Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

khisvetlana:

Всем хорошей пятницы! /Неужели конец недели /
Я с первой частью отчётов по летней почте.
Вот мои открытки:

Девочки, спасибо всем огромное за ваши послания! Poceluy И не менее приятно читать, что мои немногочисленные в последнее время открытки доходят Flowers

Ганна, обнаружила, что моя раздача "Открытки с русским духом. Русская мозаика" еще открытая. Я все раздала, можно закрывать Wink

...

Talamaska:

Всем привет!
Раздача "Бурабай"

Курорт Бурубай расположен в Казахстане, в уникальном природном горно-лесном комплексе. Он основан в 1910 году. Удивительно живописные места объединяют горные утесы, напоминающие Алтай и Кавказ, множество красивейших озер и сосновый бор. Кристально чистые озера Щучье, Боровое, Большое и Малое Чебачье привлекают любителей пляжного отдыха и рыбалки.
Озеро Боровое - наиболее известное место для туризма.

Открытки на задней стороны содержат интересную информацию про изображения. Поэтому буду рассылать в конвертах.

Также у меня есть 5 магнитиков с Бурабая.
1 Firetears
2 djulindra
3 Peony Rose
4 Хисветлана
5 Еленочка

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Цветы

Всем привет. Извиняюсь за задержку с отчетами, аврал на работе невозможный ((

РР "Цветы"

Еще сложился раунд-робин "Животные", выложу в следующем сообщении.
Статистику по всем раунд-робинам ( от кого не хватает отчетов) также напишу в след. сообщении.

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Животные

РР "Животные" у некоторых получился почти полностью медвежьим Smile)

...

Дивная Диана:

Немного статистики по апрельским раунд-робинам:

2. Картины
У меня нет отчета от Cascata

3. Почта
У меня нет отчета от Elenochka

4. Кошки

У меня нет отчета от Ejevichka (я отправила повторку недели две назад)

5. Достопримечательности
У меня нет отчета от djulindra (Юля не получила от Evelyn и Ejevichka). Отчет Black SuNRise у меня есть, но он не полный, без открытки от Ejevichka.

6. Рисованные

8. Природа
У меня нет отчета от Evelyn

9. Черно-белое

10. Мосты
У меня нет отчета от Elenochka

Могу выложить отчеты по РР Зонтики, Зимнее настроение, Весеннее настроение.
Давайте решим, будем выкладывать неполные отчеты? И если да, то присылайте мне свои отчеты в том виде, как есть.

...

ishilda:

Добрый вечер) Я пришла с раздачей) В прошлые выходные ездила в Москву на выставку Айвазовского. И в качестве сувенира прикупила набор открыток "Исаак Левитан"

...

Peony Rose:

Получила твой конвертик, Света-Кьяра ))) прыгаю до потолка, ибо там: КМ с белорусским цирком, Вильнюс с поздравлением ко дню переводчика, а также коллективная открытка с коктейлем "Шоколадный сон" от Ганнуси, Светы-Каскаты, Светы-Кьяры, Лелетика, Топазика и РозМари и сам конвертик с театром оперы и балета Беларуси и марочкой с мастерской по дереву
Еще пришел конверт Почты России, очень официального вида )) со штампиком памятника Петру I Воронежа и открыточка с домом Бунина и надписью 430 лет Воронежу от Марины-ишильды
И прилетела открыточка от Алены-Файртиарс, цветочное поздравление с днем переводчика ))

Спасибо! Очень приятно читать ваши слова!

...

elenna:

ishilda писал(а):
Исаак Левитан
Крассота! Напрашиваюсь на номер 9

И мне еще пришла открыточка из раздачи от Ирочки (Нивера). Это что-то невероятное, огромная благодарность!

...

d-Asha:

» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Географические (ч.7)

Уже не в первый раз в моменты затишья в получении открыточек (правда сейчас это связано с ремонтом моего почтового отделения) мне все равно хочется создать какой-нибудь фотоотчет. Итого – мои географические открытки (часть 7).

Прелестно. Открыточная медитация помогла, и душенька моя успокоилась.

...

Дивная Диана:

d-Asha писал(а):
Ди, неужели по этно Мышке пришли две одинаковые открытки? Или вдруг это картинка чуть перепутана?

Solnyshko писал(а):
Упс, а ведь сверяли

Думаю, что Наташа ошиблась, когда сканы мне присылала, видно, что это один и тот же скан.

d-Asha писал(а):
а я вот никак не решусь на регистрацию в глобальном посткроссинге, не охота мне с англицким связываться.

Я вот тоже на "комовском" сайте никак не хочу регистрироваться, зарегистрировалась пока на "юнайтед" (отправляю по одной открытке раз в квартал, а то и реже Smile )

Понемногу разбираю бардак на столе, открытки у меня все смешались, поэтому сейчас просто напишу списком, от кого что получила (по некоторым возможно уже отчитывалась ранее)

1. Привет из солнечного Калининграда от Solnyshko и Leleta
2. Служебное письмо от Почты России со спецгашением и открыткой с памятником Андрею Платонову в Воронеже от ishilda
3. Конверт от Ladi Meri (кип колм с паровозом, летняя открточка с велосипедом и этнический календарик)
4. Имбирный пряник от djulindra с рецептом
5. Привет с берегов азовского моря (туалет невесты, костюм подруги невесты) от khisvetlana
6. Меню завтрака императора и пожелание Елиз Бём от djulindra
7. Кот-чистюля и марочный коллаж от Ladi Meri
8. Привет из белгорода от djulindra
9. Самовар буфетный от Нивера
10. привет из Праги от Leleta и Топаз
11. Открытка из Минска с приветами от Cascata, Ganna, Кьяра, Solazzo, RozMary, Russet, Leleta и Топаз
12. Летние поздравления от Talamaska

Если у кого есть потеряшки ко мне напишите, я посмотрю еще.

...

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Зонты

РР Зонты

Solnyshko писал(а):
У Мышки на самом деле д.б. такая

Наташа, я поправила отчет.

...

Firetears:

Почта.

Девочки, большое спасибо!

...

Solnyshko:

И моя почта За две отпускные недели.

От Лелеты пришла её отпускная открытка из Эстонии. Заманивает меня в Таллинн)))) А я и так совсем не прочь)))

От Тани-Эвелин пришли два КМа - с городом (или поводом), который я не смогла расшифровать, и с пи-и-ивом!)) Классная открытка (и марка), такй задорный жёлтый цвет! И милая свадебная марка с туфлями

От Марины-Ишильды пришёл Липецк в памятником кораблю и фразой, по которой сразу можно почти уверенно сказать, что основан он Петром 1-м))) (проверила - и правда же, им)))

От Стасёны пришла открытка с Розой Хутором (хм, а название-то склоняется?). Красивая у них ратуша, вот бы залезть на неё

От Мариши - Леди Мери пришёл конвертик с синим котом Зенюк (мне так не хватало его в пару к уже имеющейся!)) И ещё прелестный вид на причалы Копенгагена с плавающим лебедем

А эти открытки я купила и привезла из Питера подписанными Летиком и Топаз, без участия посторонних ведомств))). Слишком беленькие они, чтобы доверять их почте (а с небом ещё и дорогая, 50 рублей - это ж дикость такая! Но не смогла не купить хотя бы её. А там и другие были, милые, но цена покусала и выжила только одна открытка.)

И ещё одну открытку я привезла оттуда же, но не покупала, в отличие от предыдущих Её мне передала Топаз, а ей вручила Ганна)))
Открытка от Кати Дудник с автографом автора. Я ещё девочек попросила её всё же подписать, и в аэропорту потом прочитала, когда ждала самолёт.
Вот!
Девочки, спасибо всем вам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню