Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Блер:

Croshka писал(а):
Ты ж спать пошла))))

Пошла. Потом подумала, пойду ка я поем перед сном)))
Croshka писал(а):
А что на хочу-хочу-хочу отвечают "подожди-и-ите"?))))

Нэээ, Сказали, иди правила почитай, раз хочешь Жениться\выйти замуж)
Пошла почитала. Пришла. Исправилась. Шучу.
Все объяснили и приняли)))
Croshka писал(а):
Атли Манин))) кошерный одноглазый мужЧин))) ничего, что я рекламирую?))) не себе, так хоть людям прорекламировать))

Аааа вы про него))) Я как Уля, ничего в том времени не смыслю))Вообще удивляюсь как вы отыграли игру "Викинги" еще и пары были, ну ващеее

...

Croshka:

Мне кажется это вполне справедливым. Возможность узнать каждого претендента. Но это уже вроде бы решено.

Блер, а ты уже хочешь?)) интересссссно)
Думаю ту игру отыграли, потому что в ее достоверность впахались весьма определенные люди.
И это, тсссс. не буди кузнеца)))
О покушать: таки приятного)
Off из флуда, чтобы сильно не разбивать заявки.

...

НАЙТОН:

Полное имя: Фантом (Этьен Дюваль)
Век: конец 19-го - начало 20-го века.
Место/страна проживания: на момент в игре - Бельгия
Профессия: эквилибрист, воздушный гимнаст
Интересы/увлечения: работа под куполом, риск
Особенности (если такие есть): живой призрак, продал душу в обмен на возможность отомстить за смерть жены.

Игра: Цирк под звездами

«Этьен…» - шелестят вековые сосны, заботливо кутая в густую тень, склоненную над старой могилой фигуру.
«Катрина…» - тихо вторят истерзанные колючим ветром уста.
Ладонь роняет на мерзлую землю алый цветок – осколок разбитого сердца.
Ледяные пальцы Фантома ощупывают шероховатую поверхность плиты, очерчивают углубления высеченных на камне цифр. Для кого-то - лишь короткий отрезок пути между рождением и смертью, для призрака – целый мир, сотканный из отголосков памяти, настолько давних, что уже не разобрать, что реально, а что порождено его воображением; действительность, где было место лишь той единственной, подчинившей его тело и разум. От иных воспоминаний и следа не осталось, но имя ее и черты - точно клеймо – не стереть. И даже свидетельство ее предательства не способно до конца развеять дурман, пленявший его душу. Душу, проданную в пьяном угаре посланцу Ада. Возможность отомстить за смерть любимой, против безрадостного существования живого призрака – равноценный обмен. Жалеть не о чем.
Губы Фантома кривит горькая ухмылка.
Он нашел виновного в смерти Катрины, но насмешница-судьба не позволила испытать удовлетворения местью в полной мере. Разве может дряхлый старик, не помнящий порой собственного имени, стать достойным противником, чьими предсмертными хрипами ты готов упиться до хмельного беспамятства? Поиски затянулись. Фантом не учел самого важного – время, что замерло для живого призрака, не пощадило окружающий мир, закружив все сущее в нем в непрерывном хороводе тлена и возрождения.
Он даже не прикоснулся к счастливому сопернику, некогда пленившему глупое сердце Катрины, и сведшему ее в могилу вероломным предательством. Просто стоял поодаль и завистливо смотрел на того, кто украл у него жизнь и теперь на склоне своих дней тихо отойдет в лучший мир, оставив Фантома ни с чем.
Взгляд устремился вдаль, к манящим светом огням шапито и глаза Фантома вспыхнули надеждой.
Когда-то он поклялся на ее могиле узнать правду. Он сдержал слово. Жалеть не о чем. Пусть правда сотней ядовитых жал пронзила его душу. Живому призраку больше не больно.
Ему осталось так много – семь ударов сердца перед возрождением к жизни, триста шагов по свободной цепи к заветной цели, прежде, чем опора уйдет из-под ног и одинокий крик в зале сольется с его последним вздохом.
«Прощай!» В низком завывании ветра, треплющем кроваво-красные лепестки, ни тени сожаления…

- Мсье, к вам посетитель. - В голосе Тьери странная, раздражающая радость. – Посетительница. - Осторожно уточняет ассистент и сразу отводит глаза, будто ужаленный холодным взором маэстро.
- Что за блажь, отвлекать меня за час до представления?!
В ответ на его возмущение, Тьери пожимает плечами, с надеждой кивая на дверь, за которой тишина сменяется поскрипыванием шатких ступеней, растревоженных чужими торопливыми шагами.
Уронив реквизит на дно сундука, пахнущего свежей краской, Фантом преодолевает расстояние до двери с ловкостью хищников Зорга , и останавливается на крыльце, вглядываясь в декабрьскую ночь. Неужели ей не все равно. У самообмана есть, по крайней мере, одна позитивная сторона – уверовав в желаемое, на короткий миг можно поддаться острому припадку ничем не омраченного счастья. Идеальный вариант для того, кому больше нечего терять.
Секунды тянутся, а женская фигурка, закутанная в меховое манто, так и не появляется в круге света от прожектора большого шатра. Дыхание, едва уловимое в тяжелой густой темноте, достигает чуткого уха призрака и замирает, подстегивая желание поддаться самообману и нарушить тишину…

...

Электра:

Срочно нужна таблеткаот жадности. И побольше! ПОБОЛЬШЕ!!!
Фройляйн писал(а):
кто-то из представленных персонажей задел ваше сердце/вызвал интерес?

А можно всех посмотреть?(с) Жду крайних и определяюсь... ты, как и всегда права, три - это слишком мало))))
nikulinka писал(а):
Нина ничего не жмет))) Нина в первом туре отдыхала))

Будет наверстывать во втором
Solnyshko писал(а):
Я вот честно пыталась к одной из возможных - фигушки. Вот выберут если - там неделя будет, там и наковыряется личико)))

Мужики любят глазами, некоторые одним, но всё же)))) Хорошая внешка - часть успеха.
Croshka писал(а):
Маня, ответ его светлости "ибо нефиг")))) но вовсе не из недоверия к супруге.

Как тяжело порой быть леди. ни тебе развратных карнавалов, ни недоверия
Croshka писал(а):
Потому-с сижу на оставшихся двух предложениях аки Молинаре кощей на злате)))

Моль считает, что деньгам должно работать, а сидя на них лишь геморрой заработать можно.
Croshka писал(а):
ничего, что я рекламирую?))) не себе, так хоть людям прорекламировать))

Хоть какая-то польза от рекламы

Получила пендаль от победителя жизненной заявки, ушла спать))

...

Топаз:

что-то задержалась я совсем, но уж как есть. Прошу простить.

Полное имя: Корина Каваллари
Век: конец XVIII века, 1748 год.
Место/страна проживания: Италия
Интересы/увлечения: любит животных
Игра: "Венецианский карнавал"

Небольшой экипаж остановился у парадного входа богато отделанного особняка семейства ди Сильви. Корина поспешила надеть кружевные перчатки, которые в смятении теребила всю дорогу, и подала руку лакею, подоспевшему чтобы помочь им с Жаннин спуститься.

- Ох, синьорина, я все же думаю нам не следовало никуда уезжать, - запальчиво прошептала компаньонка своей подопечной, когда их провели в маленькую гостиную, дожидаться хозяйки.
- Не мучь хоть ты меня, - измученно отозвалась девушка, и не в силах сидеть на месте встала и подошла к окну. Она сама уже не знала правильно поступила или нет.

- Корина, девочка моя! - тут же раздался позади голос хозяйки дома. - Как я рада видеть тебя!
- Тетушка Беатрис!
Доброжелательность, которой светилось лицо женщины, вызвала ответную улыбку на лице Корины и девушка шагнула в открытые объятия. Так хорошо, когда тебя обнимают, а не отчитывают.

- Но что привело тебя сюда с самого утра, дорогая? - Спросила баронесса ди Сильви, окидывая племянницу внимательным взглядом. - Что-то с отцом? - тут же добавила она с беспокойством, замечая взволнованное состояние девушки.
- Нет, тетя Беатрис, - поспешила успокоить женщину Корина, но поскольку дело было все же в отце сбивчиво добавила. - То есть да!.. Ох, тетя, ты должна помочь мне! Поговори с ним! Может быть он тебя послушает.
- Но о чем, милая? Боюсь я ничего не понимаю! - пожала плечами тетушка Корины и увлекла племянницу к обитой шелком кушетке. - Садись же и расскажи в чем дело, потому что пока я не знаю чем могу тебе помочь.

- Отец меня больше не любит, - начала девушка, с вывода, который крутился у нее в голове всю дорогу. Иначе он не наговорил бы ей всего того что наговорил!
- Полнейшая чушь, - отмахнулась тетушка и заставила Корину толком объясниться.

И девушка рассказала о размолвке, что произошла у нее с отцом накануне. О том как отец в сердцах заявил что ее поведение не соответствует возрасту и положению которое она занимает, как говорил что жалеет что воспитывал ее без нужной строгости, и назвал неблагодарным ребенком. А ведь она ничего такого не сделала! Всего лишь хотела отыскать в лесу новорожденного олененка с матерью, о котором ей сообщили сынишки поварихи, чтобы посмотреть на малыша. Жаннин она с собой взять никак не могла, потому что та не ездит верхом. За этими сборами и застукал ее внезапно возвратившийся из Венеции отец. Девушка была так рада видеть родителя дома, что забыла и о его запретах и обо всем, а когда опомнилась было уже поздно. Отец пришел в ярость. Зря она все-таки сказала что ничего с ней в лесу не случится, как не случалось и раньше, ведь он сам научил ее искусству охоты, и верховой езде, а также с ней всегда был верный пес, предупреждавшей об опасности или чьем-то приближении. Она не была беззащитной. А также хорошо скрывалась, и ее репутации ничего не угрожало.
Но какие доводы не приводила Корина, отца было не пронять.
Тетушка молча слушала племянницу, время от времени снисходительно опуская голову, но не предпринимая попыток ее ругать или обвинять в чем-то. Корина была ей за это очень благодарна, поскольку противное чувство того что отец в чем-то прав, ворочалось где-то внутри и без этого.
Теперь ее пес был посажен на надежную цепь, а саму Корину отец обещал как можно скорее выдать замуж за "подходящего" мужа, которого выберет сам. К вечеру того же дня отец заявил что у него есть идея на этот счет, и с этого помимо всего прочего может получится удачная сделка. Сделка. Он назвал ее будущее удачной сделкой.

- А ведь когда-то он обещал что будет прислушиваться к моим желаниям, - подавлено закончила Корина.

- Девочка, что бы ни говорил твой отец, я уверена что он любит тебя как и прежде, - начала успокаивать ее баронесса. - И уж точно не выдаст ни за кого, пока не убедится что ты будешь с этим человеком счастлива.
- О нет, ты просто не слышала как он говорил. Я уверена что он решил всерьез наказать меня. За все. - Настаивала на своем Корина.

- И за то что вы уехали сегодня без его ведома тоже, - ворчливо подала голос компаньонка, сидевшая на стуле в углу.

- Я очень рада что мигрень, которая мучила тебя всю дорогу, волшебным образом прошла, - проворчала в ответ Корина.
Да. Отец уезжая велел ей не покидать дом. Куда только уехал? Неужели заботиться о "сделке"?. Но как она могла сидеть сложа руки? Кроме того, она уехала как положено, соблюдая приличия, и оставила отцу записку.

- А что если этот синьор, о котором говорил твой отец не так и плох и придется тебе по душе? - вдруг спросила тетя. - Как его зовут? Возможно я его знаю.
Корина покачала головой.
- Отец не называл мне имени. Только сказал что о пробелах в моем воспитании позаботится будущий муж.
- Ох, тетушка! Я уже представляю себя заточенной в четырех стенах, с вышивкой в руках. У меня не останется иного выхода чем овладеть ею наконец. - выдохнула девушка. - Поговори с ним, пожалуйста! Может он тебя послушает, - цепляясь за последнюю возможность попросила Корина, но уже с куда меньшей уверенностью чем в начале.

- Что если он подыскал мне какого-то старика? - пришедшая идея испугом отразилась в глазах девушки.

- Знаешь что я думаю? - после минутного размышления проговорила тетушка. - Я думаю что тебе надо отдохнуть, девочка моя. - убежденно заявила тетушка.
- А еще я уверена что все будет хорошо!

Тетя Беатрис заверила девушку что поговорит с ее отцом, хотя по правде говоря считала что в этом нет острой необходимости, так как знала как отчаянно граф любит единственную дочь, и была уверена что если он и выберет кого-то для дочери, то никак не в наказание.
Затем баронесса отправила племянницу отдыхать, сообщив что вечером устраивает небольшой прием, из тех которые скрашивают ей скуку здесь в глуши, и Корине следует выглядеть свежей и отдохнувшей. Ведь если отец разрешит все-таки ей выбирать самой, то чем больше кандидатов тем лучше, не так ли?
Выслушав тетю Корина странным образом немного успокоилась, и вспомнила что ее платье совсем не подходит для вечера, но и эту проблему тетя решила, сказав что ее кузина охотно поделится с ней одним из своих новых нарядов.

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
*по крайней мере трое, оставили следы от "пуль" в сердце "старого вояки"))))

Я таки была права, когда говорила что мне бы пять.)) И вообще, что вы со мной делаете? Я аж два раза юбку примерить успела.))
НАЙТОН писал(а):
нагло ждала третий заход)) сейчас точно не упустят)

На этом месте, спасибо всем, кто проявил (или ещё проявит) интерес к Рею. Serdce Девы, ваши девочки все такие разные и особенные, что у меня вчера аж сердце прихватило я в полной растерянности. И всё же это очень-очень приятно. Спасибо вам. rose
Электра писал(а):
А нам-на вообще в техас-на приехать обещнулся. Теперь-на, ждём с мадамой

Туда я лучше другого испанского посла отправлю.))

Не люблю преувеличено громкие слова, но на языке вертится: "Девы, ваши зарисовки эпичны!"
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участницам! Для меня много значит, что вы здесь, что идея феста нашла отклик.

Все помнят, что предложения я принимаю до 15:00 (по Мск.)? Кто ещё не сделал выбор - поторопитесь!

P. S.: На драккарах катают в Белоруссии.))

...

Стерва- Ангел:

Привет всем))))
Какая все таки замечательная идея Феста Эрика )))) даже мне он напомнил, что где то там есть у меня нецелованный почти девственно чистый перс и если в первый тур я его как то удержала,чтоб не выставить, то теперь, читая ваши анкеты он так и рвется на волю Хорошо хоть один только есть, а то и на мужчин посмотреть, так женское начало тоже рвется к ним. Но побуду просто читателем
Все такие интересные, замечательные у вас они))))
слюнявчика не надо, но вот половину бы, не буду такой жадной уж, заверните мне.
Найтик, лови как написано,как написано! прям пробирает. офигенно.
удачного и счастливого окончания историй вам!

...

Фройляйн:

Стерва- Ангел писал(а):
Какая все таки замечательная идея Феста Эрика ))))

Ой, кто к нам заглянул.)) Наталя, спасибо.
Стерва- Ангел писал(а):
даже мне он напомнил, что где то там есть у меня нецелованный почти девственно чистый перс. и если в первый тур я его как то удержала,чтоб не выставить, то теперь, читая ваши анкеты он так и рвется на волю

Наташ, а ты не сдерживайся.)) Воздержание не полезно для здоровья.)) Получи удовольствие сама и порадуй избранницу.))

...

Библиотекарша:

Девочки я снова таки зашла к вам на огонек в приятную компанию.
Эрика, спасибо за чудесную идею фестиваля.
Очень интересно читать зарисовки, все персонажи такие разные, как их эпохи, жизни, обычаи, нравы. Они такие яркие и интригующие даже. Я таки почувствовала себя жадным евреем, который хочет все и сразу. Бумажных платочков вытирать слюнки уже категорически не хватает. И я пожалела, что забрела на огонек слишком поздно, потому что через понравившихся персонажей открываю для себя интересные и атмосферные игры.
uljascha писал(а):
А Атли, да, кашерен, но лично я в том времени ничего не смыслю

Уля, ты что) после драккара ты вообще продвинутый чел в этом вопросе)
А Смауг... я все думала, что он ко дну пойдет.

Croshka писал(а):
Мне кажется это вполне справедливым. Возможность узнать каждого претендента.

Крош,оно вроде и хотелось бы, но в жизни сначала делаешь выбор. Не выйдешь же сразу за двоих с условием отсеять со временем одного из мужей)

Электра писал(а):
Хорошая внешка - часть успеха.

Согласна) Правильная внешка - продолжение образа.

P.S. Solnyshko, как там семейное фото? Я таки хочу увидеть эти лица)

...

uljascha:

Наташ, хотела написать про дракар, но вижу. что уже ответили.
В панском поместье Сула катают, недалеко от Минска, может и еще где, не знаю.

Библиотекарша писал(а):
Уля, ты что) после драккара ты вообще продвинутый чел в этом вопросе)

ну нам же экскурса в историю не делали, только покатали, и пока они не назвали, я название вспомнить не смогла, сказала, что лодка викингов, такшта, увы

Библиотекарша писал(а):
в жизни сначала делаешь выбор. Не выйдешь же сразу за двоих с условием отсеять со временем одного из мужей)

Ален, но погулять можно и с двумя, хоть пару раз пойти на свидание, а потом уже выбрать, кто больше по сердцу, хотя по мне тоже выбор такой сложен в плане того, что откликнутьсяможно только на трех, а такая конкуренция отберет пару у кого-то, хотя, все равно же, наверное, если отклонят всех кандидатов, к другим уже нельзя будет посвататься?

...

uljascha:

Библиотекарша писал(а):
Уля, после "Старки" уже ничего можно не объяснять))

Библиотекарша писал(а):
Конечно можно, тут можно и с двумя какое-то время встречаться, если подойти с умом и не палиться)

не, ну если с умом подойти к воспросу, то все можно))) особенно, если очень хочется, ага)
Croshka писал(а):
В жизни часто есть притирка, потому и было бы интересно посмотреть))

я согласна и это интересно, но тому, кого отвергнут уже как бы после притирки, наеврное будет обиднее, чеми если бы отказали сразу, но это имхо
Croshka писал(а):
кто-то именно в этот момент выбирал

да, да, а теперь сидит и боится, что его никто не выберет.

Кстати, имхо опять же, конечно, но было бы интересно, если бы и в первом этапе персов выкладывали не игроки, хотя, наверное, в теме мини, где все равно все знают, кто за каким персом стоит, это несущественно.

...

Фройляйн:

Библиотекарша писал(а):
Девочки я снова таки зашла к вам на огонек в приятную компанию.
Эрика, спасибо за чудесную идею фестиваля.

Правильно сделала.) Я рада, что вам нравится.))
Библиотекарша писал(а):
И я пожалела, что забрела на огонек слишком поздно, потому что через понравившихся персонажей открываю для себя интересные и атмосферные игры.

Алён, почему поздно? Будут ещё игры.
uljascha писал(а):
Ален, но погулять можно и с двумя, хоть пару раз пойти на свидание, а потом уже выбрать, кто больше по сердцу

Croshka писал(а):
А где вот это подурить-побегать-посмотреть на других?))
В жизни часто есть притирка

Девы, вы, случайно, не забываете, что это вирт и фестиваль? Даже не игра, чтобы думать о "погулять" и "притирке".))
Но именно поэтому в первом туре заявлены только уже игравшие персы, на жизнь, характер и прочее которых можно при желании взглянуть, полистав посты.
uljascha писал(а):
если отклонят всех кандидатов, к другим уже нельзя будет посвататься?

Уля, ты пессимист?))
uljascha писал(а):
Кстати, имхо опять же, конечно, но было бы интересно, если бы и в первом этапе персов выкладывали не игроки

Повторюсь, это уже игравшие персонажи - не новые. Мы не скрываем кто стоит за ними, маски снимаются после игры.
И не надо мне сейчас говорить про анонимность в макси, ок?) Плавали - знаем.

...

Стерва- Ангел:

Фройляйн писал(а):
Ой, кто к нам заглянул.)) Наталя, спасибо.
Стерва- Ангел писал(а):

та я всегда где то незримо рядом только писать выползаю не так часто.
Фройляйн писал(а):
Наташ, а ты не сдерживайся.)) Воздержание не полезно для здоровья.)) Получи удовольствие сама и порадуй избранницу.))

я так тоже подумала, шо вредно и решила на фестиваль точно придти. на последнюю часть. Но смотрю на часы... и вот погубит меня мой азарт видать.сорвусь ведь.

...

Электра:

Так, самое важное стройным громкоголосым хором:
Товарищ председатель, спасибо за наше счастливо детство потрясающую идею и исполнение

Croshka писал(а):
Стоицизм, достойный восхищения, леди)))

А иногда так хочется взять сковородку.... и как забыть, что леди
Croshka писал(а):
Я не уточняла на чем он сидит))

Сидят все на попе
froellf писал(а):
У нас вкусы извращённые, нам одноглазые, лысые на вид самое оно))

Вспомнила цитату: Ты можешь любить китайскую еду, можешь не любить, но если ты китаец у тебя нет выбора(с) Так и тут
НАЙТОН писал(а):
Моля если и присаживается, то только для того, чтобы лишний раз жену на коленки притянуть)), а так ему некогда , трудится в поте лица. И, таки да, нече на бабках сидеть, их тратить нужно)))

Ещё раз убеждаюсь, что Моль счастливчик - урвал мудрую прекрасную жену
НАЙТОН писал(а):
Одну "жертву" выбрала, теперь сижу, думаю, бить ли второй)

Больше всего меня сейчас напугало осознание, что я потенциальных партнёров мысленно тоже "жертвами" окрестила
Фройляйн писал(а):
Не люблю преувеличено громкие слова, но на языке вертится: "Девы, ваши зарисовки эпичны!"

+1. Очень интересно было всех встретить снова
Фройляйн писал(а):
Туда я лучше другого испанского посла отправлю.))

Вискарь пьёт? Ждём-на)))
Стерва- Ангел писал(а):
то теперь, читая ваши анкеты он так и рвется на волю Хорошо хоть один только есть, а то и на мужчин посмотреть, так женское начало тоже рвется к ним. Но побуду просто читателем

Не сдерживай прекрасные порывы.
Фройляйн писал(а):
Наташ, а ты не сдерживайся.))

Библиотекарша писал(а):
Я таки почувствовала себя жадным евреем, который хочет все и сразу.

Маман Сара категорически не согласна с определением - мы-таки не жадные, а мудро распоряжаемся ресурсами, при этом полностью согласна со смыслом.
uljascha писал(а):
вот собсно драккар и всякое разное

Красота! задумала, Рыжий у меня дрых в междурядье, как поместился?))))
Библиотекарша писал(а):
Конечно можно, тут можно и с двумя какое-то время встречаться, если подойти с умом и не палиться)

uljascha писал(а):
Кстати, имхо опять же, конечно, но было бы интересно, если бы и в первом этапе персов выкладывали не игроки, хотя, наверное, в теме мини, где все равно все знают, кто за каким персом стоит, это несущественно.

А мы же все друг друга знаем))
Solnyshko писал(а):
Зато теперь у меня руки чешутся поскрещивать между собой некоторых из персов, выставленных в первой части)))

+1, та же фигня))))
Стерва- Ангел писал(а):
Но смотрю на часы... и вот погубит меня мой азарт видать.сорвусь ведь.

Подобьёшь ты меня сейчас на провокацию)))))

...

Библиотекарша:

Уля, об этом)

Фройляйн писал(а):
Алён, почему поздно? Будут ещё игры.

Я понимаю, что попробовала бы что-то историческое, если бы увидела вовремя) Буду следить за темой и анонсами.

Фройляйн писал(а):
Девы, вы, случайно, не забываете, что это вирт и фестиваль?

Я так поняла, что соскочили на реальность) По крайней мере мой ответ про "встречаться с двумя и не палиться" о реале.

Наташа, крадущийся смайл нечто) и так в тему))
Solnyshko писал(а):
Исправляюсь)))

Красота

Стерва- Ангел писал(а):
та я всегда где то незримо рядом только писать выползаю не так часто.

Да)) И тебя еще попробуй слови

Электра писал(а):
Маман Сара категорически не согласна с определением - мы-таки не жадные, а мудро распоряжаемся ресурсами, при этом полностью согласна со смыслом.

Оу, она колоритная личность) я таки даже успела прочитать эту игру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню