Регистрация   Вход

Ovalena:

Спасибо за ваш талант, из под вашего пера выходят просто феноменальные романы, нет слов описать те имоции когда читаеш. Я немогу обвить Яну в сложившейся ситуации и дальнейших ее ошибках, она борется за свою любовь как может. Я обожаю ваших героев и надеюсь на чудо... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Millie:

Ура))) Большое спасибо за продолжение Flowers

...

миша:

Я жду продолжения.А как оно появляется паника начинается.боюсь читать .спасибо за роман.Стоило ждать .

...

Annaroman:

В 45?! Я в замешательстве, что нам уготовил наш любимый автор?!

...

zuyzik:

Полина, спасибо!
Никого не хочу обидеть своим отзывом, но вот не знаю даже, как сказать. Почему-то 22 глава пошла у меня с трудом (от лица Яны), не прониклась ее монологом, я ей верю, но не сопереживаю (((, при том, что я в своих суждениях никого не казню ни милую.) Каждый постарался на славу в сложившейся ситуации. Может потому так происходит, что ее монолог больше похож на истерию, поэтому мне сложен в восприятии, перегружен Янкиными "воплями", в любом случае это всего лишь мое мнение.
23 глава пошла на ура)! И конечно, мне жаль Олесю. Я считаю это роковая ошибка Олега. Отослать подальше ребенка не выход. Поставил во главу угла себя, свои интересы, Янку (скорее из чувства вины, ибо знатно накосячил ), убрал так сказать раздражающий фактор,по простому пути пошел . Только разве дело только в Олесе? Сомневаюсь((((

...

Kaelena:

Страшно, что же будет дальше

...

nataliki:

Два месяца не так тянулись,как одни сутки на этой неделе Smile
Я одна сюда заглядываю каждые пять минут,а то и меньше rofl
Так хочется продолжения,но в тоже время боюсь читать дальше.Пойду куплю вина на вечер(может чего покрепче),чувствую без бутылки никуда Laughing

...

марьино:

Мне кажется или это начало конца?Спасибо за главу!

...

Лана:

Лина, хоть я и переживаю за Олега больше, но очень хочется что-бы у них с Яной все сложилось в дальнейшем!!! На своих ошибках учатся, жаль только что не на чужих.

...

лизетт:

Янку не жалко, идиотов не жалею. На месте Олега не простила бы. Безголовая.

...

Елена яфа:

Лина, здравствуйте. Отличное, захватывающее продолжение книги. Все читатели в напряжении,что же будет дальше. Яне придется объясняться с олегом ...и это очень тяжело. Благодаря вашему таланту, все время переживаешь за героев, думаешь о них. Честно - хочется "хэ", хотя подвести героев к этому не просто. Их характеры, чувства, обстоятельства, поступки- не помогают. Такие истории должны учить, но иони могут закончиться хорошо. Но, вы автор и вам виднее. Ждем продолжения. Smile

...

оксанка:

Спасибо Flowers Она что попыталась убить Макса ?

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

Что же будет?
Олесю жаль.

Янки сама во всем виновата. Надо было все сразу рассказать. Правда изменения как признаться?

...

ger-a:

Восхищаюсь вашим талантом!!!спасибо за продолжение!!!!! Flowers

...

Arsenii:

Lina Swon писал(а):
[p=center]

Ужасно переживаю и за Яну и Олега.Оба наделали ошибок и в результате это и привело к разрыву. Просто всё же чей окажется ребенок и какой конец этой фундаментальной истории.Душа болит за всю дурость ,что оба совершили.Автор молодец все её книги хороши будем ждать с большим нетерпением новых замечательных истории о любви ,боли и счастьи . tender Very Happy Laughing
С днём рождения!!!! Желаю вам всех благ счастья, любви и много-много здоровья.Путь сопутствует вам удача .Новых работ отдых на Мальдивах с правильным и нужным человеком без него никак нельзя. Ещё раз с праздником.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню