Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Девочки мои ДОРОГИЕ!!!!!!!!! ВСЕ с этим замечательным днем!!!!! Ar Ar Ar
Леся, тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Wink
Лена, да, тут одни слюни остались от твоего рассказа, слов, даже матов уже нет!!!! Gun
Вот мой первоклассник! Боже, КАК летит время!!!!!

А это наша первая учительница, Ольга Сергеевна.

Я очень рада, что к ней записались. Она конечно мамина одноклассница, но и сама по себе душевный человек.
Вадим расплакался, кода я уходить начала, а их строили парами. Конечно, я считаю вина организаторов, что не предупредили родителей, что детей нужно построить отдельно от них. Но О.С. спокойно и ласково успокоила Вадима и все, слез не было!
Честно, пол часа я еле отстояла на каблуках, ну уж очень хотелось их надеть)))
Потом у них был один урок, с которого ребенок вышел воодушевленный!!!!!
Я ТАК мечтала отдохнуть))) Но Мишина сестра решила Вадима в парк свозить, а без меня он не поехал.
Но в парке, на аттракционах мы накатались от души!

Ноги не гудят, они ВОПЯТ)))))))))

...

Мечта:

Света,первоклассник-супер! И твой фотоотчет тоже,а ноги до утра отдохнут! Wink

...

Люська:

Мечта писал(а):
Sad И дождик неслабый как раз пошел,а у нас на 3-м этаже класс. Wink
Ну что , на строительство новоой школы собирали с предприятий города, на ремонт теперь будут собирать с родителей...крепитесь

Аха, а вот и Хитрая Рожица в парадном костюме, ну хорош парень , хорош однозначно Молодцы, что отметили первый школьный день, а я ехидна, привела сегодня Кэт , сдала учительнице, еще раз спросила за продленку, и все за 10 минут до начала линейки почапала на работу, вот хочу хоч не в полшестого , а в пять забрать свое гламурное чудовище она мне вчера весь моск взорвала подбором гольфов и колгот к новым туфлям , а утром отказалась банты цеплять , даже небольшие заколочки-цветочки наотрез

...

Ханжа:

Точно, Вадимчик твой таким хитреньким выглядит!!! Laughing Везде улыбается - молодец! Во сколько лет у вас детей в школу отправляют? Потому что у нас на Украине в 6. Но я всех своих пожалела и в 7 отправляла. Просто твой парень на 6 не выглядит, а гораздо солиднее!

И вообще где справедливость - в Южно-Сахалинске - такое солце, а у нас в Одессе - дождь?

...

Nathalte:

Девочки, всех с праздником!!!!
Лесь, я как раз думала написать этот рецептик, так что здорово, что ты это сделала. Чипсы стараюсь сама не есть, а Анютке не даю даже палочки кукурузные пока: успеет еще каки наесться.
Светик, какой красавец у тебя ребенок! С началом вас!!!
Лен, у нас всегда так. Надеюсь, школа выстоит.
А мы сегодня машинку купили, правда, до дома пока ее не довезли, завтра будут номера, тогда и приедем. Она карбюраторная, так что будет на ней муж ездить, а то все эти подсосы... А я на нашей буду кататься. И еще я няню нашла окончательно. Моя бывшая студентка, а ныне хорошая приятельница (почти подруга, это при том, что я в женскую дружбу не верю) согласилась с ней два дня быть. Ура!!!

...

Kliomena:

Оу, Ната, поздравляю с покупкой!!!

Света, загляденье вы с сынулей на фотах!

...

Janina:

Цитата:

Девочки, всех с праздником!!!!

Присоединяюсь. rose

Света, твой сынуля-первоклассник замечательно смотрится на фото.

Ната, с выходом тебя на работу и покупкой машины! Wink Надеюсь, что и с новой няней у вас все получится. А Анютке она нравится?

Я, с этой подготовкой старших к школе и переходу Лешика из яслей в сад ,так устала за последнюю неделю . Слава богу все свершилось: одежда, обувь, канцтовары для старших куплены. Цветы, конфеты ( и прощальные подарки для воспитателей Лешика из ясельной группы) сегодня всем, кому нужно, ( в саду и школе ) были подарены. Новый учебный год начался... Ok

...

Virgin:

Мечта писал(а):
Вирги,если получится у тебя,конечно кефир лучший выход.Мои постоянно жалуются,что всем покупают чипсы,а им нельзя-провожу тогда политику партии с подробным описанием последствий.Дети и так много гадости едят,так хоть от чего-то их могу уберечь

Я сама не ем чипсы, сухарики, а теперь еще и поп-корн не буду. Он, оказывается, вредный. Не пью Колу и лимонады, даже соки. Так что я надеюсь, что мой сын будет брать пример с меня. Если никто в семье не употребляет эти напитки и продукты, то он по идее тоже не должен их хотеть.
Мечта писал(а):
Не обижали,в теме Симоны Вилар однажды появилась девочка,которая перешла слишком на личности-было неприятно,но... у каждого свои мухи в голове! Но не хочеться писать,высказывать какое-то мнение,а мне не так уж легко это сделать,а потом появляется некто и начинается

Понятно. Но меня бы и это не отпугнуло. Я всегда захожу в темы авторов.
Мечта писал(а):
Я читаю подряд несколько и бывает,что у девочек не получается выложить быстро перевод и тут на сцену выходят те,кому надо быстро,срочно,качественно прочитать очередную главу Я не знаю,как девочки мирятся с таким напором,их защищают,конечно,но неприятная ситуация.

Я видела, что часто просят не быть настойчивыми и не просить продолжение. Думала, что эту просьбу выполняют.
Фройляйн писал(а):
Девчонки, а какая связь между чипсами и "пью кефир"?

Перечитала свой пост: как будто и правда я связала кефир и чипсы. Но это случайно - мысль так перескочила.
Фройляйн писал(а):
И она ещё ни разу не попросилась к компу. И приставку я им не буду покупать как можно дольше (в идеале пока она не пойдёт в школу). Из-за всех этих приставок, да компов дети не заводят друзей, не играют друг с другом, обосабливаются и становятся агрессивными. Вывод: буду избегать и оттягивать момент приобретения.

Это просто здорово, что у вас так обстоит дома с отношением к компьютеру. Молодцы!
Фройляйн писал(а):
Но давать буду по-любому - Адам знает в каком шкафу лежат чипсы, тычет в него пальцем и орёт! А с рисовыми чипсами такая же беда?

Конечно, будет просит. Ведь они такие вкусные. Я во время беременности не удержалась и слопала пачку. Мне ее свекровь до сих пор вспоминает.
А что за рисовые чипсы?
Ханжа писал(а):
Качество продуктов у вас и на постсоветском пространстве отличается, поэтому у нас чипсы и йогурты вредны - особенно детям. печень у них послабее, вполне можно заработать как минимум аллергию. А газированные напитки могут быть вредны из-за пузырьков, которые имеют охлаждающий эффект (поэтому Лор-врачи их не советуют). Кроме разных химикатов, консервантов.

Вот-вот. Я вообще слышала, не знаю, правда ли это, что от Растишек образуются избытки кальция в организме, молочные зубы не выпадают, а остаются вместе с новыми - получается так называемая "акулья челюсть". Бред, да?
mada писал(а):
Такое и почитать приятно, но иногда начинается обсуждение какого-нибудь литературного персонажа, кто-то расходится во мнениях и понеслось: посты на пол-страницы, ругаются и переходят на личности, такое даже читать неприятно. Можно подумать, что говорят не о литературном герое, а о собственной личной жизни.

А я как раз люблю побольше обсуждений..
Ханжа писал(а):
Если в свежий кефир добавить ягоды любые свежие или банан - вкуснятина!

И, главное, что полезно!
Люська писал(а):
так вот гуляла вся эта компания во дворе , и младший Федечка 4хлет отроду, с криком : "Это не здоровая пища!!!" отобрал у соседской 8милетней девочки пакетик чипсов и развеял их по всему двору
Нет мы конечно потом восполнили нанесенный урон, но выглядело все это забавно

Очень забавно!

Сахалинка писал(а):
Вот мой первоклассник! Боже, КАК летит время!!!!!

Сахалинка, отличные фото! Праздник удался!

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Я сама не ем чипсы, сухарики, а теперь еще и поп-корн не буду. Он, оказывается, вредный. Не пью Колу и лимонады, даже соки. Так что я надеюсь, что мой сын будет брать пример с меня. Если никто в семье не употребляет эти напитки и продукты, то он по идее тоже не должен их хотеть.

Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Но давать буду по-любому - Адам знает в каком шкафу лежат чипсы, тычет в него пальцем и орёт! А с рисовыми чипсами такая же беда?

Конечно, будет просит. Ведь они такие вкусные. Я во время беременности не удержалась и слопала пачку. Мне ее свекровь до сих пор вспоминает.
А что за рисовые чипсы?

Ой, девы, я вас как послушаю - вы все таАак здорово питаетесь и детям своим ничего "вредного" не даёте - я только диву даюсь! Ok До этого говорили, что в магазинах что не продукт - то яд, а питаетесь вы просто образцово! no

А рисовые чипсы - Rice Chips, светлые такие из рисовой муки.

Света, и ты и первоклассник отлично выглядите!!!
Натуль, с приобретением и с выходом на работу! Надеюсь, Анечке будет хорошо со своей няней.

...

Mary:

Сахалинка, фотка сына-прелесть! Very Happy Very Happy Ar Ar

...

Anastar:

Дорогие мамочки, посоветуйте, что можно подарить? У меня одногрупница мальчика родила, вот собираемся проведать.

...

Mary:

Anastar писал(а):
Дорогие мамочки, посоветуйте, что можно подарить? У меня одногрупница мальчика родила, вот собираемся проведать.

Это зависит от суммы, которой вы распологаете. Можно детскую одежду, красивый конверт на выписку, погремушки.

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Ой, девы, я вас как послушаю - вы все таАак здорово питаетесь и детям своим ничего "вредного" не даёте - я только диву даюсь! До этого говорили, что в магазинах что не продукт - то яд, а питаетесь вы просто образцово!

Все дело в том, что у меня больной желудок, и мне от таких продуктов просто-напросто плохо. Если бы я их ела, у меня бы была язва.
Сначала было трудно отказаться от чипсов и сухариков, а сейчас спокойно обхожусь без них. В магазине прохожу мимо. А йогурты я действительно не люблю - слишком сладкие для меня.
Я люблю кашки, картошечку вареную, салатики со сметанкой. Даже колбасу и майонез не ем. Но не принципиально, просто не люблю эти продукты.

Насчет деток - это просто мое желание. Не знаю, как потом сложится, но хотелось бы в идеале оградить ребенка от вредных продуктов.

...

Anastar:

Mary писал(а):
Anastar писал(а):

Это зависит от суммы, которой вы распологаете. Можно детскую одежду, красивый конверт на выписку, погремушки.

Я студентка, она студентка. Почти как церковные мыши. Хочется скромно, но с пользой.

...

Mary:

Гммм... Сложный вопрос. Лучше всего одежду, но одежда сейчас дорогая. Можно пачку памперсов. Это ей сейчас не помешает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню