BeЗlikaya:
Элви, убей-сделай меня бессмертной! и тебе хорошо и мне
...
Оксаночка:
Каталина, не думаю что в планах хоть одной темнодворянки значится - стать убийцей((
...
Руста:
Ну если только,
Окси, объект не будет ходить за нами по пятам и просить: "Ну
сделай мне больно убей меня... ну
сделай мне больно убей меня... ну
сделай мне больно убей меня..." Тогда лично я могу и не выдержать))))
...
BeЗlikaya:
Окси,
Руста хм... первое время убийцей? а потом...
*смотря глазами полными решимости *у-меня-все-под-контролем* * ...
Оксаночка:
Руста писал(а): Тогда лично я могу и не выдержать))))
Сказала
Принцесса, не прощающая
Систер расстрел тёмных ради развлечения))))))))))
beЗlikaya писал(а): первое время убийцей? а потом...
Каталина, рада что ты о нас такого высокого мнения.
Тогда сразу переходим к пункту
b: А ты уверена, что после этого станешь бессмертной? Тут видишь ли всё не так просто, как кажется на первый взгляд... Кто заплатит цену?
...
BeЗlikaya:
Окси, о вас - только хорошее.
Не судьба - умру при исполнении мечты
*вздыхая* ...
Lady Elwie:
Руста писал(а):А кого убить желаем? Не новоприбывшего случайно?
этого??? его убьешь, как же!!!... хотя хочется.. врезать пару раз
**прыгает вокруг боксерской груши**
Каталина, я вообще-то человек) никого делать бессмертным не умею.. могу только грохнуть, чтоб не мучилась
хотя да..
**закатывает глаза и начинает бубнить в такт ударом** не убей, не укради, не прелюбодействуй...
и тэ дэ и тэ пэ
**плюхнулась на корточки утерла тыльной стороной ладони пот со лба** ...
Оксаночка:
*смотрит на аву
Элви* Мамадарагая...
Элви, может ты сделаешь перерывчик? А то всё в трудах, в заботах. *улыбаецца* Выглядишь отлично, ога. Только чуть-чуть уставшей.
Рууууст, где ты говоришь Иеремиил?
...
Kiki:
(недоумевает) И шо вы все нашли в этой смерти такого замечтательного?!
Не, в
Смерти - ясен пень)))
(Элви, я без рук и только издалека
), а вот в
смерти... хм...
...
BeЗlikaya:
Элви, засада!
Руста, я знаю, ты точно решишь мою проблемку!
...
Оксаночка:
Kiki, не в смерти. Видимо бессмертие кружит голову))))))))
...
Тира:
*усталая, но счастливая всплывает на поверхность и бегом к оповещалке*
Лора, переезд сказался на тебе положительно - такая ты на аве веселая, задорная)))
*всматривается в знакомое лицо и ковыряет тапкой пол* аха,
Бэс, поговорим... когда ты будешь в настроении...
Руста, хоть ты и не ждешь от меня вразумительных ответов, я все же попытаюсь высказать свою точку зрения
относительно твоих вопросов.
1. Макс, конечно, парень не простой, но и я, извините, не в поле обсевок. Когда я его встретила на горно-лыжном курорте и понаблюдала за ним, то не заметила, что он в данный момент от кого-то скрывается или ждет нападения. Он отдыхал. И ночью, когда я проникла в его номер, проснулся он не от приставленного к виску пистолета, а от вполне.. скажем так, приятной причины. Я для него не представляла угрозы, и он это понял и не отказался от того, что само идет в руки. И не настаивал, когда я пресекла его попытки увидеть с кем он развлекался. Ему по сути было все равно, коль это не несло угрозы для его безопасности. И такое ночное приключение не явилось для него чем-то из ряда вон. Ну лично мне так показалось.
2. К побитию Макса Бальтазар не имеет никакого отношения. Демон его вычислил уже находясь под дом.арестом в Аду.
3. Я не знаю, что за ритуал провел Бальтазар, и было ли это ритуалом. Думаю, скорее всего это было показательным выступлением после того, как он увидел фотку Благородия.
...
Оксаночка:
Тирусь, думаешь Макс ничего не узнает?
...
Руста:
Оксаночка писал(а):где ты говоришь Иеремиил?
Да всё там же,
Окси))
beЗlikaya писал(а):я знаю, ты точно решишь мою проблемку!
Ну правильно мыслишь,
Каталина. Как мне не знать... Я всё тут знаю)) Короче, слушай сюды. Дело не в том, кто тебя убьет, а в том, кто тебя сделает бессмертной. Бессмертной меня лично сделал муж - Всадник Апокалипсиса Война. Он сейчас со мной. Всадник Апокалипсиса Смерть - этот, кстати, может и убить, и сделать бессмертной одновременно - но с ним одна незадача: он муж
Систер и сейчас с ней. Третий Всадник - Голод, муж
Русы. Этот тоже сейчас с ней, хотя и неизвестно где. Четвертый Всадник - вот тут слушай меня внимательно - муж
Киманы. Но ни ее, ни ее мужа мы давно здесь не видели. Один шанс из миллиона, что он сможет-таки тебе помочь. Но это надо спросить у
Киманы, канешн. А про другие способы стать бессмертной я ниче не знаю...
Тира, пасип, ситуация сразу прояснилась. Но всё-таки мужики, которые думают, что баба верхом на его... не представляет никакой опасности, ну... мягко говоря... недооценивают нас. Она представляет сразу две опасности: одну - весьма распространенную, не буду уточнять какую, потому что к данной ситуации это не относится, но всё-таки... И вторую: суккубом она может оказаться, мой мальчик!
...
Тира:
О...
Элви вся в делах, вся в заботах))
Окси, если
Бэс не скажет, то нет, не узнает.