Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лорд Волдеморт:

Люциус Малфой писал(а):
И даже нос

это само собойSmile

...

Блейз Забини:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Блейз, я тебя в посте поюзала... Можешь меня побить сильно за такие дела и отправить переписывать, если что не так))

Вааааааааааааааа!!!Пост нереально крут!!! Я насмеялся,несколько раз смутился и просто в диком восторге.))))
Жду чтоже ответит Драко.)))))))

...

Алекто Кэрроу:

Люциус Малфой писал(а):
*не удержавшись*
И даже нос Smile)

Люциус как всегда...))
Просто поражаюсь терпению Лорда)

Гаррик, не боись, мы добрые!))) Smile И плюшками покормим, и целым выпустим. Smile

Гарри Поттер писал(а):
Сначала мне надо придумать план отхода )) Не плюшками же от вас отбиваться с криком: "Уйди, праааативный!"

Ну, зачем же ты так?) Мы же, так сказать, из лучших побуждений приглашаем, а ты!..))) Эх, Гарри-Гарри... Smile Чему тебя только Дурсли учили?) Smile Smile Smile

...

Северус Снейп:

Эндж, настроя совсем нет. Напишу завтра, ок?
Алекто Кэрроу писал(а):
И плюшками покормим, и целым выпустим.

конечно целым! Он мне еще отработку задолжал Laughing

...

Алекто Кэрроу:

Северус Снейп писал(а):
конечно целым! Он мне еще отработку задолжал Laughing

Ну, вот, такая ведь веская причина! Smile Так что, не о чем беспокоиться! Smile Smile

...

Анджелина Джонсон:

Гарри, может хочешь разнообразить наш с Севой досуг?

И я ооооочень хочу миссис Уизли, да!

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Ну, зачем же ты так?) Мы же, так сказать, из лучших побуждений приглашаем, а ты!..))) Эх, Гарри-Гарри... Чему тебя только Дурсли учили?)

Алекто, душа моя - они учили меня не разговаривать с незнакомцами, не брать конфетки от незнакомых теть и не соглашаться не сомнительные приглашения от прекрасных дам с темными наклонностями))))
Здоровее мол буду))) Хотя плюшки таааак соблазнительно пахнут...
Цитата:
Гарри, может хочешь разнообразить наш с Севой досуг?

Даже прямо боюсь спросить, что ты имеешь ввиду))) Быть третьим?)))) В общем, я за любой кипишь, только уточни какой - а так я свободен словно птица в небесах)))
Цитата:
конечно целым! Он мне еще отработку задолжал

Проф. Снейп Вот в контексте предложения Анжелины напоминание про отработку ну оооочень пошло звучит)))

и это...бойтесь, граждане, Миссис Уизли поддалась на провокацию, и она уже отправила сообщение ведущей.... так что..ждемс... Но...* оглянувшись через плечо* это опааасная женщина!))) Даже йа ее баюс...

...

Лорд Волдеморт:

Гарри, ну ты же большой мальчик! Они тебя плохому учили!

...

Алекто Кэрроу:

Гарри Поттер писал(а):
Алекто, душа моя - они учили меня не разговаривать с незнакомцами, не брать конфетки от незнакомых теть и не соглашаться не сомнительные приглашения от прекрасных дам с темными наклонностями))))

Лорд Волдеморт писал(а):

Лорд прав, плохому они тебя учили! Smile) Вспомни только отношение Дурслей к тебе! Smile Smile Они ж тебя ненавидят лютой ненавистью!

...

Рон Уизли:

Лорд Волдеморт писал(а):

Все в этом мире относительно. И судя по тому, кем эти слова сказаны, Гарри, вывод одни - тебя учили исключительно хорошему Smile
Гарри Поттер писал(а):
и это...бойтесь, граждане, Миссис Уизли поддалась на провокацию, и она уже отправила сообщение ведущей.... так что..ждемс... Но...* оглянувшись через плечо* это опааасная женщина!))) Даже йа ее баюс...

Эээ. Это Фред нарочно заикался о мамке? Ну все, пошел надевать мамин связанный свитер, чтоб отправится собирать цветочки для нее Mr. Green

...

Джинни Уизли:

Алекто Кэрроу писал(а):
Ну, зачем же ты так?) Мы же, так сказать, из лучших побуждений приглашаем, а ты!..))) Эх, Гарри-Гарри... Чему тебя только Дурсли учили?)

Гарри Поттер писал(а):

Не верь им, Гарри! Они сами все плюшки съедят, а тебя в подвалы Мэнора! (А мы с Роном и Гермионой намучаемся тебя искать и спасать!.. Sad)

Гарри Поттер писал(а):

Shocked А я не боюсь! Smile Smile У меня много старших братьев, в обиду не дадут! Smile И вообще, я самая младшая и девушка, ко мне нельзя слишком строго! Smile)

...

Фред Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Кстати про маман Уизли.... тут разговаривал с одной такой да-а-амой, которая хочет быть в игре миссис Уизли (ну помимо прочих кандидатур) так что если она таки решится - ой-ой-ой! У этой леди железная хватка - будет у вас рыженьких дольче вита по полной программе - шаг вправо, шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация))))))

Фредди с возвращением!))

на этом моменте я чуть не подавился от счастья простым чаем,но потом...дадада! я почти свалился со стула и дико заржал,напугав спокойных людей рядом:

Гарри Поттер писал(а):

Я СЧАСТЛИВ!!! Аки пчелка над медом))))Это ж так круто!Гарри,ты прелесть!Целую в обе щеки Ar

...

Сандра Фосетт:

Сорри, я не поняла, что мой ответ нужен) Думала в обмороке так в обмороке

...

Сандра Фосетт:

ЗЫ. Не обязательно все тащить в папку. Можно просто нажать CTRL G или Layers - Group Layers

...

Лорд Волдеморт:

Сандра Фосетт писал(а):
Думала в обмороке так в обмороке

Вот теперь в обморокеSmile Сейчас попляшемSmile
И да, господа, у нас таки новая Беллатрикс Лестрендж. Прошу любить и жаловатьSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню