радовало прелюбодейку, но она не знала, что в замке существовало хитрое устройство, каждый раз откусывающее от ключа кусочек металла. Муж снимал пояс верности и по этим кусочкам мог определить, как часто его жена была ему не верна. Доказательства, так сказать, на ладони.
Были, конечно, и ужасные истории. Закованная жена вдруг обнаруживала, что беременна от мужа, живот рос, а пояс не снимался. Случаи гибели женщины и плода привели к тому, что пояса запретили.
П.С. Байки я рассказывать мастак, но предупреждаю, могу и соврать. Что еще ждать от Хранителя пороков?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Барбас писал(а):Гы) Мля, у меня даже оправдания нет)
Гы)
Теодор Бог Разврата писал(а):Результат удивил и значительно расширил мои познания в нижнем металлическом белье.
А представь, какие у меня удивительные открытия в области семейной жизни. Никак не ожидал, что родная супруга такое мне навешает.
Теодор Бог Разврата писал(а):Этот вариант отверг сразу. На стринги не тянет
Оригинальный вариант - жена как бы сразу готова, что у мужа будет тяга к другим дамам))
Теодор Бог Разврата писал(а):Крис, открой тайну: какие на тебе?
Или ты еще не успел посмотреть? Наверное, тебе всё время мешали глянуть на подарок Богини: то Вероника, то Бар.
А тут тайны нет. Доминика фото поставила
красоты подаренной.
Теодор Бог Разврата писал(а):Некоторые средневековые дамы, независимо от статуса замужем/не замужем, сами надевали пояса, если пускались в путешествие. Разбойники могли отнять всё, кроме чести.
Какой рациональный подход. Сколько насилия бы можно было избежать.
Теодор Бог Разврата писал(а):Муж снимал пояс верности и по этим кусочкам мог определить, как часто его жена была ему не верна. Доказательства, так сказать, на ладони.
Сюрприиииииииз))
Теодор Бог Разврата писал(а):Были конечно и ужасные истории. Закованная жена вдруг обнаруживала, что беременна от мужа, живот рос, а пояс не снимался. Случаи гибели женщины и плода привели к тому, что пояса запретили.
Неужто их не снять никак?...
Теодор Бог Разврата писал(а):П.С. Байки я рассказывать мастак, но предупреждаю, могу и соврать. Что еще ждать от Хранителя пороков?
Тео, люблю я твои байки.
...
Кассия Ле Нард:
Всем доброго дня!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В них, если посмотреть, есть своё преимущество. Если я проиграю Бару, то скажу, что это из-за стрингов)
Лукавишь)) С учетом того, что мужчины не ищут оправданий, у тебя, видимо, какие-то хитроумные планы зреют в ответ на действия Мики))
Теодор Бог Разврата писал(а):Крис, открой тайну: какие на тебе?
Тео, а это не тайна уже. Богиня рассекретила вариант модели в своем посте)
Я лирическую музыку принесла, и видео красивое...
...
Теодор Бог Разврата:
Кассия Ле Нард писал(а):Тео, а это не тайна уже. Богиня рассекретила вариант модели в своем посте)
Странно, пост читал, а труселя не заметил. У меня иногда планшет не открывает фото, нужна перезагрузка. Видимо это тот самый случай, когда я остался без зрелищного подтверждения полонения причиндалов Криса.
Но я не расстраиваюсь. Иначе не родилось бы мое исследование поясов верности!
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Богиня, ты готовишься меня залюбить?
Хм. А ты заслужил, чтобы тебя залюбили?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Увы, даже поцелуи их принять достойно не могу. Стратегически важные места прикрыты железками. Печалька.
И после этого ты мне не изменяешь? Если у тебя возникают такие мысли о бывшем гареме…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Доминика вряд ли одобрит этот круиз. Либо он будет последним. Прощальный круиз сладострастия. Звучит?
А ты уверен, что ты, вообще, до этого круиза доберешься?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Спасибо. Прямо так и встревожена?
Тебе не нравится, когда я за тебя переживаю и волнуюсь?) Ок, больше от меня ничего такого не жди…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я думаю, ты бы и с двумя справилась. Тем более, что Конрад поддаётся внушению. Как куда? В места не столь отдалённые. Например, прогуляться по жерлу вулкана или с крыши попрыгать. Я знаю много занятных мест.
Чтобы ты ему потом помог невзначай упасть в жерло вулкана или прыгнуть с крыши?... Лучше признайся, что ты ревнуешь!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): ты забыла?!! Нравится)) Правда, я хотел бы получать их не настолько неожиданно.
У нас была единственная горизонтальная поза на мосту год назад)))) Нет лучшего подарка на свете, чем неожиданный!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А ты, я смотрю, любишь кардинальные методы!
Это вполне закономерный метод. Зачем тебе курсы, когда есть жена?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А ты думаешь, такое можно забыть?
Хорошо, тогда я тоже про твои измены забывать не буду)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Божественный гнев не заставил себя долго ждать…
А ты думаешь я буду молча смотреть как супруг мною пренебрегает и смотрим на других женщин?!)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я вот думаю, а есть ли у Богини Победы какой-то предел…
Какой именно предел тебя интересует?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А представь, какие у меня удивительные открытия в области семейной жизни. Никак не ожидал, что родная супруга такое мне навешает.
Я же не как не ожидала, что муж будет пить чужую кровь, а не мою. Го. Измена – не такое уж тяжкое преступление на фоне этого…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Оригинальный вариант - жена как бы сразу готова, что у мужа будет тяга к другим дамам))
Жена давно поняла, что одна только мужу на верный путь встать не поможет. Поэтому в ход пошел пояс верности…
Теодор Бог Разврата писал(а):Сестра!Не обижайся, что я пытаюсь совратить Криса. Должность у меня такая: указать секс-выход из любой ситуации. Пусть этот выход лучше ведет к распутству (удовольствие), чем в небытие (боль, смерть). Во всяком случае, я тут за сбившимися с пути пригляжу.
Брат, благодарю за заботу о моем муже, но у Криса есть я. Иначе какая я тогда жена. Честно пионерское в небытие я его отправлять не собираюсь. Мы уже там были))))
Теодор Бог Разврата писал(а):Результат удивил и значительно расширил мои познания в нижнем металлическом белье.
А мне нравится мужское пояс верности в стили хаки)))
...
Двэйн:
У-ля-ля!
Кристоф! Не завидую я тебе))) Столько проблем и неприятностей.... Вот поэтому я и не общаюсь с Богами/Богинями (Демоны славны тем, что "восстали против") Не хочется быть под каблуком))) Столько запретов, высокомерия и наслаждения от власти.... Нет... Не зря мы в свое время определили (ну многие), что Боги несут только.... не то что нам надо - это факт.))))
Крепись!))) Вампиреныш!))))
*никогда бы не позволил женщине мной управлять...
* ...